Танюша260 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Я с моим не разговариваю до сих пор, бесит меня, эгоист полный, 41 год, да когда он уже вырастит Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 6 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я с моим не разговариваю до сих пор, бесит меня, эгоист полный, 41 год, да когда он уже вырастит мне кажется тут возраст абсолютно не причем, если человек эгоист, он и в 80 им будет и в 20 был приветик девочки всем чудесного дня! 3 Ссылка на это сообщение
october31 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 10 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): человек эгоист, он и в 80 им будет и в 20 был Согласна Ссылка на это сообщение
Жосик 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Ева33 то есть если я сижу без сахара уже 4 года, мне уже пора начинать с моим низким сахаром? 🤣 Хотя я тут у родителей согрешила и съела кусок макового пирога) Чет в Б сложнее диету соблюдать, чем в обычное время Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Luchik_solntsa это маменькин сынок, как они любят сюсюкаться, аж противно, он у них на правах маленького Ссылка на это сообщение
настоящая 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 53 минуты назад, Танюша260 сказал(а): Я с моим не разговариваю до сих пор, бесит меня, эгоист полный, 41 год, да когда он уже вырастит А что случилось? Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Детский сад, это хочу, это не хочу, это не умею, фигня вроде, но меня раздражает Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): @Ева33 Чет в Б сложнее диету соблюдать, чем в обычное время Согласна 😩 там же не только прям в Сахаре дело )) я ещё пюре люблю, его нельзя, арбуз и дыни 😀 но ниче прорвёмся Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): Детский сад, это хочу, это не хочу, это не умею, фигня вроде, но меня раздражает Тань, а как вы вообще сошлись? Мы с мужем 11 ый год вместе и меня в нем ничего не раздражает. 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Жосик сказал(а): пора начинать с моим низким сахаром? Попробуй 🤭😆 А вообще не знаю, у меня вот низкий холестерин, тоже не очень, но особо врач не парится. Говорит, особенность у меня такая) 12 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Мы с мужем 11 ый год вместе и меня в нем ничего не раздражает. Тоже 11 лет вместе. Всегда договоримся, найдем компромисс, золотую середину) И раздражения нет поэтому. А с мужчиной-ребенком не смогла бы жить, тк я сама ребенок, это моя позиция, место занято😆🤭 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Strawberry_37 с планированием переругались много, а так вообще он очень инфантильный, конечно он хороший человек и я его люблю, но порой прибила бы😂 Тесты не радуют совсем Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 Я своего тоже хочу прибить уже несколько дней. Нервы матает мне со своим лечением. Девочки, сперотон действенный препарат? Я купила своему, Кто-то хвалил Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Тань, а как вы вообще сошлись? Мы с мужем 11 ый год вместе и меня в нем ничего не раздражает. Ой не знаю, ой не уверена 😁 вчера в магазин заходили, муж в сумку на виноград положил бутылку с кефиром, которую я специально отдельно поставила, чтобы в руке донести))) глазом не успела моргнуть, кефир на винограде 🌚🌚🌚 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 8 минут назад, Устиньяя сказал(а): Ой не знаю, ой не уверена 😁 вчера в магазин заходили, муж в сумку на виноград положил бутылку с кефиром, которую я специально отдельно поставила, чтобы в руке донести))) глазом не успела моргнуть, кефир на винограде 🌚🌚🌚 У тебя гормоны, это другое 🤣🤭 1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): Я своего тоже хочу прибить уже несколько дней. Нервы матает мне со своим лечением. Девочки, сперотон действенный препарат? Я купила своему, Кто-то хвалил Мы не пробовали, не подскажу Ссылка на это сообщение
Жосик 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Абрикосина2021 меня когда нутрицолог 4 года назад посадила на диету, было трындец тяжело + все крутили пальцем у виска, типа куда тебе диета, 40 кг веса 🤦♀️ ток муж поддержал. Мне запретили тогда дофига всего: всё мучное, всё молочное, 0 сахара, включая фрукты и ягоды, пасленовые (картошку и помидоры). Я думала, с ума сойду в новый год, все мандарины жуют, а мне незяя. Плюс еще я у неё спрашиваю: с какого момента 2 месяца отсчитывать? А она мне - когда все бады введете, а айхерб ехал 3 недели) Я чуть не взвыла тогда) Ниче, привыкла) Вернула себе 2 фрукта в день, картошку и помидоры. Что характерно, вес стоит) Поэтому очень тебя понимаю, держись! Дыни и арбузы уже холодно есть становится 🤣 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Luchik_solntsa это маменькин сынок, как они любят сюсюкаться, аж противно, он у них на правах маленького я в целом как считаю, когда мы выходим замуж мы делаем выбор спутника жизни осознанно и есть два варианта или принять человека с его недостатками и жить в любви и понимании каждый драгоценный день или расходиться нафиг, какой кайф от такой жизни? в ругани? 5 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Жосик а что ты лечила? Ты вот перечислила все что тебе было нельзя, я чёт даже не соображу что вообще можно было есть)) Ссылка на это сообщение
Жосик 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Устиньяя мясо, рыбу, листья салата, огурцы, редиска, репа, семечки, орехи - можно. И то семечки и орехи надо вымочить перед едой) Там еще можно поскрести 🤣🙈 Такая жесткая диета назначается всем по началу, чтоб разгрузить кишечник и он начал лучше функционировать, витамины/железо чтоб начали усваиваться из пищи. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Жосик вот это сила воли . Умничка 👍🏼 Да я сама понимаю, что ничего хорошего в этом сахаре и булках нет. Вот сегодня сахар после еды. 4,1 и 4,6 , я собой горжусь 😀 3 Ссылка на это сообщение
Викторияsi 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Танюша260 у меня с утра сегодня такой тест был, а потом взяла другого производителя, и часов 10 наверное сделала, полосочка четкая видна была, фотки где-то скидывала) Ярчейте, полосочка есть) @Ева33 вообще я даже не узнавала, но когда пойду к врачу, думаю скажу о своих условиях работы и должны поставить на учёт и думаю ни у кого никаких претензий не будет ко мне, буду по минимуму выполнять и всё 6 часов назад, Викторияsi сказал(а): Девочки, я просто в очень смешнных чувствах сейчас, сделала другой тест, буквально только что☺️ она ярче стала, всё теперь разом навалилось куча переживаний.. У меня работа ещё тяжёлая, с лошадьми работаю, теперь страшно от каждого тряса, ух , прямо не знаю что делать то мы с моим молодым человеком очень сильно хотим доченьку 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Luchik_solntsa ну не каждый день так, просто выбесил меня на днях, бывает Ссылка на это сообщение
Meчта 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 6 часов назад, настоящая сказал(а): Теперь у меня сопли и горло болит🤣🤦♀️ сейчас кое кто меня снова припечатает за нытье🤣 У меня тоже сопли, горло, темпа 37, голова болит и титьки Не волнуйся, всё норм, идем "по приборам" @Устиньяя ой, я пропустила важную новость🙈 поздравляю тебя от всего сердца. Тфу тфу тфу на вас 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Luchik_solntsa ну не каждый день так, просто выбесил меня на днях, бывает ну тогда пусть скорее ваша ссора завершится и наступит мир в семье @Strawberry_37 Настюша когда тестик мочить будешь? я так жду🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть будет Ссылка на это сообщение
Танюша260 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Luchik_solntsa сегодня собралась в икею, со мной поехал, даже вроде заинтересован был, спросил злюсь ли я на него ещё 😁 Так, где там моя овуля, надо действовать 😜 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 3 минуты назад, Танюша260 сказал(а): спросил злюсь ли я на него ещё 😁 скажи когда О на подходе нет времени на злость 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения