Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Я просто в этом сразу узнала себя, какая я рассудительна в начале цикла, и какие выискивания признаков во второй половине месяца. При первых признаках месячных я их принимаю за угрозу и назначаю постельный режим. Пишу и самой смешно. 1 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Я вообще со старшим картошку копала, не знала что Б была, но и лет мне тогда 20 было, это сейчас прислушиваюсь к себе Где там мои девочки, с которыми О рядом была, как там у вас дела ? Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Танюша260 я тут) 3 дпо... Яичники почему то тянет поочерёдно Ссылка на это сообщение
Surinam 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Танюша260 соски периодически чувствую, кремовые выделения были пару раз. Ну, обычная фаза #2. Ссылка на это сообщение
october31 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Но не все обвиняют! Дети на твоей стороне, бабушка. Ну, и мы все тоже! Это испытания тебе! И такие испытания слабым людям не посылаются, А посылаются сильным и смелым, чтобы они стали ещё сильнее и прекраснее, чтобы у них крылья выросли!!! А отношение родных может поменяться вмиг, в любой момент. Сегодня ребёнка не хотят, а завтра тебя не хотят, что, удавиться теперь пойти!? Я верю, что у малыша прекрасная, необычная судьба! Через такие испытания в мир приходят лучшие люди!!! Пусть Бог вас хранит! 💯💯💯 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 20 минут назад, Surinam сказал(а): @Танюша260 соски периодически чувствую, кремовые выделения были пару раз. Ну, обычная фаза #2. Вот и у меня так же 6 ДПО сегодня 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 19 минут назад, Dasha71 сказал(а): Вот и у меня так же 6 ДПО сегодня У меня 7 дпо. Ничего не чувствую😒 3 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 6 минут назад, настоящая сказал(а): У меня 7 дпо. Ничего не чувствую😒 Ну в беременный цикл я тоже ничего не чувствовала Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 10 минут назад, Dasha71 сказал(а): Ну в беременный цикл я тоже ничего не чувствовала Плюсую 🙋🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 18 минут назад, настоящая сказал(а): У меня 7 дпо. Ничего не чувствую😒 Всё ты чувствуешь,просто отказываешься принимать🤭 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): Плюсую 🙋🏻♀️ Да я тоже в циклы с Б ничего не чувствовала. Головой все понимаю. Но начинается нервяк🤦♀️ Только что, Meчта сказал(а): Всё ты чувствуешь,просто отказываешься принимать🤭 Например что? У меня ничего не болит, никаких ощущений нет вообще. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Да я тоже в циклы с Б ничего не чувствовала. Головой все понимаю. Но начинается нервяк🤦♀️ Например что? У меня ничего не болит, никаких ощущений нет вообще. А чё нервничать? Нервами ничего не изменишь , все будет как будет. А то что не болит ничего, так это классно! Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 9 минут назад, Dasha71 сказал(а): А чё нервничать? Нервами ничего не изменишь , все будет как будет. А то что не болит ничего, так это классно! ну а как без этого? дурная голова не дает покоя, руки начинают чесаться над тестами 1 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 15 минут назад, настоящая сказал(а): Да я тоже в циклы с Б ничего не чувствовала. Головой все понимаю. Но начинается нервяк🤦♀️ Нервяк мне кажется от усталости уже ..Все говорят "надо отключить голову",но по себе знаю,что при планировании это просто невозможно 🙄 2 минуты назад, настоящая сказал(а): ну а как без этого? дурная голова не дает покоя, руки начинают чесаться над тестами Я слаба в этом😂 всегда себе говорила раньше 12дпо не мочить,но еле доживала до 6-7дпозато в эту Б словила первые полоски на 8дпо (хотя думала реагент) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 3 минуты назад, katerina1104 сказал(а): Нервяк мне кажется от усталости уже ..Все говорят "надо отключить голову",но по себе знаю,что при планировании это просто невозможно 🙄 Я слаба в этом😂 всегда себе говорила раньше 12дпо не мочить,но еле доживала до 6-7дпозато в эту Б словила первые полоски на 8дпо (хотя думала реагент) да я спокойна была. это вы тут на меня плохо влияете тесты мочат, признаки находят у себя и у других. у меня и цацепило 3 Ссылка на это сообщение
katerina1104 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, настоящая сказал(а): да я спокойна была. это вы тут на меня плохо влияете тесты мочат, признаки находят у себя и у других. у меня и цацепило Ну а как ещё,а то мочат втихаря,а нам посмотреть 😂😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, katerina1104 сказал(а): Ну а как ещё,а то мочат втихаря,а нам посмотреть 😂😂 это да))) но тем, кому мочить не надо потом тоже хотят за компанию Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @katerina1104 @настоящаямы наверное все кто планирует, имеем такую слабость с тестами))) я вот вроде и не особо сейчас планирую, а тестов уже накупила))))) чтоб были 2 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 2 минуты назад, Dasha71 сказал(а): @katerina1104 @настоящаямы наверное все кто планирует, имеем такую слабость с тестами))) я вот вроде и не особо сейчас планирую, а тестов уже накупила))))) чтоб были я в этот раз даже не покупала. осталось 12 штук с прошлой закупки и все. даже не разрешила себе смотреть больше я ж вообще решила боьше не планировать. перед О па не было. и вообще думала О не будет. а в итоге она была и па был в этот же день. 4 Ссылка на это сообщение
Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 23 минуты назад, настоящая сказал(а): ну а как без этого? дурная голова не дает покоя, руки начинают чесаться над тестами как хорошо, что я пока не купила, но у меня по проге О была только 3 дня назад Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, Devinette сказал(а): как хорошо, что я пока не купила, но у меня по проге О была только 3 дня назад У тебя ещё всё впереди😝😝 Ссылка на это сообщение
Surinam 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, Dasha71 сказал(а): Вот и у меня так же 6 ДПО сегодня У меня 3 ДПО Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Требую тестоманию прировнять в зависимости. Так как, когда купишь один тест, то не можешь остановиться до начала М. И всё время хочется удвоить, а то и утроить дозу разными тестами с разной чувствительность, надеясь, что тебе откроется третий глаз и ты увидишь то, что хочешь😁 1 2 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Требую тестоманию прировнять в зависимости. Так как, когда купишь один тест, то не можешь остановиться до начала М. И всё время хочется удвоить, а то и утроить дозу разными тестами с разной чувствительность, надеясь, что тебе откроется третий глаз и ты увидишь то, что хочешь😁 Очень точно подметила🤣 5 минут назад, Devinette сказал(а): как хорошо, что я пока не купила, но у меня по проге О была только 3 дня назад Я ещё 2 месяца назад купила. Ссылка на это сообщение
Кокося 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): это да))) но тем, кому мочить не надо потом тоже хотят за компанию держись до 10 дпо) 2 минуты назад, Meчта сказал(а): Так как, когда купишь один тест, то не можешь остановиться до начала М ой, а у меня после бхб страх какой-то перед тестами((( так больно сначала радоваться, а потом смотреть как на нет полоски сходят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения