Чудесное было время 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 3 минуты назад, ToothFairy сказал(а): большие мусорные Представляю картинку... Какой удар по самолюбию. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 11 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая @Добрая надежда у него даже чемоданов нет, пакеты большие мусорные выделю и как хочет Это будет зрелищно😂😂👍🏼 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, Устиньяя сказал(а): @katerina1104 некуда комод поставить, у нас квартира небольшая) под кроватку место вымерено с точностью до сантиметра 🤪 да ничего, впихнемся, часть вещей с полок тоже повешу на плечики. Вот я тож смотрю место под комод и в 31 квадрате его просто не нахожу. Думаю, мож купить сразу кровать с комодом 🤔 Или организовать себе квест со сменой жилья 🤣 Я мастер по организации себе приключений 🙈 @ToothFairy муж с мусорными пакетами эт сильно 🤣 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Девочки а я жду м сегодня, завтра послезавтра. 27 д.ц. Отправляйте мне красный мерс, у кого заканчивается. Тесты даже не буду делать всего 1 или 2 Па и то в начале цикла😌 Ссылка на это сообщение
Устиньяя 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Жосик а вот у малыша много вещей? Пеленки можно хранить возле кроватки, памперсы в ванной, бодики/слипы в шкафу? Так что полки хватит 😂 @Надежда-верю, люблю. Ну это какая-то неправильная планюшка! Давай мочи, в середине цикла вижу па в графике Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Жосик у нас блок в общежитии 34 квадрата и мне уже в нем тесно 😂 страшно представить как я буду мебель крутить, когда заберемению 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Устиньяя Там мы пытались но не случилось. Потом как то, то уставшие были, то ссорились, то болели. Я в этом месяце отстранилась от планирования. Даже на овулю не делала хотя штук 30 лежит. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Я всё таки сделала ещё один тест. Увидела на нем тень какую-то психанула что уже вижу невидимое и выбросила. А через час примерно вытащила из мусора и он уже помятый жизнью все таки показал вторую, очень странную. Психанула во второй раз и снова выбросила 😂 Все таки утром замочу и будет уже понятно. Хорошо, что сейчас у меня маникюр а позже муж отвлечет от тестов ) 1 5 Ссылка на это сообщение
Алина Сергеевна 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Yaksvon по графику бт большие надежды) ждём тест Блин все тестятся и у меня руки чешется) но на 6 дпо Думаю вряд ли что увижу Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Добрая надежда @katerina1104 @Добрая надежда @Жосик ну а что делать, если у него чемодана своего нет 🤷♀️ либо так, либо в руках пусть тоскает 6 Ссылка на это сообщение
Танюша260 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Devinette я до 20-го не вытерплю точно 😂 Ссылка на это сообщение
настоящая 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая подождём до завтра ещё @Добрая надежда у него даже чемоданов нет, пакеты большие мусорные выделю и как хочет Да нечего ждать. 10 дпо. Тесты пустые. Живот ноет. Жду м. Чуда опять по случилось. 1 2 Ссылка на это сообщение
Devinette 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 4 минуты назад, Танюша260 сказал(а): @Devinette я до 20-го не вытерплю точно 😂 а куда спешить, если там что есть, то пусть уж до 9го месяца держится 2 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 1 час назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая подождём до завтра ещё @Добрая надежда у него даже чемоданов нет, пакеты большие мусорные выделю и как хочет Че там собирать, он ещё собирать собрался:вали в чем мать родила, такой гордый, не посчитались с ним! Щётку и трусы купит, он теперь сокол свободный! Как не стремно то, е моё! А про мешки - верное решение, и не мешки, а мешочек. И лучше сама бы собрала и выставила за порог. Чтоб не ходил тут по дому, не дышал, не пукал! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ToothFairy 15 сентября 2022 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2022 Девочки, была на узи, видела молявочку, носик показали, ручки и ножки, пяточки, шевелились) малыш Прикрепился по задней стенке, овуляцию всё таки подтвердили слева ЖТ 19,3ммл, сердечко 173 уд/мин Хотела врач предположить пол по половому бугорку, но не смогла, ребетёнок не дался 😁 Срок по узи 10,1) Аппарат там старенький оказался, поэтому фото не очень, но теперь мне этот половой бугорок покоя не даёт😅 14 2 3 Ссылка на это сообщение
Жосик 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Устиньяя я не знаю, скок вещей у детей бывает 🙈 Я оч давно перестала ездить в гости к родившим подругам) @ToothFairy поздравляю с хорошим узи! Тебе дату скрининга назначили? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Жосик нет, всё ни как 21 числа иду на приём, спрошу, что то долго не звонят 😤 В третью бер уже на этом сроке дата назначена была, если не раньше Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ToothFairy какая милота! С хорошим УЗИ Вас! Вот, жизнь развивается, а они все не хотели её. К сожалению, многие вот так, сделай аб, решают кому жить в этом мире , а кому нет(( 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 часа назад, Жосик сказал(а): Вот я тож смотрю место под комод и в 31 квадрате У меня тоже квартира такого же размера. Сколько комната не знаю. Ссылка на это сообщение
katerina1104 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ToothFairy поздравляю со встречей 💐😘 растите , развивайтесь и рождайтесь в срок 🙏🏼🐣 1 Ссылка на это сообщение
october31 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @ToothFairy поздравляю!!! Такая милота 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Жду 4 горошка таких слишком много, увы( Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. забирай!!! 🚛🚨. У меня заканчиваются. Надоели! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 2 часа назад, ToothFairy сказал(а): Девочки, была на узи, видела молявочку, носик показали, ручки и ножки, пяточки, шевелились) малыш Прикрепился по задней стенке, овуляцию всё таки подтвердили слева ЖТ 19,3ммл, сердечко 173 уд/мин Хотела врач предположить пол по половому бугорку, но не смогла, ребетёнок не дался 😁 Срок по узи 10,1) Аппарат там старенький оказался, поэтому фото не очень, но теперь мне этот половой бугорок покоя не даёт😅 Красивый малыш очень! 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Надежда-верю, люблю. забирай!!! 🚛🚨. У меня заканчиваются. Надоели! Спасибо Настя😘 уже 2 раз мне передаешь! Думаю завтра придут и живот крутить начал. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 6 минут назад, Надежда-верю, люблю. сказал(а): Думаю завтра придут и живот крутить начал. Значит, у меня завтра чисто будет уже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения