Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

У меня 7 ДЦ и чего то так рано яб отошёл, в прошлом месяце на 9 ДЦ, а О была на 12

Девочки, у вас за сколько дней до О отходит яб? 

@Султанова Алина Сергеевна обычно за 2-3 дня. Но бывают циклы когда его толком и нет, хотя овуляция есть. Поэтому я на яб вообще не ориентируюсь.

Мне программа телефона О рисует на 11 ДЦ, цикл короткий 26 дней, иногда 25 бывает, как только закончатся М будем начинать стараться, не хочу БТ (базальная температура) отслеживать, просто пусть будет само собой 

• Нравится 1

А я измеряю каждое утро БТ (базальная температура), чтобы понимать хоть немного что там происходит, и она чётко 36,3. Сегодня 22 день после чистки. Пока тихо. Жду...

@Абрикосина2021 Мы уже нарядили,дети уже её распотрошили и мы её пока спрятали на балкон))))

А ещё был прикол,однажды оставила кота на НГ одного дома под присмотром соседки,а сама с сыном уехала к подруге..

Приезжаю ...матка боска!!!

Ёлка на боку,как в той песне детской про котёнка и щенка,вся растерзана,игрушки и мишура разбросаны по всей квартире,вот так мой котик отомстил нам за то,что одного на праздник оставили😂🎉😭

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

У меня 7 ДЦ и чего то так рано яб отошёл, в прошлом месяце на 9 ДЦ, а О была на 12

Девочки, у вас за сколько дней до О отходит яб? 

У меня может и за дней 5

4 часа назад, Sofi27 сказал(а):

Я всегда 30ого закупаюсь

Мы тоже 30-го или 31-го ,аккурат под самый праздник,чтоб свежее всё было,я педантка в этом плане то тошноты,свекровь научила.

Всегда мне приговаривала:"Не дай Бог ,чтоб гости после моего стола обрыгались или обоср@лись...!!"

А она ж шеф- повар была высшей категории.

4 часа назад, katerina1104 сказал(а):

@Абрикосина2021 пока нет осознания,что уже в пятницу новый год😯 Столько всего сделать и купить ещё надо🙈

Сегодня с дочкой на первую ёлку в саду идём🥰

Своя ёлка уже 2 недели наряженная стоит😂

Эх,а мы в этом году пропустили свой первый утренник,заболели(((.

Но зато на работе дали билетики на новогоднее представление,даже на два.

• Нравится 1

Мы вчера закупились, такая красота в магазинах, народу немного, можно все спокойно выбрать 😍 и елку вчера поставили, наша первая ёлка ☺️ раньше не получалось ставить, то негде, то кошки были маленькие. Хотела ещё пинетки повесить, но наверное уже не успею купить((

• Нравится 1
1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@АминаА красотища какая, это где так? 

Это гуляли сегодня у нас в парке,Минск.

Влажность большая упала и всё стало белое,мороз небольшой,может - 7-8°,не ниже.

• Нравится 2

@АминаА Снеееег 😍😍😍 как я люблю снег! И скучаю по снежным зимам! Спасибо)))

@Устиньяя спасибо, что напомнила, пинетки я тоже хотела повесить!

Девочки,  у кого новый цикл,  пусть он будет удачным! Новый год ведь только будет,  чудо обязательно случится!:heart:

@Sofi27 @kate_yarantseva  пузики, как ваше самочувствие?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 часов назад, Sofi27 сказал(а):

Доброе утро девочки 🌷  у кого рядом овуляция  - сегодня очень благоприятный день для зачатия малыша❤

У меня второй день положительные тесты на О ))) теперь гадаю, это нормально или со мной опять что-то не так. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Lenivchik я стала к вечеру так сильно уставать, на работе жду 17.30 чтоб быстрее уже свалить) А так пока я не была у гинеколога, мне сказала придти через неделю после задержки.  Вот сижу и жду следующую неделю. 

• Держу кулачки 1
10 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня второй день положительные тесты на О ))) теперь гадаю, это нормально или со мной опять что-то не так. 

У меня в прошлом цикле тоже почему то два дня положительные были) думаю завтра должна у тебя температура подняться, а сегодня как раз нужно постараться)

• Держу кулачки 1
31 минуту назад, Kassandra2705 сказал(а):

У меня в прошлом цикле тоже почему то два дня положительные были) думаю завтра должна у тебя температура подняться, а сегодня как раз нужно постараться)

Всегда перед О бт падала и на следующий день поднималась. А тут упала и второй день такая же низкая. И тесты я раньше не делала. Просто видела, что у других яркая полоска один день бывает. 

Всем привет)))). Че-то забегалась я совсем, дел полно, предпразничная суета, даже не заметила с утра, что у ребенка ветрянка. Забираю ее с садика, а у нее температура 38, раздеваю, а там весь живот, спина...кошмар...

• Грустно 1
Только что, LinaL сказал(а):

Всем привет)))). Че-то забегалась я совсем, дел полно, предпразничная суета, даже не заметила с утра, что у ребенка ветрянка. Забираю ее с садика, а у нее температура 38, раздеваю, а там весь живот, спина...кошмар...

Обалдееееть, ну лучше сейчас, чем взрослой) подумаешь ёлочкой зелёной походит)))

Я не большой знаток, но вроде тесты ярчают перед овуляцией, а бт растёт после овуляции

1 час назад, настоящая сказал(а):

Всегда перед О бт падала и на следующий день поднималась. А тут упала и второй день такая же низкая. И тесты я раньше не делала. Просто видела, что у других яркая полоска один день бывает. 

@Sofi27 Угу,я так ждала, считаю, что девочкам тем более надо переболеть этой гадостью. У нас в группе 6 детишек заболело, почти 20 дней прошло, думала не подхватила, а тут под конец карантина вылезло:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...