Перейти к публикации

Полезные сообщения

5 минут назад, Surinam сказал(а):

По-хорошему надо ждать задержку, ну или 14 ДПО. Буду настраиваться на это. Два теста Miaplan у меня лежат. 

У меня столько терпения нет🤣 при том что я не знаю какой результат хочу получить🤦‍♀️🤣

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

5 часов назад, Lana29 сказал(а):

Сам теперь боится:DСказал ну нафиг до родов) 

Вот и умница, хороший мальчик! А то есть такие, что сразу психуют... 

3 часа назад, Ириска К. сказал(а):

недомесячные

О, у меня тоже в этот раз они... Вроде пошли, и остановились, мазня осталась небольшая... Конечно, на ковид можно списать, у меня 4 день темп держится. Но и раньше такое было без болезни. И как раз после Дюфа. Три дня просто мазня шла, хоть БТ (базальная температура) и упала в 1 фазу, А потом пошли нормальные. 

Такое явление, как вариант, признак низкого эстрогена. Именно он запускает новый цикл. А приём прога, да ещё и несколько циклов подряд, снижает эстроген... Для меня это, в принципе, не плохо, потому, что болячки, вызванные избытком эстрогега, та же гиперплазия, ФКм, эндометриоз, начнут стихать. Но вот Б не случится с таким эстрогеном точно... 

У меня выходит, что когда я пытаюсь стимульнуть эстроген, например, льняным маслом, то болячки сразу  в рост идут и мешают Б. А когда я эти болячки приёмом прога пробиваю, то из-за низкого эстрогена Б тоже не может наступить... 

Замкнутый круг... 😞

2 часа назад, Ириска К. сказал(а):

моя мечта о беременности, это как увидеть живого единорога бегущего по радуге...

Вот тоже такие мысли... Тем более, до декабря без прога, надо дать организму самому попытаться работать. 

Желаю тебе увидеть этого единорога! А мне фотку потом выслать. 

• Спасибо 1

Ну вот и всё, девочки, муж сказал, что на следующей неделе съезжает, видимо нашёл вариант квартиры 

Вчера дочери сказал, под градусом, пока я была в ванной "мне придётся от вас уехать, мы будем видится реже и всё из-за мамы" и она в итоге когда легли спать плакала 

Тут я промолчать не смогла и вчера ему всё высказала 

Сегодня разговаривала с дочкой, она всё поняла и сказала, что я поступаю правильно 

• Грустно 1
  • Рукалицо 5

@ToothFairy дочка умница! Папаша манипулятор хренов! На тебя подействовать не получилось, так через дочку решил... Как это гадко, как низко, подло, как не по-мужски... И вот как уважать такого папашу!? Слов даже нет! 

А вы умнички девочки, вам без него будет только лучше!!! Пусть ему икается! 

3 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

всё из-за мамы

Ну да, А ребёнка мама себе сама пальцем сделала... Хорошо, что дочка всё понимает и ей можно объяснить. 

17 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня столько терпения нет🤣 при том что я не знаю какой результат хочу получить🤦‍♀️🤣

Ещё и страничку открыла))

Другое дело, если бы ты мужа обманула, как некоторые пишут, шприцом из презика... Так нет же, он всё понимал и знал... 

Поэтому даже не думай себя винить! Вы действительно правильно поступаете. А свекровь с прабабушкой как отреагировали, или они ещё не знают? 

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Ну вот и всё, девочки, муж сказал, что на следующей неделе съезжает, видимо нашёл вариант квартиры 

Вчера дочери сказал, под градусом, пока я была в ванной "мне придётся от вас уехать, мы будем видится реже и всё из-за мамы" и она в итоге когда легли спать плакала 

Сегодня разговаривала с дочкой, она всё поняла и сказала, что я поступаю правильно 

Главное дочке объяснила и она поняла. Я всегда за то чтобы в таких ситуациях говорить детям как есть. Они все понимают. Тебе сил💐

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Жесть, даже слов нет других 

@ToothFairy вот и пусть съезжает....вам спокойнее будет....подло, конечно,с ребенком так.хорошо что доча,умница, всё поняла правильно.... всё делается к лучшему!я точно знаю))@настоящая с шм такая же фигня,как будто она завернулись к копчику))

Уже несколько дней тянет ля, иногда прям очень неприятно.грудь совсем успокоилась.бт измеряю,но градуснику не верю)))в этом цикле вообще тишина, только активная(муж сегодня прикалывается"вот ты батарейка!")))) и со сном ерунда какая то,днём засыпаю,ночью бессонница.

