АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 30 минут назад, ToothFairy сказал(а): что 15 лет это ж со скольки вы живёте? с 14 лет? Ссылка на это сообщение
Devinette 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 38 минут назад, настоящая сказал(а): В плане чего активничать? М у меня обычно на 15-16 дпо начинаются. Сегодня 11 дпо. Жду м. ПА? а вдруг поздняя О? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @АминаА неее, встречаться с ним начала с 14 лет моих, а прям жить вместе начали в 20 лет Ссылка на это сообщение
настоящая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 3 минуты назад, Devinette сказал(а): ПА? а вдруг поздняя О? О была на 20 дц. Сегодня уже 11 дпо Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ToothFairy умничка, мне нравится ход твоих мыслей. Все обязательно будет хорошо 🌺 думаю муж все ещё думает, что ты его останавливать будешь, уговаривать остаться. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА неее, встречаться с ним начала с 14 лет моих, а прям жить вместе начали в 20 лет жесть,а ты его любила/любишь? Ссылка на это сообщение
Devinette 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 25 минут назад, настоящая сказал(а): О была на 20 дц. Сегодня уже 11 дпо ого, такой длинный цикл! Ну все, я свое сегодня оттрубила, испекла хлеб и запекла острые куриные ножки целый килограмм, в холодильнике суп. К прожорливым выходным готова Ссылка на это сообщение
АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 34 минуты назад, Devinette сказал(а): ого, такой длинный цикл! Ну все, я свое сегодня оттрубила, испекла хлеб и запекла острые куриные ножки целый килограмм, в холодильнике суп. К прожорливым выходным готова не создавай у меня комплекс😂😂 Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Прикиньте, я сейчас прям удивилась как. 6 сентября в нашем облавном роддоме родились тройняшки. Ну явление может и такое редкое, но сегодня их выписали. На 10й день 😅. Это они получается почти прям доношены были. Все в районе 2 кг. 3 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 15 дц, выделения кремовые. Значит О уже позади? 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @АминаА конечно и любила и люблю, первая любовь так сказать Я придерживаюсь той фразы, что любят не за что то, а вопреки всему Да,люблю, но в данный момент не разделяю его мыслей, если хочет уйти, удерживать не собираюсь, дети у меня в приоритете @Абрикосина2021 нет, даже не собираюсь, он не ребёнок, должен принимать решения сам Спасибо 🌷 3 Ссылка на это сообщение
yunna.86 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ToothFairy я не согласна. Мне кажется за что-то все таки любят, хоть за красивые глаза 🙈. Не так же что прям гов…ще полное, вот за это и люблю ведь? Другой вопрос, что всегда есть вещи, на которые ты готов закрыть глаза и смириться с этими недостатками. 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 31 минуту назад, yunna.86 сказал(а): Прикиньте, я сейчас прям удивилась как. 6 сентября в нашем облавном роддоме родились тройняшки. Ну явление может и такое редкое, но сегодня их выписали. На 10й день 😅. Это они получается почти прям доношены были. Все в районе 2 кг. вот это круто!! кому то счастье привалило!😀😀 29 минут назад, Ира Зефира сказал(а): 15 дц, выделения кремовые. Значит О уже позади? если она была,график ведёшь? сейчас залезу посмотреть 30 минут назад, ToothFairy сказал(а): @АминаА конечно и любила и люблю, первая любовь так сказать Я придерживаюсь той фразы, что любят не за что то, а вопреки всему Да,люблю, но в данный момент не разделяю его мыслей, если хочет уйти, удерживать не собираюсь, дети у меня в приоритете @Абрикосина2021 нет, даже не собираюсь, он не ребёнок, должен принимать решения сам Спасибо 🌷 ну если ещё любишь,значит это не последняя серия в вашей истории,я уверена. @Ира Зефира а график где?😭 Ссылка на это сообщение
Devinette 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 49 минут назад, АминаА сказал(а): не создавай у меня комплекс😂😂 это я в очередной раз решила сесть на диету но потом вспомнила, что у меня дети диета отменилась сразу! В любом случае еда в холодильнике с двумя постоянно жующими людьми имеет обыкновение кончаться регулярно. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 27 минут назад, АминаА сказал(а): а график где?😭 Так и не дошли руки до измерения бт. Моё мнение, что любовь - это ещё не повод быть рядом с человеком. 3 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Ира Зефира а вот мозги потрепать друг другу - отличный вариант. Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @АминаА ну я предупредила, что как только порог квартиры переступит, то меня потеряет Конечно ни кто не знает как потом жизнь сложиться 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 А я сегодня ездила к грамотному гематологу , расписали мне лечение и так и в случае беременности , всё-таки подозревают АФС и поэтому беременность если случится то только на Клексане, и аспирин в малых дозах. Была у генетика с моим анализом, сказала сдать с мужем на кариотипы. Обратно ехала на автобусе из перинатального центра, напротив меня села женщина с девочкой лет 5, такая девчушка хорошая, у меня прямо комок к горлу подкатил, мысль о дочке так и не отпускает. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ToothFairy главное, чтобы твоя мама ту же песню не завела, когда ты с детками к ней придёшь... Или она уже изменила мнение? Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Добрая надежда я ей написала, пока она в дороге была, что он съезжает, она ответила так "его поведение уже зае...., у обоих детский сад, в жизнь играете" Созванивались после, на тему бер она не говорит и я молчу, лучше при встрече я ей объясню свою позицию, а примет или нет решать ей 2 Ссылка на это сообщение
InnaDima 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Yaksvon Дожить до кд.....дожила)))не пришли....когда будут,хз) Я себе отвлекалок наделала,машину разбила,ремонт продолжила,по работе засада.....так и дожила до 2х дней задержки))) Девочки,в ановуляторный цикл у кого была задержка на сколько дней? 1 1 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Yaksvon Дожить до кд.....дожила)))не пришли....когда будут,хз) Я себе отвлекалок наделала,машину разбила,ремонт продолжила,по работе засада.....так и дожила до 2х дней задержки))) Девочки,в ановуляторный цикл у кого была задержка на сколько дней? А тест делала? У меня один раз задержка дней 5 была. У меня сейчас мазнуло коричневым, месячные рано начинаются, 10 ДПО только сегодня, совсем не ожидала, цикл что-ли сбился Ссылка на это сообщение
Устиньяя 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @InnaDima на неделю была задержка 1 Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Здравствуйте девочки🌷 я так поняла, что эта темка для тех кто планирует? Тогда я к вам. Меня зовут Диана. Планирую второго малыша. Пока пью таблетки для восстановления овуляции. Надеюсь, что помогут) Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 3 минуты назад, Dianamamylya сказал(а): Здравствуйте девочки🌷 я так поняла, что эта темка для тех кто планирует? Тогда я к вам. Меня зовут Диана. Планирую второго малыша. Пока пью таблетки для восстановления овуляции. Надеюсь, что помогут) Приятно познакомиться, я Даша. Что за таблетки ты принимаешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения