Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Наоборот) знаю девочек, которые специально что то пьют, что бы организм был слабее в О и после. 

М-да. Что-то я пропустила. Не слышала о таком. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

всем привет после 10 дней утражестана, уже 14 ДПО, это вам не цикл в 21 день, обидно что тесты кристально чистые и тянет все на месячные, еще и задержка небойсь будет, с завтра, темпа не особо падает но 36,8 ( но маловата для б).

жду новый цикл, наверное не будим с ПА так частить. Посмотрела пуз Амины такой кругляш, у меня такой с двойней был, как ты его носишь)) и обратила внимание на график тоже с 7 дня цикла начнем через день.

• Нравится 1
Только что, /Жизнь/ сказал(а):

всем привет после 10 дней утражестана, уже 14 ДПО, это вам не цикл в 21 день, обидно что тесты кристально чистые и тянет все на месячные, еще и задержка небойсь будет, с завтра, темпа не особо падает но 36,8 ( но маловата для б).

жду новый цикл, наверное не будим с ПА так частить. Посмотрела пуз Амины такой кругляш, у меня такой с двойней был, как ты его носишь)) и обратила внимание на график тоже с 7 дня цикла начнем через день.

трудно ходить,я вообще не представляю,как вы двойни носите,у меня кости ходуном ходят.

хорошо,хоть немного осталось.

про па через день- все верно,как на работу.

а что поделать?

хочешь дитенка,надо постараться,

мы тут собрались явно не те,кто постоит рядом с мужскими штанами и готово.

кроме @//Арафель//🤪😀

как дела-то у наших ляльков?

обещала рассказать про роды,между прочим, и пропала

• Нравится 1
11 минут назад, АминаА сказал(а):

трудно ходить,я вообще не представляю,как вы двойни носите,у меня кости ходуном ходят.

хорошо,хоть немного осталось.

про па через день- все верно,как на работу.

а что поделать?

хочешь дитенка,надо постараться,

мы тут собрались явно не те,кто постоит рядом с мужскими штанами и готово.

кроме @//Арафель//🤪😀

как дела-то у наших ляльков?

обещала рассказать про роды,между прочим, и пропала

По началу было легко а после 30 недели. Было жесть. Даже улечься неудобно. Спала только с подушкой для беременных и в роддом ее брала. Я там пробыла до родов 10 дней. До 36 недель все боялась родить раньше срока . После ждала ну когда же . 😂😂

пока писала у меня м начались. Слава богу цикл восстановился как в книжке 14 дней вторая фаза. На 15 д овуляцию. 
это работал правый яичник . Следующий будит левый тот на 10 может выстрелить . 
буду  выдумывать что бы муж не просек  про два дня  😂😂 а то они видели как надо так он устал .

@/Жизнь/ пускай цикл будет победный! 

@АминаА мы уже на финишной прямой! Держимся!

Хотя, надо признаться, в эту беременность у меня живот почему-то меньше, чем в прошлые разы. И ходить мне значительно проще. Вот даже интересно, с чем это может быть связано. 

• Спасибо 1

Девочки, всем привет. Что-то меня вчера понесло не туда😁 всё нормально, живем дальше и наслаждаемся жизнью😌

Мой ПМС сведет меня с ума😂

• Ха-ха 2
8 часов назад, РоМафка сказал(а):

@настоящаяа ты с температурой болеешь или без? Если без, то есть все шансы на прикрепление  период сниженного иммунитета 🤞

Температура вечером 37 -37.2 Но фиг знает. Она и после О у меня всегда такая по вечерам бывает всегда

48 минут назад, Meчта сказал(а):

@Luchik_solntsa а ты чего раньше времени? Ладно я, у меня это из области фантастики)

я хорошо знаю свой организм, если начинается пмс, значит Б точно нет и нет никакого смысла тешить себя надеждами😊

58 минут назад, Meчта сказал(а):

@Luchik_solntsa а ты чего раньше времени? Ладно я, у меня это из области фантастики)

Почему? Извини, если не хочешь говорить, не надо.

2 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а):

доброе утро девочки:flower:

D742E984-36E1-48EE-A7C9-2ADBDCE5203E.jpeg

у меня в этом цикле пролет точно, так что ждем следующий🙂 

да,Аня,тельцов не надо,надо близнецов:mama:

3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

если не поленишься,то где-то в 300-400х страницах можешь почитать Лесину эпопею,грустную

24 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

я хорошо знаю свой организм, если начинается пмс, значит Б точно нет и нет никакого смысла тешить себя надеждами😊

А это ни о чем не говорит) у меня классический пмс был перед // я помню как шла по улице и меня бесило всееее 😂

Всем доброе пятничное утро ☀️

• Нравится 2

Всем доброго утра!

Мой ляль поднимается в 6.30... а я так люблю поспать... Макса в школу собираю с ним на руках. Животик мучает нас меньше,  но спим по 30 минут днем... ничего не успеваю... Растём хорошо, кушаем тоже.

• Нравится 9

Доброе утро, Девчонки💐

У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший.

• Держу кулачки 2
43 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Если коротко, правой трубы нет, левая заросла, воспаление вроде пролечила. Короче, Б. исключена🤷 отчитываюсь: Q-тесты все заплыли (хотя делала по инструкции), эвики тоже поплали, но нет намека на вторую полосочку, с чувствительностью 10 выдают пра-пра-прадеда (и то после минут 20, поэтому склоняюсь к реагентам), больше тестов нет. Завтра должны прийти, что вчера мой воспаленный мозг назаказывал😁

• Ха-ха 1
24 минуты назад, october31 сказал(а):

Всем доброго утра!

Мой ляль поднимается в 6.30... а я так люблю поспать... Макса в школу собираю с ним на руках. Животик мучает нас меньше,  но спим по 30 минут днем... ничего не успеваю... Растём хорошо, кушаем тоже.

главное,что кушаете и растёте,а выспимся на пенсии,Натали!!!🤪😀

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший.

пусть я ошибусь, Саня,но вряд ли была овуля

@АминаА всё может быть, я в этот раз на УЗИ не была, а сейчас в деревни у родителей. Могу судить лишь по тестам, выделениям и ощущениям🤷  кстати вчера за день замучали кремовые выделения, ну уж очень обильные были. Интересно прям, будут ли они такие и дальше.

Только что, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

Подрастёт еще, ждем :almirena:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...