Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Meчта я честно вообще не понимаю его позицию, ни аргументов ни чего, ходил молчал почти 2 недели и тут на тебе, выдал 

Говорит одно, но мы же чуть попозже хотели, вот давай так и сделаем, что за бред?! 

Я выгляжу полной дурой какой - то... 

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki @Абрикосина2021 тут я девочки, ни куда не пропала 

Просто переживаю тяжёлый момент, муж собирается как говорит съезжать в следующем месяце или через месяц 

Думаю где начать дополнительно зарабатывать, тк мне придётся за ипотеку платить, да и вообще всё... 

Вообщем плохо мне, если быть откровенной... 

:blym:манипуляция и угроза с его стороны 

• Нравится 1
7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki @Абрикосина2021 тут я девочки, ни куда не пропала 

Просто переживаю тяжёлый момент, муж собирается как говорит съезжать в следующем месяце или через месяц 

Думаю где начать дополнительно зарабатывать, тк мне придётся за ипотеку платить, да и вообще всё... 

Вообщем плохо мне, если быть откровенной... 

Держись. Он разводиться с тобой что ли собрался? Ничего себе поворот😒

5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Meчта я честно вообще не понимаю его позицию, ни аргументов ни чего, ходил молчал почти 2 недели и тут на тебе, выдал 

Говорит одно, но мы же чуть попозже хотели, вот давай так и сделаем, что за бред?! 

Я выгляжу полной дурой какой - то... 

Т.е. он тебе предлагает ещё один аборт сделать? Посоветуй ему кастрацию

• Нравится 3
5 минут назад, ToothFairy сказал(а):

А его не смущает,что малыш уже есть🤦🏻‍♀️

@ToothFairy главное верь, что все получится! Я после развода осталась с двумя детьми на руках, находясь в декретном... ни работы, ни жилья (мы жили в квартире его мамы)... за 1,5 года я стала на ноги сама (родители мои конечно меня поддержали).

В итоге за 1,5 года все сложилось- я получила и квартиру и нашла хорошую работу.

• Нравится 5

@настоящая ага

Я естественно отказала 

Это что ещё такое, те детей делает, понимает, что желает, говорит про это, а потом "я не готов" 

Так а его это "давай чуть попозже", а потом что будет "опять не готов"? Нет уж, это просто какое то издевательство уже 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
Только что, настоящая сказал(а):

Ну в прошлый раз его это не смущало. Не его же здоровье гробить надо

Вытаскивать вовремя не хочется,а ребёнок причём..не понимаю я его,хоть убей😑или он думает,что каждые полгода аборт можно делать, чтоб спокойно "расслабиться и насладиться процессом"

@katerina1104 я ему всё объяснила уже 

Я сказала, элементарно позаботиться о моём здоровье, но нет

@MirRinki ну вот спроси его как

И с рождением детей, он становился только лучше как отец, что его сейчас так переклинило, я не знаю 

вот девочки хоть чем меня закидайте, но если бы мой муж меня попросил сделать аборт, то перестал бы им быть в этот же момент, хоть у нас сколько детей и ипотек, и тем более я бы больше никогда с ним не совершала попыток детей заводить...
@ToothFairy извини за грубость пожалуйста и я честно желаю тебе терпения, сил и разрешения этой ситуации, но это просто дичь... 

• Нравится 3
3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 я ему всё объяснила уже

@MirRinki с рождением детей, он становился только лучше как отец, что его сейчас так переклинило, я не знаю 

А как муж? 

2 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy да никуда он денется, просто манипулятор хренов 😡 чего месяц ждать? Пускай завтра катится.

Поддерживаю. Чемодан, дверь... Ибо нефиг..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...