настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, Кокося сказал(а): держись до 10 дпо) Да я не особо рассчитываю. Щас пойду с детьми уроки делать и меня отпустит🤣 это я тут с вами с ума схожу Ссылка на это сообщение
Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Только что, настоящая сказал(а): Да я не особо рассчитываю. Щас пойду с детьми уроки делать и меня отпустит🤣 это я тут с вами с ума схожу а вечером фильм какой-нибудь, чтобы потом сразу баюшки. Я тут неделю в отпуске была, от скуки с ума сходила, даже убираться начала, хотя обычно это вообще не мое. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 1 минуту назад, Кокося сказал(а): ой, а у меня после бхб страх какой-то перед тестами((( так больно сначала радоваться, а потом смотреть как на нет полоски сходят У меня когда была бхб в прошлом году я сразу знала, что ничего хорошего не будет. Понятно было потому что полоски не ярчали почти Только что, Devinette сказал(а): а вечером фильм какой-нибудь, чтобы потом сразу баюшки. Я тут неделю в отпуске была, от скуки с ума сходила, даже убираться начала, хотя обычно это вообще не мое. Я в 6:30 встаю. Мне и без фильма в 9 спать хочется🤣 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 11 минут назад, Surinam сказал(а): У меня 3 ДПО Я имела ввиду ощущения как у тебя) Ссылка на это сообщение
Yaksvon 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @настоящая будем ждать минимум 10дпо, у меня тоже никаких признаков. Вчера только днём лобок болел, но я даже не считаю за признак, мне каждый день что-то где-то болит 😁 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Кокося это всегда, к сожалению, больно. 18 минут назад, настоящая сказал(а): Да я не особо рассчитываю. Щас пойду с детьми уроки делать и меня отпустит🤣 это я тут с вами с ума схожу Я уже сделала. Ни фига не помогло🤣🤣 17 минут назад, настоящая сказал(а): У меня когда была бхб в прошлом году я сразу знала, что ничего хорошего не будет. Понятно было потому что полоски не ярчали почти Я в 6:30 встаю. Мне и без фильма в 9 спать хочется🤣 А потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 6 минут назад, Meчта сказал(а): @Кокося это всегда, к сожалению, больно. Я уже сделала. Ни фига не помогло🤣🤣 А потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают У меня ничего не открывается. Муж ржёт, а меня прям вырубает спать Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): У меня ничего не открывается. Муж ржёт, а меня прям вырубает спать У меня открывается. Когда абсолютно все ложиться спать, я сижу, хочу спать, а потом до мозга доходит, что вот оно-счастье, когда ты наедине сама с собой и делаешь, что хочешь ты)) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 1 минуту назад, настоящая сказал(а): Муж ржёт, а меня прям вырубает спать Я тоже после 22 клюю носом, как курица в сумерках. А муж до 24 сидит у ТВ, хотя встаёт часто намного раньше меня, плюс ночные смены. Он всю жизнь 5-6 часов спит и всё. Но когда накапливается усталость, может и полдня проспать. Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Добрая надежда ой, а у моего привычка с детского сада. Тихий час обязательно. После работы практически всегда часок, но поспит)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Meчта хорошая привычка! Многие люди, мне кажется, днём не спят потому, что их в садике заставляли спать и они это запомнили.. Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 16 минут назад, Meчта сказал(а): У меня открывается. Когда абсолютно все ложиться спать, я сижу, хочу спать, а потом до мозга доходит, что вот оно-счастье, когда ты наедине сама с собой и делаешь, что хочешь ты)) Я последнее время еле дожидаясь пока дети лягут и бегу к подушке Ссылка на это сообщение
Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 28 минут назад, Meчта сказал(а): @Кокося это всегда, к сожалению, больно. А потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают да это самое сладкое время для родителей, именно поэтому младенчик добавит драйва, вспомнится золотое времечко беготни с пеной у рта и еды сухих макарон из кастрюли в полночь (это у нас с мужем есть фото после первого ребенка) Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 5 минут назад, настоящая сказал(а): Я последнее время еле дожидаясь пока дети лягут и бегу к подушке Вот я тоже жду, а потом вспоминаю, что надо время для себя любимой)) ну да, недосып. Но эти сладкие минуты тет-а-тет возвращают меня в жизнь Ссылка на это сообщение
Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 4 минуты назад, настоящая сказал(а): Я последнее время еле дожидаясь пока дети лягут и бегу к подушке я уже не дожидаюсь, иду в люлю в 7.30 или в 8, смотреть фильм, понежится с мужем. Дети сами в свои бирюльки играют, сумку в школу собирают, книги читают и ложатся около 10. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Знаете, девочки, у меня так происходит: сначала дети, я их укладываю, потом происходит активация -муж, но ему тоже необходимо уделить внимание (секс, поговорит, выслушать и т.п., разные состояния, но необходимо дать понять, что с ним). А когда время на себя? Я не имею ввиду маник, педикюр, стрижки и т.п., просто побыть наедине с собой и своими мыслями. Это только тогда, когда все накормлены, настираны, наглажены и уложены. А это ночь)) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 10 минут назад, Devinette сказал(а): да это самое сладкое время для родителей, именно поэтому младенчик добавит драйва, вспомнится золотое времечко беготни с пеной у рта и еды сухих макарон из кастрюли в полночь (это у нас с мужем есть фото после первого ребенка) У меня в этом году младшая в школу пошла. Я мечусь с двумя как ошпареная🤣 с первым ребёнком я спала до обеда и вообще кайфовала 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Может зависит от возраста детей? подросткам с родителями не интересно, у них совсем другой мир. Мы на неделе их видим после школы, за ужином и потом если какие-то вопросы есть, или помочь с уроком типа математики. А потом каждый своим делом занят, они могут к нам в комнату прийти, если мы уже отдыхаем, поболтать. Но большая часть общения все таки на выходных и когда есть короткий день в школе Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 7 минут назад, Devinette сказал(а): Может зависит от возраста детей? подросткам с родителями не интересно, у них совсем другой мир. Согласна. Моя старшая, самостоятельная. Младший пошёл сейчас в первый класс. И после садика мне сложно. Тут не напишешь в чат, что мы опоздаем😂😂 Смотрите, какая вкусняшка у меня есть Да простят меня мужья беременяшек наших, которые сейчас захотят кадровых орешек 🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 49 минут назад, Meчта сказал(а): Смотрите, какая вкусняшка у меня есть Да простят меня мужья беременяшек наших, которые сейчас захотят кадровых орешек 🤣🤣 я думала это для поделок в школу 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @Meчта чёт они какие-то маленькие на Алтае они огромные, одной шишки хватит на пару раз пощелкать Ссылка на это сообщение
Meчта 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 11 минут назад, Устиньяя сказал(а): @Meчта чёт они какие-то маленькие на Алтае они огромные, одной шишки хватит на пару раз пощелкать Высылай)) Контейнер большой. Видимо, фото так передало)) ну если вы такие шишки видите так, я молчу о незримых полосочках на тестах🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Sova-2021 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 Девочки, добрый вечер! Не пишу, но читаю Вас постоянно:) Просто хотела чтоб Вы прочитали:) У меня так каждый месяц😂 3 15 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 1 час назад, Meчта сказал(а): Согласна. Моя старшая, самостоятельная. Младший пошёл сейчас в первый класс. И после садика мне сложно. Тут не напишешь в чат, что мы опоздаем😂😂 Смотрите, какая вкусняшка у меня есть Да простят меня мужья беременяшек наших, которые сейчас захотят кадровых орешек 🤣🤣 я даже никогда не пробовала кедровые орешки,у нас они стоят как крыло самолета 18 минут назад, Sova-2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Не пишу, но читаю Вас постоянно:) Просто хотела чтоб Вы прочитали:) У меня так каждый месяц😂 давно тоже вижу твой ник,чуть ли не с начала темы,всё жду ,когда же выйдешь к нам. рассказывай что нибудь о себе,если хочешь. Я сегодня наткнулась на свои тесты: на Юру-одинокий фрау,сделанный в первый дз и даже не одинаковые полосочки; на Мию-четыре мама-чека, с 11го по 15й ДПО; и на текущую Б-штук 15 разного калибра и производителей... вот вам наглядно пагубное влияние БП дети сейчас болеют и спят со мной:лупят меня по животу пяточками-двое снаружи и третья изнутри. я тоже рано хочу спать,раньше сериалы смотрела до 2 ночи,сейчас нееее,баиньки!! 4 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @АминаА скорейшего выздоровления твоим лапулькам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения