Luchik_solntsa 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): спасибо ☺️ когда новый тестик будет🤞🏼? завтра утречком замочу, надеюсь будет поярче Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 36 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Надо запомнить Да у меня такие сопли зверские, что жуть. Аж уши заложило. И кашель. Тут даже смысла нет О Б думать при таком состоянии здоровья. Выздороветь бы скорее Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Абрикосина2021 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): Сегодня ровно 24 недельки 🙏🏼🌺 Ого как время быстро летит) недавно ж вот тока твои тестики разглядывали) Поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Ева33 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 36 минут назад, настоящая сказал(а): Аж уши заложило. У меня в это раз, когда болела, тоже уши закладывало. Будто вата там. Все хотелось вытащить. Мерзкое чувство, скажу я вам. И так пару дней. Потом прошло воспаление. Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, Ева33 сказал(а): У меня в это раз, когда болела, тоже уши закладывало. Будто вата там. Все хотелось вытащить. Мерзкое чувство, скажу я вам. И так пару дней. Потом прошло воспаление. ну вот и у меня как будто вата в ушах, сопли в мозгах и вообще сил никаких нет Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): ну вот и у меня как будто вата в ушах, сопли в мозгах и вообще сил никаких нет Ты чем лечишься? Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): Ты чем лечишься? Бисептол, в горло стрепсилс брызгаю. В нос капли. Много чая с лимоном. У меня ещё дома дубак. Хожу как капуста Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @настоящая если у тебя желтые густые сопли то можно 5 -7дней покапать спрей Изофра+ Синупрет в таблетках или каплях пить, он хорошо разжижает , и если уши начнут болеть то капли Отинум 3 дня капать в уши Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): @настоящая если у тебя желтые густые сопли то можно 5 -7дней покапать спрей Изофра+ Синупрет в таблетках или каплях пить, он хорошо разжижает , и если уши начнут болеть то капли Отинум 3 дня капать в уши У меня зеленые🤦♀️ пару лет назад уже было такое. Пила бисептол. Помогло. Надеюсь и теперь поможет. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @настоящая это одно и тоже что желтые, что зелёные - бактериальная инфекция Ссылка на это сообщение
Устиньяя 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 часа назад, Кокося сказал(а): @Абрикосина2021 красота! чуток осталось совсем @Абрикосина2021 я вот на ковид сейчас делаю) впервые в жизни мечтаю увидеть 1 полоску))) Я не верю тестам на ковид, один плюс, другой минус, что тут думать? Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @настоящая выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 11 минут назад, Dasha71 сказал(а): @настоящая выздоравливай скорее Спасибо Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Абрикосина2021 я уже завтра или позже. Остались Q-тесты- но пишут, что они тормоза и эвики,а там чувствительность большая) 1 час назад, Ева33 сказал(а): У меня в это раз, когда болела, тоже уши закладывало. Будто вата там. Все хотелось вытащить. Мерзкое чувство, скажу я вам. И так пару дней. Потом прошло воспаление. Я это чувство называю, "как в танке")) А чего, больше никто не теститься?👀 Ну-ка, сдавайтесь, кто там в кустах сидит😂😂 @настоящая это признак, я чувствую🤞 А если тесты показывают призрак пра-пра-прадедушки ( ну "глюк")- это реагент? Что-то Феечка пропала. Не чудит ли там ее муж опять? Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 34 минуты назад, Meчта сказал(а): @Абрикосина2021 я уже завтра или позже. Остались Q-тесты- но пишут, что они тормоза и эвики,а там чувствительность большая) Я это чувство называю, "как в танке")) А чего, больше никто не теститься?👀 Ну-ка, сдавайтесь, кто там в кустах сидит😂😂 @настоящая это признак, я чувствую🤞 А если тесты показывают призрак пра-пра-прадедушки ( ну "глюк")- это реагент? Что-то Феечка пропала. Не чудит ли там ее муж опять? Вот я сегодня мелкую пошла забирать из школы, с учительницей разговариваю и половину не слышу🤦♀️ Что признак чего? Если призрак ярчает завтра, тогда не реагент. А если остаётся такой же, тогда просто брак Девочки, у меня тянет низ живота второй вечер. Это что? Нормально в смысле или пора волноваться?😒 днем норм. К вечеру ныть начинает. Ссылка на это сообщение
Meчта 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 11 минут назад, настоящая сказал(а): Вот я сегодня мелкую пошла забирать из школы, с учительницей разговариваю и половину не слышу🤦♀️ Что признак чего? Если призрак ярчает завтра, тогда не реагент. А если остаётся такой же, тогда просто брак Девочки, у меня тянет низ живота второй вечер. Это что? Нормально в смысле или пора волноваться?😒 днем норм. К вечеру ныть начинает. А у меня кончились тесты этой марки. А что касается тебя, я ооочень жду твоих тестиков) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): @Абрикосина2021 я уже завтра или позже. Остались Q-тесты- но пишут, что они тормоза и эвики,а там чувствительность большая) Я это чувство называю, "как в танке")) А чего, больше никто не теститься?👀 Ну-ка, сдавайтесь, кто там в кустах сидит😂😂 @настоящая это признак, я чувствую🤞 А если тесты показывают призрак пра-пра-прадедушки ( ну "глюк")- это реагент? Что-то Феечка пропала. Не чудит ли там ее муж опять? Тоже о Феечке вспоминала Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 41 минуту назад, Meчта сказал(а): А у меня кончились тесты этой марки. А что касается тебя, я ооочень жду твоих тестиков) я болею сильно. не думаю что на фоне такой простуды может случиться Б. организм другим занят. И па у нас до О был за два дня, а потом О была в обед где-то, а па один вечером и без энтузиазма. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): я болею сильно. не думаю что на фоне такой простуды может случиться Б. организм другим занят. И па у нас до О был за два дня, а потом О была в обед где-то, а па один вечером и без энтузиазма. Ну и что Ссылка на это сообщение
настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Только что, Strawberry_37 сказал(а): Ну и что не знаю. мне кажется когда вирус в организме, то организм не заБ. не до того Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 41 минуту назад, настоящая сказал(а): не знаю. мне кажется когда вирус в организме, то организм не заБ. не до того Наоборот) знаю девочек, которые специально что то пьют, что бы организм был слабее в О и после. Ссылка на это сообщение
Викторияsi 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 13 часов назад, Ева33 сказал(а): Я да, пока он крепится, ему еще не страшно такое) а вот на больших сроках первого триместра уже нельзя. Я на следующей неделе пойду лечить еще один зуб, но у меня точно этот цикл пролетный) через 5 дней М А через сколько примерно после зачатия малыш основательно прикрепится? У меня тоже напасть с зубами, надо лечить, но боюсь что плохо скажется ( Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @ToothFairy твоё молчание наталкивает на странные мысли 😩 развей их пожалуйста. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 20 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @ToothFairy твоё молчание наталкивает на странные мысли 😩 развей их пожалуйста. Тоже переживаю за нашу Алию Феечку Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @настоящая выздоровления..!!!! @ToothFairyгде ты….. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения