Танюша260 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки, показывайте тесты😁🤞 я не удержалась, он высох, но рано блин ещё конечно. Зато теперь можно спокойно на работу идти 1 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ToothFairy @ToothFairy вот и я всё пролечила,а тут на тебе 😥 думала на стену полезу от боли..у меня как раз верхняя левая 8.. Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Танюша260 вроде чето виднеется. А мне ещё рано делать, ток 6 дпо 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 50 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая давай фото вчерашнего и сегодняшнего с утра, я верю 🤞🤞🤞🙏 Сегодня вечером иду на узи, переживаю, тк на нервах живот стал потягивать периодами... 😔 На вчерашнем на фото не видно. Сегодня не делала. 🤞 на встречу с малышкой💐 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @настоящая я требую фото и тест от тебя 35 минут назад, настоящая сказал(а): 🤞 на встречу с малышкой💐 Хоть немного надеюсь настроение себе поднять Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 25 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая я требую фото и тест от тебя Хоть немного надеюсь настроение себе поднять попозже. но я думаю это реагент всее же. а то у тебя с настроением? что случилось? Вот вчерашний. На фото не видно ничего. Вживую тень. Но такие я и раньше видела. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 А мы совсем от рук отбились. Фолиевую не пью уже месяц точно. В принципе подзабила, пиво себе позволили оба, в ванной горячей сидели. ПА последние дни каждый день, иногда и утром, и вечером. Свободное время появилось, отдыхаем. А муж когда отдыхает у него желание ого-го. Хотя для зачатия надо хотя бы пару дней перерыва. Но правда, сейчас я подзабила. Единственное, что к врачу его все таки затолкать надо. Бесплодие вряд ли само по себе пройдёт. И мне надо фолиевую пить. Бесплодие бесплодием, а раз непредохраняемся, Б возможна. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а): А мы совсем от рук отбились. Фолиевую не пью уже месяц точно. В принципе подзабила, пиво себе позволили оба, в ванной горячей сидели. ПА последние дни каждый день, иногда и утром, и вечером. Свободное время появилось, отдыхаем. А муж когда отдыхает у него желание ого-го. Хотя для зачатия надо хотя бы пару дней перерыва. Но правда, сейчас я подзабила. Единственное, что к врачу его все таки затолкать надо. Бесплодие вряд ли само по себе пройдёт. И мне надо фолиевую пить. Бесплодие бесплодием, а раз непредохраняемся, Б возможна. Все это вилами по воде. У нас в нескольких циклах было уже и без па до О за два дня и па в день О и витамины я пила горстями и все прочее. И фиг. Теперь витамины пью когда вспомню. Только циклодинон каждый день. Но без него цикл у меня отъезжает. Па как попало. И вино пью иногда или пиво девчачье. Все будет как будет Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Ира Зефира фольку пей, а все остальное правильно 👍🏻 Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки, доброго дня! Если в понедельник на узи ДФ был 20мм, то по идее О уже должна случиться? Тесты на О начала делать с понедельника, и пока они явно отрицательные. И БТ (базальная температура) на уровне первой фазы. Может быть, что это не ДФ, а киста какая-нибудь с прошлого цикла? Хотя... Утром сегодня ПЯ болел, как будто тыкали в него. Очень чувствительно.. ШМ высоко, недостать. И ЯБ наблюдается второй день... Что то я совсем запуталась, непонятки какие-то... Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @настоящая держу за тебя кулачки где только можно. На фото я конечно могу нафантазировать полоску))) но пока особо не видно. А сегодняшний тест до вечера ждать нам? @//Фантик// Если есть возможность, я бы сбегала на фолликулометрию. Так не понятно. Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @настоящая самое время сделать тест и показать нам) Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 13 минут назад, yunna.86 сказал(а): @настоящая держу за тебя кулачки где только можно. На фото я конечно могу нафантазировать полоску))) но пока особо не видно. А сегодняшний тест до вечера ждать нам? @//Фантик// Если есть возможность, я бы сбегала на фолликулометрию. Так не понятно. Щас детей обедом накормлю и сделаю. 4 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @//Фантик// скорее всего, во вторник была О Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Только что, Кокося сказал(а): @настоящая самое время сделать тест и показать нам) Я постараюсь поскорее. А то неловко заставлять вас ждать🤣 1 3 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @настоящая я тут весь день пасусь - жду Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ToothFairy во сколько у тебя УЗИ?) Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 15 минут назад, Кокося сказал(а): @настоящая я тут весь день пасусь - жду да я думаю реагент просвечивается просто на вчерашнем. мама чеки у меня этим уже грешили не раз Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @настоящая где тест новый???? Я так долго не заходила специально, чтобы зайти и бац, новый тест от тебя На фото видно место под полоску лично мне Да муж вроде как уже всё, съезжает в вс @katerina1104 к 18:30 И как домой приехала время котострафически медленно стало идти 😩 @настоящая сейчас будет 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): к 18:30 всё будет хорошо 🙏🏼 Ждём хороших новостей 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 5 минут назад, ToothFairy сказал(а): как домой приехала время котострафически медленно стало идти а чего ты, переживаешь? все будет отлично Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Sweety pie 6 или 7, точно не уверенна в дне О @настоящая я верю в твои //, мочи, а мы будем из разглядывать Я на своём тень вижу, буду и дальше теститься и мереть БТ (базальная температура) 7 Ссылка на это сообщение
Кокося 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Танюша260 и я вижу, но, конечно, очень рано еще Ссылка на это сообщение
Devinette 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 У меня тоже 6дпо, ни у кого теней не вижу у меня нигде ничего не тянет и не болит, кошмаров больше не видела Ссылка на это сообщение
yunna.86 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Танюша260 я пока вижу белую полоску, а по краям тени тонкие. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения