LinaL 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Только что, Танюша260 сказал(а): @LinaL цикл длинный ? Мой 26 дней, иногда и короче, сейчас только что подсчитала, это наш 8-й месяц планирования 😓 Да, не стабильный всю жизнь. Когда в 15 лет начались месячные был 23-25. Потом начал скакать от 28 до 50 дней. Чем только не выравнивали, пару месяцев норм и снова начинается разгул. Этой осенью еще полип удалили. Да и вообще, у всех женщин в нашей семье все стабильненько ( мама, сестры, у теток), даже месячные идут всего по 3 Дня. у меня же фигня какая-то 5-7 дней. У меня уже подозрение, что я подкидыш Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая 🥳🥳🥳🥳 поздравляю с Днём рождения 💐💐 Желаю чтоб жизнь давала как можно больше поводов для улыбки. Желаю быть счастливой, любимой и желанной. Желаю много здоровья вам и вашим близким. Гармонии и уюта в доме 🏡👩❤️👨 И чтоб исполнились самые заветные мечты. 🙏🏼 @Устиньяя я сегодня тоже сдалась .. тоже пусто.. точнее мое воображение рисовало тени... но по факту пусто . Ссылка на это сообщение
Злата// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая с днём рождения! Ссылка на это сообщение
настоящая 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 28 минут назад, Устиньяя сказал(а): А я и не отказала там совсем пусто, вчера был даже 7 дпо Вчера был благоприятный день для зачатия + двойная овуляция = будут вам двойняшки 😁 С днём рождения! Чур меня от двойняшек😂 я не переживу. Спасибо @Абрикосина2021 спасибо Спасибо всем за поздравления. К др даже бт решила меня порадовать и подняться может все же О и завтра бт не упадет Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая с днем рождения!🥳🥳🥳 желаю удачи, везения, мира, добра. Ярких, светлых, счастливых тебе событий! Ссылка на это сообщение
katya.tunya 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая С Днём Рождения! Счастья, здоровья, успехов и исполнения всех желаний 🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Девчонки, ну что такое вроде новый год, заветные //. А у меня настроение на 0 😭 вчера еще стрессанула. Ничего с собой поделать не смогла. Идет 5 неделя, на той неделе не было такого, прям сейчас могу заплакать. Хочу домой и чтоб меня никто не дёргал) Ссылка на это сообщение
LinaL 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 19 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, ну что такое вроде новый год, заветные //. А у меня настроение на 0 😭 вчера еще стрессанула. Ничего с собой поделать не смогла. Идет 5 неделя, на той неделе не было такого, прям сейчас могу заплакать. Хочу домой и чтоб меня никто не дёргал) Гормоны шалят))) То ли еще будет Главное, спокойствие и только спокойствие. Остальное может и подождать У меня нервняк тоже в начале был, а потом ходила, как амеба, даже лень было голову поворачивать Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 40 минут назад, kate_yarantseva сказал(а): Девчонки, ну что такое вроде новый год, заветные //. А у меня настроение на 0 😭 вчера еще стрессанула. Ничего с собой поделать не смогла. Идет 5 неделя, на той неделе не было такого, прям сейчас могу заплакать. Хочу домой и чтоб меня никто не дёргал) Может нужно себя чем-то порадовать? У меня обычно от покупок настроение поднимается) Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @LinaL @Устиньяя мне кажется сейчас покупки не помогут☺️ радует что впереди праздничная неделя. И не надо к 8 утра никуда идти🥳 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая ого как у вас БТ (базальная температура) скаканула) если как по мне, то О у вас уже произошла) и вы в неё попали) С днём рождения! Желаю исполнения самых сокровенных желаний Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 3 часа назад, настоящая сказал(а): Это да. У меня сегодня день рождения. Потом нг. Будет чем отвлечься С днём рождения 🥰🥰🥰 пусть все все все мечты сбываются, а здоровья хватит ещё прапраправнуков вырастить!😘 2 часа назад, настоящая сказал(а): Чур меня от двойняшек😂 я не переживу. Куда ты денешься) Ссылка на это сообщение
Lenivchik 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая с днём рождения! 🥳🥳🥳 пусть мечты сбываются! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая с днем рождения! Здоровья!) Ссылка на это сообщение
АминаА 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 4 часа назад, настоящая сказал(а): Это да. У меня сегодня день рождения. Потом нг. Будет чем отвлечься Поздравляю!!! Я думаю,что подарочек будет через 9 месяцев 4 часа назад, LinaL сказал(а): У меня вчера закончились. Пограмма рисует овулю аж на 13-15 января. Но я начала принимать Дифертон( надеюсь приблизить овуляцию), посмотрим что из этого выйдет О, Божечки, мы так не сможет Да,мы тоже уже так не сможем,да оно так и не надо,главное,чтоб было 2-3 ПА перед О,прям вот непосредственно,хоть и через день. Они ж,спермики, ещё несколько часов бегут вверх,пока до труб доберутся... Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая С Днём Рождения!!! Крепкого здоровья !Пусть сбудется заветная мечта! Ссылка на это сообщение
//Арафель// 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @настоящая с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, сказали что все хорошо, но меня смутило, что в одном яичнике указали количество фолликулов а в другом нет( это значит, что их там нет? Ссылка на это сообщение
LinaL 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @Kassandra2705 Я думаю, узист просто забыл дописать. Тем более возраст молодой, все равно бы обратили на это внимание и сказали бы. Либо визуализация была совсем плохой. Ссылка на это сообщение
Родина Мать❤ 29 декабря 2021 Автор Поделиться 29 декабря 2021 @Kassandra2705 может не увидели Ссылка на это сообщение
Устиньяя 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 1 час назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки, привет! Была сегодня на УЗИ, сказали что все хорошо, но меня смутило, что в одном яичнике указали количество фолликулов а в другом нет( это значит, что их там нет? Кто-то вообще не пишет если не спросить Ссылка на это сообщение
kate_yarantseva 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 А я сегодня слушала на ютуб гинеколога и вот что она сказала про токсикоз: если он есть и сильный, то ребенок скорее всего будет похож на отца) так как оранизм так реагирует на гены другого человека, хочет отторгнуть) давайте проверить так ли? У кого был сильный токсикоз в итоге на кого похож ребенок? Ссылка на это сообщение
october31 29 декабря 2021 Поделиться 29 декабря 2021 @kate_yarantseva оба сына похожи на папу. Токса не было совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения