Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

3 часа назад, Lana29 сказал(а):

Девочки такой вопрос. Когда обычно бывает зб. Во сколько недель? Г говорит  что в 7 посмотрим сердце, и в 9 развитие, типа после 9 можешь выдохнуть. Я так боюсь УЗИ 15, на меня прям паника накатывает. Я понимаю что не на что не могу повлиять. Короче п... ц как страшно. 

Ну вот у меня в 6 недель все ок , в 8 недель все ок, а 9 недель и 3 дня замершая, причем по размерам все ок было, просто СБ - и всё... Наверное после 9-10 недель шансы на здоровую Б возрастают.

40 минут назад, Олька С. сказал(а):

Девочки, а икота считается признаком беременности :girl_wacko: Одолела меня, капец, минут 30 уже икаю))) Последний раз икала лет 5 назад :girl_in_dreams:

Если эта икота из живота, то 100% беременность :D

• Ха-ха 4
5 часов назад, настоящая сказал(а):

А я все время жру🤦‍♀️ надевайте мне по рукам. Второй день зажор. Видимо из-за холода. Но до отопления ещё далеко.  Такими темпами меня разнесет уже к началу отопительного сезона🤦‍♀️ 

с твоим то весом можно есть с чистой совестью👆

4 часа назад, Lana29 сказал(а):

Девочки такой вопрос. Когда обычно бывает зб. Во сколько недель? Г говорит  что в 7 посмотрим сердце, и в 9 развитие, типа после 9 можешь выдохнуть. Я так боюсь УЗИ 15, на меня прям паника накатывает. Я понимаю что не на что не могу повлиять. Короче п... ц как страшно. 

я ж говорю,сначала // и потом понеслаааась...

4 часа назад, Ириска К. сказал(а):

@Meчта Меня тоже цепляет на некоторых тестах что то)))) Ну у меня тоже с воображением всë ок))) Я и на своëм  вижу))) Начиталась вас вчера и пошла за тестом хоть только вчера был 23 день цикла, сегодня 24й, но даже на нëм я вижу🤣🤣🤣

IMG-20220909-WA0002.jpg

@ToothFairy Очень хочется выругаться матом, как так, что за эксперементы над тобой!!! Сил тебе и веры в себя!!!! Держись! 

я очень даже хорошо вижу//👍👍👍

52 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а):

Девчонки, привет!) что то я совсем ушла в заботы дней и перестала выходить сюда. Как ваши дела? 

Привееет!!!

у нас то все океюшки,у тебя как???

@Meчта Лесик, ты чëм там про кототестер говорила? У меня кошка которая вообще обычно "гуляет сама по себе" пришла домой и улеглась мне на живот, лежит мурчит, ластится 🤔

• Нравится 3
1 час назад, АминаА сказал(а):

с твоим то весом можно есть с чистой совестью👆

куда мне? только похудела. и вообще эт прям наваждение какое-то. я опять налопалась:dash_kolob_girl:надо спать быстрее ложиться

@Meчта у меня О произошла ночью, так что жду. А в целом не очень дела, переболели с мужем ко видом, и у него сразу спермограмма ухудшилась, лечится щас

@Meчта потихоньку собираю анализы на эко

Я эвики не стала брать. Они дорогие у нас. Я итак их 4 штуки потратила. Закупила самые дешманские. Баловаться и они пойдут))

2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Meчта у меня О произошла ночью, так что жду. А в целом не очень дела, переболели с мужем ко видом, и у него сразу спермограмма ухудшилась, лечится щас

@Meчта потихоньку собираю анализы на эко

Выздоравливайте🤞

@Luchik_solntsa жду))

• Спасибо 1
8 минут назад, Meчта сказал(а):

Я эвики не стала брать. Они дорогие у нас. Я итак их 4 штуки потратила. Закупила самые дешманские. Баловаться и они пойдут))

я их беру только если вижу что то такое для проверки, у нас тоже дорогие, не на балуешься ими:D

Забрала свой заказик)) ева, леди чек и какой-то еще) сейчас выдержу часа три не пить, так как с утра напилась кофе и воды. Концентрации ноль-прозрачная))

Девочки, что скажете про тесты Ева и леди чек?

2 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Meчта вижу,и глаза ломать не надо)))Пусть будет чудо!)

Спасибо. Скоро буду еще баловаться. Но я больше к реагенту склоняюсь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...