Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 12 минут назад, Meчта сказал(а): Спасибо. Скоро буду еще баловаться. пусть это будет чудо🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Ну я не удержалась и замочила Еву. Девочки, отзовитесь, они реагенты выдают? Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта покажи сначала😁😁😁 я их брала однажды, реагентят не больше других, хуже всех в этом плане Леди чек и Клиа блю с плюсиком Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта блин ну видно ведь Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 2 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Meчта блин ну видно ведь Так и я ее вижу. 🤨 Пишут, что у них чувствительность 30. И отзывы все разные Помню, что феичка ими балуется. Надо ее ждать. У меня есть леди чек. Попробую его вечером повторить)) надо себя занять чем-нибудь, чтобы раньше времени все тесты не описять Ссылка на это сообщение
Жосик 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта я вижу! 🤞 Доброе утро! Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 2 минуты назад, Жосик сказал(а): @Meчта я вижу! 🤞 Доброе утро! А ты ими пользовалась? Ссылка на это сообщение
yuli.al 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта и я вижу тень) доброе утро всем) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта на первом полосочка странно тонкая, а на втором хорошая, зажала все кулочки на свете. Пусть будут твои полосочки🤞 тьфу тьфу тьфу. По поводу реагентности я все время планирования делаю мама чек, никогда не реагентили 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта блин, я не помню. За 12 лет я чего ток не мочила. Но я давно извела все тесты дома, чтоб соблазна не было. В этот раз мне что муж притащил, то и мочила 🤣🙈 Мне прост повезло, что притащил он клеар блу и фрау 🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 5 минут назад, Жосик сказал(а): @Meчта блин, я не помню. За 12 лет я чего ток не мочила. Но я давно извела все тесты дома, чтоб соблазна не было. В этот раз мне что муж притащил, то и мочила 🤣🙈 Мне прост повезло, что притащил он клеар блу и фрау 🤣 Мужчинам в этом плане вообще доверять нельзя. Им впаривают самые дорогие реагенты)) Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта ярче полосочка стала 🙏😌 Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Была в отъезде по работе, вчера вечером вернулась и мы сразу приступили к делу😁, сегодня тест вот такой, там уже всё сухо, надеюсь попали, обязательно вас всех прочитаю, столько страниц за эти дни написали 11 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 2 часа назад, Meчта сказал(а): Забрала свой заказик)) ева, леди чек и какой-то еще) сейчас выдержу часа три не пить, так как с утра напилась кофе и воды. Концентрации ноль-прозрачная)) Девочки, что скажете про тесты Ева и леди чек? У меня леди чек красивые полоски рисовали при отсутствии Б🙄а вот Ева, всегда кристально чистые были👍🏼но сейчас такие тесты,что не знаешь чему и верить🙈 1 час назад, Meчта сказал(а): @Luchik_solntsa Вот здесь есть тень🤞🏼🤞🏼 1 час назад, Yaksvon сказал(а): По поводу реагентности я все время планирования делаю мама чек, никогда не реагентили Я их в магнит косметик брала,недорогие и не врали мне ни разу 😁👍🏼 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @katerina1104 жду вечера. Если концентрация писяшек норм будет, то замочу Еву и леди чек. 2 Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 28 минут назад, Танюша260 сказал(а): Была в отъезде по работе, вчера вечером вернулась и мы сразу приступили к делу😁, сегодня тест вот такой, там уже всё сухо, надеюсь попали, обязательно вас всех прочитаю, столько страниц за эти дни написали А ты переживала раньше времени ☺️ Старайтесь и сегодня Девчачий 22недельный на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Я сегодня решила измерить БТ (базальная температура). Вчера О была, судя по всему (тесты, боли). Ну и такой температуры у меня в 1 фазе не бывает. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Strawberry_37 Настюш, с новым циклом😘🙏🏻 на удачу, пусть ваш малыш скорее приходит к вам❤️ Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта Ева не реагентят, мне одни из первых показали Вот мой Ева на 9дпо Мамчек был ярче, давай мочи другой тест А я хочу немного порадоваться за нас Нам сегодня ровно 10 неделек ❤️ В четверг в 19:00 записалась на узи 6 3 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @ToothFairy поздравляю с неделькой)) А полосочка у тебя сразу появилась? 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта есть. Одевайся и иди за эвитестом давай 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Я до вечера держусь)) если Ева, ледичек и я родился 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта первый призрак был на 8дпо вечером и только на Ева, думала меня глючит, минут через 5 видела На 9 дпо тоже не прям сразу, и на таком маленьком сроке прям сразу и не появится полосочка, я посмотрела через 5 минут и был розовый призрак ярче чем вечером Ты до этого какой тест делала? 2 минуты назад, Кокося сказал(а): @Meчта есть. Одевайся и иди за эвитестом давай Вот согласна Тк покажет лучше, чем леди чек и я родился (который тормоз) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения