Yaksvon 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Доброе утро, Девчонки💐 А я вот несмотря на отрицательные тесты рада, что вторая фаза и без утрика получается нормальная. Уже 12дпо, БТ (базальная температура) ещё держится. Уехали с мужем к родителям, в последний момент выложила из чемодана тесты. Хоть два дня поживу без соблазнов 😁 @Ириска К. Тема со строительством дома мне близка. Родители строили дом сами с нуля, долго, дорого, но как же круто теперь в нем отдыхать 🥰 хотя и спустя больше 15лет там все ещё что-то строиться постоянно ☺️ @Dasha71 много я историй слышала с мазней ранней, а потом и месячные не приходят и тесты полосатяться 😊 может имплонтация? @Dianamamylya добро пожаловать, Диана. Я Саша, мы первенца планируем. У нас тут хорошо, душевно) 1 Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 7 часов назад, АминаА сказал(а): до которого там ретроградный Меркурий? Тоже интересно Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @ToothFairy Алия как дела, как сомочувствие? Ссылка на это сообщение
Танюша260 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @//Фантик// положительный, старайтесь и пусть всё получится Мы в болонье, хотели в горы, а по дороге передумали и развернулись в сторону города Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Ретроградить Меркурий будет до 2 октября) Девочки у меня по ходу пипец наступил в семье из кошелька изчезли деньги. В нашей семье такого не было никогда... Я не знаю, что думать и как быть... 1 Ссылка на это сообщение
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 12 минут назад, Ириска К. сказал(а): Ретроградить Меркурий будет до 2 октября) Девочки у меня по ходу пипец наступил в семье из кошелька изчезли деньги. В нашей семье такого не было никогда... Я не знаю, что думать и как быть... а семья из скольки человек? много денег пропало? Всем утро доброе! Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Надежда-верю, люблю. Да пока нормально, детей накормила, сейчас домашними делами заниматься буду, уроками и со средним сыном буквы продолжать учить Жду завтра, уедет не уедет, на мой вопрос ко скольки ехать ключи забирать мне ответили "незнаю" Для меня лично это странно, тк когда я искала квартиру и мы нашли подходящую, то я знала и день и примерное время для передачи ключей, а тут неясно как то🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Luchik_solntsa 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девочки привет, мы только сегодня более менее пришли в чувство так мы конечно еще не болели никогда, так боялась завтра прием у врача пропустить, но слава богу успела оклематься! Какие новости? 17 минут назад, Ириска К. сказал(а): Ретроградить Меркурий будет до 2 октября) Девочки у меня по ходу пипец наступил в семье из кошелька изчезли деньги. В нашей семье такого не было никогда... Я не знаю, что думать и как быть... неприятненько😬😬😬 какие варианты? а еще меня с новым циклом! Ссылка на это сообщение
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Девушки, у меня такой вопрос, пишут что при цикле 28 дней, на 21 день цикла уровень прогестерона начинает понижаться и эндометрий начинает готовится к месячным. Хотя этот же период считается благоприятным для имплантации, с 6 по 10 дпо. Как то не вяжется у меня это вместе. Ссылка на это сообщение
Абрикосина2021 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ириска К. может все же не дома? Может на работе ? Или ещё где? Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Вариант только один, взяла старшая дочь. У нас в области сейчас не спокойно очень, муж сказал сложить все доки и деньги в одну сумку отправить детей в безопасное место и уехал в ночную смену, младших детей забрали мои родители у них хотя бы подвал есть , а старшая с подругой и еë мамой поехали в Воронеж на выходные. Деньги были в моëм рюкзаке в кошельке, я ей дала 5000 с собой. А на утро ещë 16000 недосчиталась из общей суммы. Кроме неë в моей комнате никого больше не было, я в коридоре общалась с мамой подруги, обменивались телефонами. дочь собирала вещи бегая по дому. Сегодня даëт странные ответы , утверждаю, что деньги не трогала, но если ЧТО напишет если ВДРУГ найден их у себя... Трубку затем сбрасывает и пишет, что пока не может говорить, потому, что ЗАВТРАКАЕТ..... Я в шоке, я не понимаю ничего... Я их кладя в кошелëк пересчитала, в 19 ч их было 56 тысяч, в 20ч пришла дочь, я ей дала 5000 , как она и попросила, а утром, уезжая на работу я их достала отдать мужу приехавшему с работы, а их там 35000 ... Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Ириска К. Тут конечное мягко говоря неприятная ситуация Может у неё для этого какая то причина есть? @настоящая привет Не хочешь попробовать тестик сделать? Ссылка на это сообщение
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Мы в этом цикле так сглупили, последний ПА был за день до О (предполагаемой) и все. Хотя пишут что через день после О надо как раз тоже активничать. Я уже чувствую небольшой приступ тоски, тк понимаю, что ничего не соображаю в этих опасных днях. Сегодня 22 дц. 10 минут назад, Ириска К. сказал(а): Вариант только один, взяла старшая дочь. У нас в области сейчас не спокойно очень, муж сказал сложить все доки и деньги в одну сумку отправить детей в безопасное место и уехал в ночную смену, младших детей забрали мои родители у них хотя бы подвал есть , а старшая с подругой и еë мамой поехали в Воронеж на выходные. ну так там еще подруга была? старшая дочь никак не обеспокоена пропажей? у вас с ней хорошие отношения? Ссылка на это сообщение
настоящая 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 20 минут назад, ToothFairy сказал(а): @Ириска К. Тут конечное мягко говоря неприятная ситуация Может у неё для этого какая то причина есть? @настоящая привет Не хочешь попробовать тестик сделать? Да сделаю. У меня ещё остались. Домочу их чтобы не валялись😁 но ждать там явно нечего. Уже тампаксов закупила Ссылка на это сообщение
ToothFairy 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @настоящая когда ждать тестик? Во сколько делать будешь? Я хочу знать время Ссылка на это сообщение
Devinette 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Я считаю, что тестомания не такой уж плохой вариант профилактики психического здоровья. Сразу отрезвляет и убирает фантомные ощущения беременности. Я сейчас сделала. жирный негативный сразу и грудь перестала болеть и никаких ощущений в животе. Вот она сила искусства! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 13 часов назад, настоящая сказал(а): лужицу крови. Кровь моя Трудно сказать. Терять кровь к упадку сил вроде. Это просто сны, не обращай особо внимания! @Ириска К. мне кажется, 100% дочка взяла... У меня было дело, венчальное кольцо золотое моё пропало. Всё обыскала! Я его почти не носила, то великовато было, то мало стало потом, потерять боялась и прочие. Но лежало несколько лет в серванте и никто не трогал, и тут... Уже всем удочки закидывала, дознавалась, никто не видел, никто не трогал. Я тогда стала молиться, Бога просить, чтобы нашлось кольцо. Пообещала 5000 в церковную копилку положить, если найдётся. И что думаете! Приезжает дочка студентка, я такая вся расстроенная, причитаю, ищу своё колечко. Она увидела, как я переживаю, говорит, давай мам, я поищу, а ты отдохни. Я вышла из комнаты (я всё поняла...) и дочка кричит, вот оно, нашла!!! В серванте лежит, как и лежало, как ты не заметила? (А я этот сервант 10 раз на винтики уже разобрала, там точно не было) Конечно, я сделала вид, что очень рада, какая доча молодец, что нашла кольцо, А я слепо шарик и не видела прям перед носом... Мы к этой теме не возвращались больше. Зачем доче моё кольцо понадобилось, я так и не узнала... Но 5000 в храм отнесла, как и обещала. 5 Ссылка на это сообщение
Белгородочка 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Devinette Подруга стояла рядом с мамой и со мной в коридоре. С дочкой очень хорошие отношения, доверительные я в шоке от происходящего @ToothFairy Вот это меня и пугает!!!! Не дай Бог наркотики или денег у неë вымогают, но вроде не замечена была в нервном состоянии, она всегда спокойная как танк. Ссылка на это сообщение
настоящая 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 56 минут назад, ToothFairy сказал(а): @настоящая когда ждать тестик? Во сколько делать будешь? Я хочу знать время Сделала. Пусто конечно 1 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 20 минут назад, Ириска К. сказал(а): @Devinette Подруга стояла рядом с мамой и со мной в коридоре. С дочкой очень хорошие отношения, доверительные я в шоке от происходящего @ToothFairy Вот это меня и пугает!!!! Не дай Бог наркотики или денег у неë вымогают, но вроде не замечена была в нервном состоянии, она всегда спокойная как танк. Может задумала куда сходить. На концерт или в кафешку. Или купить что то себе. Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 Мой благоверный наконец-то сходил к врачу🙏 Андролог сказал, что у него варикоцеле. Я в шоке, что на узи этого не увидели. Как так? Сказали делать операцию, смущает общий наркоз и цена 120 тысяч... 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 17 минут назад, Ира Зефира сказал(а): делать операцию, смущает общий наркоз и цена 120 тысяч... Перепроверить информацию не помешает. У кого варикоцеле, ещё с военкомата про это знают, после медкомиссии. Не всегда варикоцеле препятствует зачатию, и далеко не всегда после операции картина улучшается. Почитайте отзывы, полно мужчин, что сделали операцию, а Б как не было, так и нет... В общем, тут всё не так просто. Варикоцеле просто визуально даже видно, а тем более на УЗИ! Пусть у вас оно не подтвердится! Ссылка на это сообщение
Ира-Зефира 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 @Добрая надежда спасибо за пожелание. Да, будем брать консультацию у другого врача. Потому как деньги не малые, ещё и наркоз. @Добрая надежда 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Варикоцеле просто визуально даже видно, а тем более на УЗИ! Пусть у вас оно не подтвердится! ну... Если дело в нем и операция поможет, то хорошо. Ссылка на это сообщение
Yaksvon 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 1 час назад, настоящая сказал(а): Сделала. Пусто конечно Я буду за тебя верить до последнего 😊 График у тебя красивый всё-таки )) 1 Ссылка на это сообщение
настоящая 17 сентября 2022 Поделиться 17 сентября 2022 28 минут назад, Yaksvon сказал(а): Я буду за тебя верить до последнего 😊 График у тебя красивый всё-таки )) Да не во что уже верить. 12 дпо. Тесты пустые. Тут уже в пн-вт м придут. Увы, но границы график ничего не значит Я наверное за эти 13 месяцев прошла все стадии. Сначала врила, надеялась, потом были психозы, слезы, отицпние, отчаяние, а щас видмо дошла до стадии принятия. Эмоции как-то притупились. Когда начинала планировать, завела дневник. Сегодня разорвала в клочья и выбросила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения