Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, october31 сказал(а): @Strawberry_37 когда мне муж говорил, что может мазь вишневского уже перебор, я отвечала, что хуже не будет, все равно трубу удалять будут, пробуем все! Ты молодец! Ванюшку от меня поцелуй скорее 🥰 Только что, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 а сегодня где?👀 Я в 6:00 утра делала, там чисто 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): А я тяжело переживаю начало нового цикла. Наверное если бы уже был ребенок, то легче мне было бы, хотя кто знает... У меня уже есть 2 бусинки, может поэтому мне легче. Да и мысли о том, что я не стремлюсь к этому, меня успокаивает, если, конечно же, опять нежданчика не случится)) Ссылка на это сообщение
october31 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 блин, как же хочется чтобы и тебе такого пирожочка сладенького... самый полный памперс тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, october31 сказал(а): @Strawberry_37 блин, как же хочется чтобы и тебе такого пирожочка сладенького... самый полный памперс тебе!!! Спасибо, Наташ🌺 Даст Бог! 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 а днем делала? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 а днем делала? Нет, я на работе. С другой стороны, я рада, что в этот раз прогик лучше, чем за все время планирования. Сколько я его не сдавала, даже на приеме утрика, самое больше это было 26 нмоль, в этот раз тоже с утриком, и результат 58,2 нмоль, впервые в жизни! 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 а днем делала? И смысл, на 12 ДПО уже утром даже было бы что-то) Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 🤞🤞🤞 значит жду вечернего теста)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Meчта сказал(а): @Strawberry_37 🤞🤞🤞 значит жду вечернего теста)) Не жди) я знаю, что там пусто😉 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не жди) я знаю, что там пусто😉 Всё будет хорошо, верь, как наш Абрикосик🤗🤗🤗 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 23 минуты назад, october31 сказал(а): @Strawberry_37 когда мне муж говорил, что может мазь вишневского уже перебор, я отвечала, что хуже не будет, все равно трубу удалять будут, пробуем все! даа,запах тот ещё Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта привет) Я позавчера на Filletest такой реагент словила На мокром прям розовая полосочка была вторая. Я побежала за другим тестом, а там / Сегодня, для верности, сделала Фрау и тоже / Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 4 минуты назад, Олька С. сказал(а): @Meчта привет) Я позавчера на Filletest такой реагент словила На мокром прям розовая полосочка была вторая. Я побежала за другим тестом, а там / Сегодня, для верности, сделала Фрау и тоже / Ну с тестами вообще бяда( А у тебя какой дпо? @Олька С. А мне кто-то писал, что фрау тормоза очень жесткие Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта сегодня 12 ДПО примерно. Титьки болеть начали пару дней назад, вот и решила тестик сделать. Обычно только соски после О болят. Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 минут назад, Олька С. сказал(а): @Meчта сегодня 12 ДПО примерно. Титьки болеть начали пару дней назад, вот и решила тестик сделать. Обычно только соски после О болят. У меня грудь перед М. Начинает болеть за дня 3. А тут уже несколько дней болит. Уже поскорее бы цикл новый, чтобы жить без маразма 😁 Я вот тут сижу и высчитываю, что с 25.08 вообще реально заБ.?🙈 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 А я все время жру🤦♀️ надевайте мне по рукам. Второй день зажор. Видимо из-за холода. Но до отопления ещё далеко. Такими темпами меня разнесет уже к началу отопительного сезона🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девочки такой вопрос. Когда обычно бывает зб. Во сколько недель? Г говорит что в 7 посмотрим сердце, и в 9 развитие, типа после 9 можешь выдохнуть. Я так боюсь УЗИ 15, на меня прям паника накатывает. Я понимаю что не на что не могу повлиять. Короче п... ц как страшно. 3 Ссылка на это сообщение
РоМафка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @настоящаяай, это не температура, особенно во второй половине цикла... Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @АминаА @Elya-eva Спасибо девочку у кого только начало а кто скоро финиширует, вам хорошего финала. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта Меня тоже цепляет на некоторых тестах что то)))) Ну у меня тоже с воображением всë ок))) Я и на своëм вижу))) Начиталась вас вчера и пошла за тестом хоть только вчера был 23 день цикла, сегодня 24й, но даже на нëм я вижу🤣🤣🤣 @ToothFairy Очень хочется выругаться матом, как так, что за эксперементы над тобой!!! Сил тебе и веры в себя!!!! Держись! 6 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 а это какой день после укола? Хочу сравнить. Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): @ToothFairy если все ,что ты рассказываешь ,правда,то он просто блефует,чтоб продавить тебя. однажды вышло,значит он надеется на второй раз. Вот я тоже такого мнения! @Strawberry_37 закончились реакции, но вижу))) Но я ещë тот глядун)))) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 минут назад, Цветок майский сказал(а): @Strawberry_37 а это какой день после укола? Хочу сравнить. Какого укола @Ириска К. И я вижу🤞 45 минут назад, Lana29 сказал(а): Девочки такой вопрос. Когда обычно бывает зб. Во сколько недель? Г говорит что в 7 посмотрим сердце, и в 9 развитие, типа после 9 можешь выдохнуть. Я так боюсь УЗИ 15, на меня прям паника накатывает. Я понимаю что не на что не могу повлиять. Короче п... ц как страшно. я в этом не разбираюсь. Но желаю, что бы все было хорошо 🙏 1 час назад, настоящая сказал(а): А я все время жру🤦♀️ надевайте мне по рукам. Второй день зажор. Видимо из-за холода. Но до отопления ещё далеко. Такими темпами меня разнесет уже к началу отопительного сезона🤦♀️ А у меня наоборот, нет аппетита... Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): А я все время жру🤦♀️ надевайте мне по рукам. Второй день зажор. Видимо из-за холода. Но до отопления ещё далеко. Такими темпами меня разнесет уже к началу отопительного сезона🤦♀️ Как затопят, жарко станет жирок и потает))) А так да, ну его этот жор, я уже устала бороться с этими кг, лучше не запускать себя как я! Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 33 минуты назад, Ириска К. сказал(а): @Meчта Меня тоже цепляет на некоторых тестах что то)))) Ну у меня тоже с воображением всë ок))) Я и на своëм вижу))) Начиталась вас вчера и пошла за тестом хоть только вчера был 23 день цикла, сегодня 24й, но даже на нëм я вижу🤣🤣🤣 Ух ты 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Хоть бы оно. Я вижу отчётливо 🤗 @настоящая моя жующая Сестра 🤗🤗 я сегодня дома и тоже рот не закрывается , как будто не ела неделю. Все хочу 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Ух ты 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Хоть бы оно. Я вижу отчётливо 🤗 Спасибо дорогая!! Но я пока не радуюсь, тест из списка " взяла, что взяла" , а тут и не такие реагенты видели)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения