Перейти к публикации

Полезные сообщения

@Lana29 не притягивай плохие мысли. Все будет хорошо. 🌺К сожалению, совсем не факт, что после 9 недель все может быть хорошо. Я до сих пор переживаю и прислушиваюсь к каждому шевелению. И хожу постоянно на узи

• Спасибо 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Ириска К. сказал(а):

Спасибо дорогая!! Но я пока не радуюсь, тест из списка " взяла, что взяла" , а тут и не такие реагенты видели)) 

Я зажала все что можно. Когда будешь ещё тестик делать? 

3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а):

Вот, тоже... Вчера IMG_20220908_182720.thumb.jpg.37601231553927047c2f52658484da6d.jpg

Настя я я, хоть бы хоть бы!!! 🤞🤞🤞🤞Ой как я хочу чтобы были ///ярче и ярче и ты стала пузяшкой! Вижу  :такая красивая спортивная мамочка катит кооясочку, а рядом счастливый папуля обнимает мамулю. 🙂❤️❤️❤️

А я ток подумала, чего то тебя нет сегодня в домике про осень. А она затихла.... 

:girl_cool: 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
1 час назад, Lana29 сказал(а):

Когда обычно бывает зб.

Чаще всего до 10 нед. Особенно опасный срок 7-8 нед, когда запускается плацентарный круг кровообращения. Если что-то пошло не так, Б не спасти... Ну, и всякие генетические поломки тоже на ранних сроках дают зб. 

Выдохнуть, мне кажется после скрининга только можно. 

• Нравится 1
13 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Настя я я, хоть бы хоть бы!!! 🤞🤞🤞🤞Ой как я хочу чтобы были ///ярче и ярче и ты стала пузяшкой! Вижу  :такая красивая спортивная мамочка катит кооясочку, а рядом счастливый папуля обнимает мамулю. 🙂❤️❤️❤️

А я ток подумала, чего то тебя нет сегодня в домике про осень. А она затихла.... 

:girl_cool: 

Юлечка, спасибо ❤️ но это пустой тест 🤷🏻‍♀️

Сегодня весь день по очереди и вместе поясница с животом болели, то один бок кольнет, то другой. Что-то я такого не помню раньше при О. Это старость что ли. 

38 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Ух ты 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Хоть бы оно. Я вижу отчётливо 🤗

@настоящая моя жующая Сестра 🤗🤗 я сегодня дома и тоже рот не закрывается , как будто не ела неделю. Все хочу 🤦🏽‍♀️

Я уже два дня жру🤦‍♀️ вишенкой на только была сладкая булка и кусок колбасы сверху🤣 хорошо никто не видел 

31 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а):

Юлечка, спасибо ❤️ но это пустой тест 🤷🏻‍♀️

Почему пустой, я вижу полоску, даж не призрак 

И даж без очков разглядела, вот щас одела  и вижу ещё отчетливей 

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

Я тоже   
но я не понимаю как нам радоваться не даёт хозяйка пописа. 

• Ха-ха 2
3 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Я тоже   
но я не понимаю как нам радоваться не даёт хозяйка пописа. 

5 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

И даж без очков разглядела, вот щас одела  и вижу ещё отчетливей 

IMG_20220909_173150.thumb.jpg.521290a12c30c2f8c3a6061e69f328a5.jpg

• Держу кулачки 1
Только что, Жду 4 горошка сказал(а):

@Strawberry_37 Насть это вечерний что ль ты нам подсовываешь? Ну прально выписила все, там уж ничо и не осталось 🤣

Это щас замочила. Пусто🤷🏻‍♀️ жду новый цикл.

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

@Strawberry_37 Насть это вечерний что ль ты нам подсовываешь? Ну прально выписила все, там уж ничо и не осталось 🤣

Юль, сегодня 13дпо, я понимаю, что если бы была Б, тест был бы уже с хорошей полосочкой. Я реалист. 

@Добрая надежда да, я вот и жду скрининга, чтоб выдохнуть! 🤞 Чуть чуть осталось!

@Ириска К. Кулачков!!!

@Lana29мне очень страшно, я после В не могла 12 лет забеременеть. После узи в 9 недель полегче стало, но скрининг всё равно как страх воспринимается. Попросила мужа с собой съездить, чтоб легче было морально

• Держу кулачки 1
1 час назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lana29 не притягивай плохие мысли. Все будет хорошо. 🌺К сожалению, совсем не факт, что после 9 недель все может быть хорошо. Я до сих пор переживаю и прислушиваюсь к каждому шевелению. И хожу постоянно на узи

Мне кажется только после родов можно выдохнуть 🙈

• Нравится 2
54 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Это щас замочила. Пусто🤷🏻‍♀️ жду новый цикл.

Юль, сегодня 13дпо, я понимаю, что если бы была Б, тест был бы уже с хорошей полосочкой. Я реалист. 

Ды я понимаю , мой хороший! Ну подождём ещё немножко, мож все таки да? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...