Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

@Surinam я канефроном. 
кстати у меня 37.1.  Блин. Простыла что ли

Помогает? Мне уролог его назначала в прошлый раз, но уже после антибиотиков. Когда анализы были чистые. 

@Lana29 пусть все будет хорошо! Я вообще такая паникерша, чуть выделения необычные, то сразу к врачу или на скорой в стационар, когда там последний раз была, врач похвалил, говорит, молодец, что приехали, т к. Любые выделения коричневые, бежевые это НЕ НОРМА.

2 часа назад, MirRinki сказал(а):

@Surinam я канефроном. 
кстати у меня 37.1.  Блин. Простыла что ли

У меня такая БТ (базальная температура) сегодня.. Думаю, как попасть в поликлинику завтра за рецептом на таблы. Анализы пришли. 

@Meчта у меня из странностей только ШМ. Она уже второй день куда-то завернулась:think1: обычно посередине круглая. А тут два дня на ощупь как полусфера. Одной половиной вглубь куда-то засунулась 

53 минуты назад, MirRinki сказал(а):

@Meчта план года закрывают 🤣🤣🤣как всегда. Под конец года как бюджет осваивают

@Жосиккак дела ?

Ой ржу про план года) 

У меня завтра уже 11 недель, а я уже туплю жестко! Я сегодня пыталась вспомнить слово "плоскогубцы", вместо этого сказала "круглозубцы", муж ржет надо мной. А мне в октябре ехать на конференции выступать 🤣🙈  А так всё норм, прохожу врачей, жду скрининг)

А что у тебя случилось, зачем канефрон? Чет я пропустила 

20 минут назад, Dasha71 сказал(а):

Ты овуляцию не отслеживаешь?

Неа. Примерно была 3.09. А 5.сентября случился цистит. 

17 минут назад, Surinam сказал(а):

Помогает? Мне уролог его назначала в прошлый раз, но уже после антибиотиков. Когда анализы были чистые. 

да  - как ни странно медленно но помог  дискомфорт конечно был дня 3-4 но норм  я даже не допила 10 дней  - все норм сейчас  И кстати свою 37.1 я не ощущаю вообще  только дома какое то дыхание было странное - как будто воздуха не хватало  и мне посоветовали измерить темпу тела - и вот тогда я узнала что 37.1, думаю завтра утром БТ (базальная температура) измерю

@настоящая Ого как ты глубоко капнула. 

6 минут назад, Жосик сказал(а):

Ой ржу про план года) 

У меня завтра уже 11 недель, а я уже туплю жестко! Я сегодня пыталась вспомнить слово "плоскогубцы", вместо этого сказала "круглозубцы", муж ржет надо мной. А мне в октябре ехать на конференции выступать 🤣🙈  А так всё норм, прохожу врачей, жду скрининг)

А что у тебя случилось, зачем канефрон? Чет я пропустила 

Это ретромеркурий 😂😂😂😂😂😂

у меня был цистит, Жень, пятого сентября. 

7 минут назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая Ого как ты глубоко капнула. 

Это ретромеркурий 😂😂😂😂😂😂

у меня был цистит, Жень, пятого сентября. 

Я глубоко не копала🤣 просто пальцем чувствую только половину. Вторая где-то. И она загнута. 

31 минуту назад, настоящая сказал(а):

@Meчта у меня из странностей только ШМ. Она уже второй день куда-то завернулась:think1: обычно посередине круглая. А тут два дня на ощупь как полусфера. Одной половиной вглубь куда-то засунулась 

Понеслось🤭🤭🤭 Градусник в попы, ШМ, набухание груди и т.п. А ты говоришь,что признаков нет. Всё  есть))

@настоящая как бусинка в облачка?😁

• Ха-ха 1
20 минут назад, настоящая сказал(а):

Я глубоко не копала🤣 просто пальцем чувствую только половину. Вторая где-то. И она загнута. 

У меня ногти не позволят прощупать,  а так иноземно стало где моя ШМ :girl_haha: ) 

15 минут назад, Meчта сказал(а):

Понеслось🤭🤭🤭 Градусник в попы, ШМ, набухание груди и т.п. А ты говоришь,что признаков нет. Всё  есть))

@настоящая как бусинка в облачка?😁

Нее, у меня никаких признаков нет. Грудь молчит. Даже вон сопли почти прошли🤣

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Нее, у меня никаких признаков нет. Грудь молчит. Даже вон сопли почти прошли🤣

Да ладно)) ШМ уже намекает😉

А если брать самочувствие, то вспомним статьи, что иммунитет снижается при этом деле))

7 минут назад, Meчта сказал(а):

Да ладно)) ШМ уже намекает😉

А если брать самочувствие, то вспомним статьи, что иммунитет снижается при этом деле))

Ну тогда у меня ещё капли коричневого на т/б, извините за подробности. На ежедневке нет ничего, а на бумаге есть:think1:

Только что, настоящая сказал(а):

Ну тогда у меня ещё капли коричневого на т/б, извините за подробности. На ежедневке нет ничего, а на бумаге есть:think1:

Ну всё,  завтра жду первый тестик:kulachki:

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Ну всё,  завтра жду первый тестик:kulachki:

Да ну. Чего завтра-то? На 7 дпо ничего не покажет, даже если и Б.

может вообще м начинаются. У меня в прошлом цикле было. Ждала ждала О. Фиг. Потом пару дней коричневым капало и м начались

@настоящая у тебя прям резко раз и начинаются да ?

24 минуты назад, MirRinki сказал(а):

У меня ногти не позволят прощупать,  а так иноземно стало где моя ШМ :girl_haha: ) 

Ой причём тут иноземно 🤣🤣🤣🤣🤣не знаю что хотела написать но т9 исправил 

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

@настоящая у тебя прям резко раз и начинаются да ?

Ну обычно да. В прошлом месяце вот два дня мазало немного, но там был сбой и м были на 17 дц. 

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Я вот тоже такая. Попусту не писаю

Неее, я раньше вовсю тесты переводила. Столько денег угрохала за год. Теперь жаба душит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...