Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 А Ева нормальные тесты? Или ледичек? Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 19 минут назад, Meчта сказал(а): А Ева нормальные тесты? Или ледичек? Ева нормальные, но иногда реагентят. Правда редко. Ледичек реагентят сильно и часто Я прям тут эксперт по реагентам же🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @АминаА почему мне стали приходить уведомления из домика октябрят???? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Meчта я и обчихать с ног до головы могу 😀 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): @АминаА почему мне стали приходить уведомления из домика октябрят???? Потому что ты подписалась на Амину 😍 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 42 минуты назад, Meчта сказал(а): Так, давай показывай. У меня открылось рентгеновское зрение😂 да там никто ничего не увидит, только я и мое больное воображение😂😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Meчта я и обчихать с ног до головы могу 😀 Воу, воу мне только на тестик пописяй @Абрикосина2021 но спасибо, что веришь в меня больше, чем я)) 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): да там никто ничего не увидит, только я и мое больное воображение😂😂 А я вижу 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 5 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): да там никто ничего не увидит, только я и мое больное воображение😂😂 Тень есть. Что за тест? Какой дпо? Ссылка на это сообщение
Цветок майский 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Meчта я могу поделиться терпением😁 сегодня 7 дпу и 6 ДПО. А я ни разу тест не сделала пока. (Не для Б а для того что б выход ХГЧ посмотреть ) Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 минуту назад, Цветок майский сказал(а): @Meчта я могу поделиться терпением😁 сегодня 7 дпу и 6 ДПО. А я ни разу тест не сделала пока. (Не для Б а для того что б выход ХГЧ посмотреть ) Срочно отправляй голубями, а то боюсь,что все деньги на тесты спущу)) Ссылка на это сообщение
Цветок майский 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Luchik_solntsa ну значит Вы не одна с больным воображением. Я тоже что то вижу @Meчта уже несу 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Срочно отправляй голубями, а то боюсь,что все деньги на тесты спущу)) терпением в этот раз я могу поделиться, как ни странно. Вообще мыслей о тестах нет. раньше сразу со дня О высчитывала когда уже можно будет начать мочить. Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Короче, заказала тестов еще походу, меня понесло на фоне 1-ого класса 3 минуты назад, настоящая сказал(а): терпением в этот раз я могу поделиться, как ни странно. Вообще мыслей о тестах нет. раньше сразу со дня О высчитывала когда уже можно будет начать мочить. Ну и ты тоже высылай мне)) Желательно с бригадой спихиаторов🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Короче, заказала тестов еще походу, меня понесло на фоне 1-ого класса Ну и ты тоже высылай мне)) Желательно с бригадой спихиаторов🙈 высылаю. наслаждайся 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Luchik_solntsa мы по графику с тобой вровень идем)) Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 17 минут назад, настоящая сказал(а): Тень есть. Что за тест? Какой дпо? это Бишурс, вроде они из дешманских боле мэ остались, дпо неизвестно, примерно 8-9, мне кажется О была с 10 по 12 дц, сегодня 20 @Цветок майский давай на ты😁 блин девочки, ну теперь я еще хочу замочить😂 думала мне мерещится просто Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): это Бишурс, вроде они из дешманских боле мэ остались, дпо неизвестно, примерно 8-9, мне кажется О была с 10 по 12 дц, сегодня 20 @Цветок майский давай на ты😁 блин девочки, ну теперь я еще хочу замочить😂 думала мне мерещится просто А это утром или сейчас мочила? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Обожаю тестики разглядывать 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): это Бишурс, вроде они из дешманских боле мэ остались, дпо неизвестно, примерно 8-9, мне кажется О была с 10 по 12 дц, сегодня 20 @Цветок майский давай на ты😁 блин девочки, ну теперь я еще хочу замочить😂 думала мне мерещится просто У меня на низ на всех место под полоску серое было 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): Обожаю тестики разглядывать 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Особенно тестики с полосками😎 У меня полкоробки мама чеков лежит. Но я не думаю что пригодятся в этот раз. С зелёными соплями какая б.так что это наверное у меня первый цикл за все планирование, когда я не тестоманю. Экономия Ссылка на это сообщение
АминаА 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): и мне нравится как они сразу кричать начинают дико🤣🤣🤣 с первой же схватки + 1, я тоже в команде😂 ага,и все вокруг начинают говорить"дыши,дыши!!!" и ребь появляется с одной потуги 43 минуты назад, MirRinki сказал(а): @АминаА почему мне стали приходить уведомления из домика октябрят???? может случайно нажала "подписаться" проверь в своих подписках 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 9 минут назад, Meчта сказал(а): А это утром или сейчас мочила? утром, днем ничего не увидела😄 6 минут назад, АминаА сказал(а): ага,и все вокруг начинают говорить"дыши,дыши!!!" и ребь появляется с одной потуги 51 минуту назад, MirRinki сказал(а): да да🤣 9 минут назад, настоящая сказал(а): У меня на низ на всех место под полоску серое было не обращала внимания, посмотрю🤔 Ссылка на это сообщение
Натка30// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки я к генетику на следующей неделе, пограничный риск по 18 хромосоме показал скрининг 9 Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 3 минуты назад, Натка30// сказал(а): Девочки я к генетику на следующей неделе, пограничный риск по 18 хромосоме показал скрининг Пусть всё будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Натка30// будешь нипт делать? Высокий риск - это не диагноз, будем держать кулачки что все будет хорошо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения