Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а):

@Meчта блин ну видно ведь:Crazy:

Так и я ее вижу. 🤨

Пишут, что у них чувствительность 30. И отзывы все разные

Помню, что феичка ими балуется. Надо ее ждать.

У меня есть леди чек. Попробую его вечером повторить)) надо себя занять чем-нибудь, чтобы раньше времени все тесты не описять

@Meчта на первом полосочка странно тонкая, а на втором хорошая, зажала все кулочки на свете. Пусть будут твои полосочки🤞 тьфу тьфу тьфу.

По поводу реагентности я все время планирования делаю мама чек, никогда не реагентили

• Спасибо 1

@Meчта блин, я не помню. За 12 лет я чего ток не мочила. Но я давно извела все тесты дома, чтоб соблазна не было. В этот раз мне что муж притащил, то и мочила 🤣🙈  Мне прост повезло, что притащил он клеар блу и фрау 🤣 

5 минут назад, Жосик сказал(а):

@Meчта блин, я не помню. За 12 лет я чего ток не мочила. Но я давно извела все тесты дома, чтоб соблазна не было. В этот раз мне что муж притащил, то и мочила 🤣🙈  Мне прост повезло, что притащил он клеар блу и фрау 🤣 

Мужчинам в этом плане вообще доверять нельзя. Им впаривают самые дорогие реагенты))

Была в отъезде по работе, вчера вечером вернулась и мы сразу приступили к делу😁, сегодня тест вот такой, там уже всё сухо, надеюсь попали, обязательно вас всех прочитаю, столько страниц за эти дни написали

3B005050-0CC1-4C1C-B90B-EA2D9CF37817.jpeg

• Держу кулачки 11
2 часа назад, Meчта сказал(а):

Забрала свой заказик)) ева, леди чек и какой-то еще) сейчас выдержу часа три не пить, так как с утра напилась кофе и воды. Концентрации ноль-прозрачная))

Девочки, что скажете про тесты Ева и леди чек?

У меня леди чек красивые полоски рисовали при отсутствии Б🙄а вот Ева, всегда кристально чистые были👍🏼но сейчас такие тесты,что не знаешь чему и верить🙈

1 час назад, Meчта сказал(а):

Вот здесь есть тень🤞🏼🤞🏼

1 час назад, Yaksvon сказал(а):

По поводу реагентности я все время планирования делаю мама чек, никогда не реагентили

Я их в магнит косметик брала,недорогие и не врали мне ни разу 😁👍🏼

28 минут назад, Танюша260 сказал(а):

Была в отъезде по работе, вчера вечером вернулась и мы сразу приступили к делу😁, сегодня тест вот такой, там уже всё сухо, надеюсь попали, обязательно вас всех прочитаю, столько страниц за эти дни написали

3B005050-0CC1-4C1C-B90B-EA2D9CF37817.jpeg

А ты переживала раньше времени ☺️

Старайтесь и сегодня:malicious:

Девчачий 22недельный на удачу :chih:

• Нравится 1

@Meчта Ева не реагентят, мне одни из первых показали 

Вот мой Ева на 9дпо 

Мамчек был ярче, давай мочи другой тест 

IMG_20220801_115023.jpg

А я хочу немного порадоваться за нас :t8313:

Нам сегодня ровно 10 неделек ❤️

В четверг в 19:00 записалась на узи 

Screenshot_20220910_100124.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 3

@Meчта первый призрак был на 8дпо вечером и только на Ева, думала меня глючит, минут через 5 видела 

На 9 дпо тоже не прям сразу, и на таком маленьком сроке прям сразу и не появится полосочка, я посмотрела через 5 минут и был розовый призрак ярче чем вечером 

Ты до этого какой тест делала? 

2 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Meчта есть. Одевайся и иди за эвитестом давай

Вот согласна 

Тк покажет лучше, чем леди чек и я родился (который тормоз) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...