Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@october31 у нашей носик обычный мой или мужа, но неважно, мы похожи, и губки бантиком 😍😍😍

@Танюша260бывшие как собаки-ищейки, чуют ссору 🤣🤣🤣

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@РоМафка мою старшую Аня зовут) Анюта, Аннушка)

@РоМафка вторую Машенька) если всех добрей и краше, значит кукла будет Маша) такая классная получилась Маша)

@Strawberry_37 не всем, есть определенные нормы... У меня на тощак, глюкоза ниже референсных значений. Это наверное тоже не очень хорошо, но лучше, чем превышение, потому что врач сказал, что анализы хорошие кроме гемоглобина, надо железа добавить.

@ДенНастасья я тоже Маша 👋☺️

Зашла сейчас в свой профиль, я, оказывается, зарегалась тут 14.11.2021 и пдр на 14.11.22☺️

• Нравится 2
17 минут назад, РоМафка сказал(а):

@Strawberry_37 не всем, есть определенные нормы... У меня на тощак, глюкоза ниже референсных значений. Это наверное тоже не очень хорошо, но лучше, чем превышение, потому что врач сказал, что анализы хорошие кроме гемоглобина, надо железа добавить

Низкая глюкоза хуже, чем высокая. Гипогликемия - удар по почкам. У меня после первых родов так было. Лечилась около года, куча препаратов, основной сиофор, жесткая диета. Постоянный контроль почек был по крови и УЗИ, ежемесячно. 

@Абрикосина2021 @Жосик @РоМафка у меня за всю Б есть один анализ с сахаром ниже нормы. Ничего дополнительно не проверяли. А Когда в патологию положили, взяли сахар, а он больше 5 был. Назавтра у меня целый день брали сахар - был в норме. И ГТТ нормальный. Так что несмотря на такие показатели мне к счастью не поставили ГСД 🤗

@Танюша260 у меня самые идеальные графики, с западанием температуры перед О, были в пролетные циклы. Вторая Б наступила когда О взяла и произошла на 28 дц из 30- дневного цикла. А третья Б... ну я сильно и не вела график, но то что намеряла- совсем не идеал. 

Всем доброго утра!

• Нравится 2

@october31 это же отлично. 👍🏼 Я тоже думаю, что все будет хорошо у нас с девочкой. Но перестраховаться не помешает. Сегодня натощак сахар 5,5 . Диета мне явно не навредит. У меня то у самой ожирение. 🐽🙈

3 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@october31 я первый раз график веду, время поджимает уже, скол 37 стукнет, да в декрет хочу, надоело работать 😁

Время поджимает🤦🏻‍♀️ у тебя дети уже есть. Плюс большой.

Мне в январе 38

@Абрикосина2021 конечно все будет хорошо 🙏😘

• Нравится 1
15 часов назад, АминаА сказал(а):

знаешь,что объединяет тебя с Маргаритой?

то,что вы каждый месяц твердите,как заведённые:"Не получится,не выйдет,я не такая,он не такой,нам не судьба..."

ну ,харош уже!

тут масса девчонок, у которых ни ребенка,ни котёнка и то не сдаются.

чтоб забеременеть,нужно хотя бы вести графики БТ,в дополнение к тестам на О, которые показывают лишь пик ЛГ,а не саму О ;проверять прог на 7 ДПО или делать ФМ.

и,самое главное,иметь открытые половые отношения с мужчиной хотя бы пару раз до О и в день О.

вот это даст свои плоды,если трубы проходимы,конечно же.

так что не драконь меня этим "не получится,не получится.."🙏🙏🙏

Ну припечатала🤣 мне просто не с кем больше это все обсуждать, поэтому ною вам сюда периодически🤣 хотя щас уже не ною. Меня отпустило😁

12 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

К слову, у меня сейчас "крем" на Дюфе просто шикарный... Даже удивительно! Всегда считала, что Дюф угнетает жт. Но О под большим вопросом, была или нет, график похож на ановуляторный. Но и тест ярче контрольной, и яб, и крем, всё было, и па вовремя... ФМ, правда, не делаю никогда. Но получается, по признакам была О, а по графику скорее всего не было. 

Это далеко не самая вредная таблетка при Б! Скорее всего, препарат просто не испытывался на беременных, поэтому противопоказан. Но даже если повлиял, на таких маленьких сроках "всё или ничего". У малыша нет ещё отдельных органов и систем. Если токсические действие происходит, повреждается сразу всё, и Б просто замирает. А если развивается, то значит, препарат не повлиял и всё будет хорошо! 

У тебя просто в первую фазу высоковая бт. А во вторую 36.8-36.9 у меня, например, обычное дело. 

4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая Маргош, поднялась твоя БТ, я же сказала🤗

Да. И болеть все перестало. Только грудь осталась. Но должна через пару дней пройти. Прям дышать стало легче. А то ни сидеть ни стоять не могла 🤦‍♀️

• Держу кулачки 1

@Абрикосина2021 держать под контролем - конечно нужно и хорошо. И хорошо что хоть кто то обратил внимание на сахар. Я после того как отлежала в больничке с железом, очень благодарна врачам. И на роды пошла в хорошем самочувствии и после чувствовала себя хорошо, а самое главное у малыша все хорошо!

Так что, все будет хорошо у тебя и дочурки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, настоящая сказал(а):

Да. И болеть все перестало. Только грудь осталась. Но должна через пару дней пройти. Прям дышать стало легче. А то ни сидеть ни стоять не могла 🤦‍♀️

Точно она вчера была у тебя! Теперь ждём 🙏

30 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Точно она вчера была у тебя! Теперь ждём 🙏

Теперь у меня сопли и горло болит🤣🤦‍♀️ сейчас кое кто меня снова припечатает за нытье🤣

• Ха-ха 2

Девочки, я просто в очень смешнных чувствах сейчас, сделала другой тест, буквально только что☺️ она ярче стала, всё теперь разом навалилось куча переживаний..

У меня работа ещё тяжёлая, с лошадьми работаю, теперь страшно от каждого тряса, ух , прямо не знаю что делать то

IMG_20220906_101812.jpg

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1
2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Диета мне явно не навредит

Диета прекрасно помогает снизить сахар, если нет серьёзных проблем. Я однажды получила анализ 5,6, и прикурила знатно. Исключила сахар,  все быстрые углеводы и все- 4,5 сахар теперь. Инсулинорезистентность проверяла,  в норме. 

Правда,  начинаю опять "борзеть" то печенье,  то конфетку съем. @Викторияsi хорошая полосочка) 

50 минут назад, Викторияsi сказал(а):

лошадьми работаю, теперь страшно от каждого тряса, ух ,

Ну да,  трястись конечно опасненько. А как-то поменять режим и условия работы? Есть же для беременных особые условия? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...