Перейти к публикации

Полезные сообщения

3 минуты назад, Кокося сказал(а):

@Meчта есть. Одевайся и иди за эвитестом давай

Нее, я этими побалуюсь пока. Если у меня там что-то есть, то и эти показать должны)) денег жалко уже🙈

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Meчта вижу! 

@Luchik_solntsa Что-то цепляет, но лучше перепроверить

3 часа назад, Meчта сказал(а):

Ева и леди чек

Ева хороший, не реагентит, но и рано не покажет, не раньше 11-12 дпо, тормознутый немного. А вот ярчает отлично! 

Леди чек ругают, что врун и реагенты даёт, много видела фоток здесь с прям настоящей полоской розовой, оказавшейся в итоге реагентом. Но мне никогда не реагентили, если не считать полоски на просвет. 

Насчёт Я родился не согласна, что тормоз. Мне он показал, когда Ева и Бишурс молчали в тряпочку... Они только на следующий день бледных призраков выдали. Но вот Я родился вообще не ярчает, полоски на нём всё время бледные. 

@ToothFairy так это не терпение. Тесты дома есть. Рисуют реагентов. Ну мне пока радостно. Вы же понимаете, что если эвик мне сейчас ничего не покажет, то я не перестану писять на те, которые у меня лежат. 😂😂 Поэтому считаю,что до понедельника уже точно будет понятно, стоит эвик покупать или нет😉

Может, от партии зависит

Только что, Meчта сказал(а):

Поэтому считаю,что до понедельника уже точно будет понятно, стоит эвик покупать или нет

Ну и правильно считаешь! Если Б есть, любой тест её покажет. И часто дешёвые тесты лучше показывают, чем дорогие

• Нравится 1
3 минуты назад, InnaDima сказал(а):

@Meчта я прям как за себя затаила дыхание))Держу кулачки не только на руках))))от всего сердца желаю чтобы это были первые приветы от малыша!

Спасибо)) 

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@Meчта первый призрак был на 8дпо вечером и только на Ева, думала меня глючит, минут через 5 видела 

На 9 дпо тоже не прям сразу, и на таком маленьком сроке прям сразу и не появится полосочка, я посмотрела через 5 минут и был розовый призрак ярче чем вечером 

Я запуталась. 
10 дпо это примерно какой ДЦ ПРИ 30-дневном ?

2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

Поздравляю!!!

33 минуты назад, MirRinki сказал(а):

Я запуталась. 
10 дпо это примерно какой ДЦ ПРИ 30-дневном ?

Ну это уже зависит от того когда была овуляция 

У меня цикл был 30-32 дня

Овуляция случалась на 17-21 дц

Значит примерно это 27-31 дц

Вроде правильно посчитала 😅

@Ириска К. Я тоже вижу, а есть другие тесты? 

@Meчта я жду ещё тестов сегодня :applause::malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...