Meчта 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 10 минут назад, katerina1104 сказал(а): А это уже совсем другая история 😂😂 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 3 часа назад, Lana29 сказал(а): Девочки такой вопрос. Когда обычно бывает зб. Во сколько недель? Г говорит что в 7 посмотрим сердце, и в 9 развитие, типа после 9 можешь выдохнуть. Я так боюсь УЗИ 15, на меня прям паника накатывает. Я понимаю что не на что не могу повлиять. Короче п... ц как страшно. Ну вот у меня в 6 недель все ок , в 8 недель все ок, а 9 недель и 3 дня замершая, причем по размерам все ок было, просто СБ - и всё... Наверное после 9-10 недель шансы на здоровую Б возрастают. Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девчонки, привет!) что то я совсем ушла в заботы дней и перестала выходить сюда. Как ваши дела? Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 Девочки, а икота считается признаком беременности Одолела меня, капец, минут 30 уже икаю))) Последний раз икала лет 5 назад Ссылка на это сообщение
Еленочка 005 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Олька С. не знаю даже, скорее нет, чем да. Ссылка на это сообщение
_ЛапкА_ 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Еленочка 005 я знаю, что нет))) Хотела пошутить, видимо, не получилось Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Что за тест? "Ю" какой-то, единственное что было в аптеке рядом не от 300р) Ссылка на это сообщение
Surinam 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 40 минут назад, Олька С. сказал(а): Девочки, а икота считается признаком беременности Одолела меня, капец, минут 30 уже икаю))) Последний раз икала лет 5 назад Если эта икота из живота, то 100% беременность 4 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Еленочка 005 привет) как ты? Какой у тебя уже срок? Ссылка на это сообщение
АминаА 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 часов назад, настоящая сказал(а): А я все время жру🤦♀️ надевайте мне по рукам. Второй день зажор. Видимо из-за холода. Но до отопления ещё далеко. Такими темпами меня разнесет уже к началу отопительного сезона🤦♀️ с твоим то весом можно есть с чистой совестью👆 4 часа назад, Lana29 сказал(а): Девочки такой вопрос. Когда обычно бывает зб. Во сколько недель? Г говорит что в 7 посмотрим сердце, и в 9 развитие, типа после 9 можешь выдохнуть. Я так боюсь УЗИ 15, на меня прям паника накатывает. Я понимаю что не на что не могу повлиять. Короче п... ц как страшно. я ж говорю,сначала // и потом понеслаааась... 4 часа назад, Ириска К. сказал(а): @Meчта Меня тоже цепляет на некоторых тестах что то)))) Ну у меня тоже с воображением всë ок))) Я и на своëм вижу))) Начиталась вас вчера и пошла за тестом хоть только вчера был 23 день цикла, сегодня 24й, но даже на нëм я вижу🤣🤣🤣 @ToothFairy Очень хочется выругаться матом, как так, что за эксперементы над тобой!!! Сил тебе и веры в себя!!!! Держись! я очень даже хорошо вижу//👍👍👍 52 минуты назад, Еленочка 005 сказал(а): Девчонки, привет!) что то я совсем ушла в заботы дней и перестала выходить сюда. Как ваши дела? Привееет!!! у нас то все океюшки,у тебя как??? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Meчта Лесик, ты чëм там про кототестер говорила? У меня кошка которая вообще обычно "гуляет сама по себе" пришла домой и улеглась мне на живот, лежит мурчит, ластится 🤔 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 1 час назад, АминаА сказал(а): с твоим то весом можно есть с чистой совестью👆 куда мне? только похудела. и вообще эт прям наваждение какое-то. я опять налопаласьнадо спать быстрее ложиться Ссылка на это сообщение
Кокося 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Ириска К. ю-тест врун вот такой у меня был реагент Ссылка на это сообщение
Белгородочка 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @Кокося Поэтому пока и не настраиваюсь)) Мне кажется они все через раз вруны)) Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Ириска К. ну вот это точно признак)) @Еленочка 005 привеет. Ты как? Ну что, мои глазастики, утренняя проверка зрения😁 8 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта есть тень Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта вижу🤞🏻 не знаю зачем замочила сегодня, но на своем тоже что то вижу🤪 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Luchik_solntsa показывай)) @Султанова Алина Сергеевна у тебя как делишки? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 воть но я как всегда ничем себя не обнадеживаю, видала я и поярче реагентиков, куплю схожу эвик, перепроверю днем Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта у меня О произошла ночью, так что жду. А в целом не очень дела, переболели с мужем ко видом, и у него сразу спермограмма ухудшилась, лечится щас @Meчта потихоньку собираю анализы на эко Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Я эвики не стала брать. Они дорогие у нас. Я итак их 4 штуки потратила. Закупила самые дешманские. Баловаться и они пойдут)) 2 минуты назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Meчта у меня О произошла ночью, так что жду. А в целом не очень дела, переболели с мужем ко видом, и у него сразу спермограмма ухудшилась, лечится щас @Meчта потихоньку собираю анализы на эко Выздоравливайте🤞 @Luchik_solntsa жду)) 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 8 минут назад, Meчта сказал(а): Я эвики не стала брать. Они дорогие у нас. Я итак их 4 штуки потратила. Закупила самые дешманские. Баловаться и они пойдут)) я их беру только если вижу что то такое для проверки, у нас тоже дорогие, не на балуешься ими Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Забрала свой заказик)) ева, леди чек и какой-то еще) сейчас выдержу часа три не пить, так как с утра напилась кофе и воды. Концентрации ноль-прозрачная)) Девочки, что скажете про тесты Ева и леди чек? Ссылка на это сообщение
InnaDima 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта вижу,и глаза ломать не надо)))Пусть будет чудо!) Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 2 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Meчта вижу,и глаза ломать не надо)))Пусть будет чудо!) Спасибо. Скоро буду еще баловаться. Но я больше к реагенту склоняюсь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения