Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

14 минут назад, Meчта сказал(а):

Девочки, вечерние тесты сделала. Выдают прапрапрадедов, ну либо мне так кажется. Всем спасибо за внимание))

:anger:ээээ.... а нам посмотреть ? 

8 часов назад, Meчта сказал(а):

Ну я не удержалась и замочила Еву. Девочки, отзовитесь, они реагенты выдают? 

У меня ни разу не выдавали, я их много использовала, мне наоборот казалось, что они вообще ничего не показывают, у меня даже после укола хгч через 3 дня тени не было на них😂 хотя может у меня с почками что-то. 

@Устиньяя о, поздравляю! Обошлось легче, чем у меня надеюсь?) Я сегодня стартую с лора) 

@ToothFairy почему не нужно? Лор, офтальмолог, стоматолог, терапевт с экг - вот мой план на ближайшие 3 недели)

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 и у меня сегодня неделька 😁 9 недель, сегодня встала на учёт, пипец сколько выдали анализов и направлений 🤪 это наверное чтобы беременным скучно не было))

С неделькой 🥳

О дааа, одной крови сколько 😂😂

Всем привет. У меня сегодня тоже была бы ровная неделька - 5 недель. Тесты достаточно рано показали уверенную полоску, какое-то время даже ярчали, но потом остановились. Я с самого начала подозревала неладное, но старалась гнать плохие мысли. Сдав хгч в динамике эти мысли подтвердились - он вырос до 75-80 и остановился. Вчера наконец пришли М. Всю прошлую неделю провела беременной, эту - в ожидании М и страхе ВБ. Но бхб не самое страшное. Поэтому в этом цикле снова в бой )

PXL_20220831_040903127~2.jpg

• Грустно 9
  • Держу кулачки 2

@Жосик да, врач опытная, но перепутала номер полиса, я чудом успела заметить, ушли бы все мои результаты другой пациентке 😂 45 минут я провела в кабинете, очередь уже негодовала)) хорошо что копии взяла документов, они действительно нужны.

@Nyasha говорят за бхб быстро наступает здоровая беременность. Держись, пускай в следующем цикле все получится :reverans:

• Спасибо 1
Только что, Танюша260 сказал(а):

@Meчта вижу тень, мне кажется, что это оно 

Спасибо. Но это самая яркая тень)) вечером под лупой не разглядеть уже))

Девочки, всем привет. Я в этом чате первый раз пишу) искала ответ на свой вопрос про тысты Ева, часто ли реагентят. Кажется, сейчас все тесты реагентят, либо со мной что-то не то и пора искать причину, почему почти всегда тесты мне показывают прадедушек (

Gallery_1662819883332.png

• Держу кулачки 4
6 минут назад, love55555 сказал(а):

Девочки, всем привет. Я в этом чате первый раз пишу) искала ответ на свой вопрос про тысты Ева, часто ли реагентят. Кажется, сейчас все тесты реагентят, либо со мной что-то не то и пора искать причину, почему почти всегда тесты мне показывают прадедушек (

Gallery_1662819883332.png

Привет. Это у меня реагенты) а у тебя ещё всё впереди)) полосочку вижу

@Жосик стамотолога я не считаю, он у нас в жк сидит и мы его проходим недель в 30,когда в декрет уходить 

Терапевт просто выписку из карты забрать и ЭКГ это понятное дело, так же как и офтальмолог

У нас лора сейчас нет, его не нужно и помню у нас ещё какой то врач был, но вообще вспомнить не могу, помню только что мне заведующий лапароскапическим отделением на работе поставил норму и всё, а за какого врача не помню 😂

@love55555 да не, это наврятли реагент, у меня так же начиналось) 

Другой фирмы делали тесты? 

@MirRinki кстати, вспомнила, молочница была дня два 

Я считаю это одним из признаков в эту беременность 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...