ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Устиньяя я так и сказала, чем быстрее, тем лучше Ссылка на это сообщение
Жосик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy шлю тебе лучи поддержки! Капец! А он ваще за ипотеку платить не собирается?! И зачем реально месяц ждать? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Luchik_solntsa конечно я понимаю, каждое мнение имеет место быть @Surinam как муж тоже всё хорошо было Ссылка на это сообщение
Жосик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy да никуда он денется, просто манипулятор хренов 😡 чего месяц ждать? Пускай завтра катится. Сегодня тоже хороший день для расставания Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): вот девочки хоть чем меня закидайте, но если бы мой муж меня попросил сделать аборт, то перестал бы им быть в этот же момент, хоть у нас сколько детей и ипотек, и тем более я бы больше никогда с ним не совершала попыток детей заводить... @ToothFairy извини за грубость пожалуйста и я честно желаю тебе терпения, сил и разрешения этой ситуации, но это просто дичь... Ведь даже "предохраняясь" ППА, мужчина должен понимать, что Б вполне вероятна, а женщина (что весьма логично) может оказаться этой беременности рада. Не говоря уже про открытые ПА. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): И с рождением детей, он становился только лучше как отец, что его сейчас так переклинило, я не знаю полнолуние завтра Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @MirRinki говорят ещё начался ретроградный Меркурий Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): @MirRinki говорят ещё начался ретроградный Меркурий завтра Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Luchik_solntsa конечно я понимаю, каждое мнение имеет место быть @Surinam как муж тоже всё хорошо было Если отец прекрасный и муж хороший, то это странно. При таком поведении всяко должны были быть какие-то проплешины в близости или доверии. 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): полнолуние завтра По сообщениям Алии у него уже давно и нон-стоп полнолуние на тему планирования. Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 13 минут назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy да никуда он денется, просто манипулятор хренов 😡 Я тоже думаю,что манипулирует, чтоб сделала,как хочет он 🤨 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @katerina1104точно@katerina1104точно ни куда не пойду, пусть уходит, ни одна женщина с детьми не пропала и я не пропаду Буду хинкали домашние продавать пробовать пока, вдруг получится Я на следующую неделю на узи хочу записаться, посмотреть как человечек вырос 5 5 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Со стороны твоих родителей не поменялось отношение? Только что, ToothFairy сказал(а): @katerina1104точно ни куда не пойду, пусть уходит, ни одна женщина с детьми не пропала и я не пропаду Буду хинкали домашние продавать пробовать пока, вдруг получится Я на следующую неделю на узи хочу записаться, посмотреть как человечек вырос Одумается надеюсь и приползет,а пока пусть думает об алиментах👏🏼👏🏼 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 20 минут назад, Surinam сказал(а): Если отец прекрасный и муж хороший, для меня это несовместимо с предложением сделать аборт своей любимой женщине, особенно после самостоятельно принятого решения создать ребенка 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @katerina1104 с родителями всё хорошо, приняли в итоге эту новость и достаточно быстро 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Фея, вас не разведут, пока ты беременная. А с малым развод только через суд Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 7 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): для меня это несовместимо с предложением сделать аборт своей любимой женщине, особенно после самостоятельно принятого решения создать ребенка У меня тоже пазл не складывается. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Если коротко, правой трубы нет, левая заросла, воспаление вроде пролечила. Короче, Б. исключена🤷 😁 Все как у меня, правой нет, ВБ, и ставят двусторонний гидросальпинкс, ЕБ исключена. 2 Ссылка на это сообщение
Жосик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy ура! Хотя бы от твоих родителей поддержка есть! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 часа назад, АминаА сказал(а): да,Аня,тельцов не надо,надо близнецов если не поленишься,то где-то в 300-400х страницах можешь почитать Лесину эпопею,грустную С 450стр. если быть точной, читала... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта ну на алименты подать всё равно можно, даже будучи в браке Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 15 минут назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 с родителями всё хорошо, приняли в итоге эту новость и достаточно быстро Замечательно Ссылка на это сообщение
Джуси Пуси 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Всем привет! Год назад, перед днём рождения, судьба сделала мне подарок в виде полосатого теста. 2 месяца я проходила счастливая и окрылённая, потом приговор - ЗБ. И вот опять, приближается день рождения, и снова подарочек. Боюсь!!!! 14 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 ты, кстати, что нибудь попробовала из моего "лечения "? Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 27 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Meчта ну на алименты подать всё равно можно, даже будучи в браке И на свое содержание 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 43 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @katerina1104 с родителями всё хорошо, приняли в итоге эту новость и достаточно быстро Ну и все тогда. Родители поддержат значит ты уже не одна. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения