Перейти к публикации

Полезные сообщения

2 часа назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 и у меня сегодня неделька 😁 9 недель, сегодня встала на учёт, пипец сколько выдали анализов и направлений 🤪 это наверное чтобы беременным скучно не было))

Так и есть,чтоб поменьше мыслишки гоняли,так сказать,делом занимались.

Многие впервые про своё здоровье вспоминают,когда на учет по беременности идут вставать.

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

10 минут назад, Meчта сказал(а):

Привет. Это у меня реагенты) а у тебя ещё всё впереди)) полосочку вижу

Спасибо за веру в меня, но я уже не верю всем этим тестам)) получается, если в конце цикла делаю тесты - почти всегда такие призраки есть. Один раз в начале цикла делала (но был только леди чек) и тоже был призрак 🤔

@ToothFairy да даже не знаю … стоит ли до месячных неделя. Придёт или нет новый цикл не знаю 

@katerina1104 ого) вот и верь потом описаниям)

@Еленочка 005 классное гендер пати!!!

12 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Жосик

@love55555 да не, это наврятли реагент, у меня так же начиналось) 

Другой фирмы делали тесты? 

@MirRinki

Другие не делала. Завтра по идее должны начаться КД и если не начнутся, то наверное, сделаю чуть позже) я в этом цикле вообще не чувствовала овуляцию, хотя с января она была (по ощущениям). А в этом цикле и ПА были редкие (всего лишь 27го, 29го  и позавчера 😅- то болели, то не до этого было 🤣) В общем, не верится, что это оно самое (

52 минуты назад, Surinam сказал(а):

А у меня кажется цистит :girl_mad: Это такая жопа. Год назад похожее было. Утром побегу анализ делать, чтобы быстро что-то предпринимать. 

Я тоже перенесла цистит на той недели. 😖😖😖😖

@Жосик :kiss2:

• Грустно 1
1 час назад, Еленочка 005 сказал(а):

Привет) у меня почти 27 недель, от токсикоза чуть кони не бросила, даже сюда зайти не могла, 24 на 7 тошноты. Через три недель декрет- это ура!!!))) провели гендер пати) шевеления активные и часто ночные, поэтому кто то спит, а у кого то танцы) уже тяжелее становиться ходить, начинаю раскачиваться. А так всё отлично))))) 

Оооо классно! Поздравляю вас :smilie_girl_321:

@Жосик а к стоматологу платному можно сходить? 

1 час назад, love55555 сказал(а):

Другие не делала. Завтра по идее должны начаться КД и если не начнутся, то наверное, сделаю чуть позже) я в этом цикле вообще не чувствовала овуляцию, хотя с января она была (по ощущениям). А в этом цикле и ПА были редкие (всего лишь 27го, 29го  и позавчера 😅- то болели, то не до этого было 🤣) В общем, не верится, что это оно самое (

Опять двадцать пять..

Только дите наметит дорожку к родителям своим,и тут мать начинает причитать:"ПА мало,болеем,бт не такая,грудь не такая..."

Ну что ты будешь делать..))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@Жосик ого, а почему так далеко то? 🙈

@love55555 вообщем мы верим за тебя и ждём тестика🤞

@MirRinki ну да неделю конечно рано, попробуй хотя бы дней за 5

У меня первый призрак с сыном вторым появился как раз за 5 дней до кд 

• Спасибо 1

@MirRinki Рената ❤ Я ж правильно имя написала? Дед бы меня убил, если б я И и Е в имени перепутала) Он у меня чере И писался) 

@Устиньяя не знаю, наверно можно, но мне до моей платной еще дольше ехать 🤣 Я ж живу в подмосковье. А все врачи в Мск.

@ToothFairy а там объединили 4 поликлиники из 2 районов, а даж на машине между двумя поликлиниками минут 25 ехать. Пешком все 40, тк дойти от метро еще надо. 

@love55555 зажала кулаки! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
9 минут назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki Рената ❤ Я ж правильно имя написала? Дед бы меня убил, если б я И и Е в имени перепутала) Он у меня чере И писался) 

:girl_haha:да. Правильно 😂😂😂 и я тоже не люблю рИната 😂😂

5 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Surinam мне тоже кажется, что у меня вчера была, сегодня все сухо, как во вторй фазе 

Будем рядышком ждуны. Хотя с этим циститом мне только антибиотики ждать, видимо.. 

4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Surinam а врач что говорит, знает, что планируешь ? 

Я только сегодня всю прелесть симптомов почувствовала. Завтра сделаю анализ, в понедельник к врачу бы попасть. Пока на обезболивающем. Вот так не вовремя всё, эх. 

1 час назад, Surinam сказал(а):

Будем рядышком ждуны. Хотя с этим циститом мне только антибиотики ждать, видимо.. 

А у с меня тож вчера о или позавчера была, но последействие в виде либидо и сегодня :hohot:, так что я с вами Девченки присусендюсь поближе 🥂

• Держу кулачки 1
46 минут назад, Жду 4 горошка сказал(а):

А у с меня тож вчера о или позавчера была, но последействие в виде либидо и сегодня :hohot:, так что я с вами Девченки присусендюсь поближе 🥂

Паровозик овуляшек :D

Короче девочки по ходу с началом цикла я погорячилась пока, была разовая акция🤣 Мазануло и тишина .. 

Надеюсь не симптом ВБ...  Если до понедельника не пойдут как следует поеду сдавать ХГЧ

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...