Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 42,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• настоящая

3153

• Родина Мать❤

3069

• Абрикосина2021

2834

• Meчта

2124

11 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая 

@Добрая надежда у него даже чемоданов нет, пакеты большие мусорные выделю и как хочет 

Это будет зрелищно😂😂👍🏼

1 час назад, Устиньяя сказал(а):

@katerina1104 некуда комод поставить, у нас квартира небольшая) под кроватку место вымерено с точностью до сантиметра 🤪 да ничего, впихнемся, часть вещей с полок тоже повешу на плечики. 

Вот я тож смотрю место под комод и в 31 квадрате его просто не нахожу. Думаю, мож купить сразу кровать с комодом 🤔

Или организовать себе квест со сменой жилья 🤣 Я мастер по организации себе приключений 🙈 

@ToothFairy муж с мусорными пакетами эт сильно 🤣 

Девочки а я жду м сегодня, завтра послезавтра. 27 д.ц. Отправляйте мне красный мерс, у кого заканчивается. Тесты даже не буду делать всего 1 или 2 Па и то в начале цикла😌

@Жосик а вот у малыша много вещей? Пеленки можно хранить возле кроватки, памперсы в ванной, бодики/слипы в шкафу? Так что полки хватит 😂

@Надежда-верю, люблю.  Ну это какая-то неправильная планюшка! Давай мочи, в середине цикла вижу па в графике :malicious:

@Устиньяя Там мы пытались но не случилось:sperm2:. Потом как то, то уставшие были, то ссорились, то болели. Я в этом месяце отстранилась от планирования. :m0591:Даже на овулю не делала хотя штук 30 лежит. 

Я всё таки сделала ещё один тест. Увидела на нем тень какую-то психанула что уже вижу невидимое и выбросила. А через час примерно вытащила из мусора и он уже помятый жизнью все таки показал вторую, очень странную. Психанула во второй раз и снова выбросила 😂

Все таки утром замочу и будет уже понятно. Хорошо, что сейчас у меня маникюр а позже муж отвлечет от тестов )

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 5

@Yaksvon по графику бт большие надежды)  ждём тест

Блин все тестятся и у меня руки чешется) но на 6 дпо Думаю вряд ли что увижу

1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая подождём до завтра ещё

@Добрая надежда у него даже чемоданов нет, пакеты большие мусорные выделю и как хочет 

Да нечего ждать. 10 дпо. Тесты пустые. Живот ноет. Жду м. Чуда опять по случилось. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, ToothFairy сказал(а):

@настоящая подождём до завтра ещё

Че там собирать, он ещё собирать собрался:вали в чем мать родила, такой гордый, не посчитались с ним! Щётку и трусы купит, он теперь сокол свободный!  Как не стремно то, е моё! А про мешки - верное решение, и не мешки, а мешочек. И лучше сама бы собрала и выставила за порог. Чтоб не ходил тут по дому, не дышал, не пукал! 

• Нравится 2

@Устиньяя я не знаю, скок вещей у детей бывает 🙈 Я оч давно перестала ездить в гости к родившим подругам) 

@ToothFairy поздравляю с хорошим узи! Тебе дату скрининга назначили? 

@ToothFairy какая милота! С хорошим УЗИ Вас! Вот, жизнь развивается, а они все не хотели её. К сожалению, многие вот так, сделай аб, решают кому жить в этом мире , а кому нет(( 

• Нравится 1
2 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Девочки, была на узи, видела молявочку, носик показали, ручки и ножки, пяточки, шевелились) малыш Прикрепился по задней стенке, овуляцию всё таки подтвердили слева ЖТ 19,3ммл, сердечко 173 уд/мин

Хотела врач предположить пол по половому бугорку, но не смогла, ребетёнок не дался 😁

Срок по узи 10,1) 

Аппарат там старенький оказался, поэтому фото не очень, но теперь мне этот половой бугорок покоя не даёт😅

IMG_20220915_194015.jpg

Красивый малыш очень! 

11 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Надежда-верю, люблю. забирай!!! 🚛🚨. У меня заканчиваются. Надоели! 

Спасибо Настя😘 уже 2 раз мне передаешь! Думаю завтра придут и живот крутить начал. 

• Спасибо 1
6 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а):

Думаю завтра придут и живот крутить начал. 

Значит, у меня завтра чисто будет уже:JC_goody:.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...