Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Кто тут гадает по лодошке? Сознавайтесь 🤭🤭 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @настоящая я твой тестик жду 🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 20 минут назад, Meчта сказал(а): Девочки, у меня знакомая гадает на кофейной гуще. Я наконец-то решилась к ней напроситься. Короче, детей уменя больше не будет. Добавила, что у меня мозг звизданутый мыслями. А ожидаеют меня только дом и работа)) Как-то совсем тягостно, ну может там ещё морюшко, путешествия, новая машина или квартира? 😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Эйлинн согласна, но бывает, что просто не судьба, как бы ты к этому не стремилась и не желала этого. И если не суждено, то будут постоянно некие преграды, чтобы этого не произошло. Проверенно на себе 1 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Кокося приветик, мой фруктовый систер🤗 сама засмотрелась на ежедневник. Я обожаю блокнотики всякие😍 как твоё планирование? Когда тебе в протокол? Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, Устиньяя сказал(а): Как-то совсем тягостно, ну может там ещё морюшко, путешествия, новая машина или квартира? 😂 Не, ну это само собой. Романтики много нагадала, много путешествий, только они в основном по работе)) под ГН я куда-то поеду🤔 Я просто основное озвучила)) Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Meчта сказал(а): @Эйлинн согласна, но бывает, что просто не судьба, как бы ты к этому не стремилась и не желала этого. И если не суждено, то будут постоянно некие преграды, чтобы этого не произошло. Проверенно на себе я с этим не согласна, если ждать и сидеть на месте, и не пытаться, конечно тут все зависит от удачи но все в наших руках, чем больше мы делаем усилий в сторону желаемого, тем ближе оно под лежачий камень вода не течет Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта возможно, но мы сами себя загоняем в рамки и прежде всего это творит наш мозг.... По хорошему у нас даже руки разные если смотреть и они меняются со временем... А гуща она такая.... Долгосрочные события по ней сложно смотреть... Прошлое, связи, цепочки и ближайшие будущее🔮🔮🔮 это да, а в даль сложно смотреть по гуще 1 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Любое гадание показывает то, что будет если не сломать ход действий, вот и надо действовать, а не сидеть сложа руки Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 6 минут назад, Devinette сказал(а): я с этим не согласна, если ждать и сидеть на месте, и не пытаться, конечно тут все зависит от удачи но все в наших руках, чем больше мы делаем усилий в сторону желаемого, тем ближе оно под лежачий камень вода не течет Хи хи, у мужа после моей операции бзик, он боиться повторения. ЭКО он вообще не рассматривает.А ругаться с ним из-за этого не вижу смысла. Но он хочет лялечку. Иногда вот расслабляемся. Но 95% он очень осторожен, не буду же я прокалывать @#$%&ы или зажимать его в углу. Как он говорит: получился, я буду очень рад. Но специально работать над зачатием-нет. Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 11 минут назад, Meчта сказал(а): @настоящая я помню, ты кому-то свою ладошку скидывала погадать. Что тебе нагадали?)) Да как-то ничем все не закончилось. Наверное занята она была, а потом забылось. И я забыла Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта скажи, что КОК принимаешь Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Эйлинн сказал(а): @Meчта возможно, но мы сами себя загоняем в рамки и прежде всего это творит наш мозг.... По хорошему у нас даже руки разные если смотреть и они меняются со временем... А гуща она такая.... Долгосрочные события по ней сложно смотреть... Прошлое, связи, цепочки и ближайшие будущее🔮🔮🔮 это да, а в даль сложно смотреть по гуще Она мне сказала задать 3 вопроса, на которые можно ответить да или нет, когда она в кружку кофе засыпала. А по самой гуще да, до НГ только ,могла посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая я твой тестик жду 🤞🏼🤞🏼 Ты моя дорогая💐 после обеда сделаю. Пока седую голову красила, щас за мелкой в школу пойду и в аптеку 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 минуты назад, настоящая сказал(а): Да как-то ничем все не закончилось. Наверное занята она была, а потом забылось. И я забыла Ну капец. Я уж хотела спросить, правда или фигня)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 У меня мой после года проб сказал «не дано», но если случится, то был бы рад, вот я ему и сказала, что КОК пока принимаю, хотя я ничего не принимаю 😁 всё в наших руках 1 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Meчта скажи, что КОК принимаешь Ну у нас не принято обманывать так жестко)) 2 минуты назад, настоящая сказал(а): Ты моя дорогая💐 после обеда сделаю. Пока седую голову красила, щас за мелкой в школу пойду и в аптеку Я тоже жду)) Сижу тут с самого сранья, высматриваю 😂😂 Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Это не обман, просто надо брать ситуацию в свои руки 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта @Meчта тогда о чем разговор? До НГ нет Б, а после есть!!! 😇😇😇 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): У меня мой после года проб сказал «не дано», но если случится, то был бы рад, вот я ему и сказала, что КОК пока принимаю, хотя я ничего не принимаю 😁 всё в наших руках Шалунья)) Ссылка на это сообщение
Танюша260 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Но себе не люблю гадать, другим расклады делала @Meчта а что делать, как его понимать, был бы рад если получилось бы, каким нафиг способом😂 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Танюша260 у меня тоже лежат, но не тянет меня к ним..... Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, Танюша260 сказал(а): Я кстати таро люблю Я вообще гадания все люблю. Но ходить к незнакомым людям, да ещё и за деньги. Вот тут доверия нет Только что, Танюша260 сказал(а): Но себе не люблю гадать, другим расклады делала @Meчта а что делать, как его понимать, был бы рад если получилось бы, каким нафиг способом😂 Форточку забыла закрыть🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): У меня мой после года проб сказал «не дано», но если случится, то был бы рад, вот я ему и сказала, что КОК пока принимаю, хотя я ничего не принимаю 😁 всё в наших руках Классно))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения