Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

41 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

Это точно, ну их эти тесты 

на самом деле лучше всего просто через день ПА с 9 по 16 дц, при условии, что цикл 27-29 дней, эти тесты совсем не 100% гарантия наступления или нет О 

• Нравится 2
52 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

А мне вот тесты очень нравится делать) тем более овуляция моя штука непредсказуемая)) в прошлом цикле на 23 день, в этом цикле на 17 

нравится (баловаться) это одно, а воспринимать очень серьезно, переживать или расстраиваться из за результата это совсем другое:)

• Нравится 1
42 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

нравится (баловаться) это одно, а воспринимать очень серьезно, переживать или расстраиваться из за результата это совсем другое:)

дело не в баловстве. Тем у кого циклы регулярные и О примерно всегда в одни дни это конечно баловство. а если циклы пляшут и О то на 10 дц, то на 16, то на 23 тесты нужны на мой взгляд. Хоть примерно понимаешь чего ждать 

• Нравится 2
02.09.2022 в 15:53, Натка30// сказал(а):

Девочки приветик, как вы? Я вроде нормально, 8 на прием к Г, прошла стоматолога, надо где то найти окулиста и лора, у нас в ПК вроде нет. 

Кулачки на поход к Г и с ровной неделькой, Наташенька 😍 растите и развивайтесь как положено 🙏

@АминаА Настёна, с ровной неделькой вас с доченькой :smilie_girl_321: как сходила в ЖК? Все хорошо?

• Спасибо 2
5 часов назад, АминаА сказал(а):

давай видосик какой-нибудь со зверушками

Ой тут такое было, муж открыл окно на проветривание на балконе, забыв, что там нет сетки, ну мой птиц Велес, недолго думая учихвостил через него восвояси... Я приехала с работы, а тут такое "счастье"!!!! Ох и наревелась, понимая, что надежды мало,что вернуться сможет...рядом лес .Хоть вообще "гадëныш " наш кричит как потерпевший по делу и без, грызëт провода, обои, срëт как мамонт, но мы его очень любим , член семьи. Подружка его место не находила себе, про себя молчу даже...А гулëна этот на утро сам прилетел))) 

Screenshot_2022-08-23-22-58-07-579_com.google.android.apps.photos.jpg

• Нравится 7

@Ириска К. Как же славно, что смог вернуться и все с ним хорошо ☺️

А мы к сожалению потеряли одного из попугайчиков на прошлой недели😔 скорее всего отравился домашними цветами. Столько слез выплакала. 

• Нравится 1
  • Грустно 1

всем привет) меня зовут Юля)

хочется где-нибудь поделиться своими переживаниями, родным и близким пока говорить не хочу, пока точно не узнаю)

в общем, планируем беременность уже не первый цикл, но все никак пока.

сейчас до месячных осталось 3 дня, пару дней назад был 10ДПО сделала утром тест и увидела намек на вторую полоску, до этого тесты были кристально чистые. в тот же день сделала днем еще один и была полосочка уже намного ярче. очень хочется верить, что все получилось!

хгч не сдавала еще, в следующий четверг пойду к гинекологу. 

сейчас пугает боль в низу живота слева

в декабре была лапароскопия, удалили кисту и часть левого яичника.

WQ3kwTT9TV0.thumb.jpg.1c0d2bc199183e59a54af86066830727.jpg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 8

@РоМафка спасибо) еще пока даже мужу не говорила, вроде и хочется, но хочется как-то красиво это сделать)

а с другой стороны хочется сначала точно убедиться) терзают меня эти сомненья...)

@Yaksvon Понимаю, мы морского свинëнька одного потеряли, самого младшего, причину даже не понимаю, с утра был активный, а вечером пришла кормить, а он лежит... Эх, жалко так... 

• Грустно 2

@настоящая по разному, обычно на 10 дц, в прошлом на 14, а в этот фиг его знает, выделения, как яичный белок уже дня два, хочу расслабиться пару дней без тестов и БТ (базальная температура) 

15 часов назад, Ириска К. сказал(а):

общем жизнь продолжается и надежда всë же стать ещë раз мамой снова наполняет меня)) 

Пусть сбудется) 

7 часов назад, yuli.al сказал(а):

сейчас пугает боль в низу живота слева

У многих бывает дискомфорт. Все будет хорошо!) полосочки яркие. Пусть крепится малыш и рождается в срок! :aistbp:

@АминаА какой хороший пузь:t8313:

• Спасибо 1
9 часов назад, настоящая сказал(а):

Хоть примерно понимаешь чего ждать 

чего ждать мне кажется скажет только фол-метрия, потому что нанесут реагенты на тесты еле еле, О пройдет, а тесты как были бледными так ими и останутся...Настя правильно сказала ориентироваться на ЯБ, пока он есть стараться по максимуму, это тоже верный способ после узи

@АминаА какой пуз❤️

3 часа назад, АминаА сказал(а):

золотые слова,Ганна!

это у тебя Т9 срабатывает каждый раз или ты меня так называешь на самом деле?😂🤪 

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая по разному, обычно на 10 дц, в прошлом на 14, а в этот фиг его знает, выделения, как яичный белок уже дня два, хочу расслабиться пару дней без тестов и БТ 

ну дак и расслабься! просто делайте с мужем главное дело и все, пусть получится в этом цикле🙏🏻🙏🏻🙏🏻

@АминаА :flower:какой знатный ПУЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!! привет всем девочки!!! а вот вопрос - если вы планируете - то стали б вы во второй половине цикла лечить зубы ? - что-то я задумала про обезболивающее - не вредно ли оно? вдруг малыш там во всю крепится...?

@yuli.al привет!!! ух как приятно - полосочки.....

ты мне надежду дала - я тоже после лапары - планируем

добро пожаловать Юля!

@yuli.al  ты только зарегистрировалась? 

34 минуты назад, MirRinki сказал(а):

вот вопрос - если вы планируете - то стали б вы во второй половине цикла лечить зубы ? - что-то я задумала про обезболивающее - не вредно ли оно? вдруг малыш там во всю крепится...?

Я да,  пока он крепится,  ему еще не страшно такое)  а вот на больших сроках первого триместра уже нельзя. 

Я на следующей неделе пойду лечить еще один зуб,  но у меня точно этот цикл пролетный) через 5 дней М

Всем приветики. Где мои "грозные и прямые девчули", которые могут меня с небес на землю быстро опустить?:D Мне срочно необходим "пинок", который вставит мой воспаленный мозг на место и вернет меня в реальность. А то у меня "бзик"

@yuli.al какая красивая полосочка! Добро пожаловать! Присоединяюсь сдать хгч дважды) 

@АминаА какой красивый пуууузики❤❤❤  Вот читаю про поход в жк и прям завидка берет 🙈 Я 2 раза в жк сходила и уже их тихо всех ненавижу. 

@Ириска К. ого, хорошо, что птиц вернулся!!! 

@MirRinki про лечение зубов я хрен знает. Иду к стоматологу в бесплатную ПК в конце сентября. А я все зубы пролечила до НГ, молюсь, чтоб всё ок было

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...