Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Да ну её, надоело гоняться за ней, потом с этими тестами. Вот 13 штук осталось, доделаю и ХАРЕ 🤣. НУ чего я молодуха что ль? Закругляюсь я с тестами и бтшками, на до е ло!! 

эт скоро полнолуние,попустит потом,не волновайся 

2 часа назад, Anastasiaya сказал(а):

Добрый день. получается овуляция, когда яб заканчивается? 

лично у меня яб мог идти неделю,пару дней боли,потом резко все пропадает и выделения "крем"-вот признаки моей О

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Завтра рабочие ремонт делают весь день, не получится ПА, а послезавтра да, надеюсь не прокаркаем О😂

надо и сейчас ,и послезавтра,и ещё раз через день,иначе слабые шансы,тебе ж Софья сказала-копить сперму в женщине,в трубах.

• Нравится 1

Вообще у меня после последних М грудь не «сдулась», это может быть что-то с гормонами ? 

@АминаА сегодня никак, мы поругались, завтра ремонт в моей квартире, послезавтра да 

Я уже несколько месяцев коплю так, а толку ноль 😕

Помню я с бывшим календарным методом предохранялась, мы аж до 9 дц без предохранения и ничего, так несколько лет, а потом доча с первого раза получилась 

Думаю на мне этот метод накопления не действует 

10 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Вообще у меня после последних М грудь не «сдулась», это может быть что-то с гормонами ? 

@АминаА сегодня никак, мы поругались, завтра ремонт в моей квартире, послезавтра да 

Я уже несколько месяцев коплю так, а толку ноль 😕

Помню я с бывшим календарным методом предохранялась, мы аж до 9 дц без предохранения и ничего, так несколько лет, а потом доча с первого раза получилась 

Думаю на мне этот метод накопления не действует 

знаешь,что объединяет тебя с Маргаритой?

то,что вы каждый месяц твердите,как заведённые:"Не получится,не выйдет,я не такая,он не такой,нам не судьба..."

ну ,харош уже!

тут масса девчонок, у которых ни ребенка,ни котёнка и то не сдаются.

чтоб забеременеть,нужно хотя бы вести графики БТ (базальная температура),в дополнение к тестам на О, которые показывают лишь пик ЛГ,а не саму О ;проверять прог на 7 ДПО или делать ФМ.

и,самое главное,иметь открытые половые отношения с мужчиной хотя бы пару раз до О и в день О.

вот это даст свои плоды,если трубы проходимы,конечно же.

так что не драконь меня этим "не получится,не получится.."🙏🙏🙏

• Нравится 8

@АминаА мать, иди обниму тебя крепко :embrace: правильно все сказала

Пошла я консультацию к платному гинекологу со всеми своими анализами. И мне поставили ГСД 🤷🏽‍♀️ Не удивлена. Купила глюкометр , начала вести дневник питания. Контроль 6 раз в день 2 недели. Потом опять к врачу и будут решать нужен инсулин или нет.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

Всем приветик. У меня очень волнующий меня вопрос, не знаю к кому обратиться, может тут есть кто-нибудь, кто скажет что-нибудь, успокоит или поддержит.

Вообщем был не защищённый половой акт 23 августа, 26 началась молочница, ну у меня она переодически бывает, думала сама пройдёт, но она усилилась и я с 30 числа начала пользоваться таблетками Клион-д 100 и пить Флуконазол по режиму 3 таблетки через 3 дня, сегодня выпила последнюю. Вчера сделала тест на беременность, так как задержка 5 день, появилась бледная полоска, вчера же ещё использовала вагинальную таблетку. А сегодня начиталась ужасов, про то, что эти препараты категорически противопоказаны на | триместре, вот теперь очень сильно волнуюсь. Что делать?

@Танюша260 отличная бт для первой фазы,так что все ок 

17 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Пошла я консультацию к платному гинекологу со всеми своими анализами. И мне поставили ГСД 🤷🏽‍♀️ Не удивлена. Купила глюкометр , начала вести дневник питания. Контроль 6 раз в день 2 недели. Потом опять к врачу и будут решать нужен инсулин или нет.

а сколько был сахарок?

11 минут назад, Викторияsi сказал(а):

Всем приветик. У меня очень волнующий меня вопрос, не знаю к кому обратиться, может тут есть кто-нибудь, кто скажет что-нибудь, успокоит или поддержит.

Вообщем был не защищённый половой акт 23 августа, 26 началась молочница, ну у меня она переодически бывает, думала сама пройдёт, но она усилилась и я с 30 числа начала пользоваться таблетками Клион-д 100 и пить Флуконазол по режиму 3 таблетки через 3 дня, сегодня выпила последнюю. Вчера сделала тест на беременность, так как задержка 5 день, появилась бледная полоска, вчера же ещё использовала вагинальную таблетку. А сегодня начиталась ужасов, про то, что эти препараты категорически противопоказаны на | триместре, вот теперь очень сильно волнуюсь. Что делать?

все будет хорошо,беспокоится не о чем.

главное,чтоб беременность закрепилась,а уж препараты на таком малюсенькой сроке ещё не навредят

@Надежда-верю, люблю. Надюша, привет! Как там кошечка? Как ночь прошла?

33 минуты назад, АминаА сказал(а):

знаешь,что объединяет тебя с Маргаритой?

то,что вы каждый месяц твердите,как заведённые:"Не получится,не выйдет,я не такая,он не такой,нам не судьба..."

ну ,харош уже!

тут масса девчонок, у которых ни ребенка,ни котёнка и то не сдаются.

чтоб забеременеть,нужно хотя бы вести графики БТ,в дополнение к тестам на О, которые показывают лишь пик ЛГ,а не саму О ;проверять прог на 7 ДПО или делать ФМ.

и,самое главное,иметь открытые половые отношения с мужчиной хотя бы пару раз до О и в день О.

вот это даст свои плоды,если трубы проходимы,конечно же.

так что не драконь меня этим "не получится,не получится.."🙏🙏🙏

Мне очень понравилось как ты написала!!! 

30 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ох, Маришка, щас похоже всем подряд его лепят((( пусть будет все хорошо! 🙏😘

28 минут назад, Викторияsi сказал(а):

Не думаю, что это могло как то повлиять негативно. Главное щас это успокоится.

11 часов назад, Tatiana20122 сказал(а):

Всем привет!@АминаА 👋 Я вчера родила в 9.15 на сроке 40 и 2. Сын 3700. В 3 ночи во сне отошли воды, и начались схватки, с 4х до 8 в роддоме полное открытие, ни врачей никого не было, чуть не подохла от боли, поэтому на потуги сил вообще не было, в итоге порвалась конечно,  но все прошло хорошо в общем.

А я, можно сказать, присутствовала при зачатии😂😂😂 поздравляю🤗🤗🤗

• Спасибо 1
24 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Надюша, привет! Как там кошечка? Как ночь прошла?

Настя привет, девочки привет! Котю вчера привезли. Пока волонтёр сидела киса пряталась. Как только волонтёр ушла, вышла, легла на спину. В лоток пошла сразу. Если хочешь пришли ватсап в личку, я тебе видео пришлю, как ее выпускали.

Назвала я ее Мишель. 

Но мне кажется ей не 8 месяцев а лет 5-6. Так как нет интереса к игрушкам. А может болеет чем то. 

Сейчас она 10 дней на карантине, а потом повезу в ветеринарку сдать анализы. 

Муж пришел с работы, киса и его приняла.

А утром встала и нет ее, целый час искала, потом муж искал ещё час. Не нашли. Окна и двери были закрыты. Вот сейчас еду с работы буду искать ее. А может и сама выйдет. Киса ручная, ласковая очень. Да привезли мне ее в колтунах всю. Сказали пока мыть нельзя. Так что вот образовалось мне занятие колтуны выводить. 

Фото сразу как ушла волонтер

Фото не отправляется почему то

IMG_20220904_180503.thumb.jpg.ffa37ac3bfdc63cfed772bd9ce3724f1.jpg

А вот получилось фото 

@Викторияsi Ну у тебя эта ситуация уже наступила. Нужно уточнять у гинеколога послушать что она скажет.

• Нравится 9

@АминаА при постановке на учёт был 5,5 . Но мои «врачи» из ЖК не придали этому значения. 

они мне говорят ГТТ делать, а с таким сахаром это вообще-то запрещено, так как может вызвать кому. 
новый анализ пришёл, там результат 4,41. Но мой новый врач, говорит, что если хоть раз за беременность сахар более 5,1, то это ГСД. 
и тем более у нас по женской линии у всех крупные дети , а это тоже признак 

3 часа назад, АминаА сказал(а):

все пропадает и выделения "крем"-вот признаки моей О

К слову, у меня сейчас "крем" на Дюфе просто шикарный... Даже удивительно! Всегда считала, что Дюф угнетает жт. Но О под большим вопросом, была или нет, график похож на ановуляторный. Но и тест ярче контрольной, и яб, и крем, всё было, и па вовремя... ФМ, правда, не делаю никогда. Но получается, по признакам была О, а по графику скорее всего не было. 

3 часа назад, Викторияsi сказал(а):

Флуконазол

Это далеко не самая вредная таблетка при Б! Скорее всего, препарат просто не испытывался на беременных, поэтому противопоказан. Но даже если повлиял, на таких маленьких сроках "всё или ничего". У малыша нет ещё отдельных органов и систем. Если токсические действие происходит, повреждается сразу всё, и Б просто замирает. А если развивается, то значит, препарат не повлиял и всё будет хорошо! 

• Нравится 1
7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

К слову, у меня сейчас "крем" на Дюфе просто шикарный... Даже удивительно! Всегда считала, что Дюф угнетает жт. Но О под большим вопросом, была или нет, график похож на ановуляторный. Но и тест ярче контрольной, и яб, и крем, всё было, и па вовремя... ФМ, правда, не делаю никогда. Но получается, по признакам была О, а по графику скорее всего не было. 

У тебя может и сдулся дф. У меня один раз так было, тест яркий, но у меня бт была лучше твоей конечно, прям график двухфазный. Я и на УЗИ сходила, там то мне и сказали, что он сдулся, а вот эндометрий был второй фазы, отличный прям, и я тогда прог сдала,было 16 нмоль, врач сказала не было О. И кстати после такого цикла у меня ФСГ в следующем цикле прям скаканул до 12, я так переживала, а это просто из за того, что овули не было. В другие циклы ФСГ встал на место. Как объяснила моя ген, из за того что овули не было ФСГ в новом цикле стал сильнее и больше вырабатываться. 

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

сдулся дф. 

Всё может быть, может, и так. ФСГ сто лет не сдавала. 

Интересная информация, буду знать! 

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@АминаА при постановке на учёт был 5,5 . Но мои «врачи» из ЖК не придали этому значения. 

они мне говорят ГТТ делать, а с таким сахаром это вообще-то запрещено, так как может вызвать кому. 
новый анализ пришёл, там результат 4,41. Но мой новый врач, говорит, что если хоть раз за беременность сахар более 5,1, то это ГСД. 
и тем более у нас по женской линии у всех крупные дети , а это тоже признак 

вот у меня в 1 Б ставили гсд только по одному анализу(5.3),потом все разы был норм,Арсений родился 3240, ГТТ не проводили,вес я набрала только 

с Юрой ,с Мией и в текущую Б тоже выскакивал и сахар в моче,и в крови был повышен,но гсд не поставили, ГТТ с Юрой не назначили,с Мией и сейчас -  подделала.

родились крупноватые:3750 и 4010

согласна ,что ставят его всем направо и налево,диету особо не соблюдаю,но и сдерживаю себя ,конечно,иначе рожать сотку пошла бы.

у меня все в меня идёт 😀😀😀

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Насть,когда гормоны шалят,то все будет как в Зазеркалье и О эту попробуй поймай.

я ж пол года ловила,да ещё и на ГВ,тесты правда не мочила,обходилась бт,фигня была на постном масле и ощущения разные.

и графики дурацкие,скорее всего все ановуляторные,я их поудаляла потом.

ну вот в последнем сошлись и ощущения,и выделения,и бт - звёзды сошлись - и все получилось,папку пришлось помучить .

@Викторияsi для 5 дз слабенько,но у меня на 4 дз тоже была слабенькая,да и фиг знает эти ДПО,какие по счёту..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...