Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Нужно какую-то коллективную претензию писать на таких производителей тестов :anger: вселяют ложные надежды и ожидания... травмируют психику :girl_box:
я сама так с клеаблю обожглась.. так сильно расстроилась .

• Нравится 2

Мне ни разу не попадались реагенты, не знала что такое бывает. А тут в теме такие полосочки  красивые оказались обманом :( я аж сама расстроилась

• Нравится 2

Лучше не теститься до задержки, после реагентов потом долго отходила( тяжело морально, радуешься, а потом облом... 

• Нравится 1
52 минуты назад, Elya-eva сказал(а):

Мне ни разу не попадались реагенты, не знала что такое бывает. А тут в теме такие полосочки  красивые оказались обманом :( я аж сама расстроилась

Люто плюсую

Девочки, мне 42 года. За плечами 3 беременности. Никогда не делала тесты до задержки. Я человек самолюбивый. Всматриваться куда-то, гадать, переживать, надумывать себе что-то, а потом не спать ночами- это не для меня. Слова : овуляция, биохимическая, узнала 3 месяца назад ( по-дурости, на х- й это надо). Любите себя, не трепите себе нервы, не мешайте организму работать. Из-за этого у многих не получается. Вспомните наших бабушек  и мам. Ничего этого ведь они не знали, но мы у них, такие красавицы, получились. Всему своё время, не бегите вперед паровоза. Не тратьте время и деньги на ветер. Наслаждайтесь нашими любимыми, которые нас окружают. Девочки, не обижайтесь. Я высказываю своё мнение, не хочу навязывать его никому. Природу не обманешь. С Наступающим, мои хорошие!

• Нравится 6
3 часа назад, narkela1979 сказал(а):

Девочки, мне 42 года. За плечами 3 беременности. Никогда не делала тесты до задержки. Я человек самолюбивый. Всматриваться куда-то, гадать, переживать, надумывать себе что-то, а потом не спать ночами- это не для меня. Слова : овуляция, биохимическая, узнала 3 месяца назад ( по-дурости, на х- й это надо). Любите себя, не трепите себе нервы, не мешайте организму работать. Из-за этого у многих не получается. Вспомните наших бабушек  и мам. Ничего этого ведь они не знали, но мы у них, такие красавицы, получились. Всему своё время, не бегите вперед паровоза. Не тратьте время и деньги на ветер. Наслаждайтесь нашими любимыми, которые нас окружают. Девочки, не обижайтесь. Я высказываю своё мнение, не хочу навязывать его никому. Природу не обманешь. С Наступающим, мои хорошие!

Ага,природа мне даёт овульку только на 30-40й ДЦ.Тут не забалуешь,ухо держи востро!😀😀😀

Спасибо,дорогая,и тебя тоже с наступающим Новым годом!🎉🎉🎉😘😘😘😘😘

Доброе утро , девочки 😃

судя по пробкам в нашем городе, в вам гости все же не из Краснодара едут 🤣🤣🤣 они все тут ( шучу) 

Как ваше новогоднее настроение? Ощущается? Елочки все нарядили ? Сохранили ещё веру в волшебство? )) 

• Ха-ха 3

@Абрикосина2021 пока нет осознания,что уже в пятницу новый год😯 Столько всего сделать и купить ещё надо🙈

Сегодня с дочкой на первую ёлку в саду идём🥰

Своя ёлка уже 2 недели наряженная стоит😂

17 часов назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Лучше не теститься до задержки, после реагентов потом долго отходила

да, я на своей шкуре прочувствовала по полной))

@Sofi27 такой же как на 7 дпо
41

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...