Абрикосина2021 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Lana29 не притягивай плохие мысли. Все будет хорошо. 🌺К сожалению, совсем не факт, что после 9 недель все может быть хорошо. Я до сих пор переживаю и прислушиваюсь к каждому шевелению. И хожу постоянно на узи. 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 Очень хочу, чтобы и завтра на нормальном тесте тоже всё увидели //)) 4 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 минуты назад, Ириска К. сказал(а): Спасибо дорогая!! Но я пока не радуюсь, тест из списка " взяла, что взяла" , а тут и не такие реагенты видели)) Я зажала все что можно. Когда будешь ещё тестик делать? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Lana29 Веры в лучшее, пусть вмë будет хорошо!!!!! @Абрикосина2021 Завтра утречком повторю! 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Вот, тоже... Вчера Настя я я, хоть бы хоть бы!!! 🤞🤞🤞🤞Ой как я хочу чтобы были ///ярче и ярче и ты стала пузяшкой! Вижу :такая красивая спортивная мамочка катит кооясочку, а рядом счастливый папуля обнимает мамулю. 🙂❤️❤️❤️ А я ток подумала, чего то тебя нет сегодня в домике про осень. А она затихла.... 1 1 Ссылка на это сообщение
Цветок майский 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 ой я кажется перепутала извините. Сижу на работе а одним глазом читаю. Видимо один глазом не досмотрела Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, Lana29 сказал(а): Когда обычно бывает зб. Чаще всего до 10 нед. Особенно опасный срок 7-8 нед, когда запускается плацентарный круг кровообращения. Если что-то пошло не так, Б не спасти... Ну, и всякие генетические поломки тоже на ранних сроках дают зб. Выдохнуть, мне кажется после скрининга только можно. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 13 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Настя я я, хоть бы хоть бы!!! 🤞🤞🤞🤞Ой как я хочу чтобы были ///ярче и ярче и ты стала пузяшкой! Вижу :такая красивая спортивная мамочка катит кооясочку, а рядом счастливый папуля обнимает мамулю. 🙂❤️❤️❤️ А я ток подумала, чего то тебя нет сегодня в домике про осень. А она затихла.... Юлечка, спасибо ❤️ но это пустой тест 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Сегодня весь день по очереди и вместе поясница с животом болели, то один бок кольнет, то другой. Что-то я такого не помню раньше при О. Это старость что ли. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта извини, пропустила Вы начали планировать? @Ириска К. Что за тест? Девочки, очень много пропустила, смотрю теститься начали Посвятите в курс дела, пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Ух ты 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Хоть бы оно. Я вижу отчётливо 🤗 @настоящая моя жующая Сестра 🤗🤗 я сегодня дома и тоже рот не закрывается , как будто не ела неделю. Все хочу 🤦🏽♀️ Я уже два дня жру🤦♀️ вишенкой на только была сладкая булка и кусок колбасы сверху🤣 хорошо никто не видел Ссылка на это сообщение
Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @ToothFairy нет, не начали😁 был нежданчик😉 @настоящая ну кушай, раз хочется🙈 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Юлечка, спасибо ❤️ но это пустой тест 🤷🏻♀️ Почему пустой, я вижу полоску, даж не призрак И даж без очков разглядела, вот щас одела и вижу ещё отчетливей Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): Почему пустой, я вижу полоску, даж не призрак Я тоже но я не понимаю как нам радоваться не даёт хозяйка пописа. 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Я тоже но я не понимаю как нам радоваться не даёт хозяйка пописа. хозяйка пописа 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Я тоже но я не понимаю как нам радоваться не даёт хозяйка пописа. И бтшка радует. Да, полоска бледная, но она есть!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 минуты назад, MirRinki сказал(а): Я тоже но я не понимаю как нам радоваться не даёт хозяйка пописа. 5 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а): Почему пустой, я вижу полоску, даж не призрак И даж без очков разглядела, вот щас одела и вижу ещё отчетливей 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Strawberry_37 Насть это вечерний что ль ты нам подсовываешь? Ну прально выписила все, там уж ничо и не осталось 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Только что, Жду 4 горошка сказал(а): @Strawberry_37 Насть это вечерний что ль ты нам подсовываешь? Ну прально выписила все, там уж ничо и не осталось 🤣 Это щас замочила. Пусто🤷🏻♀️ жду новый цикл. 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): @Strawberry_37 Насть это вечерний что ль ты нам подсовываешь? Ну прально выписила все, там уж ничо и не осталось 🤣 Юль, сегодня 13дпо, я понимаю, что если бы была Б, тест был бы уже с хорошей полосочкой. Я реалист. Ссылка на это сообщение
Танюша260 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Ириска К. отличная полосочка 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Добрая надежда да, я вот и жду скрининга, чтоб выдохнуть! 🤞 Чуть чуть осталось! @Ириска К. Кулачков!!! @Lana29мне очень страшно, я после В не могла 12 лет забеременеть. После узи в 9 недель полегче стало, но скрининг всё равно как страх воспринимается. Попросила мужа с собой съездить, чтоб легче было морально 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Lana29 не притягивай плохие мысли. Все будет хорошо. 🌺К сожалению, совсем не факт, что после 9 недель все может быть хорошо. Я до сих пор переживаю и прислушиваюсь к каждому шевелению. И хожу постоянно на узи. Мне кажется только после родов можно выдохнуть 🙈 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 11 минут назад, katerina1104 сказал(а): Мне кажется только после родов можно выдохнуть 🙈 А после них опять глубоко вдохнуть и в пусть материнства Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Это щас замочила. Пусто🤷🏻♀️ жду новый цикл. Юль, сегодня 13дпо, я понимаю, что если бы была Б, тест был бы уже с хорошей полосочкой. Я реалист. Ды я понимаю , мой хороший! Ну подождём ещё немножко, мож все таки да? Ссылка на это сообщение
katerina1104 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 13 минут назад, Surinam сказал(а): А после них опять глубоко вдохнуть и в пусть материнства А это уже совсем другая история 😂😂 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения