katerina1104 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @АминаА пусть поправляются малыши🙏🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 12 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2022 7 часов назад, Meчта сказал(а): Если так, тогда терпения тебе огромного. Давление будет жестким Вытерплю На следующей неделе уже срок 12 недель будет Наша новая малышка 21 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 1 час назад, Devinette сказал(а): я думала это для поделок в школу 🤣🤣🤣 и у меня первая мысль такая была Ссылка на это сообщение
Устиньяя 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @ToothFairy 12 недель? У нас же пдр рядом, у меня только 9 неделя идёт. Или мой мозг совсем отупел? Киса хорошенькая, как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 @настоящая я в беременный цикл тоже ничего не чувствовала, совсем, даже грудь обычная была Ссылка на это сообщение
РоМафка 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 6 часов назад, настоящая сказал(а): я в этот раз даже не покупала. осталось 12 штук с прошлой закупки и все. даже не разрешила себе смотреть больше я ж вообще решила боьше не планировать. перед О па не было. и вообще думала О не будет. а в итоге она была и па был в этот же день. Вангую на высокую вероятность // 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 12 сентября 2022 Поделиться 12 сентября 2022 3 часа назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy 12 недель? У нас же пдр рядом, у меня только 9 неделя идёт. Или мой мозг совсем отупел? Киса хорошенькая, как назвали? Алия,ты не дуришь нас всех случайно?👆 чёт у тебя то реснички,то аборт,то хинкали,то развод,то прабабушка,то бабушка.. мы тут конечно доверчивые дамы,но внимательные. @ToothFairy Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 8 часов назад, Sova-2021 сказал(а): Девочки, добрый вечер! Не пишу, но читаю Вас постоянно:) Просто хотела чтоб Вы прочитали:) У меня так каждый месяц😂 Ну я сначала тоже хотела написать мысли до конца, но подумала, что вы мне машину с санитарами и пришлете🤣🤣🤣 Вчера прокладку чистую обеда в 18 часов, хотела засечь время наполнения. И вот 8 утра, а там пятнышко мазни. На туалетной бумаге тоже мазня. Видимо, либо я не долечила воспаление, либо сбой идет, либо эндика совсем нет, выходить нечему. Боюсь, если честно, идти врачу сдаваться по двум причинам. Первая: после наших врачей ,становится ещё хуже, вторая-боюсь, что начну снова хотеть планировать (страшно повторения и боюсь, что морально и материально будет очень сложно, жизнь сейчас неспокойная) Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 часа назад, АминаА сказал(а): Алия,ты не дуришь нас всех случайно?👆 чёт у тебя то реснички,то аборт,то хинкали,то развод,то прабабушка,то бабушка.. мы тут конечно доверчивые дамы,но внимательные. @ToothFairy У меня тоже такие мысли проскакивали, но все-таки такими вещами не шутят. Ну, я надеюсь. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 13 сентября 2022 Автор Поделиться 13 сентября 2022 02.09.2022 в 21:52, настоящая сказал(а): Почему муж не поедет? А сама не хочешь поехать? 02.09.2022 в 22:31, АминаА сказал(а): Артист он у тебя,погорелого театра. @настоящая Ой, да у нас вообще сейчас все не просто. Привет всем! Вы на меня не обижайтесь, что не захожу, я пока постою в сторонке с планированием. Нужно много чего переосмыслить. Я про всех помню, за всех переживаю🙏 8 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 8 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а): 🤣🤣🤣 и у меня первая мысль такая была я поняла, общее фото вам больше не скидывать. Надо фотать на руке, чтобы были нужные мысли 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Surinam 13 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2022 Кстати о поделках и орехах. Вчера с дочкой наваяли. Надо было лист побольше взять, но я не думала, что нас на идеи так попрёт 12 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 минуты назад, Surinam сказал(а): Кстати о поделках и орехах. Вчера с дочкой наваяли. Надо было лист побольше взять, но я не думала, что нас на идеи так попрёт Красотень)) прорвались мои М. )) 2 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Утром у нас было - 1 на улице, холодрыга Как и не было лета. @Meчта с новым циклом, получается? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта с победным и последним на следующие полтора года 😊🤞 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Доброе утро девочки! !@настоящая У нас овуляция была в один день))) ты совсем не тестоман😅. Я уже вчера сделала, несмотря на ппа в этом цикле до О 🙈 Я не думаю что Наша феечка нас обманывает, но согласна с Устиньей. Все же было понятно ещё пол года назад. Не хочется обижать Алию, но я не понимаю ее. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Доброе утро удачного дня всем Девочки у меня такая странная температура вечерами поднимается. Утром 36,8. К вечеру до 37.4 Но ни голова не болит. Ни признаков простуды нет (Темпа тела) @Surinam как мило 😍😍😍😍 10 часов назад, ToothFairy сказал(а): 12 недель Ого так быстро 13 часов назад, Meчта сказал(а): потом открывается второе дыхание, когда дети засыпают У меня тоже 😂 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 4 минуты назад, MirRinki сказал(а): Доброе утро удачного дня всем Девочки у меня такая странная температура вечерами поднимается. Утром 36,8. К вечеру до 37.4 Но ни голова не болит. Ни признаков простуды нет (Темпа тела) @Surinam как мило 😍😍😍😍 Спасибо Похоже так хорошо прогестерон работает? Как печка. А БТ (базальная температура) не смотришь? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Surinam я тоже хочу в садик поделку мастерить или аппликацию )))) @Surinam БТ (базальная температура) не смотрю - причина такая смешная - негде градусник приготовить - сделала перестановку теперь нет у меня тумбочки рядом 🤣 сегодня буду к вечеру мочить тест @Surinam не знаю прогик или что но пусть работает @АминаА деткам и всей семье здоровья…!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 8 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy 12 недель? У нас же пдр рядом, у меня только 9 неделя идёт. Или мой мозг совсем отупел? Киса хорошенькая, как назвали? Вот и я тож такая смотрю на 12 недель 🤯 У меня ж на след неделе 12 недель, а я помню, что у вас дней на 10-13 позже пдр, чем у меня! @Meчта с новым циклом! @Surinam минус 1! Какая ж жесть! Я не готова морально! Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki понимаю) я БТ (базальная температура) решила всё-таки бросить, потому что в садик вставать рано, хочу лишние 10 минут спать, а не градусник бдить)) О, уже тестик сегодня 1 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki Посмотрела график феи, по овуляции 9 недель, начало 10й, по мес 10 недель. Начало 11й. Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Жосик у меня сегодня процессор в голове перегрелся. За окном ещё зелёные деревья и трава, и у меня рука не поднимается ребёнку тёплую куртку взять с вешалки)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Surinam да. Можно и за 5 дней до месячных мерить тоже вполне информативно было б @Surinam У нас тоже холодно. Обещают снег 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Доброе утро девочки! На счёт Феи и неделек. Может перепутала на нервах или неправильно подсчитала. Зачем подвох сразу искать в такой ситуации? И так ей не сладко сейчас. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения