Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 минуты назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy да никуда он денется, просто манипулятор хренов 😡 чего месяц ждать? Пускай завтра катится.

Сегодня тоже хороший день для расставания

3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

вот девочки хоть чем меня закидайте, но если бы мой муж меня попросил сделать аборт, то перестал бы им быть в этот же момент, хоть у нас сколько детей и ипотек, и тем более я бы больше никогда с ним не совершала попыток детей заводить...
@ToothFairy извини за грубость пожалуйста и я честно желаю тебе терпения, сил и разрешения этой ситуации, но это просто дичь... 

Ведь даже "предохраняясь" ППА, мужчина должен понимать, что Б вполне вероятна, а женщина (что весьма логично) может оказаться этой беременности рада. Не говоря уже про открытые ПА

• Нравится 1
8 минут назад, ToothFairy сказал(а):

И с рождением детей, он становился только лучше как отец, что его сейчас так переклинило, я не знаю 

полнолуние завтра

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Luchik_solntsa конечно я понимаю, каждое мнение имеет место быть @Surinam как муж тоже всё хорошо было 

Если отец прекрасный и муж хороший, то это странно. При таком поведении всяко должны были быть какие-то проплешины в близости или доверии. 

3 минуты назад, MirRinki сказал(а):

полнолуние завтра

По сообщениям Алии у него уже давно и нон-стоп полнолуние на тему планирования. 

@katerina1104точно@katerina1104точно ни куда не пойду, пусть уходит, ни одна женщина с детьми не пропала и я не пропаду

Буду хинкали домашние продавать пробовать пока, вдруг получится 

Я на следующую неделю на узи хочу записаться, посмотреть как человечек вырос 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 5

Со стороны твоих родителей не поменялось отношение?

Только что, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104точно ни куда не пойду, пусть уходит, ни одна женщина с детьми не пропала и я не пропаду

Буду хинкали домашние продавать пробовать пока, вдруг получится 

Я на следующую неделю на узи хочу записаться, посмотреть как человечек вырос 

Одумается надеюсь и приползет,а пока пусть думает об алиментах👏🏼👏🏼

20 минут назад, Surinam сказал(а):

Если отец прекрасный и муж хороший,

для меня это несовместимо с предложением сделать аборт своей любимой женщине, особенно после самостоятельно принятого решения создать ребенка 

• Нравится 1
7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а):

для меня это несовместимо с предложением сделать аборт своей любимой женщине, особенно после самостоятельно принятого решения создать ребенка 

У меня тоже пазл не складывается. 

1 час назад, Meчта сказал(а):

Если коротко, правой трубы нет, левая заросла, воспаление вроде пролечила. Короче, Б. исключена🤷 😁

Все как у меня, правой нет, ВБ, и ставят двусторонний гидросальпинкс, ЕБ исключена.

• Грустно 2
2 часа назад, АминаА сказал(а):

да,Аня,тельцов не надо,надо близнецов:mama:

если не поленишься,то где-то в 300-400х страницах можешь почитать Лесину эпопею,грустную

С 450стр. если быть точной, читала...

Всем привет!

Год назад, перед днём рождения, судьба сделала мне подарок в виде полосатого теста. 2 месяца я проходила счастливая и окрылённая, потом приговор - ЗБ

И вот опять, приближается день рождения, и снова подарочек. Боюсь!!!! 

photo_2022-09-09_11-31-33.jpg

• Держу кулачки 14
43 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@katerina1104 с родителями всё хорошо, приняли в итоге эту новость и достаточно быстро 

Ну и все тогда. Родители поддержат значит ты уже не одна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...