Yaksvon 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта я научилась видеть невидимое, но тут пусто пока что 😔 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Yaksvon сказал(а): @Meчта я научилась видеть невидимое, но тут пусто пока что 😔 Конечно, пусто. Если бы кто-то что-то увидел, то я бы начала сомневаться в зрении этого человека 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Yaksvon возможно,ановуляторный цикл,но...все может изменится,может другой фолликул пошёл расти,качай пресс,пока есть свободное время 8 минут назад, Meчта сказал(а): Полоски есть только в моем воображении нее,тишь да гладь,зря перевела 3 штуки Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Меня смущает, что грудь сильно болит, всю ночь просыпалась из-за нее. Видимо О. точно была)) @АминаА да я развлекаюсь уже дня 4) чего они лежал и глаза мазолят))) А почему 3? Там их 4))) Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта Ну если мечта осталась, то может надо начинать действовать? Как раз организм восстановился. Я плохо уже помню тебе отказали в эко или в лапаре? Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Хоть вас поразвлекаю)) а то скучно тут без тестиков😁 я еще и ШМ наблюдаю)) совсем у старушки кукушка поехала 😂😂 2 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта Ну если мечта осталась, то может надо начинать действовать? Как раз организм восстановился. Я плохо уже помню тебе отказали в эко или в лапаре? И в том, и в том. Гиня сказала, что и со спайками боременееют и рожают. Короче, я просто забила. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): Аня,тельцов не надо,надо близнецов убедила😁 54 минуты назад, Устиньяя сказал(а): А это ни о чем не говорит) у меня классический пмс был перед // я помню как шла по улице и меня бесило всееее 😂 Всем доброе пятничное утро ☀️ у меня есть определенные признаки, по ночам начинает ныть живот, днем приливы жара, перепады настроения и грудь не болит, в Б циклы все это отсутствовало и грудь болела, поэтому когда сегодня ночью заныл живот я и не рассчитывала ничего увидеть на тесте, он и был конечно пустой Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта гинеколог просто дура, иди к другому. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 8 минут назад, Meчта сказал(а): совсем у старушки кукушка поехала 😂😂 я один раз мочила тесты в цикл, когда муж был в командировке🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Второй день тест "+". А мы с мужем что-то зачастили со "встречами". Всё, теперь баста Не ждала я уже О. Пусть будет как будет. 1 10 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 7 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта гинеколог просто дура, иди к другому. Не, я уже никуда не пойду. Лишнее вмешательство врачей не хочу. После них у меня организм долго восстанавливается. @Luchik_solntsa мое, если узнает, что я на тесты деньги трачу, по жопе мне надает)) Вот еще партию тестов дожлусь, поглазею на одну полоску и успокоюсь)) Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Luchik_solntsa 9 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): один раз мочила тесты в цикл, когда муж был в командировке Вот это тестомания, 1000 уровень @Meчта а как хотелось бы чтобы //... все таки правда, может же быть чудо и со спайками заБ 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Luchik_solntsa а вдруг там передалось по воздуху?😂😂 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта а чем лечила воспаление? Может тебе попробовать магниты Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @Luchik_solntsa а вдруг там передалось по воздуху?😂😂 ну примерно так😂 1 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Я просто часто думаю, куда все таки делось воспаление и спайки у меня... Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @october31 ну, конечно, я хотела бы, но я, с нашими врачами, совсем не хочу отдавать себя им на растерзание. Но, даже если где-то глубоко есть надежда, но здравый смысл и реализм берет верх) а с тестами-это я реально погорячилась в этом цикле. Давайте это спишим на старость😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, october31 сказал(а): Всем доброго утра! Мой ляль поднимается в 6.30... а я так люблю поспать... Макса в школу собираю с ним на руках. Животик мучает нас меньше, но спим по 30 минут днем... ничего не успеваю... Растём хорошо, кушаем тоже. У меня младшая в младенчестве вообще в 5 утра вставала🤦♀️ потом переучивала. Зато сейчас в школу в 6:40 легко встаёт. Кайф. А старшая соня. В детстве до обеда с ней спала. Зато щас не растолкаешь утром 47 минут назад, Yaksvon сказал(а): Доброе утро, Девчонки💐 У меня 4дпо, а температура совсем не радует. Жду когда подрастет побольше, а то уже мысли что прогестерон у меня не очень хороший. У тебя разница нормальная. В первой фазе низкая бт 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @october31 магниты тоже были. Было 2 этапа лечения. Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчтаи что сказали после лечения? Что воспаления нет? Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 6 минут назад, october31 сказал(а): Я просто часто думаю, куда все таки делось воспаление и спайки у меня... Лангидаза, говорят, хорошо помогает 1 минуту назад, october31 сказал(а): @Meчтаи что сказали после лечения? Что воспаления нет? Честно, я не дошла до повторного визита, чтобы взяли анализы после лечения. Совсем мне не до этого было. У меня же 2 выпускника. Надо было одного в школу устраивать, вторую в техникум. Комиссии и т.п. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @MirRinki @Абрикосина2021 тут я девочки, ни куда не пропала Просто переживаю тяжёлый момент, муж собирается как говорит съезжать в следующем месяце или через месяц Думаю где начать дополнительно зарабатывать, тк мне придётся за ипотеку платить, да и вообще всё... Вообщем плохо мне, если быть откровенной... 14 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 А плюс еще работа 2 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki @Абрикосина2021 тут я девочки, ни куда не пропала Просто переживаю тяжёлый момент, муж собирается как говорит съезжать в следующем месяце или через месяц Думаю где начать дополнительно зарабатывать, тк мне придётся за ипотеку платить, да и вообще всё... Вообщем плохо мне, если быть откровенной... И тут у меня закончился словарный запаз культурных слов.... Держись, милая🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Лангидаза У нас нет её... Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, october31 сказал(а): У нас нет её... Ну значит, само прошло) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения