Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

девочки, привет)

мне кажется Алия имела ввиду что только начнётся 12-я неделя.

1 час назад, Surinam сказал(а):

Кстати о поделках и орехах. Вчера с дочкой наваяли. Надо было лист побольше взять, но я не думала, что нас на идеи так попрёт :D:D

IMG_20220912_221744.jpg

какая прелесть:)

• Нравится 2
3 минуты назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Доброе утро девочки! На счёт Феи и неделек. Может перепутала на нервах  или неправильно подсчитала.  Зачем подвох сразу искать в такой ситуации? 

И так ей не сладко сейчас.

Здесь уже был громкий большой обман. Ну и история Феи порой напоминает грустный драматичный фильм, поэтому и удивляешься, и сочувствуешь.

А я прочитала сообщение АминЫ 

а так бы и не запомнила у кого сколько недель. Просто тоже недавно мы о Б узнали. А уже столько недель…. Я вообще удивилась скоротечности событий если честно , не сам факт что кто-то кого-то обманывает …. 

Только что, yunna.86 сказал(а):

@MirRinki  обычно такое бывает на более поздних сроках (расхождение по овуляции с узи) до 12 недель поэтому и смотрят пдр. 

Да. У меня опережение было после 20 недели

5 минут назад, Surinam сказал(а):

Здесь уже был громкий большой обман. Ну и история Феи порой напоминает грустный драматичный фильм, поэтому и удивляешься, и сочувствуешь.

Ого, я что-то пропустила?👀 Расскажите))

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

Ого, я что-то пропустила?👀 Расскажите))

Там у девушки было много детей и сложный ник, который я не запомнила) поэтому надеюсь сейчас девочки ответят, кто это был 

@Surinam Да нет! Алия на сам деле пишет в графике как есть по месячным срок. По узи у неё тоже снимок посмотрела, там по овуляции соответствует. На недельку меньше. Может торопит так, чтобы уже муж отстал с вбортом, так как после 12 поздно делать. 

• Нравится 2
5 минут назад, MirRinki сказал(а):

@Meчта  была девушка с 10-ью детьми - она оказалась Не тем кем выдавала себя 

Певкончанка или как там ее ник

Эм. А смысл это делать?))

19 минут назад, MirRinki сказал(а):

:notknow:Помню мне по узи всегда на две недели был ещё ставили   из-за крупной Ляли. Ну и родилась моя Ляля 4,682 грамма. Почти 5 😇

Вот это ж да!!! Меня каждый раз поражает сила женщины! Это ж ребенка еще выносить сначала надо такого размера) а потом еще и выродить! 

1 час назад, yunna.86 сказал(а):

Доброе утро девочки!

!@настоящая  У нас овуляция была в один день))) ты совсем не тестоман😅. Я уже вчера сделала, несмотря на ппа в этом цикле до О 🙈

Я не думаю что Наша феечка нас обманывает, но согласна с Устиньей. Все же было понятно ещё пол года назад. Не хочется обижать Алию, но я не понимаю ее. 

Чую, я сегодня тоже сделаю. Давно не смотрела на пустые тесты🤣

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 7

Да я ничего такого не имела в виду, просто удивилась. У нас тесты почти одинаково показали, пдр рядом, а у меня сегодня 9+3 🤷🏻‍♀️ Но у меня совпадает по М и по О, даже удивительно, обычно у меня О попозже, а тут организм решил не устраивать мне путаницу))) а с мозгами у меня сейчас туго: переклинило недавно что в феврале 21 день, не могла сообразить как каникулы могут быть до 24 февраля 😂😂 даже не вспомнила про праздник 23 февраля 🤦🏻‍♀️

• Ха-ха 4
27 минут назад, Жосик сказал(а):

Вот это ж да!!! Меня каждый раз поражает сила женщины! Это ж ребенка еще выносить сначала надо такого размера) а потом еще и выродить! 

О да. У меня тут на бп есть история моих родов 🤣

10 часов назад, Устиньяя сказал(а):

@ToothFairy 12 недель? У нас же пдр рядом, у меня только 9 неделя идёт. Или мой мозг совсем отупел? Киса хорошенькая, как назвали?

У нас с тобой овуляция в один день была, а расхождение по мес в неделю, я говорю про свой акушерский срок) 

Лизка

@АминаА бабушка-мужа, для моих детей прабабушка, я это писала

Я занималась ресницами, хотела начать, но с ребёнком маленьким сидеть не кому получается в данной ситуации, хинкали у меня в голове были давно как идея, делала всегда только дома для своих

Почему такое впечатление сложилось я не знаю 

• Нравится 2

Всем привет. Обман - не обман, а если человек правду говорит и болью делится, а ему в ответ "доказательства" вранья - это очень обидно. И вынужден как будто оправдываться, доказывать, что ты не выдумываешь. Хотя пишешь изначально ради поддержки.

Я с этим столкнулась на другом форуме, ушла оттуда в итоге. 

• Нравится 2

@yunna.86 спасибо за разъеснение 

@Ира Зефира тоже самое сейчас и я ощутила.... 

У кого есть сомнения у меня в графике всё указано, я говорю про акушерский срок, на следующей неделе в субботу 12 недель 

И да, моих фото в интернете как у той мадам точно нет

И у меня ненастолько богатая фантазия и смысла нет выдумывать такие вещи 

Единственное могу сказать, что у меня два имени, но озвучивать и объяснять это сдесь не хочу, это не так важно 

• Спасибо 1
1 час назад, Surinam сказал(а):

А что за обман? А вообще, если копнуть поглубже - жизнь практически каждого человека похлеще драматического фильма… я одно время думала, что если снять фильм о жизни моей Семьи - все обрыдаются от трагедии. Потом повзрослела и поняла, что скелеты в шкафу есть у всех и ад у каждого персональный. Но при этом люди умудряются быть все же счастливы на фоне происходящего)

• Нравится 3
9 минут назад, FaithHopeLove7 сказал(а):

А что за обман? А вообще, если копнуть поглубже - жизнь практически каждого человека похлеще драматического фильма… я одно время думала, что если снять фильм о жизни моей Семьи - все обрыдаются от трагедии. Потом повзрослела и поняла, что скелеты в шкафу есть у всех и ад у каждого персональный. Но при этом люди умудряются быть все же счастливы на фоне происходящего)

Про историю с обманом Рената выше писала. 

Скелеты в шкафу есть у всех. Но история про аборт, быструю беременность и угрозы ещё одного аборта кажется невероятной. Повторюсь, у меня глубокое удивление и одновременное сочувствие. Это тоже нормально. Мы ведь здесь не сапоги выбираем, а вроде планируем детей. Поэтому у многих такая реакция. 

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...