настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 5 минут назад, Surinam сказал(а): По-хорошему надо ждать задержку, ну или 14 ДПО. Буду настраиваться на это. Два теста Miaplan у меня лежат. У меня столько терпения нет🤣 при том что я не знаю какой результат хочу получить🤦♀️🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 5 часов назад, Lana29 сказал(а): Сам теперь боитсяСказал ну нафиг до родов) Вот и умница, хороший мальчик! А то есть такие, что сразу психуют... 3 часа назад, Ириска К. сказал(а): недомесячные О, у меня тоже в этот раз они... Вроде пошли, и остановились, мазня осталась небольшая... Конечно, на ковид можно списать, у меня 4 день темп держится. Но и раньше такое было без болезни. И как раз после Дюфа. Три дня просто мазня шла, хоть БТ (базальная температура) и упала в 1 фазу, А потом пошли нормальные. Такое явление, как вариант, признак низкого эстрогена. Именно он запускает новый цикл. А приём прога, да ещё и несколько циклов подряд, снижает эстроген... Для меня это, в принципе, не плохо, потому, что болячки, вызванные избытком эстрогега, та же гиперплазия, ФКм, эндометриоз, начнут стихать. Но вот Б не случится с таким эстрогеном точно... У меня выходит, что когда я пытаюсь стимульнуть эстроген, например, льняным маслом, то болячки сразу в рост идут и мешают Б. А когда я эти болячки приёмом прога пробиваю, то из-за низкого эстрогена Б тоже не может наступить... Замкнутый круг... 😞 2 часа назад, Ириска К. сказал(а): моя мечта о беременности, это как увидеть живого единорога бегущего по радуге... Вот тоже такие мысли... Тем более, до декабря без прога, надо дать организму самому попытаться работать. Желаю тебе увидеть этого единорога! А мне фотку потом выслать. 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Ну вот и всё, девочки, муж сказал, что на следующей неделе съезжает, видимо нашёл вариант квартиры Вчера дочери сказал, под градусом, пока я была в ванной "мне придётся от вас уехать, мы будем видится реже и всё из-за мамы" и она в итоге когда легли спать плакала Тут я промолчать не смогла и вчера ему всё высказала Сегодня разговаривала с дочкой, она всё поняла и сказала, что я поступаю правильно 1 5 Ссылка на это сообщение
Танюша260 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @ToothFairy что случилось ?😳 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @ToothFairy дочка умница! Папаша манипулятор хренов! На тебя подействовать не получилось, так через дочку решил... Как это гадко, как низко, подло, как не по-мужски... И вот как уважать такого папашу!? Слов даже нет! А вы умнички девочки, вам без него будет только лучше!!! Пусть ему икается! 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): всё из-за мамы Ну да, А ребёнка мама себе сама пальцем сделала... Хорошо, что дочка всё понимает и ей можно объяснить. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 17 минут назад, настоящая сказал(а): У меня столько терпения нет🤣 при том что я не знаю какой результат хочу получить🤦♀️🤣 Ещё и страничку открыла)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Другое дело, если бы ты мужа обманула, как некоторые пишут, шприцом из презика... Так нет же, он всё понимал и знал... Поэтому даже не думай себя винить! Вы действительно правильно поступаете. А свекровь с прабабушкой как отреагировали, или они ещё не знают? Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ну вот и всё, девочки, муж сказал, что на следующей неделе съезжает, видимо нашёл вариант квартиры Вчера дочери сказал, под градусом, пока я была в ванной "мне придётся от вас уехать, мы будем видится реже и всё из-за мамы" и она в итоге когда легли спать плакала Тут я промолчать не смогла и вчера ему всё высказала Сегодня разговаривала с дочкой, она всё поняла и сказала, что я поступаю правильно Главное дочке объяснила и она поняла. Я всегда за то чтобы в таких ситуациях говорить детям как есть. Они все понимают. Тебе сил💐 Ссылка на это сообщение
Surinam 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 7 минут назад, ToothFairy сказал(а): Ну вот и всё, девочки, муж сказал, что на следующей неделе съезжает, видимо нашёл вариант квартиры Вчера дочери сказал, под градусом, пока я была в ванной "мне придётся от вас уехать, мы будем видится реже и всё из-за мамы" и она в итоге когда легли спать плакала Тут я промолчать не смогла и вчера ему всё высказала Сегодня разговаривала с дочкой, она всё поняла и сказала, что я поступаю правильно Жесть, даже слов нет других Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, Surinam сказал(а): даже слов нет других У меня полно слов, но меня забанят... 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @ToothFairy я чуть чаем не подавилась,даже не знаю:сочувствовать тебе или радоваться,что такое мо-мо само уходит. Ссылка на это сообщение
InnaDima 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @ToothFairy вот и пусть съезжает....вам спокойнее будет....подло, конечно,с ребенком так.хорошо что доча,умница, всё поняла правильно.... всё делается к лучшему!я точно знаю))@настоящая с шм такая же фигня,как будто она завернулись к копчику)) Уже несколько дней тянет ля, иногда прям очень неприятно.грудь совсем успокоилась.бт измеряю,но градуснику не верю)))в этом цикле вообще тишина, только активная(муж сегодня прикалывается"вот ты батарейка!")))) и со сном ерунда какая то,днём засыпаю,ночью бессонница. Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 6 минут назад, InnaDima сказал(а): @ToothFairy вот и пусть съезжает....вам спокойнее будет....подло, конечно,с ребенком так.хорошо что доча,умница, всё поняла правильно.... всё делается к лучшему!я точно знаю))@настоящая с шм такая же фигня,как будто она завернулись к копчику)) Уже несколько дней тянет ля, иногда прям очень неприятно.грудь совсем успокоилась.бт измеряю,но градуснику не верю)))в этом цикле вообще тишина, только активная(муж сегодня прикалывается"вот ты батарейка!")))) и со сном ерунда какая то,днём засыпаю,ночью бессонница. У меня 2, 3, 4 дпо по вечерам низ живота ныл. Потом пропало. Щас пошла в туалет, а на бумаге прям коричневым опять и сильнее чем утром😒 чёт опять м рано Ссылка на это сообщение
