Устиньяя 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @настоящая рано ещё, у меня перед М живот ныл дней за 4-5 Ссылка на это сообщение
Sweety pie 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 2 часа назад, Lana29 сказал(а): Я с УЗИ, ЧСС 141, КТР 7,9. 6,6 недели. До сих пор руки трясутся. С хорошим узи !😊🌸 Ссылка на это сообщение
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Dasha71 после курантила, тромбоасс. Девочки ещё раз больше спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @настоящая показывай тест, будет вместе смотреть его у меня с дочкой кстати тоже живот ныл, как будто вот-вот начнутся, но потом не начались уже😁 Ссылка на это сообщение
настоящая 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Танюша260 сказал(а): @настоящая показывай тест, будет вместе смотреть его у меня с дочкой кстати тоже живот ныл, как будто вот-вот начнутся, но потом не начались уже😁 Он дома. Пустой. Я в машине. Ссылка на это сообщение
Танюша260 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 У меня в этот раз такие обильные выделения во второй фазе (пардон), не молочница вроде, без запаха, не беспокоят, просто надо ежедневку постоянно @настоящая всё ещё может быть, верь в это Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 14 сентября 2022 Автор Поделиться 14 сентября 2022 @Lana29 с приятной встречей 2 часа назад, //Фантик// сказал(а): Девочки, всем привет! Можно я поною немножко? У меня 10 день цикла, а я до сих пор отойти от прошлого не могу. Реву. Обычно новый цикл встречаю с грустью, но уже со второго дня новые планы, идеи, вера в новый цикл... А тут апатия какая-то 🤷♀️, ничего не хочется, тоска и безысходность. Ещё и на узи ничего хорошего не увидели. Эндометрий и миометрий неоднородный, подозревают полип, аменомиоз, и не исключают хр.эндометрит🤦♀️. Три месяца назад на узи этого не было, откуда все взялось? И ещё, на 8дц в правом Я единичное анехогенное 20мм, что это? Может это быть доминантный фолликул? Приложу протокол.. Эндик соответствует дф 20 что не так? Ссылка на это сообщение
Meчта 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Девочки, я тут почитала про воспалительный процесс. Пишут, что часто он может отдавать в поясницу, как по всей части, так и в бока. И я вспомнила, что перед Б. у меня так болела поясница справа, что я разогнуться не могла. Пошла к врачу тогда, а она прописала мази и таблетки от защемленного нерва. На время это сняло боль, склоняюсь к тому, что я просто обезболилась. А потом я заБ. И мне удалили именно правую трубу. И по результату гистологии уменно справа был воспалительный процесс. Почему я это решила опять вспомнить? У меня неделю назад опять начала очень сильно болеть поясница справа. Но я прослечилась, просто по анализам не подтвердила. Это опять вернулось воспаление? @настоящая Ссылка на это сообщение
АминаА 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 3 часа назад, //Фантик// сказал(а): Девочки, всем привет! Можно я поною немножко? У меня 10 день цикла, а я до сих пор отойти от прошлого не могу. Реву. Обычно новый цикл встречаю с грустью, но уже со второго дня новые планы, идеи, вера в новый цикл... А тут апатия какая-то 🤷♀️, ничего не хочется, тоска и безысходность. Ещё и на узи ничего хорошего не увидели. Эндометрий и миометрий неоднородный, подозревают полип, аменомиоз, и не исключают хр.эндометрит🤦♀️. Три месяца назад на узи этого не было, откуда все взялось? И ещё, на 8дц в правом Я единичное анехогенное 20мм, что это? Может это быть доминантный фолликул? Приложу протокол.. переделать в другом месте в следующем цикле,я б так сделала Ссылка на это сообщение
Devinette 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 Прилегла на дневной сон, приснился какой-то бред про вылавливание из унитаза !руками! оплодотворенных эмбрионов. хотела убрать под спойлер, не смогла 4 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 3 минуты назад, Devinette сказал(а): Прилегла на дневной сон, приснился какой-то бред про вылавливание из унитаза !руками! оплодотворенных эмбрионов. хотела убрать под спойлер, не смогла А как они там очутились? И что ты чувствовала в тот момент? Поймала? Ссылка на это сообщение
Devinette 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 1 минуту назад, Жду 4 горошка сказал(а): А как они там очутились? И что ты чувствовала в тот момент? Поймала? поймала, похожи были на того спермика которого я поставила, какие то пластмассовые как ненастоящие. Я еще какие то бумажки вылавливала от тампонов. Девушки, мне жуть как стыдно такое рассказывать. Что за сны такие бредовые! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @настоящая давай всё таки подождём до завтра до вечера Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 А мне и мужу вторую ночь подряд младенцы снятся, толи самовнушение, толи знак хороший 8 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Султанова Алина Сергеевна скоро будешь теститьсяжелаю увидеть// 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Lana29 доза 50-150 абсолютно безопасна на любых сроках и не одно десятилетие назначается, пей спокойно! Это 500 могут уродства вызвать. Послушай Гузова про аспирин! 1 Ссылка на это сообщение
yuli.al 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Lana29 поздравляяю, чудесная новость! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 31 минуту назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а): младенцы снятся, толи самовнушение, толи знак хороший Мне часто тоже снятся детки. А сегодня чёрная икра снилась в открытой консервной банке. Там много банок было с консервами, А я с икрой схватила себе... 6 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 22 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Послушай Гузова про аспирин! 👍👍👍👍 спасибо. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Добрая надежда мне однажды рыбки маленькие в баночке приснились, так на утро узнала, что сноха беременная Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 4 часа назад, настоящая сказал(а): Он дома. Пустой. Я в машине. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Dasha71 а ты делала тесты? Или когда начнёшь? @Dasha71 я наверное подожду 20 числа, там у меня др, или пан или пропал, как будет так будет... 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Султанова Алина Сергеевна я сделаю на всякий случай в субботу)) так поиграться )) вообще я сейчас так сказать в пассивном планировании после замершей, предохраняемся ППА, через цикл как обычно будем без предохранения. А так я как ни странно восстановилась и физически и морально, даже не ожидала. что так быстро Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @настоящая мож просто имплантация? Живот тянет, бт трошки упала) ждем 11дпо Ссылка на это сообщение
Lana29 14 сентября 2022 Поделиться 14 сентября 2022 @Добрая надежда мне сказала 50на ночь. Я чет зашла почитать анотацию и обалдела. Так боюсь, просто паника. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения