Sweety pie 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): я один раз с телевизора открывала тест чтобы рассмотреть))))) 😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Devinette сказал(а): А я тесты купила два ранних, два обычных. Шел 4дпо Ещё надо заранее записаться на хгч и узи🤭🤭 Я знаю в чем моя причина. На мне врачи крест поставили🙈 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, Кокося сказал(а): привет, моя хорошая. планирование вяло. протокол вот-вот. я напишу, когда будет что. а то в последнее время все по пословице "хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"(( абсолютно согласна 5 часов назад, ToothFairy сказал(а): У нас с тобой овуляция в один день была, а расхождение по мес в неделю, я говорю про свой акушерский срок) Лизка @АминаА бабушка-мужа, для моих детей прабабушка, я это писала Я занималась ресницами, хотела начать, но с ребёнком маленьким сидеть не кому получается в данной ситуации, хинкали у меня в голове были давно как идея, делала всегда только дома для своих Почему такое впечатление сложилось я не знаю да бог с тобой,мне не надо объяснений,я просто невольно сложила пазлы и у меня не сошлась картина,вот и всё. а вы там как хотите,это ж твоя жизнь.Милые ругаются-только тешатся. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @АминаА ну я просто пояснила Ссылка на это сообщение
Жосик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта мне один раз гадали на кофейной гуще. А я сидела и думала, оплачивать ли консульский сбор в Америку или нет. Мне нагадали длинное путешествие. Я через 12 часов оплачиваю бешеную для меня на тот момент сумму и в эту же самую минуту! в новостях проходит: сокращение работников консульства, прекращение выдачи виз за год я податся на собеседование не смогла, дат не было. Вот тебе и погадали. Ну и как бы моему " вы забеременеете не раньше 25 года от астролога" 11 недель и 1 день сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 часа назад, Meчта сказал(а): если не суждено, то будут постоянно некие преграды, чтобы этого не произошло. Проверенно на себе Да, иногда так бывает. И именно в глобальных вещах. А вот по мелочи выбор у нас есть. Я тоже столкнулась. Ну, не даёт Бог... Всё к лучшему, и не просто так, и Там насчёт тебя не ошиблись. Всё идёт, как надо, А не по моим хочухам... 2 часа назад, Devinette сказал(а): все в наших руках, чем больше мы делаем усилий в сторону желаемого, тем ближе оно Так и речь о том, что несмотря на наши усилия... Одно преодолел, сразу другое вылазит и так по кругу, пока ты не скажешь себе стоп. Или просто тупо не загонишь себя до смерти. Так бывает, увы... И если так приключилось, нужно просто всё менять, искать другие цели, смыслы, и жить дальше... Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Так и речь о том, что несмотря на наши усилия... Одно преодолел, сразу другое вылазит и так по кругу, пока ты не скажешь себе стоп. Или просто тупо не загонишь себя до смерти. Так бывает, увы... И если так приключилось, нужно просто всё менять, искать другие цели, смыслы, и жить дальше... а это совершенно нормально, что если ты поставил цель и после нескольких шагов понял, что это не то, менять ее. Потому что за это время и самим можно поменяться и жизни вокруг и желаниям. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта вот дуранда... у меня таких крестов по 4 с каждой стороны и ничего . Чихать я хотела на их кресты 🤣 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 7 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, иногда так бывает. И именно в глобальных вещах. А вот по мелочи выбор у нас есть. Я тоже столкнулась. Ну, не даёт Бог... Всё к лучшему, и не просто так, и Там насчёт тебя не ошиблись. Всё идёт, как надо, А не по моим хочухам... Мне очень нравится присказка. У Вселенной для нас есть 3 ответа: 1) Да 2) Да, но не сейчас 3) Да, у меня есть для тебя кое-что получше. Именно эта мысль мне помогала выживать последние лет 5 планирования! 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Отчитываюсь. Тест пустой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 2 минуты назад, Devinette сказал(а): после нескольких шагов Это смотря, насколько значима была цель, насколько важна... Если нескольких не успешных шагов хватило, чтобы поменять цель, то значит, не такое уж и глобальное место в жизни она занимала... Другое дело, если ты много лет бился, постоянно натыкался на углы и преграды, растерял здоровье, финансы и друзей, и всё равно, сдирая в кровь коленки, полз к своей цели и даже призрачная вероятность достичь её уже была для тебя спасательным кругом... То очень сложно наконец признать, что не сбудется... Конечно, всё что было, было не напрасно, но нет, не достигнешь. И тяжело всё перестраивать тогда, очень тяжело вырвать мечту из сердца. Время нужно, силы, поддержка нужна... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @настоящая на 8дпо это вполне себе ещё логично Ждём завтра и послезавтра Появится 🤞🙏 Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Это смотря, насколько значима была цель, насколько важна... Если нескольких не успешных шагов хватило, чтобы поменять цель, то значит, не такое уж и глобальное место в жизни она занимала... Другое дело, если ты много лет бился, постоянно натыкался на углы и преграды, растерял здоровье, финансы и друзей, и всё равно, сдирая в кровь коленки, полз к своей цели и даже призрачная вероятность достичь её уже была для тебя спасательным кругом... То очень сложно наконец признать, что не сбудется... Конечно, всё что было, было не напрасно, но нет, не достигнешь. И тяжело всё перестраивать тогда, очень тяжело вырвать мечту из сердца. Время нужно, силы, поддержка нужна... ну не все мечты выдерживают проверку реальностью, надо радоваться тому чего ты достиг на пути к мечте, а не грустить по тому отрезку, который тебя от нее отделяет Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 8 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая на 8дпо это вполне себе ещё логично Ждём завтра и послезавтра Появится 🤞🙏 Спасибо, дорогая💐 Но в прошлые б на 8 дпо уже тень была. Так что вряд ли что появится. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, Devinette сказал(а): радоваться тому чего ты достиг на пути к мечте, а не грустить по тому отрезку, который тебя от нее отделяет Всё правильно. Но не каждый к этому легко и сразу приходит. Главное, отпустить, разжать руки. И потом пустота постепенно заполнится, и жизнь будет продолжаться. 11 минут назад, Жосик сказал(а): Да 2) Да, но не сейчас 3) Да, у меня есть для тебя кое-что получше. Хорошо сказано👍 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @настоящая @настоящая я на 98% уверена, что получилось Тк разница температур отличная и дающая надежду В не бер циклы у тебя она меньше Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, ToothFairy сказал(а): @настоящая @настоящая я на 98% уверена, что получилось Тк разница температур отличная и дающая надежду В не бер циклы у тебя она меньше Это единственное, почему я вообще допускаю эту мысль. Обычно разница меньше 0.4. Попробую ещё завтра замочить. 5 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 9 минут назад, настоящая сказал(а): Спасибо, дорогая💐 Но в прошлые б на 8 дпо уже тень была. Так что вряд ли что появится. ты на прошлые б не ориентируйся , у меня в прошлый раз на 9 дпо тень была вечером, а в этот раз только на 11 дпо утром Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, Dasha71 сказал(а): ты на прошлые б не ориентируйся , у меня в прошлый раз на 9 дпо тень была вечером, а в этот раз только на 11 дпо утром Ну просто из не было, ощущений никаких вообще. В последнюю бхб и грудь реагировали и живот ныл. А тут вообще тишина. Поэтому особо не фантазирую. Может просто прога достаточно в этот раз. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @настоящая ну и хорошо, что тишина, это тоже хороший знак Заплёвываю тебя через экран с ног до головы Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая ну и хорошо, что тишина, это тоже хороший знак Заплёвываю тебя через экран с ног до головы Спасибо. Доживём до завтра и все станет ясно 1 Ссылка на это сообщение
Эйлинн 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @Meчта по мне так это перелётная птичка, а не ❌ Ссылка на это сообщение
october31 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @настоящая это с девченками у тебя было на 8 дпо две полосочки, а сейчас сынуля! И покажет только на 9 дпо или на 10 дпо Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 33 минуты назад, october31 сказал(а): @настоящая это с девченками у тебя было на 8 дпо две полосочки, а сейчас сынуля! И покажет только на 9 дпо или на 10 дпо 🤞 Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Тесты тестами, а ужин по расписанию. Голову сломала в очередной раз. Макароны или рис или картошка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения