настоящая 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Наоборот) знаю девочек, которые специально что то пьют, что бы организм был слабее в О и после. М-да. Что-то я пропустила. Не слышала о таком. Ссылка на это сообщение
РоМафка 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @настоящаяа ты с температурой болеешь или без? Если без, то есть все шансы на прикрепление период сниженного иммунитета 🤞 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 всем привет после 10 дней утражестана, уже 14 ДПО, это вам не цикл в 21 день, обидно что тесты кристально чистые и тянет все на месячные, еще и задержка небойсь будет, с завтра, темпа не особо падает но 36,8 ( но маловата для б). жду новый цикл, наверное не будим с ПА так частить. Посмотрела пуз Амины такой кругляш, у меня такой с двойней был, как ты его носишь)) и обратила внимание на график тоже с 7 дня цикла начнем через день. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Только что, /Жизнь/ сказал(а): всем привет после 10 дней утражестана, уже 14 ДПО, это вам не цикл в 21 день, обидно что тесты кристально чистые и тянет все на месячные, еще и задержка небойсь будет, с завтра, темпа не особо падает но 36,8 ( но маловата для б). жду новый цикл, наверное не будим с ПА так частить. Посмотрела пуз Амины такой кругляш, у меня такой с двойней был, как ты его носишь)) и обратила внимание на график тоже с 7 дня цикла начнем через день. трудно ходить,я вообще не представляю,как вы двойни носите,у меня кости ходуном ходят. хорошо,хоть немного осталось. про па через день- все верно,как на работу. а что поделать? хочешь дитенка,надо постараться, мы тут собрались явно не те,кто постоит рядом с мужскими штанами и готово. кроме @//Арафель//🤪😀 как дела-то у наших ляльков? обещала рассказать про роды,между прочим, и пропала 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 11 минут назад, АминаА сказал(а): трудно ходить,я вообще не представляю,как вы двойни носите,у меня кости ходуном ходят. хорошо,хоть немного осталось. про па через день- все верно,как на работу. а что поделать? хочешь дитенка,надо постараться, мы тут собрались явно не те,кто постоит рядом с мужскими штанами и готово. кроме @//Арафель//🤪😀 как дела-то у наших ляльков? обещала рассказать про роды,между прочим, и пропала По началу было легко а после 30 недели. Было жесть. Даже улечься неудобно. Спала только с подушкой для беременных и в роддом ее брала. Я там пробыла до родов 10 дней. До 36 недель все боялась родить раньше срока . После ждала ну когда же . 😂😂 пока писала у меня м начались. Слава богу цикл восстановился как в книжке 14 дней вторая фаза. На 15 д овуляцию. это работал правый яичник . Следующий будит левый тот на 10 может выстрелить . буду выдумывать что бы муж не просек про два дня 😂😂 а то они видели как надо так он устал . Ссылка на это сообщение
АминаА 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 минуту назад, /Жизнь/ сказал(а): меня м начались. в добрый плодотворный путь!🙏 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @/Жизнь/ пускай цикл будет победный! @АминаА мы уже на финишной прямой! Держимся! Хотя, надо признаться, в эту беременность у меня живот почему-то меньше, чем в прошлые разы. И ходить мне значительно проще. Вот даже интересно, с чем это может быть связано. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девочки, всем привет. Что-то меня вчера понесло не туда😁 всё нормально, живем дальше и наслаждаемся жизнью😌 Мой ПМС сведет меня с ума😂 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 часов назад, АминаА сказал(а): мы тут собрались явно не те,кто постоит рядом с мужскими штанами и готово. шедевр 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 доброе утро девочки у меня в этом цикле пролет точно, так что ждем следующий🙂 2 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Luchik_solntsa а ты чего раньше времени? Ладно я, у меня это из области фантастики) Ссылка на это сообщение
настоящая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 8 часов назад, РоМафка сказал(а): @настоящаяа ты с температурой болеешь или без? Если без, то есть все шансы на прикрепление период сниженного иммунитета 🤞 Температура вечером 37 -37.2 Но фиг знает. Она и после О у меня всегда такая по вечерам бывает всегда Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 48 минут назад, Meчта сказал(а): @Luchik_solntsa а ты чего раньше времени? Ладно я, у меня это из области фантастики) я хорошо знаю свой организм, если начинается пмс, значит Б точно нет и нет никакого смысла тешить себя надеждами😊 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 58 минут назад, Meчта сказал(а): @Luchik_solntsa а ты чего раньше времени? Ладно я, у меня это из области фантастики) Почему? Извини, если не хочешь говорить, не надо. Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): доброе утро девочки у меня в этом цикле пролет точно, так что ждем следующий🙂 да,Аня,тельцов не надо,надо близнецов 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему? Извини, если не хочешь говорить, не надо. если не поленишься,то где-то в 300-400х страницах можешь почитать Лесину эпопею,грустную Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): я хорошо знаю свой организм, если начинается пмс, значит Б точно нет и нет никакого смысла тешить себя надеждами😊 А это ни о чем не говорит) у меня классический пмс был перед // я помню как шла по улице и меня бесило всееее 😂 Всем доброе пятничное утро ☀️ 2 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Всем доброго утра! Мой ляль поднимается в 6.30... а я так люблю поспать... Макса в школу собираю с ним на руках. Животик мучает нас меньше, но спим по 30 минут днем... ничего не успеваю... Растём хорошо, кушаем тоже. 9 Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Доброе утро, Девчонки💐 У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Почему? Извини, если не хочешь говорить, не надо. Если коротко, правой трубы нет, левая заросла, воспаление вроде пролечила. Короче, Б. исключена🤷 отчитываюсь: Q-тесты все заплыли (хотя делала по инструкции), эвики тоже поплали, но нет намека на вторую полосочку, с чувствительностью 10 выдают пра-пра-прадеда (и то после минут 20, поэтому склоняюсь к реагентам), больше тестов нет. Завтра должны прийти, что вчера мой воспаленный мозг назаказывал😁 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 24 минуты назад, october31 сказал(а): Всем доброго утра! Мой ляль поднимается в 6.30... а я так люблю поспать... Макса в школу собираю с ним на руках. Животик мучает нас меньше, но спим по 30 минут днем... ничего не успеваю... Растём хорошо, кушаем тоже. главное,что кушаете и растёте,а выспимся на пенсии,Натали!!!🤪😀 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 4 минуты назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший. пусть я ошибусь, Саня,но вряд ли была овуля Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Полоски есть только в моем воображении Ссылка на это сообщение
Yaksvon 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @АминаА всё может быть, я в этот раз на УЗИ не была, а сейчас в деревни у родителей. Могу судить лишь по тестам, выделениям и ощущениям🤷 кстати вчера за день замучали кремовые выделения, ну уж очень обильные были. Интересно прям, будут ли они такие и дальше. Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший. Подрастёт еще, ждем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения