// жду чуда // 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): @Meчта 25 ДЦ. а дпо не знаю Ты овуляцию не отслеживаешь? Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): @Surinam я канефроном. кстати у меня 37.1. Блин. Простыла что ли Помогает? Мне уролог его назначала в прошлый раз, но уже после антибиотиков. Когда анализы были чистые. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Lana29 пусть все будет хорошо! Я вообще такая паникерша, чуть выделения необычные, то сразу к врачу или на скорой в стационар, когда там последний раз была, врач похвалил, говорит, молодец, что приехали, т к. Любые выделения коричневые, бежевые это НЕ НОРМА. Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 часа назад, MirRinki сказал(а): @Surinam я канефроном. кстати у меня 37.1. Блин. Простыла что ли У меня такая БТ (базальная температура) сегодня.. Думаю, как попасть в поликлинику завтра за рецептом на таблы. Анализы пришли. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Meчта у меня из странностей только ШМ. Она уже второй день куда-то завернулась обычно посередине круглая. А тут два дня на ощупь как полусфера. Одной половиной вглубь куда-то засунулась Ссылка на это сообщение
Жосик 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 53 минуты назад, MirRinki сказал(а): @Meчта план года закрывают 🤣🤣🤣как всегда. Под конец года как бюджет осваивают @Жосиккак дела ? Ой ржу про план года) У меня завтра уже 11 недель, а я уже туплю жестко! Я сегодня пыталась вспомнить слово "плоскогубцы", вместо этого сказала "круглозубцы", муж ржет надо мной. А мне в октябре ехать на конференции выступать 🤣🙈 А так всё норм, прохожу врачей, жду скрининг) А что у тебя случилось, зачем канефрон? Чет я пропустила Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 20 минут назад, Dasha71 сказал(а): Ты овуляцию не отслеживаешь? Неа. Примерно была 3.09. А 5.сентября случился цистит. 17 минут назад, Surinam сказал(а): Помогает? Мне уролог его назначала в прошлый раз, но уже после антибиотиков. Когда анализы были чистые. да - как ни странно медленно но помог дискомфорт конечно был дня 3-4 но норм я даже не допила 10 дней - все норм сейчас И кстати свою 37.1 я не ощущаю вообще только дома какое то дыхание было странное - как будто воздуха не хватало и мне посоветовали измерить темпу тела - и вот тогда я узнала что 37.1, думаю завтра утром БТ (базальная температура) измерю @настоящая Ого как ты глубоко капнула. 6 минут назад, Жосик сказал(а): Ой ржу про план года) У меня завтра уже 11 недель, а я уже туплю жестко! Я сегодня пыталась вспомнить слово "плоскогубцы", вместо этого сказала "круглозубцы", муж ржет надо мной. А мне в октябре ехать на конференции выступать 🤣🙈 А так всё норм, прохожу врачей, жду скрининг) А что у тебя случилось, зачем канефрон? Чет я пропустила Это ретромеркурий 😂😂😂😂😂😂 у меня был цистит, Жень, пятого сентября. Ссылка на это сообщение
Жосик 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @MirRinki ретромеркурий и гормоны 🤣 Выздоравления скорейшего! Цистит прям неприятная хрень((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Жосик у меня его уже нет. Только вот темпа тела почему-то. Лишь не заболеть эхххх Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 7 минут назад, MirRinki сказал(а): @настоящая Ого как ты глубоко капнула. Это ретромеркурий 😂😂😂😂😂😂 у меня был цистит, Жень, пятого сентября. Я глубоко не копала🤣 просто пальцем чувствую только половину. Вторая где-то. И она загнута. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 31 минуту назад, настоящая сказал(а): @Meчта у меня из странностей только ШМ. Она уже второй день куда-то завернулась обычно посередине круглая. А тут два дня на ощупь как полусфера. Одной половиной вглубь куда-то засунулась Понеслось🤭🤭🤭 Градусник в попы, ШМ, набухание груди и т.п. А ты говоришь,что признаков нет. Всё есть)) @настоящая как бусинка в облачка?😁 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): Я глубоко не копала🤣 просто пальцем чувствую только половину. Вторая где-то. И она загнута. У меня ногти не позволят прощупать, а так иноземно стало где моя ШМ ) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 15 минут назад, Meчта сказал(а): Понеслось🤭🤭🤭 Градусник в попы, ШМ, набухание груди и т.п. А ты говоришь,что признаков нет. Всё есть)) @настоящая как бусинка в облачка?😁 Нее, у меня никаких признаков нет. Грудь молчит. Даже вон сопли почти прошли🤣 Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Нее, у меня никаких признаков нет. Грудь молчит. Даже вон сопли почти прошли🤣 Да ладно)) ШМ уже намекает😉 А если брать самочувствие, то вспомним статьи, что иммунитет снижается при этом деле)) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 7 минут назад, Meчта сказал(а): Да ладно)) ШМ уже намекает😉 А если брать самочувствие, то вспомним статьи, что иммунитет снижается при этом деле)) Ну тогда у меня ещё капли коричневого на т/б, извините за подробности. На ежедневке нет ничего, а на бумаге есть Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Ну тогда у меня ещё капли коричневого на т/б, извините за подробности. На ежедневке нет ничего, а на бумаге есть Ну всё, завтра жду первый тестик Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Ну всё, завтра жду первый тестик Да ну. Чего завтра-то? На 7 дпо ничего не покажет, даже если и Б. может вообще м начинаются. У меня в прошлом цикле было. Ждала ждала О. Фиг. Потом пару дней коричневым капало и м начались Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @настоящая у тебя прям резко раз и начинаются да ? 24 минуты назад, MirRinki сказал(а): У меня ногти не позволят прощупать, а так иноземно стало где моя ШМ ) Ой причём тут иноземно 🤣🤣🤣🤣🤣не знаю что хотела написать но т9 исправил Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): @настоящая у тебя прям резко раз и начинаются да ? Ну обычно да. В прошлом месяце вот два дня мазало немного, но там был сбой и м были на 17 дц. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @настоящая у тебя же пол пачки там тестов?)) @MirRinki это слово как раз подходит)) Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 минуты назад, Meчта сказал(а): @настоящая у тебя же пол пачки там тестов?)) @MirRinki это слово как раз подходит)) Ага. Лежат. Но впустую жалко переводить Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Ага. Лежат. Но впустую жалко переводить Я вот тоже такая. Попусту не писаю Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, MirRinki сказал(а): Я вот тоже такая. Попусту не писаю Неее, я раньше вовсю тесты переводила. Столько денег угрохала за год. Теперь жаба душит Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 По-хорошему надо ждать задержку, ну или 14 ДПО. Буду настраиваться на это. Два теста Miaplan у меня лежат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения