Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

9 минут назад, Meчта сказал(а):

Оох, кого-то ты мне напоминаешь😁 Сейчас Аминочку позову, она тебе по попе надает🤭🤭

:reverans:

подождите, завтра я тоже поскулю и успокоюсь. потом месяц буду жить спокойно:D

@MirRinki принять надо тот факт, что нервы будут 100%. Поэтому, ты это принимаешь (нервяк в ожидании). Мы тут для того, чтобы выслушать нервные тики. Поверь, меня тут так на землю опускали, япотом неделю могла не писать, но всё  равно скучала потом по девчулям и возвращалась))

3 минуты назад, настоящая сказал(а):

:reverans:

Это я про себя. Мой ПМС жёстче всех был)) Даже в этот раз, я в своих мыслях уже родила🤣🤣

1 минуту назад, Meчта сказал(а):

@MirRinki принять надо тот факт, что нервы будут 100%. Поэтому, ты это принимаешь (нервяк в ожидании). Мы тут для того, чтобы выслушать нервные тики. Поверь, меня тут так на землю опускали, япотом неделю могла не писать, но всё  равно скучала потом по девчулям и возвращалась))

Это я про себя. Мой ПМС жёстче всех был)) Даже в этот раз, я в своих мыслях уже родила🤣🤣

да я тоже такая. вроде начало цикла - спокойна как танк. все пофиг. как приближается нужный дпо, наинается. хоть головой знаю все и миллион пустых тестов уже было за прошлый год, а все равно психоз

• Нравится 1
5 минут назад, настоящая сказал(а):

да я тоже такая. вроде начало цикла - спокойна как танк. все пофиг. как приближается нужный дпо, наинается. хоть головой знаю все и миллион пустых тестов уже было за прошлый год, а все равно психоз

Это заключается режим ожидания. Это нормальная реакция организма. Но ищем плюсы. Если после всех этих ожиданий вас не забрали врачи, значит вы-сильные морально женщины и ничто в этой жизни вас не сломает и вы все трудности преодолеете 😉

2 часа назад, Lana29 сказал(а):

Блин девочки вареники, шурма. Аж слюнки))) но во мне даже вода не держится. 

Лимон не помогает? Я спасалась водой с лимоном мелкими глоточками 

17 минут назад, MirRinki сказал(а):

:this_1:Не хочу портить настроение беременным - своим кисляком (надеюсь временным) и планирующих - подрывать настроение и настрой

Кисляк это нормально, жалуйся, делись выговаривайся тут сколько хочешь, на то она и группа чтобы поддерживать друг друга и помогать и даже не вздумай уходить! Ещё есть надежда и это только ещё второй цикл после лапары, обязательно всё получится! 

• Нравится 3
2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Это включается режим ожидания. Это нормальная реакция организма. Но ищем плюсы. Если после всех этих ожиданий вас не забрали врачи, значит вы-сильные морально женщины и ничто в этой жизни вас не сломает и вы все трудности преодолеете 😉

как бы его научиться выкллючать. интернет надо отключать с О до М. тогда наверное спокойнее будет

@MirRinki я твою историю, видимо пропустила. Расскажи вкратце

1 минуту назад, настоящая сказал(а):

как бы его научиться выкллючать. интернет надо отключать с О до М. тогда наверное спокойнее будет

Ответ простой-никак. 🤣🤣

@MirRinki я очень тебе сочувствую и очень тебя понимаю! Я ж прошла все эти стадии много много раз.

Перестановка, смена работы, ремонт, переезд, учеба, что там еще можно организовать, чтоб мозги себе занять. Ну организуй себе геморрой на голову, реально ж легче станет. 

Только что, Meчта сказал(а):

Я совсем недавно просила закрыть все аптеки по городу. 😂😂 знала же, что невозможно. Но но но...

со скупкой тестов я справилась. жаба победила когда посчитала сколько денег ухлопывала на тесты каждый месяц. теперь все скромнее

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

@MirRinki я очень тебе сочувствую и очень тебя понимаю! Я ж прошла все эти стадии много много раз.

Перестановка, смена работы, ремонт, переезд, учеба, что там еще можно организовать, чтоб мозги себе занять. Ну организуй себе геморрой на голову, реально ж легче станет. 

Вот тут я поспорю, так как ничего женщину в этом плане отвлечь не может. А устраивать себе специально проблемы в жизни-это не вариант. Мне на форуме в такие моменты помогали только тем, когда меня жёстко на землю возвращали. Обидно было, не спорю, но мозг на некоторое время остужался 

Мне надо все же отключиться. Не прощаюсь - но пока не могу писать ……я не умею использовать людей для слива негатива. Даже сейчас выплеснув эмоции, -  внутри какое-то сожаление что зря я разоткровенничалась ….  

• Грустно 1
17 минут назад, настоящая сказал(а):

Мы наверное все такие))))

1 минуту назад, MirRinki сказал(а):

Мне надо все же отключиться. Не прощаюсь - но пока не могу писать ……я не умею использовать людей для слива негатива. Даже сейчас выплеснув эмоции, -  внутри какое-то сожаление что зря я разоткровенничалась ….  

