Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

4 часа назад, Родина Мать❤ сказал(а):

Доброго утра) вычитала что хотите прокатиться на полосатом рейсе) для вас на удачу мои крошки🥰🥰🥰

Марине отдельное спасибо ❤️

Это ж мое название темки …!!! Спасибо !!….

надежда поселилась 😭😭😭😭😭

Девочки почитала ваши добрые слова 

ваши слова поддержки приятны очень … подтираю сопли себе и вперёд дальше ……

16.08.2022 в 23:50, MirRinki сказал(а):

Тему прям назвать захотелось ПОЛОСАТЫЙ РЕЙС :D тут прям одна за другой полосатятся 

Вот прям нашла своё сообщение. Месяц назад :this_1:

• Нравится 8
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая вечером не хочешь повторить? 

Ещё завтра день есть 

Повторю конечно к вечеру. Че уж. Тесты лежат третий месяц🤣

43 минуты назад, Dasha71 сказал(а):

@настоящая 9 ДПО утро это ни о чём))) тебе надо делать до 12 ДПО! Держу кулачки!!!

У меня всегда на 9 дпо было хоть что-то в б циклы. Так что скорее всего пролет

• Держу кулачки 1

@настоящая до вечера 10 дпо точно нет смысла расстраиваться, а дальше конечно процент маленький остаётся на удачу. У меня по молодости тесты тоже рано начинали показывать на 8-9 дпо. А сейчас почему то раньше 10 пусто 🤷‍♀️. В последний раз даже на 10 дпо не все тесты показали. Некоторые были пустыми. 

По поводу тату и мейка. 
у меня старшая дочь в 13-14 лет прям сильно красилась, перед школой час сидела малевалась по полной (не знаю почему ее не ругали 🤷‍♀️) я ей покупала косметику и даже курсы она посещала. И папа не ругал. А сейчас она совсем не красится в 18 свои. Зато тату сделала уже штуки 4 не большие 🙈. Первую как раз в 16 лет. Не спрашивала, но поставила в известность, что собирается делать. Выбрала хорошую студию, на подаренные деньги. 

3 минуты назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая до вечера 10 дпо точно нет смысла расстраиваться, а дальше конечно процент маленький остаётся на удачу. У меня по молодости тесты тоже рано начинали показывать на 8-9 дпо. А сейчас почему то раньше 10 пусто 🤷‍♀️. В последний раз даже на 10 дпо не все тесты показали. Некоторые были пустыми. 

Да по ощущениям тоже пролёт. Бт сегодня уже ниже. Сделаю конечно ещё сегодня и завтра и расслаблюсь

18 минут назад, Lana29 сказал(а):

Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недели. До сих пор руки трясутся. 

Ура ура! Малышок растёт :smilie_girl_321: пускай хорошо развивается.

18 минут назад, Lana29 сказал(а):

Ура ура! Малышок растёт :smilie_girl_321: пускай хорошо развивается.

3 часа назад, АминаА сказал(а):

@Абрикосина2021 сын 92 г.р.,дочь 97 г.р.

Амина, если вам 39, то есть как может быть Ребенок 1992 г.р.?? Мне 46 и первая Б была в довольно юном возрасте - в 94г! Или это дети мужа?

27 минут назад, Lana29 сказал(а):

это самое чудесное и прекрасное ощущение🙏🙏🙏🙏

эйфория,пусть это чувство задержится в тебе до самых родов!

Только что, FaithHopeLove7 сказал(а):

Амина, если вам 39, то есть как может быть Ребенок 1992 г.р.?? Мне 46 и первая Б была в довольно юном возрасте - в 94г! Или это дети мужа?

не,мне в 92м было 9 лет.

это дети мужа от первого брака,ну ему тогда тоже было 19 лет,не сильно взрослый,мягко говоря.

первый секс,который повлек за собой роспись и 25 лет совместной жизни.

сейчас молодые люди уже на такое не способны,кмк.

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Можно я поною немножко? У меня 10 день цикла, а я до сих пор отойти от прошлого не могу. Реву. Обычно новый цикл встречаю с грустью, но уже со второго дня новые планы, идеи, вера в новый цикл... А тут апатия какая-то 🤷‍♀️, ничего не хочется, тоска и безысходность. Ещё и на узи ничего хорошего не увидели. Эндометрий и миометрий неоднородный, подозревают полип, аменомиоз, и не исключают хр.эндометрит🤦‍♀️. Три месяца назад на узи этого не было, откуда все взялось?  И ещё, на 8дц в правом Я единичное  анехогенное 20мм, что это? Может это быть доминантный фолликул? Приложу протокол..

Screenshot_20220912_175528.jpg

• Держу кулачки 1
33 минуты назад, Lana29 сказал(а):

Реакции кончились. Вопрос назначен тромбоасс 50 , начиталась противопоказаний. Всякие уродства. 

Лана, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Чтобы и дальше все хорошо было!!!тут на форуме девочки принимают с первого триместра и по 100 мг. и ничего, все отлично, кто родил уже, кто-то скоро родит .Тебе для чего тромбоасс назначили? Что еще принимаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...