Strawberry_37 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 19 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну тогда пусть скорее ваша ссора завершится и наступит мир в семье @Strawberry_37 Настюша когда тестик мочить будешь? я так жду🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пусть будет Точно не сегодня 🙈 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Точно не сегодня 🙈 завтра? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 11 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): завтра? Нет 17 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): завтра? Если бт не упадет до 13дпо, то на 13 и сделаю. Надо будет знать, отменять утрик или нет. 4 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет Если бт не упадет до 13дпо, то на 13 и сделаю. Надо будет знать, отменять утрик или нет. ну тогда зажимаю крепко @@ Ссылка на это сообщение
Жосик 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Strawberry_37 зажала кулаки крепко крепко! Что там еще надо? Долгожданным беременным чихом чихаю))) Ссылка на это сообщение
настоящая 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 1 час назад, Strawberry_37 сказал(а): Нет Если бт не упадет до 13дпо, то на 13 и сделаю. Надо будет знать, отменять утрик или нет. График отличный🤞 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 18 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну тогда зажимаю крепко @@ Спасибо, Анечка😘 7 минут назад, Жосик сказал(а): @Strawberry_37 зажала кулаки крепко крепко! Что там еще надо? Долгожданным беременным чихом чихаю))) Спасибо Женечка😘 будьте здоровы 🙏 7 минут назад, настоящая сказал(а): График отличный🤞 Спасибо, Маргоша😘 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Настюша, держу кулачки! Пусть случится ЧУДО! График действительно шикарный! Ссылка на это сообщение
InnaDima 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Strawberry_37 Пусть этот график будет радостной весточкой)Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Surinam 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Доброе утро Девочки, а тесты на О вам можно показывать? Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Surinam мы все тесты любим😁 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Сегодня 16 дц, утром сильная боль в ПЯ, теперь живот немного ноет. Выделения, скажем так, не сухие. Смущает, что вчера полоски были не такие же, как контрольная. И ещё, что два тесты перемочены. Тоже видите? Хотя держала как обычно. Ну а сегодня тусклая полоска. Вы бы считали это за О? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 7 часов назад, Dasha71 сказал(а): @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 @Strawberry_37 Настюша, держу кулачки! Пусть случится ЧУДО! График действительно шикарный! 2 часа назад, InnaDima сказал(а): @Strawberry_37 Пусть этот график будет радостной весточкой)Держу кулачки! Спасибо, девочки 😘 28 минут назад, Surinam сказал(а): Сегодня 16 дц, утром сильная боль в ПЯ, теперь живот немного ноет. Выделения, скажем так, не сухие. Смущает, что вчера полоски были не такие же, как контрольная. И ещё, что два тесты перемочены. Тоже видите? Хотя держала как обычно. Ну а сегодня тусклая полоска. Вы бы считали это за О? Настюш,если есть ещё тестики, поделай. Я бы пару дней понаблюдала. Возможно, что О не было ещё, сегодня тестик вечером будет яркий, мне кажется.🙏 Доброе утро, девочки. 5 Ссылка на это сообщение
yunna.86 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Surinam я бы ориентировалась по ощущениям, плюс помочила бы ещё тесты, может она ещё будет. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Strawberry_37 @yunna.86 да, сегодня ещё поделаю. Надо с чем-то сравнить. Ссылка на это сообщение
Натка30// 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Surinam я бы считала что вечером 15дц она была ярче, но чуть позже чем тест сделала на 15дц.А О у кого как у кого то в ближайшие часы после положительного теста на О, у кого то через день-два помое теста +, у меня была после суток-двое от положительного теста 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Surinam я думаю, что О сегодня, по крайней мере можно приступать 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Натка30// да, возможно, что ночью тест был бы яркий "+". Какой-то шанс этого есть. Спасибо Ссылка на это сообщение
настоящая 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Сегодня 16 дц, утром сильная боль в ПЯ, теперь живот немного ноет. Выделения, скажем так, не сухие. Смущает, что вчера полоски были не такие же, как контрольная. И ещё, что два тесты перемочены. Тоже видите? Хотя держала как обычно. Ну а сегодня тусклая полоска. Вы бы считали это за О? А по бт что? У меня был цикл, когда полоски были бледные, потом один день ярче намного, но не как контрольная даже, а потом снова побледнели. По ощущениям и по бт О была. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @MirRinki ау, ты куда пропала? Как дела? 2 минуты назад, настоящая сказал(а): А по бт что? У меня был цикл, когда полоски были бледные, потом один день ярче намного, но не как контрольная даже, а потом снова побледнели. По ощущениям и по бт О была. Я в этот цикл не измеряю, перерыв. Максимум на тесты решилась. Хотела вчера измерить, но тут орви легкое прицепилось, поэтому махнула на градусник. 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Я вот тоже тесты мочу, программа мне выдаёт О на завтра, но что-то я сомневаюсь, БТ (базальная температура) 36,2 держится В прошлом цикле они к вечеру яркими стали, резко причём Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 28 минут назад, Surinam сказал(а): @MirRinki ау, ты куда пропала? Как дела? Я в этот цикл не измеряю, перерыв. Максимум на тесты решилась. Хотела вчера измерить, но тут орви легкое прицепилось, поэтому махнула на градусник. У Ренаты дела, как разберётся со всем, придет 😘 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): Я вот тоже тесты мочу, программа мне выдаёт О на завтра, но что-то я сомневаюсь, БТ 36,2 держится В прошлом цикле они к вечеру яркими стали, резко причём Мало ли, что рисует тебе программа. Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Strawberry_37 как думаешь, будет ли? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @Strawberry_37 как думаешь, будет ли? Будет. Наберись терпения. Ссылка на это сообщение
Танюша260 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 @Strawberry_37 мне по работе надо будет уехать, не знаю попадём ли 😕, с пятницы я в отъезде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения