Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy ну и козел 🐐 😡 извини 🤭 обнимаю тебя крепко 🥰 21 минуту назад, Джуси Пуси сказал(а): Всем привет! Год назад, перед днём рождения, судьба сделала мне подарок в виде полосатого теста. 2 месяца я проходила счастливая и окрылённая, потом приговор - ЗБ. И вот опять, приближается день рождения, и снова подарочек. Боюсь!!!! Пусть в этот раз все закончится рождением здорового малыша🙏 16 минут назад, october31 сказал(а): @Strawberry_37 ты, кстати, что нибудь попробовала из моего "лечения "? Наташ, я уже и забыла даже, что ты мне писала🤭 1 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy сил тебе и терпения. 🙏🏼 Жизнь избавляет тебя от такого мудака. Потом скажешь вселенной спасибо. Мне конечно кажется, что это больше манипуляция... чтоб ты испугалась и сделала, как он хочет. Но при любых раскладах, ты справишься. Бог не оставит тебя. все будет хорошо 🌺 @Strawberry_37 Настена, а ты на гидрос давно проверялась? Я просто не устаю повторять, что гидрос это скопление лишней жидкости ... и она как и любые другие отеки, уходит. очень хорошо помогает «лимфокач» каждый день приседала, трясла руками, ногами, не вставая с кровати, чтобы разгонять лимфу. ты тем более спортом занимаешься, может его уже и нет . 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Абрикосина2021 привет, Мариш🌺 в марте того года проверяла. Моя ген отправила меня к своей подруге в др.клинику. И после процедуры она звонила ей и сказала, что написала трубы не проходимы, но слева немного жидкости все же вышло. Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37что делала я: магнит 10 дней, 10 дней перерыв; ихтиоловые свечи чередовала с тампонами с мазью вишневского тоже по 10 дней; чай с красной щеткой; гинеколь все время пила (3 месяца получилось) А! Ещё сбор против воспалений покупала на церковной ярмарке Как раз была ярмарка в честь покровов... я и подумала- символично будет если сбор на такой ярмарке поможет... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @october31 ооо, свечи делала, у меня потом от них такая жёсткая молочница была((( @october31 надо почитать про красную щётку и гениколь😉и сбор надо у нас в храме глянуть. Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy если все ,что ты рассказываешь ,правда,то он просто блефует,чтоб продавить тебя. однажды вышло,значит он надеется на второй раз. Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Ой, девочки, а я словила свой первый в жизни реагент😁 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта @Meчта можно мы тоже посмотрим? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Ой, девочки, а я словила свой первый в жизни реагент😁 Покажи🙈 может это не реагент. 6 минут назад, Meчта сказал(а): Ой, девочки, а я словила свой первый в жизни реагент😁 А я тебе свой вчерашний покажу🤭 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Да без сомнения потерпите меня еще немного 4 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта это чё за тест? Ссылка на это сообщение
Цветок майский 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта сразу увидела. Хоть бы своя была. Обрадуюсь очень @Meчта Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Meчта это чё за тест? Filletest. Я же блин не удержалась,поехала за старшей дочерью и заехала в аптеку🤦 срочно надо закрывать все аптеки🙈 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта я вам скажу тест мой вчерашний светлее вашего. При том что у меня 7 дпу был. Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 тьфу тьфу тьфу, я обошлась без молочницы. Но я тампон смачивала в ромашке с колендулой, потом наносила мазь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Filletest. Я же блин не удержалась,поехала за старшей дочерью и заехала в аптеку🤦 срочно надо закрывать все аптеки🙈 Лесь, если хочется тестоманить, почему нет? Лишь бы потом не расстраиваться 🌺 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Да так место под полоску и полосочка тооооненькая. Видимо, телефон так передал Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, october31 сказал(а): @Strawberry_37 тьфу тьфу тьфу, я обошлась без молочницы. Но я тампон смачивала в ромашке с колендулой, потом наносила мазь Может так попробовать 🤔 Ссылка на это сообщение
InnaDima 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy он себя перед самим собой же и обеляет(((какая разница раньше,позже,ребенок уже есть,пусть пока и не родился....сейчас включай трезвую голову и здраво решай что нужно делать, чтобы максимально защитить себя финансово.без слёз,тебе не по пути с этим человеком, главное выбраться с этой ситуации с наименьшими потерями. Не теряйся,пиши,выговаривайся! 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Лесь, если хочется тестоманить, почему нет? Лишь бы потом не расстраиваться 🌺 Ну расстройство-оно будет, конечно. Переживу. Коньячок, шашлычок и караоке😉 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Да так место под полоску и полосочка тооооненькая. Видимо, телефон так передал Вот, тоже... Вчера 11 Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 когда мне муж говорил, что может мазь вишневского уже перебор, я отвечала, что хуже не будет, все равно трубу удалять будут, пробуем все! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Ну расстройство-оно будет, конечно. Переживу. Коньячок, шашлычок и караоке😉 А я тяжело переживаю начало нового цикла. Наверное если бы уже был ребенок, то легче мне было бы, хотя кто знает... Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 а сегодня где?👀 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения