Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@Meчта я во многом согласна с тобой. У меня огромное количество друзей, родных и близких. Которые меня понимают и поддерживают. Но!!! Что касается темы планирования, моя отдушина это наш чатик. Только сюда я могу свои переживания излить и получить поддержки. 
за что очень благодарна каждой из вас ❤️

• Нравится 7
15 минут назад, Devinette сказал(а):

тоскливо 

что многим не с кем поделиться своими переживаниями в реале

я, конечно, не думаю, что мой муж понимает все мои за.. гибы, но тк он не осуждает или не имеет каких то ожиданий ни от чего, мне проще вываливать ему мысли

плюс он все равно не слушает ;):D через себя не пропускает, ненужных советов не дает..

Я как раз в отсутствии мужа начинаю писать на форуме чаще. Я ему все рассказываю, всеми переживаниями делюсь, он умеет найти слова правильные, что бы успокоить меня. Но все таки порой хочется делиться с теми, кто знает что такое БТ (базальная температура), ощущения, выделения, тесты и т.п.😁 

@MirRinki ТАК же совет от моего мужа, если тебя что-то тревожит, бесит, огорчает необходимо выплеснуть чувства в любой форме -выговориться, побить посуду, прокричаться и т.д. А внутри себя стоит копить лишь хорошее🥰 так и малыш захочет поселиться поскорее в тело где много любви и нету плохих эмоций и переживаний.

Все обязательно будет.  Вопреки всему и несмотря ни на что 😊

• Нравится 1
42 минуты назад, Devinette сказал(а):

тоскливо 

что многим не с кем поделиться своими переживаниями в реале

я, конечно, не думаю, что мой муж понимает все мои за.. гибы, но тк он не осуждает или не имеет каких то ожиданий ни от чего, мне проще вываливать ему мысли

плюс он все равно не слушает ;):D через себя не пропускает, ненужных советов не дает..

Ну ты же не будешь к мужу ходить с 8 по 12 дпо и тыкать ему в нос пустые тесты и жаловаться что они пустые. Я вот не буду. Это все же девочковое. Поэтому хожу сюда

• Нравится 1

Я тоже типа ушла. Дней 10 не писала, периодически заходила смотрела, читала, что пишете. 

Просто очень много проблем, как выше писали "найди себе геморрой". Очень переживаю за проблемы мужа, меня они тоже касаются, семья ведь. Плюс на работе напряги. Боль от несбывшихся ожиданий. Не так я представляла и не так планировала данный этап своей жизни. Иногда просто плачу ночью от обиды, но не на мужа, а просто на то, что так вышло. 

Но совсем отпустить планирование не могу все равно. Не вольно подмечаю изменения выделений, настроения, где тянет, болит, колит. 

Ну и сюда не могу не заходить. Любопытно, интересно прочитать, что происходит. Сегодня вот только не сдержалась высказаться, когда Алию начали подозревать. 

Ещё мне кажется, что форум в некотором плане негативно влияет. Появляется порой слишком много мыслей "а вдруг то, а вдруг сё". Возникает ощущение, что выкидыш, замершая, вб очень уж частые явления. 

• Нравится 1
4 часа назад, MirRinki сказал(а):

Девочки, психануть хочу на это планирование. Что-то продавил меня этот тест. От позитива и следа не осталось……

2FE801AE-FA8B-4355-B964-F74AFE4CED0A.jpeg

Что-то меня накрыло :girl_cray: 

я лучше уйду из этой темки. Как жила так и буду жить … 

держись,Рената,все должно случиться как надо.

на краю отчаяния хорошо видно перспективу

4 часа назад, Meчта сказал(а):

@MirRinki ты мне меня напоминаешь)) это нормальное состояние. Мы тут все крепкие. Жалуйся, психуй, истери... но мне матерись, а то забанят))

уже за мат не банят, вроде 

5 часов назад, Танюша260 сказал(а):

@Meчта фото лица свежая😂

@Devinette надеюсь 🤞😁💪

О каком свежем лице может идти речь?🤣🤣🤣 Сын-первоклассник, дочь- на первом курсе, осень (дождливо, холодно), вечный недосып и прочее. Я могу только скинуть фото с синяками под глазами, с дергающимся глазам и растрепанными волосюшами. Свежестью там и не пахнет:D

• Ха-ха 3

@MirRinki прошла я эти слезы на пустые тесты и рыдала когда начинались месячные, реагенты мне нервы шатали. И никакие чужие советы не помогали. Щас к тестам уже ровно отношусь, Как-то сама осознала, что малыш придёт в нужное время и не к матери истеричке, стала жить спокойно, потихоньку собираю анализы на эко. У меня вообще нет детей за мои почти 36 лет... 

Отпусти ситуацию, слезами, нервами не поможешь. Малыш придёт обязательно

• Нравится 3
  • Держу кулачки 4
37 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Доброго утра) вычитала что хотите прокатиться на полосатом рейсе) для вас на удачу мои крошки🥰🥰🥰

Марине отдельное спасибо ❤️

Это, как в фильме: красиво плывут. Та группа в полосатых купальниках🤣🤣

Блин, что-то мысль меня посетила🙈 Если собрать все тесты, которые девочки использовали на БП, то можно уже особняк из них склеить:Dну или дороги выложить, где их нет😂😂

• Нравится 4

Привет! О! Крутое название темки!

Я не могу похвастаться супер долгим планированием (через полгода наступила Б). Но прекрасно понимаю как в конце цикла видеть пустой тест... а когда это не полгода...

Всем планирующим сил! Ренате может и правда нужно какое то время побыть одной... Я верю, что через какое-то время она вернётся на наш полосатый рейс и увидит свои заветные //

• Нравится 2
4 часа назад, Meчта сказал(а):

О каком свежем лице может идти речь?🤣🤣🤣 Сын-первоклассник, дочь- на первом курсе, осень (дождливо, холодно), вечный недосып и прочее. Я могу только скинуть фото с синяками под глазами, с дергающимся глазам и растрепанными волосюшами. Свежестью там и не пахнет:D

сегодня видела соседку,та шла на работу,она чуток меня постарше,лицо́ отекшее,веки опухшие..ооо,я отчётливо осознала свой возраст.

вспомнила,как в 16 лет красилась,сейчас смешно просто

1 минуту назад, АминаА сказал(а):

сегодня видела соседку,та шла на работу,она чуток меня постарше,лицо́ отекшее,веки опухшие..ооо,я отчётливо осознала свой возраст.

Ох 😃 я тоже вспомнила, как мама разрешила мне купить первую помаду в жизни, и она конечно же была фиолетовая 🤣 мне запретили ей краситься, но я делался это за углом дома 🤣

• Ха-ха 3

@Абрикосина2021 а я с 15 лет уже училась в медучилище в Минске,жила одна,поэтому раскрасы были боевые,под стать лихим 90м.

помню,как в женский туалет было не зайти,хоть топор вешай,так накурено.

частенько там были разборки даже с драками за парней.

хотели ходить с распущенными волосами,нас ругали,ведь это медучилище,надо в шапочке и в халате.

@Абрикосина2021 Вот моей 16 будет,красится я сама разрешила, чтоб не за углом)))) купила нормальную косметику.Красит только ресницы))) редко губы помадой. Так только гигиеничка) у её подруги запрещают, так она в школе чем попало. 

13 минут назад, АминаА сказал(а):

Я сегодня тоже в зеркале такое видела🤣🤦‍♀️

1 минуту назад, Абрикосина2021 сказал(а):

@Lana29 это правильно конечно, но во времена моей молодости родители не такие прогрессивные были 😃  

Мне тоже запрещали в школе краситься. Но я с бабушкой жила. Было строго. В институте стала уже немного краситься. Ресницы. Помаду до сих пор не люблю. У меня гигиеничка

• Нравится 2

@Lana29 во время моей, в 16 лет ногти под корень и ни какой косметики. Папа был очень строгий, в итоге перегнул палку. Я очень хотела третью дырку в ухе. 17 лет. В итоге пошла в ванную и сделала сама простой иголкой. И начался мой бунт. Короче меня очень понесло, делать поперёк. 

Сейчас смотрю на свою думаю не дай бог, я такое не переживу. Только в возрасте понимаешь что творишь. Бедные родители, как 3 года терпели. Отец потом правда сказал что зря так давил. Хорошие потом отношения стали, сейчас его уже нет. Но осадок о моих выкрутасов, у меня остался. 

У меня сын на 16-ти летие просит татуировку в подарок, я не буду против, иначе набьёт её где-то за дёшево и неизвестно у кого 

Здесь это норма, одноклассники с пирсингом и тату ходят 

У моего мужа тоже родители на 16 лет татуировку подарили

• Нравится 1
28 минут назад, настоящая сказал(а):

сегодня тоже в зеркале такое видела🤣🤦‍♀️

А у меня в зеркале ещё и лохматая... корни не крашены, не стрижена... боевой раскрас - и можно снимать фильм ужасов :Crazy:

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...