Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Yaksvon сказал(а):

@Meчта я научилась видеть невидимое, но тут пусто пока что 😔

Конечно, пусто. Если бы кто-то что-то увидел, то я бы начала сомневаться в зрении этого человека:D

• Ха-ха 1

@Yaksvon возможно,ановуляторный цикл,но...все может изменится,может другой фолликул пошёл расти,качай пресс,пока есть свободное время

8 минут назад, Meчта сказал(а):

Полоски есть только в моем воображении:girl_wacko:

16627011851143858342867975537319.jpg

нее,тишь да гладь,зря перевела 3 штуки

Меня смущает, что грудь сильно болит, всю ночь просыпалась из-за нее. Видимо О. точно была))

@АминаА да я развлекаюсь уже дня 4) чего они лежал и глаза мазолят)))

А почему 3? Там их 4)))

@Meчта Ну если мечта осталась, то может надо начинать действовать? Как раз организм восстановился. Я плохо уже помню тебе отказали в эко или в лапаре?

Хоть вас поразвлекаю)) а то скучно тут без тестиков😁 я еще и ШМ наблюдаю)) совсем у старушки кукушка поехала 😂😂

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта Ну если мечта осталась, то может надо начинать действовать? Как раз организм восстановился. Я плохо уже помню тебе отказали в эко или в лапаре?

И в том, и в том. Гиня сказала, что и со спайками боременееют и рожают. Короче, я просто забила. 

1 час назад, АминаА сказал(а):

Аня,тельцов не надо,надо близнецов:mama:

убедила😁

54 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

А это ни о чем не говорит) у меня классический пмс был перед // я помню как шла по улице и меня бесило всееее 😂

Всем доброе пятничное утро ☀️

у меня есть определенные признаки, по ночам начинает ныть живот, днем приливы жара, перепады настроения и грудь не болит, в Б циклы все это отсутствовало и грудь болела, поэтому когда сегодня ночью заныл живот я и не рассчитывала ничего увидеть на тесте, он и был конечно пустой

7 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта гинеколог просто дура, иди к другому.

Не, я уже никуда не пойду. Лишнее вмешательство врачей не хочу. После них у меня организм долго восстанавливается.

@Luchik_solntsa мое, если узнает, что я на тесты деньги трачу, по жопе мне надает))

Вот еще партию тестов дожлусь, поглазею на одну полоску и успокоюсь))

@Luchik_solntsa

9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

один раз мочила тесты в цикл, когда муж был в командировке

Вот это тестомания, 1000 уровень ;)

@Meчта а как хотелось  бы чтобы //... все таки правда, может же быть чудо и со спайками заБ

• Ха-ха 2

@october31 ну, конечно, я хотела бы, но я, с нашими врачами, совсем не хочу отдавать себя им на растерзание. Но, даже если где-то глубоко есть надежда, но здравый смысл и реализм берет верх) а с тестами-это я реально погорячилась в этом цикле. Давайте это спишим на старость😂😂

1 час назад, october31 сказал(а):

Всем доброго утра!

Мой ляль поднимается в 6.30... а я так люблю поспать... Макса в школу собираю с ним на руках. Животик мучает нас меньше,  но спим по 30 минут днем... ничего не успеваю... Растём хорошо, кушаем тоже.

У меня младшая в младенчестве вообще в 5 утра вставала🤦‍♀️ потом переучивала. Зато сейчас в школу в 6:40  легко встаёт. Кайф. А старшая соня. В детстве до обеда с ней спала. Зато щас не растолкаешь утром

47 минут назад, Yaksvon сказал(а):

Доброе утро, Девчонки💐

У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший.

У тебя разница нормальная. В первой фазе низкая бт

• Нравится 2
6 минут назад, october31 сказал(а):

Я просто часто думаю,  куда все таки делось воспаление и спайки у меня...:think1:

Лангидаза, говорят, хорошо помогает

1 минуту назад, october31 сказал(а):

@Meчтаи что сказали после лечения? Что воспаления нет?

Честно, я не дошла до повторного визита, чтобы взяли анализы после лечения. Совсем мне не до этого было. У меня же 2 выпускника. Надо было одного в школу устраивать, вторую в техникум. Комиссии и т.п. 

@MirRinki @Абрикосина2021 тут я девочки, ни куда не пропала 

Просто переживаю тяжёлый момент, муж собирается как говорит съезжать в следующем месяце или через месяц 

Думаю где начать дополнительно зарабатывать, тк мне придётся за ипотеку платить, да и вообще всё... 

Вообщем плохо мне, если быть откровенной... 

• Грустно 14
  • Рукалицо 3

А плюс еще работа

2 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki @Абрикосина2021 тут я девочки, ни куда не пропала 

Просто переживаю тяжёлый момент, муж собирается как говорит съезжать в следующем месяце или через месяц 

Думаю где начать дополнительно зарабатывать, тк мне придётся за ипотеку платить, да и вообще всё... 

Вообщем плохо мне, если быть откровенной... 

И тут у меня закончился словарный запаз культурных слов.... Держись, милая🤞🤞🤞🤞

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...