Перейти к публикации

Полезные сообщения

8 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Surinam всё, договорились, с какого дня начинаем? 

Думаю, не раньше 11 ДПО. Хотя мне тест показывал бледные // только на 13. На 11 было пусто. Не знаю, связано ли это с последующим выкидышем. 

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Surinam сказал(а):

Думаю, не раньше 11 ДПО. Хотя мне тест показывал бледные // только на 13. На 11 было пусто. Не знаю, связано ли это с последующим выкидышем. 

У меня было также один в один ((

• Грустно 1

@Surinam я вообще с моими детьми раньше задержки не делала, но так интересно было бы смотреть на тест, как он ярчает 😁

@Жду 4 горошка договариваемся на определенный день и мочим втроём 😈

• Нравится 1
4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

@Танюша260 и у меня рядышком с вами О 😁

@Surinam

@Жду 4 горошка

Ну все, у кого то да будут // полоски, ну теория вероятности должна сработать! 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Султанова Алина Сергеевна Отлично, ждемс наши //

Померила БТ (базальная температура) всего 36,3, что это за фигня, первая фаза 36,1. 
ьак низко😕

Больше не хочу ничего измерять

• Держу кулачки 1
38 минут назад, Танюша260 сказал(а):

@Султанова Алина Сергеевна Отлично, ждемс наши //

Померила БТ всего 36,3, что это за фигня, первая фаза 36,1. 
ьак низко😕

Больше не хочу ничего измерять

Тань, ты ведь не измеряла БТ (базальная температура) несколько дней? Она у тебя могла быть до этого и 36,1, и даже ниже. У меня всегда постепенно БТ растёт во второй фазе, это не редкость. Измеряй дальше ;)

Девочки,  привет) 

Много так написали) 

8 часов назад, Танюша260 сказал(а):

договариваемся на определенный день и мочим втроём 😈

Давайте 6 полосок с вас😄🙏

Я тут подруге купила такие игрухи малышу,  а она оказывается такие же заказала) 

И что,  оставлю теперь будущему малышу) пусть они пригодятся🙏🙂

IMG_20220911_112933.jpg

• Нравится 6
2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Surinam да, я 3 дня пропустила, постепенный подъем это тоже норма? О уже точно была, вижу по выделениям

Конечно, норма. У всех по-разному. У меня обычно на 0,2-максимум 0,3 поднималась на следующий день. Надо проследить, как дальше будет. 

32 минуты назад, Meчта сказал(а):

Привет. Мочила. Нет ничего. Кина не будет))

ну вот)) а у меня еще вторая часть походу вышла:Crazy: езжу ищу мама чеки по городу, проверить утренний бишурс

0BA02FA3-6301-48EA-A3C4-24DB36F973D2.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 6

Ну я немного расстроилась. Ну что же поделать, при моих болячки, с единственным ПА... На что я вообще рассчитывала? ))) тесты и правда стали какушные. Никогда реагентов не ловила. 

А ты показывай свой тестик🤓 я очки одела😁

11 часов назад, Surinam сказал(а):

связано ли это с последующим выкидышем. 

Может быть связано. Поздняя имплантация один из признаков слабого, нежизнеспособного эмбриона... Хотя исключения бывают. 

У меня однажды И была на 12 дпо, призрак на 14 дпо. Зб на 11.4, по УЗИ маркеры ха, гигромы огромные на шейке, и другие ещё, не помню. Врач сказала, плод был обречён, удивительно, что так долго прожил, почти до скрининга.. 

• Спасибо 1
Только что, Добрая надежда сказал(а):

Может быть связано. Поздняя имплантация один из признаков слабого, нежизнеспособного эмбриона... Хотя исключения бывают. 

У меня однажды И была на 12 дпо, призрак на 14 дпо. Зб на 11.4, по УЗИ маркеры ха, гигромы огромные на шейке, и другие ещё, не помню. Врач сказала, плод был обречён, удивительно, что так долго прожил, почти до скрининга.. 

Наверное так и есть. По крайней мере такие мысли помогают трезво оценивать. 

1 час назад, Танюша260 сказал(а):

подъем это тоже норма?

Посмотри мои Б графики! 

Медленный и печальный подъем

1 час назад, Surinam сказал(а):

обычно на 0,2-максимум 0,3 поднималась на следующий день.

У меня вообще по 0.1 в день росла, и даже меньше при Б. Как улитка, тормозящее на повороте... Это не норма, конечно, это гормональная, недостаточность, возрастная. Но на Утрике Б наступали! 

• Нравится 1

@Dasha71 Поддержка вся есть, траниксан под рукой, ношпа, поповерин. Пока всё в пределах нормы. Мажет беж с прожилками тёмными. К г в четверг. Мы с ней на связи. У меня в ту беременность хуже было. 

@Lana29 транексам осторожнее! Как и все кровоостанавливающие, он сгущает кровь, и если есть подозрение на нарушение кровотока в матке, то это очень не очень... Полный покой! Папаверин хорошо! С ношпой тоже не переборщи, она и матку расслабит, и шейку, что нежелательно! Насчёт магния у врача спроси! Пусть всё будет хорошо! 🙏

@Добрая надежда Спасибо🙏💕 Марий пью) Транексам при алой. Я в прошлую б думала что всё, а нет пришла на УЗИ с малышом всё нормально. У меня из-за шеи, не знаю почему она периодически кровит да 12 недель. А тут перед ,па был. Вот думаю сосуд лопнул. 

Магний 

@Lana29 когда угроза есть, па нельзя... Мужа на диван! Большой мальчик, потерпит! Или только одни мы, бабы, должны терпеть, а мужикам одно удовольствие. А вот фиг! 

После скрининга врач скажет, можно па или нет. При низком прикреплении или предлежании тоже половой покой. 

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...