Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ох сколько понаписюкали тут)) 

Увы для меня не норма поздние О, в том цикле был нонсенс так поздно ещё не было..обычно 14-16 день всегда..так что этот думаю в пролете..

А вам всем побыстрее полосочки увидеть а не призраков

• Нравится 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Фейри может как раз необычный цикл и окажется удачным?;)

@Strawberry_37 не знаю. В последнее время поздняя о стала, тестами определила. Анализ гормонов показал в этот раз, что до 21 дц её точно не было. По моим ощущениям она была позже. Емли так, то 9-10 дпо. Но может и не было вовсе, ощущения же не показатель.  Я просто очень не хочу  стимулироваться и так надеялась на этот цикл.

@Sofi27 так и сделаю)))

Я часто читаю тут, что вечером даже лучше видно, есть есть //. Может увижу что)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Анна Леви :D естественно))

@Sofi27 давай тоже тестик вечерком ;) может львёнок проявит себя))

Мне тоже всё  равно. Сын у меня скорпион. Я очень тяжелохарактерных скорпионов знаю, переживала немного. Но сын оч милый, отходчивый,  не злопамятный, не обидчивый, может пока не проявил себя)))

@kate_yarantseva Подождём твою маму,подождём,твою мать...Есть ещё время,есть Меллер..короче говоря,ещё есть тысяча и одна надежда.

Пока не пришли они- Паршивые монстры.

• Ха-ха 1
12 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Strawberry_37 я так надеялась:molitva: ну ладно в декабре будем снова надеяться

Ты чего как рано ручки опускаешь? А как же ИЗ на 11 дпо? Не смей даже думать! Все ещё может быть!!!🤞🤞🤞

5 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

@АминаА да будем ждать! Ну как так-то сколькоооо можно ждаааать!!!! Знакомые уже вторых рожают, я с первым не могу забеременеть:dash_kolob_girl:

Сколько тебе лет?

@kate_yarantseva сколько планируете?

• Нравится 1

@Sofi27 на завтра тестик, значит? ;)

@kate_yarantseva главное, не сдаваться! Всё обязательно получится! Хотя я понимаю,  как сложно каждый раз брать себя в руки и начинать всё сначала. 

1 минуту назад, kate_yarantseva сказал(а):

@Strawberry_37 спасибо за поддержку! Да на всё надо смотреть с лучшей стороны! Еще 4- 5 дней до месячных. Будем надеяться!

Вооот! Так то лучше! Может у тебя маляся только щас крепится, а ты сразу расстроилась.

Только что, buusiki сказал(а):

@Strawberry_37 Сегодня 10 дпо, надеюсь, что рано. В прошлый цикл на 11 дпо показал //. Завтра эвики заберу, сегодня заказала.

Не нужно смотреть на тех, у кого на 7-9 призраки! Все мы разные. На 10 может быть и рано.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...