//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @yunna.86 зачем опережает события? Может по узи 12? Ссылка на это сообщение
Sweety pie 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 девочки, привет) мне кажется Алия имела ввиду что только начнётся 12-я неделя. 1 час назад, Surinam сказал(а): Кстати о поделках и орехах. Вчера с дочкой наваяли. Надо было лист побольше взять, но я не думала, что нас на идеи так попрёт какая прелесть 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Помню мне по узи всегда на две недели был ещё ставили из-за крупной Ляли. Ну и родилась моя Ляля 4,682 грамма. Почти 5 😇 Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. я подвох и не искала, просто ответила Ренате на ее удивление что уже 12 недель. Ещё как бы 9. Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Доброе утро девочки! На счёт Феи и неделек. Может перепутала на нервах или неправильно подсчитала. Зачем подвох сразу искать в такой ситуации? И так ей не сладко сейчас. Здесь уже был громкий большой обман. Ну и история Феи порой напоминает грустный драматичный фильм, поэтому и удивляешься, и сочувствуешь. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 А я прочитала сообщение АминЫ а так бы и не запомнила у кого сколько недель. Просто тоже недавно мы о Б узнали. А уже столько недель…. Я вообще удивилась скоротечности событий если честно , не сам факт что кто-то кого-то обманывает …. Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki обычно такое бывает на более поздних сроках (расхождение по овуляции с узи) до 12 недель поэтому и смотрят пдр. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, yunna.86 сказал(а): @MirRinki обычно такое бывает на более поздних сроках (расхождение по овуляции с узи) до 12 недель поэтому и смотрят пдр. Да. У меня опережение было после 20 недели Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Surinam Да жизнь бывает такова похлеще драммы! Дай Бог конечно, что бы изменилась ситуация в лучшую сторону. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 5 минут назад, Surinam сказал(а): Здесь уже был громкий большой обман. Ну и история Феи порой напоминает грустный драматичный фильм, поэтому и удивляешься, и сочувствуешь. Ого, я что-то пропустила?👀 Расскажите)) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта была девушка с 10-ью детьми - она оказалась Не тем кем выдавала себя Певкончанка или как там ее ник 1 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Ого, я что-то пропустила?👀 Расскажите)) Там у девушки было много детей и сложный ник, который я не запомнила) поэтому надеюсь сейчас девочки ответят, кто это был Ссылка на это сообщение
yunna.86 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Surinam Да нет! Алия на сам деле пишет в графике как есть по месячным срок. По узи у неё тоже снимок посмотрела, там по овуляции соответствует. На недельку меньше. Может торопит так, чтобы уже муж отстал с вбортом, так как после 12 поздно делать. 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 5 минут назад, MirRinki сказал(а): @Meчта была девушка с 10-ью детьми - она оказалась Не тем кем выдавала себя Певкончанка или как там ее ник Эм. А смысл это делать?)) Ссылка на это сообщение
Жосик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 19 минут назад, MirRinki сказал(а): Помню мне по узи всегда на две недели был ещё ставили из-за крупной Ляли. Ну и родилась моя Ляля 4,682 грамма. Почти 5 😇 Вот это ж да!!! Меня каждый раз поражает сила женщины! Это ж ребенка еще выносить сначала надо такого размера) а потом еще и выродить! Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, yunna.86 сказал(а): Доброе утро девочки! !@настоящая У нас овуляция была в один день))) ты совсем не тестоман😅. Я уже вчера сделала, несмотря на ппа в этом цикле до О 🙈 Я не думаю что Наша феечка нас обманывает, но согласна с Устиньей. Все же было понятно ещё пол года назад. Не хочется обижать Алию, но я не понимаю ее. Чую, я сегодня тоже сделаю. Давно не смотрела на пустые тесты🤣 1 7 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Да я ничего такого не имела в виду, просто удивилась. У нас тесты почти одинаково показали, пдр рядом, а у меня сегодня 9+3 🤷🏻♀️ Но у меня совпадает по М и по О, даже удивительно, обычно у меня О попозже, а тут организм решил не устраивать мне путаницу))) а с мозгами у меня сейчас туго: переклинило недавно что в феврале 21 день, не могла сообразить как каникулы могут быть до 24 февраля 😂😂 даже не вспомнила про праздник 23 февраля 🤦🏻♀️ 4 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 27 минут назад, Жосик сказал(а): Вот это ж да!!! Меня каждый раз поражает сила женщины! Это ж ребенка еще выносить сначала надо такого размера) а потом еще и выродить! О да. У меня тут на бп есть история моих родов 🤣 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Доброе утро, я тут уде который день просыпаюсь раньше будильника, интересно БТ (базальная температура) измерять😁😂🤦♀️ 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 10 часов назад, Устиньяя сказал(а): @ToothFairy 12 недель? У нас же пдр рядом, у меня только 9 неделя идёт. Или мой мозг совсем отупел? Киса хорошенькая, как назвали? У нас с тобой овуляция в один день была, а расхождение по мес в неделю, я говорю про свой акушерский срок) Лизка @АминаА бабушка-мужа, для моих детей прабабушка, я это писала Я занималась ресницами, хотела начать, но с ребёнком маленьким сидеть не кому получается в данной ситуации, хинкали у меня в голове были давно как идея, делала всегда только дома для своих Почему такое впечатление сложилось я не знаю 2 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Всем привет. Обман - не обман, а если человек правду говорит и болью делится, а ему в ответ "доказательства" вранья - это очень обидно. И вынужден как будто оправдываться, доказывать, что ты не выдумываешь. Хотя пишешь изначально ради поддержки. Я с этим столкнулась на другом форуме, ушла оттуда в итоге. 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @yunna.86 спасибо за разъеснение @Ира Зефира тоже самое сейчас и я ощутила.... У кого есть сомнения у меня в графике всё указано, я говорю про акушерский срок, на следующей неделе в субботу 12 недель И да, моих фото в интернете как у той мадам точно нет И у меня ненастолько богатая фантазия и смысла нет выдумывать такие вещи Единственное могу сказать, что у меня два имени, но озвучивать и объяснять это сдесь не хочу, это не так важно 1 Ссылка на это сообщение
FaithHopeLove7 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, Surinam сказал(а): Здесь уже был громкий большой обман. Ну и история Феи порой напоминает грустный драматичный фильм, поэтому и удивляешься, и сочувствуешь. А что за обман? А вообще, если копнуть поглубже - жизнь практически каждого человека похлеще драматического фильма… я одно время думала, что если снять фильм о жизни моей Семьи - все обрыдаются от трагедии. Потом повзрослела и поняла, что скелеты в шкафу есть у всех и ад у каждого персональный. Но при этом люди умудряются быть все же счастливы на фоне происходящего) 3 Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 9 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а): А что за обман? А вообще, если копнуть поглубже - жизнь практически каждого человека похлеще драматического фильма… я одно время думала, что если снять фильм о жизни моей Семьи - все обрыдаются от трагедии. Потом повзрослела и поняла, что скелеты в шкафу есть у всех и ад у каждого персональный. Но при этом люди умудряются быть все же счастливы на фоне происходящего) Про историю с обманом Рената выше писала. Скелеты в шкафу есть у всех. Но история про аборт, быструю беременность и угрозы ещё одного аборта кажется невероятной. Повторюсь, у меня глубокое удивление и одновременное сочувствие. Это тоже нормально. Мы ведь здесь не сапоги выбираем, а вроде планируем детей. Поэтому у многих такая реакция. 2 Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 девочки привет, у нас лазарет, мы все слегли 1 минуту назад, Surinam сказал(а): Скелеты в шкафу есть у всех у меня нет скелетов чиста перед вами как одуванчик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения