Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, LinaL сказал(а):

под конец карантина вылезло

Ничего, быстрее пройдёт)

Ой я себя как вспомню в крапинку так ржать охото))) я ещё и зубами зелёнку открыла тогда)))

• Ха-ха 2
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

23 часа назад, narkela1979 сказал(а):

Любите себя, не трепите себе нервы, не мешайте организму работать. Из-за этого у многих не получается.

)))) Мы так с мужем жили 3 года не заморачивались, любились, ничего не вычитывали. Ни разу не предохранялись и толку ноль. Потом 2 года лечения и мытарств и забеременели. После рождения дочери 2 года тоже не заморачивались, решили на авось и что-то никак...и вот уже 3 года как снова лечимся, проверяемся...так что фигня все это. Не обижайтесь, если грубо:smilie_girl_321:, но так можно и до пенсии прождать в ожидании чуда

• Нравится 1
21 минуту назад, Устиньяя сказал(а):

Я не большой знаток, но вроде тесты ярчают перед овуляцией, а бт растёт после овуляции

Ну да. Но сколько смотрю, у всех один день яркий тест и потом бледнее. А у меня два дня одинаковые. Бт всегда у меня падает перед О. На один день. И потом расти начинает. А тут упала и два дня внизу уже. Черте что

@Кокося не всегда. У меня после ИР на 20 неделе была овуля на 21 день. Да и я не для того, стоб планировать сейчас её смотрю, а просто понимать что с организмом и когда кд будут))))

3 минуты назад, narkela1979 сказал(а):

@LinaL Я же не говорю, что не надо лечиться. Я говорю про измерение баз. температуры, ловли овуляции, тесты до задержки.

Хм, а что тогда делать тем у кого циклы не стабильные? Как ловить овулю? Любиться через день тоже не вариант, таки не молодые , задор уже не тот))). А тесты делать ...тут тоже вопросы: многие работают в офисах и просто умственным трудом, но есть же категория : продавцы, приемщики, флористы и т.д  ( физический труд неизбежен). Мой труд как раз такой, лучше заранее узнать о бер-ти и быть на чеку.   Но это только мое мнение))).

34 минуты назад, Sofi27 сказал(а):

@настоящая да вы просто любите друг друга и не заморачивайтесь))))

Не забывай сегодня звезды советуют делать детей)))

Мы сегодня весь день делали ремонт)))) если сможем, то ночью поделаем детей конечно🤣 

• Ха-ха 2
10 минут назад, narkela1979 сказал(а):

@LinaL Я же не говорю, что не надо лечиться. Я говорю про измерение баз. температуры, ловли овуляции, тесты до задержки.

На мой взгляд, на БП собираются как раз те, у кого не получается с первого цикла, а когда тебе уже не 20, то пускать на самотёк страшновато. Хорошо если есть чем занимать голову, тогда полегче. Я вот сейчас в отпуске дома, не знаю как бить себя по рукам на 8 дпо 😂😂

• Нравится 1
30 минут назад, LinaL сказал(а):

@настоящая Вы на узи не ходили в этом цикле? Может у вас 2 овули, одна за другой?

Никуда не ходила. Я вообще была уверена, что О не будет. Ощущений никаких не было. А вчера на 22 дц соски стали болеть. Сделала тест на О, а та. Вторая полоска ярче контрольной. И сегодня такая же. Бт вчера ещё упала до 36.2 и сегодня была такая. Должна наверное завтра подняться, если О и правда была

12 минут назад, Elya-eva сказал(а):

@настоящая по описанию похоже на двойную овуляцию.

По-моему у меня в этом цикле вообще ничего ни на что не похоже. И график какого никогда не было и с О какая-то фигня

@настоящая вывод один - сегодня надо делать детей))) Очень похоже на О.

@Абрикосина2021 какая красота! Так аккуратно! 

@LinaL вот и я пораньше узнать хочу, работа связана с ядохимикатами, не хочу себя риску подвергать. И ПА через день тоже не вариант уж давно, с маленьким ребёнком и работой просто не остаётся сил. Для этого и определяем самые фертильные дни.

• Спасибо 1
11 минут назад, Lenivchik сказал(а):

@настоящая вывод один - сегодня надо делать детей))) Очень похоже на О.

@Абрикосина2021 какая красота! Так аккуратно! 

@LinaL вот и я пораньше узнать хочу, работа связана с ядохимикатами, не хочу себя риску подвергать. И ПА через день тоже не вариант уж давно, с маленьким ребёнком и работой просто не остаётся сил. Для этого и определяем самые фертильные дни.

Надеюсь. А то боюсь как бы цикл не стал бесконечным((

4 часа назад, LinaL сказал(а):

Всем привет)))). Че-то забегалась я совсем, дел полно, предпразничная суета, даже не заметила с утра, что у ребенка ветрянка. Забираю ее с садика, а у нее температура 38, раздеваю, а там весь живот, спина...кошмар...

Сочувствую,мы летом переболели,ужас,как намучались дети.

@настоящая Вот-вот овуля должна быть,ну и ну,твой график это нечто!

Я таких ещё не видела.

32 минуты назад, АминаА сказал(а):

Сочувствую,мы летом переболели,ужас,как намучались дети.

@настоящая Вот-вот овуля должна быть,ну и ну,твой график это нечто!

Я таких ещё не видела.

Я сама такого никогда не видела у себя. Всю жизнь были заборчики. А тут какие-то прямые линии. Дурдом

8 минут назад, LinaL сказал(а):

@настоящая Я гляжу, БТ сегодня все-таки поднялась:D

Вроде бы начала подниматься. Мы вчера старались:D только если О была вчера, то получается вчера было поздно. 

8 минут назад, LinaL сказал(а):

@настоящая Никто же толком не знает, как оно там на самом деле:malicious:...остается только ждать и верить, что все получилось;)

Это да. У меня сегодня день рождения. Потом нг. Будет чем отвлечься:D

• Нравится 1
11 часов назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Устиньяя а зачем бить )) нельзя себе любимой отказывать )) у меня 6ДПО тоже извелась вся 😃 но разум пока берём верх 

А я и не отказала :confusion: там совсем пусто, вчера был даже 7 дпо

12 минут назад, настоящая сказал(а):

Вроде бы начала подниматься. Мы вчера старались:D только если О была вчера, то получается вчера было поздно. 

Вчера был благоприятный день для зачатия + двойная овуляция = будут вам двойняшки 😁

С днём рождения! :flower:

Только что, Танюша260 сказал(а):

Доброе утро девочки, у меня М заканчиваются, программа рисует О на 5 января, будем стараться по методу Sofi, каждый день :malicious:

У меня вчера закончились. Пограмма рисует овулю аж на 13-15 января. Но я начала принимать Дифертон( надеюсь приблизить овуляцию), посмотрим что из этого выйдет

Только что, LinaL сказал(а):

каждый день :malicious:

О, Божечки, мы так не сможет:confusion:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...