//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 У меня начинает махать. Эх пролетный и этот цикл Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 22 минуты назад, MirRinki сказал(а): У меня начинает махать. Эх пролетный и этот цикл А у тебя как приходят:резко или мажет? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Ириска К. Спасибо большое, воодушевляет)) 😌 @MirRinki а у тебя по графику? Может ещё есть надежда Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Ну они были 18.08. И долго шли. @Meчта до прихода месячных мажет. Но и во время Б у меня всегда мазало. сейчас температура тела 37.2. Но я не чувствую что простывшая или что заболеваю. Хотела утром БТ (базальная температура) измерить - но моя кошка спит рядом. Градусник не оставишь - смахнёт. Ссылка на это сообщение
Meчта 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @MirRinki тут только ждать Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Девочки, добрый вечер 🙋🏽♀️ Вы тут такие умные. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На ногах появилась такая сыть не чешется, не болит. Просто есть. чем-то можно мазать? Или сначала к дерматологу? @ToothFairy хинкали обалденно выглядят. Верь в себя. Все у тебя получиться. Все обязательно будет хорошо. @Meчта Что вечерний показал? Сыпь маленькая . На фото просто кажется огромной . Но таких точек 5-6 на ногах 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер 🙋🏽♀️ Вы тут такие умные. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На ногах появилась такая сыть не чешется, не болит. Просто есть. чем-то можно мазать? Или сначала к дерматологу? @ToothFairy хинкали обалденно выглядят. Верь в себя. Все у тебя получиться. Все обязательно будет хорошо. @Meчта Что вечерний показал? Сыпь маленькая . На фото просто кажется огромной . Но таких точек 5-6 на ногах выпей антигистаминное. супрастин или что-нибудь подобное и понаблюдай. 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 5 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер 🙋🏽♀️ Вы тут такие умные. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На ногах появилась такая сыть не чешется, не болит. Просто есть. чем-то можно мазать? Или сначала к дерматологу? @ToothFairy @Meчта Привет, что пьёшь из препаратов? У меня на фольку в дозировка 1000 в день была сыпь, перестала пить - прошло. На 500 нет реакции. Если препаратов нет, то еда смотреть что именно-углеводы могут вызывать дерматоз, да что угодно. У тебя сейчас организм в напряге работает, поэтому тут методом проб только. Если не чешется - лучше не мазать ничем. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер 🙋🏽♀️ Вы тут такие умные. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На ногах появилась такая сыть не чешется, не болит. Просто есть. чем-то можно мазать? Или сначала к дерматологу? @ToothFairy хинкали обалденно выглядят. Верь в себя. Все у тебя получиться. Все обязательно будет хорошо. @Meчта Что вечерний показал? Сыпь маленькая . На фото просто кажется огромной . Но таких точек 5-6 на ногах Привет 🙋 )))) , давненько не пересекались. Это на фоне беременности скорее всего высыпало. Помажь салициловым лосьоном. А если не поможет , то мазью радевит . Если и это не поможет, то мазью адвантан (точечно , только места аллергии, так как эта мазь гормональная , но я ей при аллергиях покрепче пользовалась , я вообще аллергик) . 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): выпей антигистаминное. супрастин или что-нибудь подобное и понаблюдай. Но если не беспокоит - лучше не пить ничего, просто оставить простую еду исключить цитрус орехи, красные овощи фрукты, яйца (список продуктов при аллергии есть в инете) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Светлая Дюжина привет 🤗 спасибо большое.@Жду 4 горошка @настоящая Спасибо девочки. Тоже вычитала в интернете, что при беременности всякие дерматозы могут быть Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): @Добрая надежда вот именно, что бы молод, не понимал и дурачок, а тут 31 год и уже есть трое детей, поэтому это детское поведение не взрослого человека не понятно Мама дорогая, читаю вашу историю, но не знала сколько детей. Стеснялась спросить. Хоспади, да что же за телок то такой инфантильный! Как бы изменил ситуацию 4 ребёнок?? Он придёт конечно обратно (почему то мне так кажется) , но этот поступок - это либо растеряннсть +необдуианная глупость, либо его науськивать мать или ещё кто то продолжает, и свое мнение где то потерялось. Он как завороженный, судя по поведению. Ну и не как взрослый мужчина себя ведёт!!! 1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Светлая Дюжина привет 🤗 спасибо большое.@Жду 4 горошка @настоящая Спасибо девочки. Тоже вычитала в интернете, что при беременности всякие дерматозы могут быть Может сладенького поела больше чем обычно, тож может вызвать покраснения Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Из препаратов у меня: клексан, тромбоасс, железо, йодомарин, свечи прогестерона. Но это все давно я принимаю. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Не все взрослые люди действительно взрослые... Особенно мужчины... Всё равно всё к лучшему! Вернётся, раскается, хорошо. Не вернётся, может, ещё лучше! Вот и мне так видится 🙂 2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а): Из препаратов у меня: клексан, тромбоасс, железо, йодомарин, свечи прогестерона. Но это все давно я принимаю. Нууу тут на все что угодно. Читай побочные эффекты тогда. И с гиней поговори. Пройдёт конечно с рождением ребёнка, но дополнительно пить против аллергии считаю не нужно Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 22 минуты назад, настоящая сказал(а): выпей антигистаминное. супрастин или что-нибудь подобное и понаблюдай. супрастин при беременности по-моему нельзя, лучше к врачу записаться Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Светлая Дюжина Светик❤️ как поживаешь? Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 4 минуты назад, Luchik_solntsa сказал(а): @Светлая Дюжина Светик❤️ как поживаешь? Анюточка, привет❤️ )))))!!!! Вот я у тебя на тесте только что-то видела призрак )) очень даже обнадеживающий )) (+++🙏). Все слава Богу у нас ). Живем весело и шумно ) , пиши в ватсап .Написала сообщение час назад и не отправила )) . Дети спать не хотят ложиться 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 2 часа назад, Абрикосина2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер 🙋🏽♀️ Вы тут такие умные. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? На ногах появилась такая сыть не чешется, не болит. Просто есть. чем-то можно мазать? Или сначала к дерматологу? @ToothFairy хинкали обалденно выглядят. Верь в себя. Все у тебя получиться. Все обязательно будет хорошо. @Meчта Что вечерний показал? Сыпь маленькая . На фото просто кажется огромной . Но таких точек 5-6 на ногах у меня такое часто бывает,чешется,как будто ломкие капилляры,потом проходит само,даже не обращаю на это внимания Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Абрикосина2021 мне вот кажется, это мелкие сосудики полопались. Если бы аллергическое, то чесалось бы, беспокоило. Надо врачу показать. Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 @Абрикосина2021 сыпь на ощупь шершавая и сухая? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 11 сентября 2022 Поделиться 11 сентября 2022 Тем более, что и клексан, и тромбоасс Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Абрикосина2021 ты поправляйся давай скорее 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Всем привет. Последний утренний тест. Кто там недавно пел тут? Это увлекательный был атракцион😁 обидно, досадно, но ладно)) 3 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Доброе утро. Перекличка) у кого какой дпо? У меня 3. Когда начнём тестоманию? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения