Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

20 минут назад, Meчта сказал(а):

Девочки, у меня знакомая гадает на кофейной гуще. Я наконец-то решилась к ней напроситься.  Короче, детей уменя больше не будет. Добавила, что у меня мозг звизданутый мыслями. А ожидаеют меня только дом и работа))

Как-то совсем тягостно, ну может там ещё морюшко, путешествия, новая машина или квартира? 😂

@Эйлинн согласна, но бывает, что просто не судьба, как бы ты к этому не стремилась и не желала этого. И если не суждено, то будут постоянно некие преграды, чтобы этого не произошло. Проверенно на себе

• Спасибо 1

@Кокося приветик, мой фруктовый систер🤗 сама засмотрелась на ежедневник. Я обожаю блокнотики всякие😍 как твоё планирование? Когда тебе в протокол? 

Только что, Устиньяя сказал(а):

Как-то совсем тягостно, ну может там ещё морюшко, путешествия, новая машина или квартира? 😂

Не, ну это само собой. Романтики много нагадала,  много путешествий,  только они в основном по работе)) под ГН я куда-то поеду🤔 Я просто основное озвучила))

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@Эйлинн согласна, но бывает, что просто не судьба, как бы ты к этому не стремилась и не желала этого. И если не суждено, то будут постоянно некие преграды, чтобы этого не произошло. Проверенно на себе

я с этим не согласна, если ждать и сидеть на месте, и не пытаться, конечно тут все зависит от удачи

но все в наших руках, чем больше мы делаем усилий в сторону желаемого, тем ближе оно

под лежачий камень вода не течет

@Meчта возможно, но мы сами себя загоняем в рамки и прежде всего это творит наш мозг.... 

По хорошему у нас даже руки разные если смотреть и они меняются со временем... А гуща она такая.... Долгосрочные события по ней сложно смотреть... 

Прошлое, связи, цепочки и ближайшие будущее🔮🔮🔮 это да, а в даль сложно смотреть по гуще

• Нравится 1
6 минут назад, Devinette сказал(а):

я с этим не согласна, если ждать и сидеть на месте, и не пытаться, конечно тут все зависит от удачи

но все в наших руках, чем больше мы делаем усилий в сторону желаемого, тем ближе оно

под лежачий камень вода не течет

Хи хи, у мужа после моей операции бзик, он боиться повторения. ЭКО он вообще не рассматривает.А ругаться с ним из-за этого не вижу смысла. Но он хочет лялечку. Иногда вот расслабляемся.  Но 95% он очень осторожен, не буду же я прокалывать @#$%&ы или зажимать его в углу. Как он говорит: получился, я буду очень рад. Но специально работать над зачатием-нет.

11 минут назад, Meчта сказал(а):

@настоящая я помню, ты кому-то свою ладошку скидывала погадать. Что тебе нагадали?))

Да как-то ничем все не закончилось. Наверное занята она была, а потом забылось. И я забыла

1 минуту назад, Эйлинн сказал(а):

@Meчта возможно, но мы сами себя загоняем в рамки и прежде всего это творит наш мозг.... 

По хорошему у нас даже руки разные если смотреть и они меняются со временем... А гуща она такая.... Долгосрочные события по ней сложно смотреть... 

Прошлое, связи, цепочки и ближайшие будущее🔮🔮🔮 это да, а в даль сложно смотреть по гуще

Она мне сказала задать 3 вопроса, на которые можно ответить да или нет, когда она в кружку кофе засыпала. А по самой гуще да, до НГ только ,могла посмотреть

• Нравится 1
10 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@настоящая я твой тестик жду 🤞🏼🤞🏼

Ты моя дорогая💐 после обеда сделаю. Пока седую голову красила, щас за мелкой в школу пойду и в аптеку

• Держу кулачки 1
3 минуты назад, настоящая сказал(а):

Да как-то ничем все не закончилось. Наверное занята она была, а потом забылось. И я забыла

Ну капец. Я уж хотела спросить, правда или фигня))

У меня мой после года проб сказал «не дано», но если случится, то был бы рад, вот я ему и сказала, что КОК пока принимаю, хотя я ничего не принимаю 😁 всё в наших руках

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
2 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

@Meчта скажи, что КОК принимаешь

Ну у нас не принято обманывать так жестко))

2 минуты назад, настоящая сказал(а):

Ты моя дорогая💐 после обеда сделаю. Пока седую голову красила, щас за мелкой в школу пойду и в аптеку

Я тоже жду)) Сижу тут с самого сранья, высматриваю 😂😂

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

У меня мой после года проб сказал «не дано», но если случится, то был бы рад, вот я ему и сказала, что КОК пока принимаю, хотя я ничего не принимаю 😁 всё в наших руках

Шалунья))

Только что, Танюша260 сказал(а):

Я кстати таро люблю

Я вообще гадания все люблю. Но ходить к незнакомым людям, да ещё и за деньги. Вот тут доверия нет

Только что, Танюша260 сказал(а):

Но себе не люблю гадать, другим расклады делала 

@Meчта а что делать, как его понимать, был бы рад если получилось бы, каким нафиг способом😂

Форточку забыла закрыть🤣🤣

• Ха-ха 1
4 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

Классно)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...