Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

1 минуту назад, Танюша260 сказал(а):

@настоящая показывай тест, будет вместе смотреть его

у меня с дочкой кстати тоже живот ныл, как будто вот-вот начнутся, но потом не начались уже😁

Он дома. Пустой. Я в машине. 

У меня в этот раз такие обильные выделения во второй фазе (пардон), не молочница вроде, без запаха, не беспокоят, просто надо ежедневку постоянно

@настоящая всё ещё может быть, верь в это 

@Lana29 с приятной встречей:kiss2:

2 часа назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, всем привет! Можно я поною немножко? У меня 10 день цикла, а я до сих пор отойти от прошлого не могу. Реву. Обычно новый цикл встречаю с грустью, но уже со второго дня новые планы, идеи, вера в новый цикл... А тут апатия какая-то 🤷‍♀️, ничего не хочется, тоска и безысходность. Ещё и на узи ничего хорошего не увидели. Эндометрий и миометрий неоднородный, подозревают полип, аменомиоз, и не исключают хр.эндометрит🤦‍♀️. Три месяца назад на узи этого не было, откуда все взялось?  И ещё, на 8дц в правом Я единичное  анехогенное 20мм, что это? Может это быть доминантный фолликул? Приложу протокол..

Screenshot_20220912_175528.jpg

Эндик соответствует дф 20 что не так?

Девочки, я тут почитала про воспалительный процесс. Пишут, что часто он может отдавать в поясницу, как по всей части, так и в бока. И я вспомнила, что перед Б. у меня так болела поясница справа, что я разогнуться не могла. Пошла к врачу тогда, а она прописала мази и таблетки от защемленного нерва. На время это сняло боль, склоняюсь к тому, что я просто обезболилась. А потом я заБ. И мне удалили именно правую трубу. И по результату гистологии уменно справа был воспалительный процесс. Почему я это  решила опять вспомнить? У меня неделю назад опять начала очень сильно болеть поясница справа. Но я прослечилась, просто по анализам не  подтвердила. Это опять вернулось воспаление? 

@настоящая :embrace::almirena:

3 часа назад, //Фантик// сказал(а):

Девочки, всем привет! Можно я поною немножко? У меня 10 день цикла, а я до сих пор отойти от прошлого не могу. Реву. Обычно новый цикл встречаю с грустью, но уже со второго дня новые планы, идеи, вера в новый цикл... А тут апатия какая-то 🤷‍♀️, ничего не хочется, тоска и безысходность. Ещё и на узи ничего хорошего не увидели. Эндометрий и миометрий неоднородный, подозревают полип, аменомиоз, и не исключают хр.эндометрит🤦‍♀️. Три месяца назад на узи этого не было, откуда все взялось?  И ещё, на 8дц в правом Я единичное  анехогенное 20мм, что это? Может это быть доминантный фолликул? Приложу протокол..

Screenshot_20220912_175528.jpg

переделать в другом месте в следующем цикле,я б так сделала

3 минуты назад, Devinette сказал(а):

Прилегла на дневной сон, приснился какой-то бред про вылавливание из унитаза !руками! оплодотворенных эмбрионов. :sperm2: хотела убрать под спойлер, не смогла

А как они там очутились? И что ты чувствовала в тот момент? 

Поймала? 

1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а):

А как они там очутились? И что ты чувствовала в тот момент? 

Поймала? 

поймала, похожи были на того спермика которого я поставила, какие то пластмассовые как ненастоящие. Я еще какие то бумажки вылавливала от тампонов. Девушки, мне жуть как стыдно такое рассказывать. Что за сны такие бредовые!

@Lana29 доза 50-150 абсолютно безопасна на любых сроках и не одно десятилетие назначается, пей спокойно! Это 500 могут уродства вызвать. Послушай Гузова про аспирин! 

• Нравится 1
31 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

младенцы снятся, толи самовнушение, толи знак хороший

Мне часто тоже снятся детки. 

А сегодня чёрная икра снилась в открытой консервной банке. Там много банок было с консервами, А я с икрой схватила себе... 

• Держу кулачки 6

@Dasha71 а ты делала тесты? Или когда начнёшь? 

@Dasha71 я наверное подожду 20 числа, там у меня др, или пан или пропал, как будет так будет... 

• Держу кулачки 1

@Султанова Алина Сергеевна я сделаю на всякий случай в субботу)) так поиграться )) вообще я сейчас так сказать в пассивном планировании после замершей, предохраняемся ППА, через цикл как обычно будем без предохранения. А так я как ни странно восстановилась и физически и морально, даже не ожидала. что так быстро

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...