Lana29 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Dasha71 Для меня это норма, такой организм. Меня с первым и со второй вдоль и поперёк смотрели на УЗИ. Внутри всё ок. ЗаВ смотрела и нашла причину, шея. Сказала что имей ввиду, не паникуй. Здесь такая больница и такие врачи, что лучше дома. Я сейчас к своей езжу 200 км. Моя старой закалки, сказала всё ок. Ещё 6-7 происходит более глубокое прикрепление, может выходить старая кровь. А если зб то уже и нечем не поможешь. Г сказала смотри по выделениям если усилятся приедешь. 25 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня полно слов, но меня забанят... Полностью также. Жесть конечно. Но лучше сейчас чем потом. @ToothFairy Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 3 минуты назад, Lana29 сказал(а): Но лучше сейчас чем потом. @ToothFairy Вот это точно! Пусть чудеса случаются, детки рождаются, а обиженный великовозрастный капризуля топает ножками и хлопает дверями. Возможно, ему потом будет очень стыдно за свои поступки... У моей коллеги дочка с парнем жила. Долго жили, дело шло к свадьбе. Она забеременела. А его как подменили. Начал песенку, не готов, не сейчас, для себя не пожил... В итоге уехал. Она родила дочку, растила сама, бабушка помогала. А муж егерь, по горам мотался, охота, экстрим, приключения. А через 4, или 5 лет он вернулся. Сказал, я нагулялся, я был дураком, я всё поняла, давай начнём сначала. Аня его простила, любила очень, ждала... И сейчас у них уже пятеро деток, Дима отличный папаша, добытчик, авторитет у деток, кормилец и защитник! Так редко, но бывает. Он реально совсем мальчишка был тогда и дурачок. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Добрая надежда вот именно, что бы молод, не понимал и дурачок, а тут 31 год и уже есть трое детей, поэтому это детское поведение не взрослого человека не понятно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 51 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Ну вот и всё, девочки, муж сказал, что на следующей неделе съезжает, видимо нашёл вариант квартиры Вчера дочери сказал, под градусом, пока я была в ванной "мне придётся от вас уехать, мы будем видится реже и всё из-за мамы" и она в итоге когда легли спать плакала Тут я промолчать не смогла и вчера ему всё высказала Сегодня разговаривала с дочкой, она всё поняла и сказала, что я поступаю правильно Скатертью ему дорога. Это не финал. Это твоё НАЧАЛО, Алия! 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): детское поведение не взрослого человека не понятно Не все взрослые люди действительно взрослые... Особенно мужчины... Всё равно всё к лучшему! Вернётся, раскается, хорошо. Не вернётся, может, ещё лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 11 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2022 @MirRinki честно, да переживаю, бурлит всё внутри, есть страх, но... Я считаю, что поступаю правильно и пусть всё идёт как должно быть Я больше чем уверенна, эта малышка многое принесёт в семью ❤️ А вот кстати мои хинкальки, которые хочу попробовать делать на заказ, пока буду дома) А ещё завтра поедем забирать нового члена семьи домой, чтобы нашей старушек не скучно было) 14 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): @MirRinki честно, да переживаю, бурлит всё внутри, есть страх, но... Я считаю, что поступаю правильно и пусть всё идёт как должно быть Я больше чем уверенна, эта малышка многое принесёт в семью ❤️ А вот кстати мои хинкальки, которые хочу попробовать делать на заказ, пока буду дома) А ещё завтра поедем забирать нового члена семьи домой, чтобы нашей старушек не скучно было) Ты молодец. У тебя все получится, я уверена. Хинкалики класс. Я не умею. Пробовала, но такие не получаются. Я рукожоп Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @настоящая спасибо большое Так, а ты тестики когда мочить начнёшь? Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая спасибо большое Так, а ты тестики когда мочить начнёшь? Не знаю. Чёт мне кажется м раньше начнутся чем я до тестов дозрею. Сегодня весь день подмазывает коричневым. С утра и днем по капле на туалетной бумаге было. А щас пошла в туалет и как-то больше мазнуло. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @настоящая может ИК? @АминаА так, ты давай там по аккуратнее Я такой мысли придерживаюсь, всё что не случается, всё к лучшему Что нам Всевышний посылает, с тем мы можем справится 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @ToothFairy Алия, жаль ты далеко, я бы с удовольствием стала твоим постоянным клиентам!! Умничка!!! Всë обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая может ИК? @АминаА так, ты давай там по аккуратнее Я такой мысли придерживаюсь, всё что не случается, всё к лучшему Что нам Всевышний посылает, с тем мы можем справится Не знаю. Бт не падала 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения