Устиньяя 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @ToothFairy Алия, я тебя ни в чем не обвиняю, мозг мой плохо соображает. Я только 5 октября пойду на скрининг в 12+4 получается, а ты получается раньше на неделю? Ссылка на это сообщение
Surinam 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Luchik_solntsa сказал(а): девочки привет, у нас лазарет, мы все слегли у меня нет скелетов чиста перед вами как одуванчик Ахахаха)) Давай вместе поищем шучу, конечно 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Устиньяя я про тебя и не говорю) Мне ещё даже почему то и не позвонили по поводу скрининга, когда приходить всё сижу жду ( Мне 21 числа на приём, спрошу по этому поводу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @ToothFairy у меня тоже два имени 😊 @Luchik_solntsa 8 минут назад, Luchik_solntsa сказал(а): у меня нет скелетов чиста перед вами как одуванчик Ну ты ж лучик солнца ! 🙂 А тееепеееееерь встречаем под бурные аплодисменты Пустой Тест! 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 А что-то Настя пропала, @Strawberry_37 Аууу, ты там как? Ссылка на это сообщение
Кокося 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 32 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): Всем привет. Обман - не обман, а если человек правду говорит и болью делится, а ему в ответ "доказательства" вранья - это очень обидно. И вынужден как будто оправдываться, доказывать, что ты не выдумываешь. Хотя пишешь изначально ради поддержки. Я с этим столкнулась на другом форуме, ушла оттуда в итоге. я тоже сейчас зашла и офигела. Фея, я, вот честно, здорово осуждала тебя за тот аборт и почти мгновенное последующее планирование. А сейчас вижу как ты переживаешь за эту беременность и понимаю почему. Тяжело без поддержки, конечно. Но, раз решила, держись. Про подработку, сейчас же какие-то пособия и по беременности и на детей платят. Ты узнай, может, подашь и будет тебе денежка на себя. Сходи в собес или где там это оформляется. @MirRinki какой красивый ежедневник, залюбовалась Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 6 минут назад, Кокося сказал(а): @MirRinki какой красивый ежедневник, залюбовалась Спасибо))) Оооо я ежедневникоман))))) у меня их много))) Ещё б тест на нем двухполосный был ….)) Ну попробую завтра ещё 2 Ссылка на это сообщение
Кокося 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki всему свое время, будет и двухполосный Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Все таки 10 дпо. Может не показывает. Но кажется нет … кажется пролёт Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki у меня с з сыном только утром на 11дпо тест заполосатил На 10 дпо днём отрицательный был, хотя хгч был 12,14мме/мл Не теряй надежду, пока нет мес всё возможно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @ToothFairy а хгч ты сдавала на какой день цикла ? До задержки ? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki вроде да, помню точно что был 10 дпо, так... Вспомнила, овуляция была на 17дц тогда, значит был 27дц,это примерно 3-5 дней до задержки Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 50 минут назад, MirRinki сказал(а): Спасибо))) Оооо я ежедневникоман))))) у меня их много))) Ещё б тест на нем двухполосный был ….)) Ну попробую завтра ещё у меня от теста рябит в глазах, начинаю видеть преславутые /// 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki пусто пока, но мы надеемся до последнего💪 Мне график рисует высокие шансы, но БТ (базальная температура) всего 36,6🤔 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): А что-то Настя пропала, @Strawberry_37 Аууу, ты там как? действительно, Насти давно не видно.. @Strawberry_37 как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
Yaksvon 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Танюша260 БТ (базальная температура) может же ещё и увеличится, у меня вот тоже 36.6 но при этом разница фаз 0.4 и вечером стабильно температура тела 37.1-37.2 в первой фазе такого нету. И да шанс тоже высокий пишет 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Девочки, у меня знакомая гадает на кофейной гуще. Я наконец-то решилась к ней напроситься. Короче, детей уменя больше не будет. Добавила, что у меня мозг звизданутый мыслями. А ожидаеют меня только дом и работа)) 2 2 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Yaksvon будем надеяться вместе, у меня первая фаза низкая температура Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта я гаданиям не верю вообще 🥹прости Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Ну она просто мне по гуще рассказала много чего, что знаю только я)) близко я с ней не общаюсь, поэтому она такую информацию просто не может знать Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 минуты назад, Meчта сказал(а): Девочки, у меня знакомая гадает на кофейной гуще. Я наконец-то решилась к ней напроситься. Короче, детей уменя больше не будет. Добавила, что у меня мозг звизданутый мыслями. А ожидаеют меня только дом и работа)) ну спасибо блин большое, голосом Масяни 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Devinette я фанатка Масяни😛😛 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 часа назад, Ира Зефира сказал(а): Всем привет. Обман - не обман, а если человек правду говорит и болью делится, а ему в ответ "доказательства" вранья - это очень обидно. И вынужден как будто оправдываться, доказывать, что ты не выдумываешь. Хотя пишешь изначально ради поддержки. Я с этим столкнулась на другом форуме, ушла оттуда в итоге. Согласна. Сюда за поддержкой приходят, а не на разбирательство к суду присяжных. 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @настоящая я помню, ты кому-то свою ладошку скидывала погадать. Что тебе нагадали?)) Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта так для сведения, есть линия судьбы и есть возможность которой мы либо пользуемся либо пускаем на самотёк. Так вот здесь всё зависит от нас самих и наших действий. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения