Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я просто в этом сразу узнала себя, какая я рассудительна в начале цикла, и какие выискивания признаков во второй половине месяца. При первых признаках месячных я их принимаю за угрозу и назначаю постельный режим. Пишу и самой смешно.

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Я вообще со старшим картошку копала, не знала что Б была, но и лет мне тогда 20 было, это сейчас прислушиваюсь к себе 

Где там мои девочки, с которыми О рядом была, как там у вас дела ? 

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

Но не все обвиняют! Дети на твоей стороне, бабушка. Ну, и мы все тоже! Это испытания тебе! И такие испытания слабым людям не посылаются, А посылаются сильным и смелым, чтобы они стали ещё сильнее и прекраснее, чтобы у них крылья выросли!!! 

А отношение родных может поменяться вмиг, в любой момент. Сегодня ребёнка не хотят, а завтра тебя не хотят, что, удавиться теперь пойти!? 

Я верю, что у малыша прекрасная, необычная судьба! Через такие испытания в мир приходят лучшие люди!!! Пусть Бог вас хранит! 

💯💯💯

20 минут назад, Surinam сказал(а):

@Танюша260 соски периодически чувствую, кремовые выделения были пару раз. Ну, обычная фаза #2. 

Вот и у меня так же 6 ДПО сегодня :)

• Держу кулачки 2
Только что, katerina1104 сказал(а):

Плюсую 🙋🏻‍♀️

Да я тоже в циклы с Б ничего не чувствовала. Головой все понимаю. Но начинается нервяк🤦‍♀️ 

Только что, Meчта сказал(а):

Всё  ты чувствуешь,просто отказываешься принимать🤭

Например что? У меня ничего не болит, никаких ощущений нет вообще. 

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да я тоже в циклы с Б ничего не чувствовала. Головой все понимаю. Но начинается нервяк🤦‍♀️ 

Например что? У меня ничего не болит, никаких ощущений нет вообще. 

А чё нервничать? Нервами ничего не изменишь , все будет как будет. А то что не болит ничего, так это классно!

9 минут назад, Dasha71 сказал(а):

А чё нервничать? Нервами ничего не изменишь , все будет как будет. А то что не болит ничего, так это классно!

ну а как без этого?:D дурная голова не дает покоя, руки начинают чесаться над тестами:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
15 минут назад, настоящая сказал(а):

Нервяк мне кажется от усталости уже ..Все говорят "надо отключить голову",но по себе знаю,что при планировании это просто невозможно 🙄

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

ну а как без этого?:D дурная голова не дает покоя, руки начинают чесаться над тестами:D

Я слаба в этом😂 всегда себе говорила раньше 12дпо не мочить,но еле доживала до 6-7дпо:Crazy:зато в эту Б словила первые полоски на 8дпо (хотя думала реагент)

• Нравится 1
3 минуты назад, katerina1104 сказал(а):

Нервяк мне кажется от усталости уже ..Все говорят "надо отключить голову",но по себе знаю,что при планировании это просто невозможно 🙄

Я слаба в этом😂 всегда себе говорила раньше 12дпо не мочить,но еле доживала до 6-7дпо:Crazy:зато в эту Б словила первые полоски на 8дпо (хотя думала реагент)

да я спокойна была. это вы тут на меня плохо влияете:D тесты мочат, признаки находят у себя и у других. у меня и цацепило

• Ха-ха 3
Только что, настоящая сказал(а):

да я спокойна была. это вы тут на меня плохо влияете:D тесты мочат, признаки находят у себя и у других. у меня и цацепило

Ну а как ещё,а то мочат втихаря,а нам посмотреть 😂😂

Только что, katerina1104 сказал(а):

Ну а как ещё,а то мочат втихаря,а нам посмотреть 😂😂

это да))) но тем, кому мочить не надо потом тоже хотят за компанию

@katerina1104 @настоящаямы наверное все кто планирует, имеем такую слабость с тестами))) я вот вроде и не особо сейчас планирую, а тестов уже накупила))))) чтоб были 

• Нравится 2
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@katerina1104 @настоящаямы наверное все кто планирует, имеем такую слабость с тестами))) я вот вроде и не особо сейчас планирую, а тестов уже накупила))))) чтоб были 

я в этот раз даже не покупала. осталось 12 штук с прошлой закупки и все. даже не разрешила себе смотреть больше:D я ж вообще решила боьше не планировать. перед О па не было. и вообще думала О не будет. а в итоге она была и па был в этот же день. 

• Держу кулачки 4
23 минуты назад, настоящая сказал(а):

как хорошо, что я пока не купила, но у меня по проге О была только 3 дня назад :flower:

Требую тестоманию прировнять в зависимости. :DТак как, когда купишь один тест, то не можешь остановиться до начала М. И всё  время хочется удвоить, а то и утроить дозу разными тестами с разной чувствительность, надеясь, что тебе откроется третий глаз и ты увидишь то, что хочешь😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 2
1 минуту назад, Meчта сказал(а):

Требую тестоманию прировнять в зависимости. :DТак как, когда купишь один тест, то не можешь остановиться до начала М. И всё  время хочется удвоить, а то и утроить дозу разными тестами с разной чувствительность, надеясь, что тебе откроется третий глаз и ты увидишь то, что хочешь😁

Очень точно подметила🤣

5 минут назад, Devinette сказал(а):

как хорошо, что я пока не купила, но у меня по проге О была только 3 дня назад :flower:

Я ещё 2 месяца назад купила. 

20 минут назад, настоящая сказал(а):

это да))) но тем, кому мочить не надо потом тоже хотят за компанию

держись до 10 дпо)

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Так как, когда купишь один тест, то не можешь остановиться до начала М

ой, а у меня после бхб страх какой-то перед тестами((( так больно сначала радоваться, а потом смотреть как на нет полоски сходят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...