Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

50 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая давай фото вчерашнего и сегодняшнего с утра, я верю :tectik:🤞🤞🤞🙏

Сегодня вечером иду на узи, переживаю, тк на нервах живот стал потягивать периодами... 😔

На вчерашнем на фото не видно. Сегодня не делала. 

🤞 на встречу с малышкой💐

25 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая я требую фото и тест от тебя :Laie_:

Хоть немного надеюсь настроение себе поднять 

попозже. но я думаю это реагент всее же.

а то у тебя с настроением? что случилось?

Вот вчерашний. На фото не видно ничего. Вживую тень. Но такие я и раньше видела. 

20220915_121218.jpg

А мы совсем от рук отбились. Фолиевую не пью уже месяц точно. В принципе подзабила, пиво себе позволили оба, в ванной горячей сидели. ПА последние дни каждый день, иногда и утром, и вечером. Свободное время появилось, отдыхаем. А муж когда отдыхает у него желание ого-го. Хотя для зачатия надо хотя бы пару дней перерыва. Но правда, сейчас я подзабила. Единственное, что к врачу его все таки затолкать надо. Бесплодие вряд ли само по себе пройдёт. 

И мне надо фолиевую пить. Бесплодие бесплодием, а раз непредохраняемся, Б возможна. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Ира Зефира сказал(а):

А мы совсем от рук отбились. Фолиевую не пью уже месяц точно. В принципе подзабила, пиво себе позволили оба, в ванной горячей сидели. ПА последние дни каждый день, иногда и утром, и вечером. Свободное время появилось, отдыхаем. А муж когда отдыхает у него желание ого-го. Хотя для зачатия надо хотя бы пару дней перерыва. Но правда, сейчас я подзабила. Единственное, что к врачу его все таки затолкать надо. Бесплодие вряд ли само по себе пройдёт. 

И мне надо фолиевую пить. Бесплодие бесплодием, а раз непредохраняемся, Б возможна. 

Все это вилами по воде. У нас в нескольких циклах было уже и без па до О за два дня и па в день О и витамины я пила горстями и все прочее. И фиг. Теперь витамины пью когда вспомню. Только циклодинон каждый день. Но без него цикл у меня отъезжает. Па как попало. И вино пью иногда или пиво девчачье. Все будет как будет

Девочки, доброго дня! Если в понедельник на узи ДФ был 20мм, то по идее О уже должна случиться? Тесты на О начала делать с понедельника, и пока они явно отрицательные. И БТ (базальная температура) на уровне первой фазы. Может быть, что это не ДФ, а киста какая-нибудь с прошлого цикла?

Хотя... Утром сегодня ПЯ болел, как будто тыкали в него. Очень чувствительно..  ШМ высоко, недостать. И ЯБ наблюдается второй день...

Что то я совсем запуталась, непонятки какие-то...

@настоящая  держу за тебя кулачки где только можно. На фото я конечно могу нафантазировать полоску))) но пока особо не видно. А сегодняшний тест до вечера ждать нам? 

@//Фантик// Если есть возможность, я бы сбегала на фолликулометрию. Так не понятно. 

13 минут назад, yunna.86 сказал(а):

@настоящая  держу за тебя кулачки где только можно. На фото я конечно могу нафантазировать полоску))) но пока особо не видно. А сегодняшний тест до вечера ждать нам? 

@//Фантик// Если есть возможность, я бы сбегала на фолликулометрию. Так не понятно. 

Щас детей обедом накормлю и сделаю.

• Держу кулачки 4
15 минут назад, Кокося сказал(а):

@настоящая я тут весь день пасусь - жду

да я думаю реагент просвечивается просто на вчерашнем. мама чеки у меня этим уже грешили не раз

@настоящая где тест новый???? Я так долго не заходила специально, чтобы зайти и бац, новый тест от тебя 

На фото видно место под полоску лично мне 

Да муж вроде как уже всё, съезжает в вс

@katerina1104 к 18:30

И как домой приехала время котострафически медленно стало идти 😩

@настоящая сейчас будет :tectik::molitva:🤞🤞🤞

@Sweety pie 6 или 7, точно не уверенна в дне О 

@настоящая я верю в твои //, мочи, а мы будем из разглядывать 

Я на своём тень вижу, буду и дальше теститься и мереть БТ (базальная температура)

53AB40D7-6302-4348-A1BC-BC36AB15E724.jpeg

• Держу кулачки 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...