Перейти к публикации

Полезные сообщения

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

2 раза в жк сходила и уже их тихо всех ненавижу. 

А у нас,  как ни странно,  в жк врачи стали такими доброжелательными,  спросишь - они отвечают,  разговаривают 😄 10 лет назад назад они угрюмые были. Наверное здание и ремонт на них подействовали,  все чисто,  красиво и они стали добрыми 😄

Ттт,  не сглазить бы) 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, Meчта сказал(а):

Всем приветики. Где мои "грозные и прямые девчули", которые могут меня с небес на землю быстро опустить?:D Мне срочно необходим "пинок", который вставит мой воспаленный мозг на место и вернет меня в реальность. А то у меня "бзик"

:girl_haha::girl_in_dreams: рассказывай 

Рассказываю: у мужа в августе был отпуск, потому меня сразу ( нам летом нельщя вместе уходить в отпуск- специфика работы). И 25 августа у нас был ночью неожиданный ПА со всеми последствиями. Приснилось моему эротика,что плавно перешло в реальность:DВот понимаю, что не может там ничего произойти, но мозг уже нафантазировал по полной. Поэтому, менясрочно надо спустить на землю

Я еще и тестов накупила- дура:girl_mad:

• Ха-ха 1
2 часа назад, yunna.86 сказал(а):

@АминаА красотка 😍. Где толстеем то? По фото стрйняшка. 

спасибо,это хитрости позы.

я сейчас в таком положении,что люди боятся заходить со мной в лифт и шарахаются на улице,мало ли,вдруг я как в кино:

отойдут воды и начну рожать и прямо через пять минут месячный розовый младенец на руках😂😂😂

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

чего ждать мне кажется скажет только фол-метрия, потому что нанесут реагенты на тесты еле еле, О пройдет, а тесты как были бледными так ими и останутся...Настя правильно сказала ориентироваться на ЯБ, пока он есть стараться по максимуму, это тоже верный способ после узи

@АминаА какой пуз❤️

это у тебя Т9 срабатывает каждый раз или ты меня так называешь на самом деле?😂🤪 

ну дак и расслабься! просто делайте с мужем главное дело и все, пусть получится в этом цикле🙏🏻🙏🏻🙏🏻

неее,это наша беларусская форма имени "Анна","Г"произносится мягко как немецкое "Hanna".

больше не буду,извини,это мы так племяшку  называем,ее назвали в честь бабушки,так я по привычке.

18 минут назад, Meчта сказал(а):

Всем приветики. Где мои "грозные и прямые девчули", которые могут меня с небес на землю быстро опустить?:D Мне срочно необходим "пинок", который вставит мой воспаленный мозг на место и вернет меня в реальность. А то у меня "бзик"

красивый ник,обещаю,больше не буду тебя обижать,наш Лисенок!😘😘

только 

Screenshot_20220908_071850.jpg

@РоМафка да знаю, только на этой неделе большая проблема вырваться с работы🥺 надеюсь пока на пятницу)@Ева33 спасибо большое!❤️ 
@АминаА какой пузик 😍 не знаю, что рассказывать особо, но пусть будет так: мне 25 лет, беременностей не было, детей пока ещё нет, замужем уже 3 года) работаю, иногда фотографирую, обожаю все что связано с фотографией)

• Нравится 1

IMG_20220907_100944.thumb.jpg.10bb7b790a59efd0b49e8d4ba3246176.jpg Обожаю женский организм :DIMG_20220908_113401.thumb.jpg.bfb1382c4fc26fac574f9a6122bfff7d.jpgВчера вечером не делала тест. Подумала, что "почти" положительный уже был, раз полоски совсем бледные стали. Сегодня рука потянулась, посмеялась прям)) Как мы всё любим и пытаемся просчитать, объяснить, но фигушки :Crazy:

@АминаА замурчательный пуз :love::heart::smilie_girl_321:

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
  • Держу кулачки 2

@MirRinki да, новенькая)) 

мне врач, которая оперировала сказала, что можно через месяц после операции планировать, а гинеколог сказал через полгода) 

через месяц мы конечно не стали)

@Абрикосина2021 доброе утро 🍑

Всё таки я очередной раз убеждаюсь, что тесты на О надо 2 раза в день делать. Всё утром уже светлее, чем вчерашний вечерний

17 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@Meчта Лексики с новым ником тебя🌺🌺🌺Возвращайся уже к нам. Если планировать не собираешься хотя бы потрындеть😂Соскучились по твоим загонам. 

Я сейчас сама себя боюсь🤪🤪🤪 а тут беременяшек много, а их беречь надо😌

• Ха-ха 1
6 часов назад, АминаА сказал(а):

а могут они сами друг-дружку того

Всяко может быть, но следов драки не было, наоборот второй танковая о нëм очень... 

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Какой дц/дпо и какая бт?:malicious:

А бог его знает какой дпо😂😂😂 вроде месики начались 20, а может и нет🙈 а бт сегодня 36.8, но градусник спиртовой, держала 4 минуты, дольше не смогла, малого в школу надо было будить

Потерпите меня немножко:molitva: новый цикл придет у меня и я снова уйту в тень:D

@Ева33

17 минут назад, Ева33 сказал(а):

Я на следующей неделе пойду лечить еще один зуб,  но у меня точно этот цикл пролетный) через 5 дней М

я вот переживаю что это струйно вливают под кожу... переживаю.

13 минут назад, Meчта сказал(а):

Потерпите меня немножко:molitva: новый цикл придет у меня и я снова уйту в тень:D

:Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...