Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Танюша260 просто наслаждайтесь друг другом и все. Щас самое время. И смотри по БТ (базальная температура). Обрати внимание на мочу, как темная станет, значит и тестик будет яркий😉 и наблюдай за выделениями. Пока ЯБ, хорошо, старайтесь, как крем начнется, значит все.

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

17 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Я вот тоже тесты мочу, программа мне выдаёт О на завтра, но что-то я сомневаюсь, БТ 36,2 держится 

B28817CD-4772-49D0-B576-4D67ED710515.jpeg

В прошлом цикле они к вечеру яркими стали, резко причём 

Я не смотрю на эти "жёлтые" дни и ты не смотри) 50/50. БТ (базальная температура) хорошая, жди О 🌺

• Держу кулачки 1
43 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Я вот тоже тесты мочу, программа мне выдаёт О на завтра, но что-то я сомневаюсь, БТ 36,2 держится 

B28817CD-4772-49D0-B576-4D67ED710515.jpeg

В прошлом цикле они к вечеру яркими стали, резко причём 

Сделай вечером еще

26 минут назад, Surinam сказал(а):

Я не смотрю на эти "жёлтые" дни и ты не смотри) 50/50. БТ хорошая, жди О 🌺

У меня по программе должна была быть О с 16 по 18 дц, а она была на 20. А позапрошлый цикл на 12 дц. Программа ставит среднее значение и высчитывает дни исходя из совокупности всех циклов. Это ничего не значит 

Только что, настоящая сказал(а):

Сделай вечером еще

У меня по программе должна была быть О с 16 по 18 дц, а она была на 20. А позапрошлый цикл на 12 дц. Программа ставит среднее значение и высчитывает дни исходя из совокупности всех циклов. Это ничего не значит 

Да, я это и имела ввиду, что овуляция, к сожалению, может быть неожиданно и не по программе.

Только что, Strawberry_37 сказал(а):

@настоящая как твое самочувствие сегодня? Насморк? БТ растет, хорошо! Пусть и дальше все будет отлично! 

Самочувствие "шикарное"🤦‍♀️ сопли рекой. Кашель немного. Зато горло перестало болеть 😁 Муж вчера пришёл, посмотрел на меня, то я как медуза размазываюсь, запихнул в душ,   помыл и потом и влил в меня рюмку виски🤣 потом :erotic_44:и спать уложил🤣 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Самочувствие "шикарное"🤦‍♀️ сопли рекой. Кашель немного. Зато горло перестало болеть 😁 Муж вчера пришёл, посмотрел на меня, то я как медуза размазываюсь, запихнул в душ,   помыл и потом и влил в меня рюмку виски🤣 потом :erotic_44:и спать уложил🤣 

Какой хороший у тебя муж 😉☺️

Только что, Surinam сказал(а):

Да, я это и имела ввиду, что овуляция, к сожалению, может быть неожиданно и не по программе.

Бт достоверные всего на мой взгляд. Ну и тесты в помощь. А так да. Программа выставляет как должно быть. Это подходит тем у кого идеальные циклы 28 дней и все как по учебнику

Бт достоверные всего на мой взгляд. Ну и тесты в помощь. А так да. Программа выставляет как должно быть. Это подходит тем у кого идеальные циклы 28 дней и все как по учебнику

У меня цикл 29-30. Ну, был до выкидыша.. Программа врятли в курсе, поэтому сейчас ставит мне 35 дней, хотя я сделала отметку у предыдущих циклов "не учитывать".

всем большой привет! отвлеклась от работы чтоб поздороваться с вами! девочки - про вопрос по карте в личке помню - но совсем зашиваюсь. БТ (базальная температура) не измеряю, тесты не мочу, почему-то отпустила ситуацию, просто делаем через день. сейчас занялась еще и собой. глаза, стоматолог, в общем все подряд. так отвлеклась как-то. а днем работы очень много. всем желаю радости и спокойствия

:confusion:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3
Только что, MirRinki сказал(а):

всем большой привет! отвлеклась от работы чтоб поздороваться с вами! девочки - про вопрос по карте в личке помню - но совсем зашиваюсь. БТ не измеряю, тесты не мочу, почему-то отпустила ситуацию, просто делаем через день. сейчас занялась еще и собой. глаза, стоматолог, в общем все подряд. так отвлеклась как-то. а днем работы очень много. всем желаю радости и спокойствия

:confusion:

Это самое правильное планирование )) 

Только что, MirRinki сказал(а):

со старшей доченькой помирились. и это меня очень радует... :kiss2:

прекрасно :JC_goody:

• Спасибо 1
3 часа назад, настоящая сказал(а):

Красавчик 👍😁

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Муж вчера пришёл, посмотрел на меня, то я как медуза размазываюсь, запихнул в душ,   помыл и потом и влил в меня рюмку виски🤣 потом :erotic_44:и спать уложил🤣 

Идеальный муж просто) 

Но выздоравливай поскорее) 🍊🍎🍋

Девочки всем привет!) Надеюсь ещë не забыли меня))) Я наконец то смогла выдохнуть, как будто натянутая струна снова стала более мягкой лентой ))) У меня всë по-старому короткие циклы и вечные месячные, но хоть близость с мужем возобновилась. В общем жизнь продолжается и надежда всë же стать ещë раз мамой снова наполняет меня)) 

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8
4 часа назад, настоящая сказал(а):

Самочувствие "шикарное"🤦‍♀️ сопли рекой. Кашель немного. Зато горло перестало болеть 😁 Муж вчера пришёл, посмотрел на меня, то я как медуза размазываюсь, запихнул в душ,   помыл и потом и влил в меня рюмку виски🤣 потом :erotic_44:и спать уложил

Правильное лечение! ;)

@Ириска К. обязательно получится!

@MirRinki молодцы!!!

• Спасибо 1
2 часа назад, Ириска К. сказал(а):

Девочки всем привет!) Надеюсь ещë не забыли меня))) Я наконец то смогла выдохнуть, как будто натянутая струна снова стала более мягкой лентой ))) У меня всë по-старому короткие циклы и вечные месячные, но хоть близость с мужем возобновилась. В общем жизнь продолжается и надежда всë же стать ещë раз мамой снова наполняет меня)) 

привет,хорошо,что не забываешь,а то у нас тут тишь да гладь,

давай видосик какой-нибудь со зверушками🙏

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...