Lana29 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Добрая надежда Сам теперь боитсяСказал ну нафиг до родов) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 3 часа назад, Танюша260 сказал(а): @Surinam да, я 3 дня пропустила, постепенный подъем это тоже норма? О уже точно была, вижу по выделениям У меня обычно постепенно поднимается. 3 часа назад, Luchik_solntsa сказал(а): ну вот)) а у меня еще вторая часть походу вышла езжу ищу мама чеки по городу, проверить утренний бишурс На бишурсах обычно видно место под полоску серое 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Surinam я канефроном. кстати у меня 37.1. Блин. Простыла что ли Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 41 минуту назад, настоящая сказал(а): На бишурсах обычно видно место под полоску серое да, это я помню, но вчера на всех было пусто, а сегодня утром вот такой, до М еще 5 дней, так что можно помочить пару дней и поразглядывать 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 6 минут назад, MirRinki сказал(а): @Surinam я канефроном. кстати у меня 37.1. Блин. Простыла что ли А у тебя какой дпо?👁👁 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Meчта 25 ДЦ. а дпо не знаю Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 28 минут назад, MirRinki сказал(а): у меня 37.1. Блин. Простыла что ли я вот тоже сегодня так думаю с утра, чихаю и слабость какая то, тоже 37,1 темп Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Всем приветик))) Мои "недомесячные" ещë разок себя проявили и снова тишина... Тест чистейший ((( Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Ириска К. Красное такси сначала ко мне прибудет)) в очередь)) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): @Ириска К. Красное такси сначала ко мне прибудет)) в очередь)) Записывай в очередь на листочек🤣 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Вот у меня ещё вопрос (только тапками не кидайтесь). Если писяшки очень светлые, есть ли смысл тесты мочить? Утром они тоже были светлые. Я много пью. Не могу удержаться. Да и кофе ещё напилась. 5 минут назад, настоящая сказал(а): Записывай в очередь на листочек🤣 Сначала я, потом я и т.д.)) а вам всем желаю на 9 месяцев забыть про них😁 У меня сегодня все тянет и болит внизу живота, слева, справа,и грудь болит. Да простит меня Аминочка, она очень "любит" мой ПМС🤭 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): Вот у меня ещё вопрос (только тапками не кидайтесь). Если писяшки очень светлые, есть ли смысл тесты мочить? Утром они тоже были светлые. Я много пью. Не могу удержаться. Да и кофе ещё напилась. Сначала я, потом я и т.д.)) а вам всем желаю на 9 месяцев забыть про них😁 У меня сегодня все тянет и болит внизу живота, слева, справа,и грудь болит. Да простит меня Аминочка, она очень "любит" мой ПМС🤭 Ну тесты на О я делала и на светлую мочу, а они были суперположительные в тот день. Значит не повлияло. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Ну тесты на О я делала и на светлую мочу, а они были суперположительные в тот день. Значит не повлияло. Ээх, последняя надежда пропала🙈 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 17 минут назад, Meчта сказал(а): а вам всем желаю на 9 месяцев забыть про них😁 Олесенька, тебя тоже туда же и по тому же месту и как можно быстрее))) Но мне уже кажется, что моя мечта о беременности, это как увидеть живого единорога бегущего по радуге... Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Ириска К. недавно Амина скидывала единорога с радугой)) считай, что уже увидела😉 1 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 15 минут назад, Meчта сказал(а): Ээх, последняя надежда пропала🙈 Не унывай. Если должно, то будет. А если нет, значит не должно и ничего изменить мы не можем💐 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Не унывай. Если должно, то будет. А если нет, значит не должно и ничего изменить мы не можем💐 Ну, конечно, жизнь продолжается)) зато за эти дни побывала беременной, вырос живот, уже выбрала роддом и родила😄😄 завтра понедельник- школа- работа-школа-дом. Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Это затишье перед бурей,к нг многие здесь забеременеют. 2 4 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Осталось 2 теста: один на вечер и один на утро. И на этом успокоюсь)) 3 минуты назад, АминаА сказал(а): Это затишье перед бурей,к нг многие здесь забеременеют. Или в сам НГ, так сказать, отпразднуют 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 5 минут назад, Meчта сказал(а): Ну, конечно, жизнь продолжается)) зато за эти дни побывала беременной, вырос живот, уже выбрала роддом и родила😄😄 завтра понедельник- школа- работа-школа-дом. Какие активные выходные у тебя выдались🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Meчта нет. Там пусто будет. Рано всё-таки. 20 минут назад, АминаА сказал(а): Это затишье перед бурей,к нг многие здесь забеременеют. план года закрывают 🤣🤣🤣как всегда. Под конец года как бюджет осваивают 1 час назад, Luchik_solntsa сказал(а): я вот тоже сегодня так думаю с утра, чихаю и слабость какая то, тоже 37,1 темп А я не чихаю. Просто нос как-то как будто пересушился внутри. И низ живота ноет справы и слева. Ну и грудь немного волнуется @Жосиккак дела ? Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 А у меня сопли перестали литья и вообще сегодня резко нос задышал. Остался кашель немного и ощущение соплёй где-то внутри. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): А у меня сопли перестали литья и вообще сегодня резко нос задышал. Остался кашель немного и ощущение соплёй где-то внутри. Ну всё, пора теститься)) Я у себя уже нашла все признаки Б., кроме хгч 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 12 минут назад, Meчта сказал(а): Ну всё, пора теститься)) Я у себя уже нашла все признаки Б., кроме хгч 6 дпо. Рановато даже для меня 🤣 И признаков у меня вообще никаких нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения