Надежда-верю, люблю. 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 4 минуты назад, Dianamamylya сказал(а): Здравствуйте девочки🌷 я так поняла, что эта темка для тех кто планирует? Тогда я к вам. Меня зовут Диана. Планирую второго малыша. Пока пью таблетки для восстановления овуляции. Надеюсь, что помогут) Добро пожаловать к нам, у нас очень дружный домик! Я Надежда. Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Dasha71 Бад. Дифертон. У меня инсулинорезистентность. Этот Бад девочки хвалят, якобы даже с многолетним СПКЯ через пару месяцев приёма восстанавливается овуляция! Я не хочу пить кок, решила попробовать этот бад @Надежда-верю, люблю. я почитала вас немного, захотелось присоединиться. Тёплая атмосфера у вас в домике🙂 Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 минуту назад, Dianamamylya сказал(а): @Dasha71 Бад. Дифертон. У меня инсулинорезистентность. Этот Бад девочки хвалят, якобы даже с многолетним СПКЯ через пару месяцев приёма восстанавливается овуляция! Я не хочу пить кок, решила попробовать этот бад Пусть все получится в ближайшее время! Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Dasha71 спасибо🙏💕 Кто нибудь может подсказать по БТ (базальная температура)? Для первой фазы БТ от 36 до 36.2 это нормально? Когда была подтверждённая овуляция, БТ поднималась до 36.7, хотя говорили, что жт хорошее, кровоток отличный! И ещё был в моей жизни опыт эко. После подсадки сразу и после подтверждённой беременности БТ была неизменно 36.7 Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Dianamamylya добро пожаловать 🌺 я Марина 🤸🏼♂️ Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Dianamamylya отличная разница фаз! Не важно, какие цифры, важна именно разница. У меня в 1 фазе 36.7... Просто это ваша индивидуальная особенность, всё нормально. Я Настя. Ссылка на это сообщение
// жду чуда // 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @Dianamamylya отличная разница фаз! Не важно, какие цифры, важна именно разница. У меня в 1 фазе 36.7... Просто это ваша индивидуальная особенность, всё нормально. Я Настя. а какая разница считается хорошей? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Dasha71 от 0.4 и выше. 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @Dianamamylya добро пожаловать 🌺 я Марина 🤸🏼♂️ как ты, абрикосик? как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Dianamamylya 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Добрая надежда ничего себе, 36.7! Блин, напишут в умных статьях как должно быть в идеале и миллионы женщин загоняются потом из за того, что не вписываются в эти цифры😁 Девочки, приятно познакомиться со всеми🤗 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 13 минут назад, Dianamamylya сказал(а): @Добрая надежда ничего себе, 36.7! Блин, напишут в умных статьях как должно быть в идеале и миллионы женщин загоняются потом из за того, что не вписываются в эти цифры😁 Девочки, приятно познакомиться со всеми🤗 важна разница между фазами. если она 0,4 или больше, то это хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @Dianamamylya девочки правильно говорят, что важна разница между фазами, а не показатели первой и второй фазы У меня например сама по себе 1 фаза низкая 35,8-36,2 Вторая фаза в среднем 36,7 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Девочки, к чему кровь снится? Я ща последние дни уже дважды во сне видела лужицу крови. Кровь моя Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 52 минуты назад, настоящая сказал(а): как ты, абрикосик? как себя чувствуешь? Привет, дорогая, спасибо хорошо 🙏🏼 У меня тут гнездование вовсю 😀 ремонт в ванной закончился, заказала комоды разные ) все лишнее выкидываю 😃 место освобождаю . считаю денёчки до последнего дня до декрета 😄 3 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Только что, Абрикосина2021 сказал(а): Привет, дорогая, спасибо хорошо 🙏🏼 У меня тут гнездование вовсю 😀 ремонт в ванной закончился, заказала комоды разные ) все лишнее выкидываю 😃 место освобождаю . считаю денёчки до последнего дня до декрета 😄 приятные занятия. наслаждайся. потом малышке вещи будешь готовить))) Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @настоящая ты тесты больше не делала? 1 минуту назад, настоящая сказал(а): приятные занятия. наслаждайся. потом малышке вещи будешь готовить))) глаза разбегаются)) но я пока не понимаю, что вообще мне нужно покупать 🤷🏽♀️ И какого размера и сколько ей всего нужно... столько вопросов и нет пока понимания 🙊 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 8 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): пока не понимаю, что вообще мне нужно покупать 🤷🏽♀️ И какого размера Возьми только 56 и 62 на первое время, дальше разберёшься 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 7 минут назад, Абрикосина2021 сказал(а): @настоящая ты тесты больше не делала? глаза разбегаются)) но я пока не понимаю, что вообще мне нужно покупать 🤷🏽♀️ И какого размера и сколько ей всего нужно... столько вопросов и нет пока понимания 🙊 Первых вещей много не нужно. Пару ползунков, несколько бодиков и т.д. много не набирай, хоть будет хотеться😁 я со старшей набрала. Большая часть осталась лежать с бирками/этикетками. Не пригодилось. С младшей я вообще не стала заморачиваться. Купила минимум 1 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Всем привет.. Девочки мне нужно отвлечься... В голове каша!! Для вновь прибывших я Ирина, ну по нику понятно )) И да я не фейк если что, хоть и не веду графики, не смейтесь, но я так и не разобралась как это делать, да если и честно не разбиралась особенно.. ))) Я в эти дни пропала, был завал и на работе и сплошные собрания в саду в школе. А ещë я приобрела участок ИЖС, хочу потихоньку строить домик для кого то из детей. Главное, чтоб обстановка позволила, но у нас если что 15 лет на это есть, правда за 2 года нужно фундамент будет залить. 2 Ссылка на это сообщение
РоМафка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 Девочки, всем привет! Сегодня явно не день Бекхема... Сахар упал, желудок болел и кишечник крутит и воду не держит 🤦🏻♀️😭 девочки, может у кого была злостная диарея? Чем остановить в третьем триместре? 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @ToothFairy все будет как нужно) старайся сильно не нервничать, все образуется) увидишь) @РоМафка привет, энторосгель я пила, сорбент классный @настоящая я бы с удовольствием) но работу себе надыбала) из декрета в ноябре выходить) вот и думаю) выходить или что новое искать) 2 Ссылка на это сообщение
АминаА 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 до которого там ретроградный Меркурий? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 16 сентября 2022 Поделиться 16 сентября 2022 @АминаА А что случилось? Ссылка на это сообщение
InnaDima 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 8 часов назад, Dasha71 сказал(а): А тест делала? У меня один раз задержка дней 5 была. Да,вчера после обеда,пустой....ну 5дней не страшно)подожду....у меня после зб мес.пришли на 59день.вот там я переживала) Ссылка на это сообщение
TatyanaKomarova 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Приветик всем! 19 часов назад, Танюша260 сказал(а): Это я сейчас который замочила, всё пошла на работу, никах больше тестов на ближайшие 2 дня 😂 Танюша, я здесь вижу //. Хоть бы оно🙏 А я кажется дождалась положительного теста на О. Теперь жду подъема БТ (базальная температура) 3 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения