Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Кокося сказал(а):

держись до 10 дпо)

Да я не особо рассчитываю. Щас пойду с детьми уроки делать и меня отпустит🤣 это я тут с вами с ума схожу

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

Только что, настоящая сказал(а):

Да я не особо рассчитываю. Щас пойду с детьми уроки делать и меня отпустит🤣 это я тут с вами с ума схожу

а вечером фильм какой-нибудь, чтобы потом сразу баюшки.

Я тут неделю в отпуске была, от скуки с ума сходила, даже убираться начала, хотя обычно это вообще не мое. :D

1 минуту назад, Кокося сказал(а):

ой, а у меня после бхб страх какой-то перед тестами((( так больно сначала радоваться, а потом смотреть как на нет полоски сходят

У меня когда была бхб в прошлом году я сразу знала, что ничего хорошего не будет. Понятно было потому что полоски не ярчали почти

Только что, Devinette сказал(а):

а вечером фильм какой-нибудь, чтобы потом сразу баюшки.

Я тут неделю в отпуске была, от скуки с ума сходила, даже убираться начала, хотя обычно это вообще не мое. :D

Я в 6:30 встаю. Мне и без фильма в 9 спать хочется🤣

@настоящая будем ждать минимум 10дпо, у меня тоже никаких признаков. Вчера только днём лобок болел, но я даже не считаю за признак, мне каждый день что-то где-то болит 😁 

@Кокося это всегда, к сожалению, больно. 

18 минут назад, настоящая сказал(а):

Я уже сделала. Ни фига не помогло🤣🤣

17 минут назад, настоящая сказал(а):

У меня когда была бхб в прошлом году я сразу знала, что ничего хорошего не будет. Понятно было потому что полоски не ярчали почти

Я в 6:30 встаю. Мне и без фильма в 9 спать хочется🤣

А потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают

6 минут назад, Meчта сказал(а):

@Кокося это всегда, к сожалению, больно. 

Я уже сделала. Ни фига не помогло🤣🤣

А потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают

У меня ничего не открывается. Муж ржёт, а меня прям вырубает спать

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

У меня ничего не открывается. Муж ржёт, а меня прям вырубает спать

У меня открывается. Когда абсолютно все ложиться спать, я сижу, хочу спать, а потом до мозга доходит, что вот оно-счастье, когда ты наедине сама с собой и делаешь, что хочешь ты))

• Нравится 2
1 минуту назад, настоящая сказал(а):

Муж ржёт, а меня прям вырубает спать

Я тоже после 22 клюю носом, как курица в сумерках. А муж до 24 сидит у ТВ, хотя встаёт часто намного раньше меня, плюс ночные смены. Он всю жизнь 5-6 часов спит и всё. Но когда накапливается усталость, может и полдня проспать. 

@Meчта хорошая привычка! 

Многие люди, мне кажется, днём не спят потому, что их в садике заставляли спать и они это запомнили.. 

16 минут назад, Meчта сказал(а):

У меня открывается. Когда абсолютно все ложиться спать, я сижу, хочу спать, а потом до мозга доходит, что вот оно-счастье, когда ты наедине сама с собой и делаешь, что хочешь ты))

Я последнее время еле дожидаясь пока дети лягут и бегу к подушке

28 минут назад, Meчта сказал(а):

@Кокося это всегда, к сожалению, больно. А потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают

да это самое сладкое время для родителей, именно поэтому младенчик добавит драйва, вспомнится золотое времечко беготни  с пеной у рта и еды сухих макарон из кастрюли в полночь (это у нас с мужем есть фото после первого ребенка)

5 минут назад, настоящая сказал(а):

Вот я тоже жду, а потом вспоминаю, что надо время для себя любимой)) ну да, недосып. Но эти сладкие минуты тет-а-тет возвращают меня в жизнь

4 минуты назад, настоящая сказал(а):

я уже не дожидаюсь, иду в люлю в 7.30 или в 8, смотреть фильм, понежится с мужем.

Дети сами в свои бирюльки играют, сумку в школу собирают, книги читают и ложатся около 10. 

• Нравится 1

Знаете, девочки, у меня так происходит: сначала дети, я их укладываю, потом происходит активация -муж, но ему тоже необходимо уделить внимание (секс, поговорит, выслушать и т.п., разные состояния, но необходимо дать понять, что с ним). А когда время на себя? Я не имею ввиду маник, педикюр, стрижки и т.п., просто побыть наедине с собой и своими мыслями. Это только тогда, когда все накормлены, настираны, наглажены и уложены. А это ночь))

• Грустно 1
10 минут назад, Devinette сказал(а):

да это самое сладкое время для родителей, именно поэтому младенчик добавит драйва, вспомнится золотое времечко беготни  с пеной у рта и еды сухих макарон из кастрюли в полночь (это у нас с мужем есть фото после первого ребенка)

У меня в этом году младшая в школу пошла. Я мечусь с двумя как ошпареная🤣 с первым ребёнком я спала до обеда и вообще кайфовала

• Нравится 1

Может зависит от возраста детей? подросткам с родителями не интересно, у них совсем другой мир.

Мы на неделе их видим после школы, за ужином и потом если какие-то вопросы есть, или помочь с уроком типа математики. А потом каждый своим делом занят, они могут к нам в комнату прийти, если мы уже отдыхаем, поболтать. Но большая часть общения все таки на выходных и когда есть короткий день в школе

7 минут назад, Devinette сказал(а):

Может зависит от возраста детей? подросткам с родителями не интересно, у них совсем другой мир.

Согласна. Моя старшая, самостоятельная. Младший пошёл сейчас в первый класс. И после садика мне сложно. Тут не напишешь в чат, что мы опоздаем😂😂

Смотрите, какая вкусняшка у меня есть

16629957031203527063473402346481.jpg

Да простят меня мужья беременяшек  наших, которые сейчас захотят кадровых орешек 🤣🤣

• Нравится 1
49 минут назад, Meчта сказал(а):

Да простят меня мужья беременяшек  наших, которые сейчас захотят кадровых орешек 🤣🤣

я думала это для поделок в школу

• Ха-ха 1
11 минут назад, Устиньяя сказал(а):

@Meчта чёт они какие-то маленькие :D на Алтае они огромные, одной шишки хватит на пару раз пощелкать 

Высылай))

Контейнер большой. Видимо, фото так передало)) ну если вы такие шишки видите  так, я молчу о незримых полосочках  на тестах🤣🤣

• Ха-ха 1
1 час назад, Meчта сказал(а):

Согласна. Моя старшая, самостоятельная. Младший пошёл сейчас в первый класс. И после садика мне сложно. Тут не напишешь в чат, что мы опоздаем😂😂

16629957031203527063473402346481.jpg

я даже никогда не пробовала кедровые орешки,у нас они стоят как крыло самолета

18 минут назад, Sova-2021 сказал(а):

Девочки, добрый вечер! 

Не пишу, но читаю Вас постоянно:) Просто хотела чтоб Вы прочитали:) У меня так каждый месяц😂

Screenshot_20210515-210322_Chrome.jpg

давно тоже вижу твой ник,чуть ли не с начала темы,всё жду ,когда же выйдешь к нам.

рассказывай что нибудь о себе,если хочешь.

Я сегодня наткнулась на свои тесты:

на Юру-одинокий фрау,сделанный в первый дз и даже не одинаковые полосочки;

на Мию-четыре мама-чека, с 11го по 15й ДПО;

и на текущую Б-штук 15 разного калибра и производителей...

вот вам наглядно пагубное влияние БП 

дети сейчас болеют и спят со мной:лупят меня по животу пяточками-двое снаружи и третья изнутри.

я тоже рано хочу спать,раньше сериалы смотрела до 2 ночи,сейчас нееее,баиньки!!

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...