Surinam 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 8 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Surinam всё, договорились, с какого дня начинаем? Думаю, не раньше 11 ДПО. Хотя мне тест показывал бледные // только на 13. На 11 было пусто. Не знаю, связано ли это с последующим выкидышем. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 1 минуту назад, Surinam сказал(а): Думаю, не раньше 11 ДПО. Хотя мне тест показывал бледные // только на 13. На 11 было пусто. Не знаю, связано ли это с последующим выкидышем. У меня было также один в один (( 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Lana29 прочитала твой график, как дела? Ты к врачу не ездила? Ссылка на это сообщение
Танюша260 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Surinam я вообще с моими детьми раньше задержки не делала, но так интересно было бы смотреть на тест, как он ярчает 😁 @Жду 4 горошка договариваемся на определенный день и мочим втроём 😈 1 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 10 сентября 2022 Поделиться 10 сентября 2022 @Танюша260 и у меня рядышком с вами О 😁 @Surinam @Жду 4 горошка 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Султанова Алина Сергеевна супер)) нас уже команда прям набралась на тестирование @MirRinki Ренат, ты чем лечилась? Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): @Танюша260 и у меня рядышком с вами О 😁 @Surinam @Жду 4 горошка Ну все, у кого то да будут // полоски, ну теория вероятности должна сработать! 2 1 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Meчта мочила сегодня? Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Султанова Алина Сергеевна Отлично, ждемс наши // Померила БТ (базальная температура) всего 36,3, что это за фигня, первая фаза 36,1. ьак низко😕 Больше не хочу ничего измерять 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Meчта мочила сегодня? Привет. Мочила. Нет ничего. Кина не будет)) Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 38 минут назад, Танюша260 сказал(а): @Султанова Алина Сергеевна Отлично, ждемс наши // Померила БТ всего 36,3, что это за фигня, первая фаза 36,1. ьак низко😕 Больше не хочу ничего измерять Тань, ты ведь не измеряла БТ (базальная температура) несколько дней? Она у тебя могла быть до этого и 36,1, и даже ниже. У меня всегда постепенно БТ растёт во второй фазе, это не редкость. Измеряй дальше Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Surinam да, я 3 дня пропустила, постепенный подъем это тоже норма? О уже точно была, вижу по выделениям Ссылка на это сообщение
Ева33 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Девочки, привет) Много так написали) 8 часов назад, Танюша260 сказал(а): договариваемся на определенный день и мочим втроём 😈 Давайте 6 полосок с вас😄🙏 Я тут подруге купила такие игрухи малышу, а она оказывается такие же заказала) И что, оставлю теперь будущему малышу) пусть они пригодятся🙏🙂 6 Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Surinam да, я 3 дня пропустила, постепенный подъем это тоже норма? О уже точно была, вижу по выделениям Конечно, норма. У всех по-разному. У меня обычно на 0,2-максимум 0,3 поднималась на следующий день. Надо проследить, как дальше будет. Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 32 минуты назад, Meчта сказал(а): Привет. Мочила. Нет ничего. Кина не будет)) ну вот)) а у меня еще вторая часть походу вышла езжу ищу мама чеки по городу, проверить утренний бишурс 1 6 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Ну я немного расстроилась. Ну что же поделать, при моих болячки, с единственным ПА... На что я вообще рассчитывала? ))) тесты и правда стали какушные. Никогда реагентов не ловила. А ты показывай свой тестик🤓 я очки одела😁 Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Meчта все может быть, не расстраивайся раньше времени @Surinam буду измерять @Ева33 какая прелесть, мне они тоже нравятся @Luchik_solntsa тень есть, ждём // 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Танюша260 спасибо, но маловероятно. Тестик уже бы показал. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 11 часов назад, Surinam сказал(а): связано ли это с последующим выкидышем. Может быть связано. Поздняя имплантация один из признаков слабого, нежизнеспособного эмбриона... Хотя исключения бывают. У меня однажды И была на 12 дпо, призрак на 14 дпо. Зб на 11.4, по УЗИ маркеры ха, гигромы огромные на шейке, и другие ещё, не помню. Врач сказала, плод был обречён, удивительно, что так долго прожил, почти до скрининга.. 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Может быть связано. Поздняя имплантация один из признаков слабого, нежизнеспособного эмбриона... Хотя исключения бывают. У меня однажды И была на 12 дпо, призрак на 14 дпо. Зб на 11.4, по УЗИ маркеры ха, гигромы огромные на шейке, и другие ещё, не помню. Врач сказала, плод был обречён, удивительно, что так долго прожил, почти до скрининга.. Наверное так и есть. По крайней мере такие мысли помогают трезво оценивать. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 час назад, Танюша260 сказал(а): подъем это тоже норма? Посмотри мои Б графики! Медленный и печальный подъем 1 час назад, Surinam сказал(а): обычно на 0,2-максимум 0,3 поднималась на следующий день. У меня вообще по 0.1 в день росла, и даже меньше при Б. Как улитка, тормозящее на повороте... Это не норма, конечно, это гормональная, недостаточность, возрастная. Но на Утрике Б наступали! 1 Ссылка на это сообщение
Lana29 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Dasha71 Поддержка вся есть, траниксан под рукой, ношпа, поповерин. Пока всё в пределах нормы. Мажет беж с прожилками тёмными. К г в четверг. Мы с ней на связи. У меня в ту беременность хуже было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Lana29 транексам осторожнее! Как и все кровоостанавливающие, он сгущает кровь, и если есть подозрение на нарушение кровотока в матке, то это очень не очень... Полный покой! Папаверин хорошо! С ношпой тоже не переборщи, она и матку расслабит, и шейку, что нежелательно! Насчёт магния у врача спроси! Пусть всё будет хорошо! 🙏 Ссылка на это сообщение
Lana29 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Добрая надежда Спасибо🙏💕 Марий пью) Транексам при алой. Я в прошлую б думала что всё, а нет пришла на УЗИ с малышом всё нормально. У меня из-за шеи, не знаю почему она периодически кровит да 12 недель. А тут перед ,па был. Вот думаю сосуд лопнул. Магний Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Lana29 когда угроза есть, па нельзя... Мужа на диван! Большой мальчик, потерпит! Или только одни мы, бабы, должны терпеть, а мужикам одно удовольствие. А вот фиг! После скрининга врач скажет, можно па или нет. При низком прикреплении или предлежании тоже половой покой. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения