Luchik_solntsa 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 12 минут назад, Meчта сказал(а): тесты сделала. а где тесты то? Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 14 минут назад, Meчта сказал(а): Девочки, вечерние тесты сделала. Выдают прапрапрадедов, ну либо мне так кажется. Всем спасибо за внимание)) ээээ.... а нам посмотреть ? Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 6 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): а где тесты то? Я там еле вижу (глюки), а камера и подавно не берет. Поэтому фото нет) Ссылка на это сообщение
Anastasiaya 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 8 часов назад, Meчта сказал(а): Ну я не удержалась и замочила Еву. Девочки, отзовитесь, они реагенты выдают? У меня ни разу не выдавали, я их много использовала, мне наоборот казалось, что они вообще ничего не показывают, у меня даже после укола хгч через 3 дня тени не было на них😂 хотя может у меня с почками что-то. Ссылка на это сообщение
Жосик 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Устиньяя о, поздравляю! Обошлось легче, чем у меня надеюсь?) Я сегодня стартую с лора) @ToothFairy почему не нужно? Лор, офтальмолог, стоматолог, терапевт с экг - вот мой план на ближайшие 3 недели) Ссылка на это сообщение
katerina1104 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 и у меня сегодня неделька 😁 9 недель, сегодня встала на учёт, пипец сколько выдали анализов и направлений 🤪 это наверное чтобы беременным скучно не было)) С неделькой 🥳 О дааа, одной крови сколько 😂😂 Ссылка на это сообщение
Surinam 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Strawberry_37 Настенька, с новой авой тебя и с новым циклом♥️🧡🍁🧡 Ссылка на это сообщение
Nyasha 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Всем привет. У меня сегодня тоже была бы ровная неделька - 5 недель. Тесты достаточно рано показали уверенную полоску, какое-то время даже ярчали, но потом остановились. Я с самого начала подозревала неладное, но старалась гнать плохие мысли. Сдав хгч в динамике эти мысли подтвердились - он вырос до 75-80 и остановился. Вчера наконец пришли М. Всю прошлую неделю провела беременной, эту - в ожидании М и страхе ВБ. Но бхб не самое страшное. Поэтому в этом цикле снова в бой ) 9 2 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Nyasha бхб это лучший исход, что может быть. Значит обязательно все очень скоро получиться 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Ссылка на это сообщение
Lana29 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Nyasha С новым победным!!!! Ссылка на это сообщение
Nyasha 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Абрикосина2021 @Lana29 @Surinam спасибо девчонки 🤗🌺 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Жосик да, врач опытная, но перепутала номер полиса, я чудом успела заметить, ушли бы все мои результаты другой пациентке 😂 45 минут я провела в кабинете, очередь уже негодовала)) хорошо что копии взяла документов, они действительно нужны. @Nyasha говорят за бхб быстро наступает здоровая беременность. Держись, пускай в следующем цикле все получится 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 3 часа назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая спасибо @настоящая как у тебя самочувствие? Сопли, кашель. Тоскливо Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта вижу тень, мне кажется, что это оно Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): @Meчта вижу тень, мне кажется, что это оно Спасибо. Но это самая яркая тень)) вечером под лупой не разглядеть уже)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Meчта а не надо вечером сухие смотреть😁 желаю заветных// Ссылка на это сообщение
Белгородочка 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): С новым победным!!! Что-то принимаешь для повышения шансов? Мужа)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 А у меня кажется цистит Это такая жопа. Год назад похожее было. Утром побегу анализ делать, чтобы быстро что-то предпринимать. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 И тут нету🤭 высохли и утренние пропал)) Ссылка на это сообщение
love55555 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 Девочки, всем привет. Я в этом чате первый раз пишу) искала ответ на свой вопрос про тысты Ева, часто ли реагентят. Кажется, сейчас все тесты реагентят, либо со мной что-то не то и пора искать причину, почему почти всегда тесты мне показывают прадедушек ( 4 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Устиньяя я тоже на машине минут 20 до своей жк еду, но я своего врача ни на кого не променяю, мне с ней комфортно Ссылка на это сообщение
Meчта 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 6 минут назад, love55555 сказал(а): Девочки, всем привет. Я в этом чате первый раз пишу) искала ответ на свой вопрос про тысты Ева, часто ли реагентят. Кажется, сейчас все тесты реагентят, либо со мной что-то не то и пора искать причину, почему почти всегда тесты мне показывают прадедушек ( Привет. Это у меня реагенты) а у тебя ещё всё впереди)) полосочку вижу Ссылка на это сообщение
ToothFairy 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Жосик стамотолога я не считаю, он у нас в жк сидит и мы его проходим недель в 30,когда в декрет уходить Терапевт просто выписку из карты забрать и ЭКГ это понятное дело, так же как и офтальмолог У нас лора сейчас нет, его не нужно и помню у нас ещё какой то врач был, но вообще вспомнить не могу, помню только что мне заведующий лапароскапическим отделением на работе поставил норму и всё, а за какого врача не помню 😂 @love55555 да не, это наврятли реагент, у меня так же начиналось) Другой фирмы делали тесты? @MirRinki кстати, вспомнила, молочница была дня два Я считаю это одним из признаков в эту беременность Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения