Перейти к публикации

Полезные сообщения

19 минут назад, october31 сказал(а):

А у меня в зеркале ещё и лохматая... корни не крашены, не стрижена... боевой раскрас - и можно снимать фильм ужасов :Crazy:

Я вчера покрасила свою следующую голову. Только краски все пропали почти из продажи. Чем дальше краситься буду вообще непонятно🤦‍♀️

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

52 минуты назад, Танюша260 сказал(а):

У меня сын на 16-ти летие просит татуировку в подарок, я не буду против, иначе набьёт её где-то за дёшево и неизвестно у кого 

Здесь это норма, одноклассники с пирсингом и тату ходят 

У моего мужа тоже родители на 16 лет татуировку подарили

у мужа старший сын начал с 16 лет,сейчас только лицо и кисти остались более менее чистые,все серобуромалиновое в тату.

уже и отсидел за употребление мариванны.

а у дочки ни одной тату,но зато полный комплект plastic surgery

всегда хотела знать,отчего такая тяга к самоукрашению 

2 минуты назад, Meчта сказал(а):

:hohot:
меня на работе когда клиентка выбесит, я ее начинаю называть Женщина 🤓 даже если она моя ровесница и младше 🤣🤣

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

меня на работе когда клиентка выбесит, я ее начинаю называть Женщина 🤓 даже если она моя ровесница и младше 🤣🤣

Я ничего не знаю. Надо в гос думу отправить на рассмотрение законопроект, чтобы перед этим отправляли уведомление, хотя бы за месяц. К этому надо морально готовить:Laie_: а то живешь себе, живешь, в полном ощущении сил и молодости, а тут бац и ты уже тётя:Laie_:

• Ха-ха 2
9 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а):

меня так учила старая акушерка:если роженица строптивая или дерзкая,начинай называть ее "женщина",мол,это отрезвляет😂😂

@Родина Мать❤ я ж те сказала,что ты ещё молодушка среди нас,старперок 40летних +/- 

• Ха-ха 1
9 минут назад, АминаА сказал(а):

меня так учила старая акушерка:если роженица строптивая или дерзкая,начинай называть ее "женщина",мол,это отрезвляет😂😂

Вот именно так это и действует 😃 

13 минут назад, АминаА сказал(а):

@Абрикосина2021 сын 92 г.р.,дочь 97 г.р.

я пропустила главное , что это дети мужа 😀😀

3 минуты назад, Lana29 сказал(а):

@АминаА тоже это в роддоме слышала:D

обычно я всех называла "девочки","мамочки";

"женщина,перед обработкой швов нужно подмыться!"-это тяжёлая артиллерия для особо злостных нарушительниц.

ну это какбэ акушерская агрессия,не знаю как сейчас в медколледжах,но нам ещё в конце 90х говорили об этом явлении на уроке "медицинская этика и диентология"

• Нравится 2
2 минуты назад, Абрикосина2021 сказал(а):

это дети мужа 😀😀

даа,но у нас они все общие,я всех люблю,жалею и помогу ,чем смогу,без разбора.

его дети-мои дети,хоть они и взрослые,так же и Арсений хоть и мой сын,но муж его воспитывает как своего.

3 минуты назад, Meчта сказал(а):

Ого, это ты так рано родила?

ты чё,я 83 года😂😂

• Нравится 2
16 минут назад, Родина Мать❤ сказал(а):

я 90🙈

Помню когда на работу стали приносить медсправки люди родившиеся в 2000-х... долго в себя приходила, что эти люди уже идут работать!!! По моему мнению это максимум первоклашки, а то вообще - ясли

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
8 минут назад, october31 сказал(а):

Помню когда на работу стали приносить медсправки люди родившиеся в 2000-х... долго в себя приходила, что эти люди уже идут работать!!! По моему мнению это максимум первоклашки, а то вообще - ясли

Да, меня тоже такие шокируют)))  приходят кредит брать а уже замужем и по двое трое детей)

22 минуты назад, АминаА сказал(а):

даа,но у нас они все общие,я всех люблю,жалею и помогу ,чем смогу,без разбора.

его дети-мои дети,хоть они и взрослые,так же и Арсений хоть и мой сын,но муж его воспитывает как своего

ты чё,я 83 года😂😂

То что общие понятно, я просто по возрасту прикинула сначала во сколько же ты их родила 🤨 

а потом увидела, что не ты родила 😀

@АминаА поколение такое, но если запретить, то хуже будет, так вместе пойдём и рисунок выбирать и он мне всё рассказывает, не помню, что я ему один раз запретила, так всё равно сделал 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...