october31 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 5 минут назад, Devinette сказал(а): Макароны или рис или картошка. А у меня ризотто с кабачком . Это я так называю рис с кабачком запечённые под сыром... ну чтобы не печально было кушать... и мечтаю о шаурме... майонезе и шоколадном торте😋😋😋 1 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Ну просто из не было, ощущений никаких вообще. В последнюю бхб и грудь реагировали и живот ныл. А тут вообще тишина. Поэтому особо не фантазирую. Может просто прога достаточно в этот раз. Я тоже не фантазирую особо. Чувствуется что все-таки не произошла Б. в этом цикле. Но на всякий случай ещё тест сделаю в 21:00. И завтра. И вообще до 18 сент буду теститься. А я лопаю вареники 🥟 1 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki и тут вареники)) в апрелятах тоже вареники, что ж такое, я тоже хочууу 😂 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 3 минуты назад, Устиньяя сказал(а): @MirRinki и тут вареники)) в апрелятах тоже вареники, что ж такое, я тоже хочууу 😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 27 минут назад, october31 сказал(а): А у меня ризотто с кабачком . Это я так называю рис с кабачком запечённые под сыром... ну чтобы не печально было кушать... и мечтаю о шаурме... майонезе и шоколадном торте😋😋😋 Я тоже шаурму захотела🤣 Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 29 минут назад, october31 сказал(а): и мечтаю о шаурме... майонезе и шоколадном торте😋😋😋 самая приятная мечта у меня картошка в духовке и рыбные палочки получились. А для планирующей - гороховый суп Ссылка на это сообщение
katerina1104 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 57 минут назад, october31 сказал(а): мечтаю о шаурме Теперь тоже захотелось Ссылка на это сообщение
Lana29 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Блин девочки вареники, шурма. Аж слюнки))) но во мне даже вода не держится. Ссылка на это сообщение
october31 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 нужно прекращать говорить о еде А то я ещё о фото хинкалий вспомнила Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Пожаловалась вам что у меня никаких ощущений нет и живот заныл🤣 вот она сила форума 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 56 минут назад, Lana29 сказал(а): Блин девочки вареники, шурма. Аж слюнки))) но во мне даже вода не держится. тяжко, когда так, а солененькое? огурчик соленый или маринованный? я от токсикоза ими и еще красной рыбой спасалась. Чипсы? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 20 минут назад, настоящая сказал(а): Пожаловалась вам что у меня никаких ощущений нет и живот заныл🤣 вот она сила форума Вот и беременность бы так получалась а 🤣 Ссылка на это сообщение
настоящая 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Вот и беременность бы так получалась а 🤣 🤣 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Девочки, психануть хочу на это планирование. Что-то продавил меня этот тест. От позитива и следа не осталось…… Что-то меня накрыло я лучше уйду из этой темки. Как жила так и буду жить … 3 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 38 минут назад, Devinette сказал(а): Чипсы? Я за 25 недель беременность один раз разревелась🤣🤣 как раз потому, что очень чипсов захотела 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 10 минут назад, Devinette сказал(а): А сколько по ДПО? 10 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki не уходииии... Ссылка на это сообщение
Devinette 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 12 минут назад, MirRinki сказал(а): 10 вроде как до 12 дпо самое то, а у других аж на 18 дпо видела если О поздняя тк несколько дней уходит на выделение хгч в кровь я не специалист, просто зубы заговариваю Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Что-то правда девочки чувствую себя странно…… эти ожидания, планирование бьет по нервам. 🥺🥺🥺🥺 @Devinette я поддамся …. Дождусь официального наступления месячных 😞 14 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @MirRinki не уходииии... Не хочу портить настроение беременным - своим кисляком (надеюсь временным) и планирующих - подрывать настроение и настрой 1 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 37 минут назад, MirRinki сказал(а): Девочки, психануть хочу на это планирование. Что-то продавил меня этот тест. От позитива и следа не осталось…… Что-то меня накрыло я лучше уйду из этой темки. Как жила так и буду жить … Оох, кого-то ты мне напоминаешь😁 Сейчас Аминочку позову, она тебе по попе надает🤭🤭 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Вот и сейчас пришла с работы 36,6 темпа тела. К ночи поднимается опять 37.1 Ссылка на это сообщение
Жосик 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 @MirRinki Рената! Не уходи😭 Предлагаю задать темке новый тренд делать тесты на недельную задержку Вот лично у меня нервы так спокойнее) 2 Ссылка на это сообщение
Meчта 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, MirRinki сказал(а): Вот и сейчас пришла с работы 36,6 темпа тела. К ночи поднимается опять 37.1 Я понимаю, что сейчас напишу ерунду, но это надо отпустить (понимаю, что это невозможно). Это просто надо принять. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 13 сентября 2022 Поделиться 13 сентября 2022 Только что, Meчта сказал(а): Оох, кого-то ты мне напоминаешь😁 Сейчас Аминочку позову, она тебе по попе надает🤭🤭 Только что, Жосик сказал(а): @MirRinki Рената! Не уходи😭 Предлагаю задать темке новый тренд делать тесты на недельную задержку Вот лично у меня нервы так спокойнее) Женечка … просто я решилась на лапару как на крайний метод. А тут второй цикл после неё - ничего 1 минуту назад, Meчта сказал(а): Я понимаю, что сейчас напишу ерунду, но это надо отпустить (понимаю, что это невозможно). Это просто надо принять. Вот я и приму. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения