Перейти к публикации

Полезные сообщения

Только что, Танюша260 сказал(а):

@LinaL цикл длинный ? Мой 26 дней, иногда и короче, сейчас только что подсчитала, это наш 8-й месяц планирования 😓

Да, не стабильный всю жизнь. Когда в 15 лет начались месячные был 23-25. Потом начал скакать от 28 до 50 дней. Чем только не выравнивали, пару месяцев норм и снова начинается разгул. Этой осенью еще полип удалили.

Да и вообще, у всех женщин в нашей семье все стабильненько ( мама, сестры, у теток), даже месячные идут всего по 3 Дня. у меня же фигня какая-то 5-7 дней. У меня уже подозрение, что я подкидыш:Crazy:

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

@настоящая 🥳🥳🥳🥳 поздравляю с Днём рождения 💐💐 Желаю чтоб жизнь давала как можно больше поводов для улыбки. Желаю быть счастливой, любимой и желанной. Желаю много здоровья вам и вашим близким. Гармонии и уюта в доме 🏡👩‍❤️‍👨   И чтоб исполнились самые заветные мечты. 🙏🏼

@Устиньяя я сегодня тоже сдалась :m0591:.. тоже пусто.. точнее мое воображение рисовало тени... но по факту пусто . 

28 минут назад, Устиньяя сказал(а):

А я и не отказала :confusion: там совсем пусто, вчера был даже 7 дпо

Вчера был благоприятный день для зачатия + двойная овуляция = будут вам двойняшки 😁

С днём рождения! :flower:

Чур меня от двойняшек😂 я не переживу. 

Спасибо

@Абрикосина2021 спасибо

Спасибо всем за поздравления. К др даже бт решила меня порадовать и подняться:D может все же О и завтра бт не упадет

Девчонки, ну что такое вроде новый год, заветные //. А у меня настроение на 0 😭 вчера еще стрессанула. Ничего с собой поделать не смогла. Идет 5 неделя, на той неделе не было такого, прям сейчас могу заплакать. Хочу домой и чтоб меня никто не дёргал)

19 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Девчонки, ну что такое вроде новый год, заветные //. А у меня настроение на 0 😭 вчера еще стрессанула. Ничего с собой поделать не смогла. Идет 5 неделя, на той неделе не было такого, прям сейчас могу заплакать. Хочу домой и чтоб меня никто не дёргал)

Гормоны шалят))) То ли еще будет:Crazy: Главное, спокойствие и только спокойствие. Остальное может и подождать

У меня нервняк тоже в начале был, а потом ходила, как амеба, даже лень было голову поворачивать

40 минут назад, kate_yarantseva сказал(а):

Может нужно себя чем-то порадовать? У меня обычно от покупок настроение поднимается)

@настоящая ого как у вас БТ (базальная температура) скаканула) если как по мне, то О у вас уже произошла) и вы в неё попали) 

С днём рождения! Желаю исполнения самых сокровенных желаний :girl_in_dreams:

3 часа назад, настоящая сказал(а):

Это да. У меня сегодня день рождения. Потом нг. Будет чем отвлечься:D

С днём рождения 🥰🥰🥰 пусть все все все мечты сбываются, а здоровья хватит ещё прапраправнуков вырастить!😘

2 часа назад, настоящая сказал(а):

Чур меня от двойняшек😂 я не переживу.

Куда ты денешься)

4 часа назад, настоящая сказал(а):

Это да. У меня сегодня день рождения. Потом нг. Будет чем отвлечься:D

Поздравляю!!!

Я думаю,что подарочек будет через 9 месяцев:girl_dance:

4 часа назад, LinaL сказал(а):

У меня вчера закончились. Пограмма рисует овулю аж на 13-15 января. Но я начала принимать Дифертон( надеюсь приблизить овуляцию), посмотрим что из этого выйдет

О, Божечки, мы так не сможет:confusion:

Да,мы тоже уже так не сможем,да оно так и не надо,главное,чтоб было 2-3 ПА перед О,прям вот непосредственно,хоть и через день.

Они ж,спермики, ещё несколько часов бегут вверх,пока до труб доберутся...

Девочки, привет!

Была сегодня на УЗИ, сказали что все хорошо, но меня смутило, что в одном яичнике указали количество фолликулов а в другом нет( это значит, что их там нет?

IMG_20211229_172440.jpg

IMG_20211229_172529.jpg

1 час назад, Kassandra2705 сказал(а):

Девочки, привет!

Была сегодня на УЗИ, сказали что все хорошо, но меня смутило, что в одном яичнике указали количество фолликулов а в другом нет( это значит, что их там нет?

IMG_20211229_172440.jpg

IMG_20211229_172529.jpg

Кто-то  вообще не пишет если не спросить

А я сегодня слушала на ютуб гинеколога и вот что она сказала про токсикоз: если он есть и сильный, то ребенок скорее всего будет похож на отца) так как оранизм так реагирует на гены другого человека, хочет отторгнуть) давайте проверить так ли? У кого был сильный токсикоз в итоге на кого похож ребенок? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...