Перейти к публикации

Полезные сообщения

18 минут назад, Meчта сказал(а):

А бог его знает какой дпо😂😂😂 вроде месики начались 20, а может и нет🙈 а бт сегодня 36.8, но градусник спиртовой, держала 4 минуты, дольше не смогла, малого в школу надо было будить

Потерпите меня немножко:molitva: новый цикл придет у меня и я снова уйту в тень:D

Мы тебе рады вообще-то😎

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

49 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА ого какой пузик 🥰 тебе ещё месяц осталось ходить?

сегодня 33 нед 

думаю,что числа 18 октября прооперируют,если все будет по плану.

не дадут они мне до 26.10 допо́лзать.

НОО,передо мной ещё Эля!!

37 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

@АминаА Какое сладкое пузико!!! 

спасибо,Наденька,тяжко носить.

недаром по- белорусски беременная-"цяжарная",от слова "цяжар"-тяжесть по- русски 

23 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Всяко может быть, но следов драки не было, наоборот второй танковая о нëм очень... 

даа,у них же тоже есть болезни,вдруг это остановка сердца или почечная недостаточность

• Держу кулачки 2

@Meчта никуда не спускайся, пусть все получится!

@АминаА ох, полюбоваться на тебя, аж заскучала... Может правда ещё за доченькой попробовать :girl_in_dreams: Легко добегать до операции!

Всем доброго утра!

• Спасибо 1
1 час назад, Ева33 сказал(а):

А у нас,  как ни странно,  в жк врачи стали такими доброжелательными,  спросишь - они отвечают,  разговаривают 😄 10 лет назад назад они угрюмые были. Наверное здание и ремонт на них подействовали,  все чисто,  красиво и они стали добрыми 😄

Ттт,  не сглазить бы) 

вполне возможно,когда ты сидишь в ободранные стенах,то и настроение у тебя соответствующее

7 минут назад, october31 сказал(а):

@Meчта никуда не спускайся, пусть все получится!

@АминаА ох, полюбоваться на тебя, аж заскучала... Может правда ещё за доченькой попробовать :girl_in_dreams: Легко добегать до операции!

Всем доброго утра!

я не знаю,почему так,но после каждых родов я думаю:"нет,Господи,больше никогда!"

потом проходит месяцев 6 и я начинаю думать:"А почему бы и нет?"😂😂😂

все в твоих руках,однако нужно ,на всякий случай,и к мальчику тоже быть готовой,тут же 50/50.

5 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@АминаА набирайся сил насколько это возможно с двумя малышами)) ты вообще молодец, за все время ни разу ни слышала от тебя никаких жалоб :heart: 

спасибо,Оленька,у меня для жалоб есть @ДенНастасья😂😂😂

вам то зачем моё нытьё?

да и на что жаловаться?

на фоне последних мировых событий мои жалобы-это детский сад,

живы - здоровы и слава Богу!

чего и всем желаю!

20 минут назад, Meчта сказал(а):

@october31 спасибо, но это будет из темы- фантастика:girl_in_dreams:

А ты давай, еще на один заход:malicious:

тут у нас почти половина историй-из области фантастики,особенно Юлька Pevekchanka 

• Нравится 1

Но я на всякий случай описяла пару тестиков😂😂

Это называется Ммаразм. :girl_wacko:(Второй тест-такой в пачке был,я его не грызла:D)

20220908_134152.jpg

• Ха-ха 3
18 минут назад, Meчта сказал(а):

Это называется Ммаразм. :girl_wacko:(Второй тест-такой в пачке был,я его не грызла:D)

20220908_134152.jpg

да,выглядит устрашающе🤪

• Ха-ха 1
2 минуты назад, АминаА сказал(а):

@Meчта если б ещё эти полоски обещали покой,а то ж сама понимаешь:сначала видишь полоски,а потом понеслась...миллион страхов

Сначала видешь невидимые полоски, потом несуществующие признаки Б., а потом к тебе приходит белочка😂😂😂

Ой, кстати, про признаки. Совсем забыла😁 Итак, болит грудь (что непично в середине цикла), тянет слева, болит горло, второй день ТТ 37 и самый главный признак- мой кот-тестер лезет спать мне на живот:)

А да, и еще тошнота

• Ха-ха 1
45 минут назад, Meчта сказал(а):

20220908_134152.jpg

Мне почему жаль нижний тестик:Crazy:

24 минуты назад, Meчта сказал(а):

Сначала видешь невидимые полоски, потом несуществующие признаки Б., а потом к тебе приходит белочка😂😂😂

Ой, кстати, про признаки. Совсем забыла😁 Итак, болит грудь (что непично в середине цикла), тянет слева, болит горло, второй день ТТ 37 и самый главный признак- мой кот-тестер лезет спать мне на живот:)

А да, и еще тошнота

:malicious:

9 минут назад, Meчта сказал(а):

@Устиньяя filletest, они в прошлый раз мне покаали, поэтому решила их опять взять

@настоящая а ты когда ко мне присоединишься?:malicious:

Я ещё не скоро🤣 у меня 3 дпо только. 

Горло, правда, у меня уже болело. Прошло. Осталась река соплей🤣 и слабость. Спать бы все время. Но у меня уроки🤣

3 часа назад, АминаА сказал(а):

отойдут воды и начну рожать и прямо через пять минут месячный розовый младенец на руках😂😂😂

5 часов назад, Luchik_solntsa сказал(а):

и мне нравится как они сразу кричать начинают дико🤣🤣🤣 с первой же схватки 

1 час назад, Meчта сказал(а):

Если кому нужна услуга по видению тогг чего нет-обращайтесь🙈😂😂

+ 1, я тоже в команде😂

• Ха-ха 1

Вот сижу и думаю, может еще один тестик описять или до завтра потерпеть?😌 Кто одолжит мне ведерко терпения?👀

Абрикося, описяй мне тестик. 🙈😂😂

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а):

никакого терпения, мочи тестик, я даже не знаю какой дпо, просто мочу каждый день😂😂

Так, давай показывай. У меня открылось рентгеновское зрение😂

Я в прогу вбила данные: если у меня М. начались 20 и у меня мой прежний цикл 25-26 днкй,то сегодня 8 дпо, а если как посление после операции 28- то 6дпо

А кто еще теститься, давайте тоже выкладывайте)) а то скучно в чате без тестиков:D Пока я с вами в этом цикле, вам меня еще неделю терпеть, запаситесь нервами и терпением:malicious: 

2 часа назад, АминаА сказал(а):

по- белорусски беременная-"цяжарная",от слова "цяжар"-тяжесть по- русски 

А у нас бремя. Разрешится от бремени. 

Заразили вы меня тестоманией. Пойду на ВБ посмотрю,  закажу что ли. :D

• Нравится 1
14 минут назад, Meчта сказал(а):

Так, давай показывай. У меня открылось рентгеновское зрение😂

Я в прогу вбила данные: если у меня М. начались 20 и у меня мой прежний цикл 25-26 днкй,то сегодня 8 дпо, а если как посление после операции 28- то 6дпо

А кто еще теститься, давайте тоже выкладывайте)) а то скучно в чате без тестиков:D Пока я с вами в этом цикле, вам меня еще неделю терпеть, запаситесь нервами и терпением:malicious: 

Рано в любом случае для тестов. Терпи. Разглядеть реагент, только нервы трепать себе будешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...