Это не  негатив-это эмоции, переживания, что все делалось зря, что почему именно у меня не получается, что почему и за что мне это всё.  Это нормальное состояние. 

• Нравится 2

У меня в процессе ожидания теста бывает совсем крыша едет, я уже начинаю смотреть на детские вещички, на коляски, думать, про роды. 

Пытаюсь себя одергивать. :Laie_:

• Грустно 1

Высказаться -это не слабость, это говорит о том, что мы все люди, а тем более девочки. И мы можем в жизни быть мега сильные, но нам тоже нужны тепло и забота, и чтобы нас выслушали и поняли. Родственники, муж, дети-они нас любят, но им не все можно рассказать

• Нравится 3

Оох, тяжело всё  это. Я вот тоже, когда от вас пропала, потом зашла, а тут девчуль много новеньких, которых я не знаю, которые не знают меня. Но за все время на форуме я поняла одно: женщина может в жизни горы сворачивать, руководить, тянуть семью, работать на 5 работах, быть жёсткой в жизни, но....

Она очень ранимая (всегда свое тайное хранит в себе, не показывает слабость в реальной жизни). Иногда просто женщине некому рассказать о своих переживаниях, так как люди, с которыми она общается в реале, могут просто не принять это. И вспоминается такой термин: "синдром попутчика". 

• Нравится 6

@Meчта поясню тебе, видимо не в курсе ты моей истории. Ну я себя смогла отвлечь, даже на 127 цикл планирования. Вот просто поверь, я реально прошла все стадии психоза по беременности. Были периоды, когда я просто переставала верить, что я вообще буду когда либо мамой. Выть хотелось от боли. Тестоманила, выла, забивала, ходила по врачам/уколы/таблетки/надежды, и снова по кругу.

Но я смогла себя занять: я училась абсолютно новой профессии и одновременно 3 месяца писала проект по этой профессии. А когда настало время дед лайнов, я ваще вырубилась из своего цикла и спокойно ждала задержки, даже в отпуске. 0 попыток выискивания признаков. Тест на 2000 хгч. 

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

Она очень ранимая (всегда свое тайное хранит в себе, не показывает слабость в реальной жизни). Иногда просто женщине некому рассказать о своих переживаниях, так как люди, с которыми она общается в реале, могут просто не принять это. И вспоминается такой термин: "синдром попутчика". 

совсем как то тоскливо

1 минуту назад, Жосик сказал(а):

@Meчта поясню тебе, видимо не в курсе ты моей истории. Ну я себя смогла отвлечь, даже на 127 цикл планирования. Вот просто поверь, я реально прошла все стадии психоза по беременности. Были периоды, когда я просто переставала верить, что я вообще буду когда либо мамой. Выть хотелось от боли. Тестоманила, выла, забивала, ходила по врачам/уколы/таблетки/надежды, и снова по кругу.

Но я смогла себя занять: я училась абсолютно новой профессии и одновременно 3 месяца писала проект по этой профессии. А когда настало время дед лайнов, я ваще вырубилась из своего цикла и спокойно ждала задержки, даже в отпуске. 0 попыток выискивания признаков. Тест на 2000 хгч. 

Что ещё раз доказывает, что женщина- сильная. Ну и отпустить ситуацию, смириться и т.п. Но ты сама по себе знаешь (не надо объяснять), что это очень тяжело. Не всем это под силу. А у тебя скорее всего был предел и ты просто уже смирилась и отпустила. А организм этого и ждал. Но ты не сможешь меня переубедить, что любой из нас хочется поплакать, пожаловаться и просто, чтобы поддержали те, кто реально в теме.

4 минуты назад, Devinette сказал(а):

совсем как то тоскливо

Хм. А в чем плаксиво? То, что женщине нужна забота и внимание? А не то, что женщина только должна давать заботу и внимание?🤔

• Нравится 1
4 минуты назад, Meчта сказал(а):

Хм. А в чем плаксиво? То, что женщине нужна забота и внимание? А не то, что женщина только должна давать заботу и внимание?🤔

тоскливо 

что многим не с кем поделиться своими переживаниями в реале

я, конечно, не думаю, что мой муж понимает все мои за.. гибы, но тк он не осуждает или не имеет каких то ожиданий ни от чего, мне проще вываливать ему мысли

плюс он все равно не слушает ;):D через себя не пропускает, ненужных советов не дает..

• Нравится 1
6 минут назад, Devinette сказал(а):

тоскливо 

что многим не с кем поделиться своими переживаниями в реале

я, конечно, не думаю, что мой муж понимает все мои за.. гибы, но тк он не осуждает или не имеет каких то ожиданий ни от чего, мне проще вываливать ему мысли

плюс он все равно не слушает ;):D через себя не пропускает, ненужных советов не дает..

Но и не понимает твоих реальных переживаний

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...