6 минут назад, InnaDima сказал(а):

@ToothFairy вот и пусть съезжает....вам спокойнее будет....подло, конечно,с ребенком так.хорошо что доча,умница, всё поняла правильно.... всё делается к лучшему!я точно знаю))@настоящая с шм такая же фигня,как будто она завернулись к копчику))

Уже несколько дней тянет ля, иногда прям очень неприятно.грудь совсем успокоилась.бт измеряю,но градуснику не верю)))в этом цикле вообще тишина, только активная(муж сегодня прикалывается"вот ты батарейка!")))) и со сном ерунда какая то,днём засыпаю,ночью бессонница.

У меня 2, 3, 4 дпо по вечерам низ живота ныл. Потом пропало. 

Щас пошла в туалет, а на бумаге прям коричневым опять и сильнее чем утром😒 чёт опять м рано

@Dasha71 Для меня это норма, такой организм. Меня с первым и со второй вдоль и поперёк смотрели на УЗИ. Внутри всё ок. ЗаВ смотрела и нашла причину, шея. Сказала что имей ввиду, не паникуй. Здесь такая больница и такие врачи, что лучше дома. Я сейчас к своей езжу 200 км. Моя старой закалки, сказала всё ок. Ещё 6-7 происходит более глубокое прикрепление, может выходить старая кровь. А если зб то уже и нечем не поможешь. Г сказала смотри по выделениям если усилятся приедешь. 

25 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня полно слов, но меня забанят... 

Полностью также. Жесть конечно. Но лучше сейчас чем потом. @ToothFairy

3 минуты назад, Lana29 сказал(а):

Но лучше сейчас чем потом. @ToothFairy

Вот это точно! Пусть чудеса случаются, детки рождаются, а обиженный великовозрастный капризуля топает ножками и хлопает дверями. Возможно, ему потом будет очень стыдно за свои поступки... 

У моей коллеги дочка с парнем жила. Долго жили, дело шло к свадьбе. Она забеременела. А его как подменили. Начал песенку, не готов, не сейчас, для себя не пожил... В итоге уехал. 

Она родила дочку, растила сама, бабушка помогала. А муж егерь, по горам мотался, охота, экстрим, приключения. 

А через 4, или 5 лет он вернулся. Сказал, я нагулялся, я был дураком, я всё поняла, давай начнём сначала. Аня его простила, любила очень, ждала... 

И сейчас у них уже пятеро деток, Дима отличный папаша, добытчик, авторитет у деток, кормилец и защитник! 

Так редко, но бывает. Он реально совсем мальчишка был тогда и дурачок. 

51 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

Скатертью ему дорога. Это не финал. Это твоё НАЧАЛО, Алия! 

• Нравится 2
1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

детское поведение не взрослого человека не понятно 

Не все взрослые люди действительно взрослые... Особенно мужчины... 

Всё равно всё к лучшему! Вернётся, раскается, хорошо. Не вернётся, может, ещё лучше! 

• Нравится 1
6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@MirRinki честно, да переживаю, бурлит всё внутри, есть страх, но... 

Я считаю, что поступаю правильно и пусть всё идёт как должно быть 

Я больше чем уверенна, эта малышка многое принесёт в семью ❤️

А вот кстати мои хинкальки, которые хочу попробовать делать на заказ, пока буду дома) 

IMG_20220206_194605.jpg

IMG_20220206_194440.jpg

А ещё завтра поедем забирать нового члена семьи домой, чтобы нашей старушек не скучно было)

Screenshot_20220908_112121_com.vkontakte.android.jpg

Ты молодец. У тебя все получится, я уверена. Хинкалики класс. Я не умею. Пробовала, но такие не получаются. Я рукожоп

1 минуту назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая спасибо большое :embrace:

Так, а ты тестики когда мочить начнёшь? 

Не знаю. Чёт мне кажется м раньше начнутся чем я до тестов дозрею. Сегодня весь день подмазывает коричневым. С утра и днем по капле на туалетной бумаге было. А щас пошла в туалет и как-то больше мазнуло. 

@настоящая может ИК? 

@АминаА так, ты давай там по аккуратнее 

Я такой мысли придерживаюсь, всё что не случается, всё к лучшему 

Что нам Всевышний посылает, с тем мы можем справится 

• Нравится 1
11 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая может ИК? 

@АминаА так, ты давай там по аккуратнее 

Я такой мысли придерживаюсь, всё что не случается, всё к лучшему 

Что нам Всевышний посылает, с тем мы можем справится 

Не знаю. Бт не падала

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...