Перейти к публикации

Полезные сообщения

19 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну тогда пусть скорее ваша ссора завершится и наступит мир в семье:yes:

@Strawberry_37 Настюша когда тестик мочить будешь? я так жду🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть будет :tectik:

Точно не сегодня 🙈

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

завтра?

Нет

17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

завтра?

Если бт не упадет до 13дпо, то на 13 и сделаю. Надо будет знать, отменять утрик или нет.

• Держу кулачки 4
18 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

ну тогда зажимаю крепко @@ 

Спасибо, Анечка😘

7 минут назад, Жосик сказал(а):

@Strawberry_37 зажала кулаки крепко крепко! Что там еще надо? Долгожданным беременным чихом чихаю))) 

Спасибо Женечка😘 будьте здоровы 🙏

7 минут назад, настоящая сказал(а):

График отличный🤞

Спасибо, Маргоша😘

Сегодня 16 дц, утром сильная боль в ПЯ, теперь живот немного ноет. Выделения, скажем так, не сухие. Смущает, что вчера полоски были не такие же, как контрольная. И ещё, что два тесты перемочены. Тоже видите? Хотя держала как обычно. Ну а сегодня тусклая полоска. 

Вы бы считали это за О

IMG_20220907_100944.jpg

7 часов назад, Dasha71 сказал(а):

@Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Настюша, держу кулачки! Пусть случится ЧУДО! График действительно шикарный!

2 часа назад, InnaDima сказал(а):

@Strawberry_37 Пусть этот график будет радостной весточкой)Держу кулачки!

Спасибо, девочки 😘

28 минут назад, Surinam сказал(а):

Сегодня 16 дц, утром сильная боль в ПЯ, теперь живот немного ноет. Выделения, скажем так, не сухие. Смущает, что вчера полоски были не такие же, как контрольная. И ещё, что два тесты перемочены. Тоже видите? Хотя держала как обычно. Ну а сегодня тусклая полоска. 

Вы бы считали это за О

IMG_20220907_100944.jpg

Настюш,если есть ещё тестики, поделай. Я бы пару дней понаблюдала. Возможно, что О не было ещё, сегодня тестик вечером будет яркий, мне кажется.🙏

Доброе утро, девочки.i.thumb.jpeg.6cbcdaba6c3789eeb1e6a66f61fe5bc7.jpeg

• Нравится 5

@Surinam я бы считала что вечером 15дц она была ярче, но чуть позже чем тест сделала на 15дц.А О у кого как у кого то в ближайшие часы после положительного теста на О, у кого то через день-два помое теста +, у меня была после суток-двое от положительного теста

• Спасибо 1
1 час назад, Surinam сказал(а):

Вы бы считали это за О

IMG_20220907_100944.jpg

А по бт что? У меня был цикл, когда полоски были бледные, потом один день ярче намного, но не как контрольная даже, а потом снова побледнели. По ощущениям и по бт О была. 

• Нравится 1

@MirRinki ау, ты куда пропала? Как дела? :Hello:

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

А по бт что? У меня был цикл, когда полоски были бледные, потом один день ярче намного, но не как контрольная даже, а потом снова побледнели. По ощущениям и по бт О была. 

Я в этот цикл не измеряю, перерыв. Максимум на тесты решилась. Хотела вчера измерить, но тут орви легкое прицепилось, поэтому махнула на градусник. 

• Держу кулачки 1

Я вот тоже тесты мочу, программа мне выдаёт О на завтра, но что-то я сомневаюсь, БТ (базальная температура) 36,2 держится 

B28817CD-4772-49D0-B576-4D67ED710515.jpeg

В прошлом цикле они к вечеру яркими стали, резко причём 

28 минут назад, Surinam сказал(а):

@MirRinki ау, ты куда пропала? Как дела? :Hello:

Я в этот цикл не измеряю, перерыв. Максимум на тесты решилась. Хотела вчера измерить, но тут орви легкое прицепилось, поэтому махнула на градусник. 

У Ренаты дела, как разберётся со всем, придет 😘

8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я вот тоже тесты мочу, программа мне выдаёт О на завтра, но что-то я сомневаюсь, БТ 36,2 держится 

B28817CD-4772-49D0-B576-4D67ED710515.jpeg

В прошлом цикле они к вечеру яркими стали, резко причём 

Мало ли, что рисует тебе программа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...